Ian Welsh
Затерянный мир не читал, но фильм смотрел. Будучи подростком с тягой к приключениям, был сильно впечатлен
Отредактировано Brian Tucker (2017-02-03 18:25:19)
North Solway |
В Северном Солуэе...
Люди годами живут бок о бок, по дороге на работу приветствуют друг друга дружеским кивком, а потом случается какая-нибудь ерунда — и вот уже у кого-то из спины торчат садовые вилы. (c) 150 лет назад отцы-основатели подписали 21 июля проходит поговаривают, что у владельца супермаркетов «Солуэйберг» Роберт Чейз поднимает вещи из моря и копит находки с пляжа после штормов. очень плохая сотовая связь. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд 2.8 Внезапный
Ian Welsh
Затерянный мир не читал, но фильм смотрел. Будучи подростком с тягой к приключениям, был сильно впечатлен
Отредактировано Brian Tucker (2017-02-03 18:25:19)
Всем вечера-а-а-а) *сонно зевает*
О, прекрасная Марта нарисовала мне жениха. Вот вырастет и женится на мне хДБуду его Пугачевой.
Зачем тебе Галкин?) Привет кого не видела.)
Буду его Пугачевой.
Iris Kelly
Привет, док)
Просто я больше не вспомнила, с кем сравнить)
Ian Welsh
*вместо приветственных объятий щелкнула по носу* Бу, понял?)
Iris Kelly
хэллоу)
Joanna McAlister
нет, не понял) *наморщил и почесал нос*)
Привет, док)Просто я больше не вспомнила, с кем сравнить)
- привет, бобби) вечерние обнимашки?)
хэллоу)
- как поживаешь?
У меня такое ощущение, что Иэн на рюмку молится.)
Ian Welsh
Ты теряешь совесть) *ворчит, но заключает в приветственные обнимашки*
Только рюмка водки на столе. ... Только рюмка водки на столе. Ветер плачет за окном, Тихой болью отзываются во мне Этой молодой луны крики.
Iris Kelly
Конечно, док) *жизнерадостно обняла* Как дела?)
Только рюмка водки на столе. ... Только рюмка водки на столе. Ветер плачет за окном, Тихой болью отзываются во мне Этой молодой луны крики.
- вечера Лепса на нашем острове)
Кстати, надо у Марты узнать, что она там крутит, по радио.)
*обняла в ответ* норм, смотрю на свои долги по эпизодам и думаю, спать ли идти или ну его нафик?) как твои дела?
- вечера Лепса на нашем острове)
Кстати, надо у Марты узнать, что она там крутит, по радио.)
*обняла в ответ* норм, смотрю на свои долги по эпизодам и думаю, спать ли идти или ну его нафик?) как твои дела?
Не знаю, что она крутит) Но свой Лепс у нас уже есть) Хоть не Стас Михайлов
Отдыхаай, док)))
Мои дела прекрасны и удивительны. Если прямо сейчас не усну носом в клаву - буду героиней) И если не поддамся дурным идеям, да.
Но свой Лепс у нас уже есть)
- эт кто? Откуда взялся? Расстрелять немедленно!)
- как поживаешь?
нормально поживаю)
ну, давайте, упражняйтесь в остроумии)
Ты теряешь совесть) *ворчит, но заключает в приветственные обнимашки*
но не теряю надежды *развел руки в стороны, чтобы было удобнее обнимать*)
- эт кто? Откуда взялся? Расстрелять немедленно!)
Так сразу и стрелять?)
но не теряю надежды *развел руки в стороны, чтобы было удобнее обнимать*)
Надежды на что?) *обняла* А. то есть самому даже приветственно обнять лень?) *сурово пощекотала*
ну, давайте, упражняйтесь в остроумии)
- не бурчи, тебе не идет*приобняла тоже. Раз уж вечер обнимашек*)
Так сразу и стрелять?)
