В игре: июль 2016 года

North Solway

Объявление

В Северном Солуэе...

Люди годами живут бок о бок, по дороге на работу приветствуют друг друга дружеским кивком, а потом случается какая-нибудь ерунда — и вот уже у кого-то из спины торчат садовые вилы. (c)

150 лет назад отцы-основатели подписали
договор с пиратами.

21 июля проходит
День Города!

поговаривают, что у владельца супермаркетов «Солуэйберг»
Оливера Мэннинга есть любовница.

Роберт Чейз поднимает вещи из моря и копит находки с пляжа после штормов.
У него столько всего интересного!

очень плохая сотовая связь.
Но в самой крайней точке пристани телефон ловит так хорошо, что выстраивается очередь, чтобы позвонить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд 2.8 Внезапный

Флуд 2.8 Внезапный

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

Joanna McAlister
А Эвелина? )

0

62

Yuzuki Hori
Потом Эвелине и Эдди попробую хотя бы начать)

0

63

Joanna McAlister
Ого, большие планы )

0

64

Yuzuki Hori
Я просто Наполеон, да) Где моя империя?)

0

65

Joanna McAlister
Мне бы так! А империя будет там где завоюешь )

0

66

Yuzuki Hori
Так, как думаешь, какой кусочек начинать завоевывать?)

0

67

Joanna McAlister
Начинай с этого флуда )

0

68

Yuzuki Hori
Ты будешь моей первой победой!) *звонко чмокнула в нос* Я одолела пост Ундине и имею шансы начать писать Эвелин и Эдди.)

0

69

Joanna McAlister написал(а):

Я одолела пост Ундине и имею шансы начать писать Эвелин и Эдди.)

*намерен активно мешать*)
вечерочка) ты прям стахановскими темпами посты раздаешь)

0

70

Joanna McAlister
То есть я уже тебе проиграла? )
А меня вот отвлекли и пост Эвелине пришлось отложить )

0

71

Ian Welsh написал(а):

*намерен активно мешать*)
вечерочка) ты прям стахановскими темпами посты раздаешь)

Привет)
Пятилетку за три года!)
Чего это ты мне решил мешать, сладкий-мальчик-который-выпендривается-перед-бывшей-женой?)

Yuzuki Hori
Да, и даже не заметила, тц.)
А я борюсь за него, как лев) Мне еще прикрывать Катриону и домогаться до котиков Эвелины, хочу котиков.

0

72

Ian Welsh
Я так тащусь с внешности Мэри... *вздыхает* Пока читала твой пост - опять вспомнила, что прусь)

0

73

Joanna McAlister
Ну я напишу, просто чуть попозже )
И да, раз я повержена, то слушаюсь и повинуюсь, моя королева ) *поклонилась*

0

74

Yuzuki Hori
*гордо задрала нос* Тогда повелеваю тебе садиться и есть со мной остатки пиццы.)

0

75

Joanna McAlister
а вот хочу пятиминутку внимания во флуде) и он не только выпендривается! он и рад, и смущен, и вообще все сложно!) я хотел бы писать его крутым и спокойным, но нервишки пошаливают)
а ты еще много где играешь, кстати?

0

76

Я так тащусь с внешности Мэри... *вздыхает* Пока читала твой пост - опять вспомнила, что прусь)

а, и не говори, сам тащусь и горжусь, что так ловко подобрал)

0

77

Ian Welsh написал(а):

а вот хочу пятиминутку внимания во флуде)

Цыц) Я его завоевываю, так что все внимание мое) Но ты можешь признать свое поражение.)

Ian Welsh написал(а):

и он не только выпендривается! он и рад, и смущен, и вообще