- можно не сразу. Сначала заставить выпить эту треклятую рюмку водки, затем слушать "Золотые купола" всю ночь на максимальной громкости, а затем и сам застрелится.*диагноз по юзерпику*
Надежды на что?) *обняла* А. то есть самому даже приветственно обнять лень?) *сурово пощекотала*
надежды в принципе) *улыбнулся* я не был уверен, что стоит это делать) *дразнит*
- не бурчи, тебе не идет*приобняла тоже. Раз уж вечер обнимашек*)
*греет холодные руки*
ай, прочитал дурацкую книгу с нелюбимым сюжетом. кому пожаловаться можно?)
- можно не сразу. Сначала заставить выпить эту треклятую рюмку водки, затем слушать "Золотые купола" всю ночь на максимальной громкости, а затем и сам застрелится.*диагноз по юзерпику*
*рассмеялась* А если выдержит, то начать колоть ему эти золотые купола на грудь?)))
Док, а ты мне нравишься)))
надежды в принципе) *улыбнулся* я не был уверен, что стоит это делать) *дразнит*
*качает головой* Боялся, что наденут наручники что ли?)))
*греет холодные руки*
*делится горячим чаем*
ай, прочитал дурацкую книгу с нелюбимым сюжетом. кому пожаловаться можно?)
Давай Х)
Я читаю нелюбимые книги к диссеру и буду понимать твою боль.)
*греет холодные руки*
- *технично сматывается в пейзаж* про книгу жалуйся, а ледяными лапками незамай!
Кстати, так что там у нас местная радиоволна крутит?
*рассмеялась* А если выдержит, то начать колоть ему эти золотые купола на грудь?)))Док, а ты мне нравишься)))
- лучше на задницу.) купол слева, купол справа, а посреди - колокол) ващет взаимно.)
- лучше на задницу.) купол слева, купол справа, а посреди - колокол) ващет взаимно.)
*смеется* А колокол будет звенеть?) *наивная девочка*
Joanna McAlister, если на морозе долго держать, то звенеть что-то будет однозначно.)
Я смотрю тебя уже Чарли вытащил.
Iris Kelly
Вытащил Х)
Но мы описываем рандомное АЙ, потому что плохо представляем, что там с ногой Х)
Но мы описываем рандомное АЙ, потому что плохо представляем, что там с ногой Х)
- ну с ногой то Айкайте что хотите, но как неотложную помощь криво сделаете, так и последствия отпишем.))
Iris Kelly
А как её сделать некриво, добрый док?)
А как её сделать некриво, добрый док?)
- да делайте, делайте, дайте и мне в больничке порезвиться.
Надеюсь, админы за самоуправство потом не линчуют.
*качает головой* Боялся, что наденут наручники что ли?)))
шалунья ты какая!
*делится горячим чаем*
*греет руки*
Айрис, спокойно!)
Кстати, так что там у нас местная радиоволна крутит?
разный музон на любой вкус, естессна
в общем, про книгу. оно из серии "но я другому отдана и буду век ему верна".
есть типа простая, но гордая дЭушка. она влюблена в импозантного, умного, красивого и женатого мужчину. при этом она знакомится с другим мужчиной, вполне обычным, который не оказывает на нее такого магического действия, как первый, но тоже норм. после единственной ночи со вторым она исчезает с горизонтов и рожает ребенка (хотя второй предлагал ей быть с ним, а первый - остаться на правах любовницы). заскучав, дева оставляет ребенка у родителей и возвращается в город мужчин. выясняется, что второй сидит в тюрьме за мошенничество. она проводит ночь с первым, который обещает ей все, что душеньке угодно. она от него уходит (хотя называет лучшим мужчиной на свете). в финале она идет с добытыми деньгами выкупать из тюрьмы второго (которого называет своим мужем).
вопрос: это что такое вообще?)
разный музон на любой вкус, естессна
- если есть ночная рубрика для полуночников, то рока, пожалуйста. Много-много.)
А как книга-то называется?
Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд 2.8 Внезапный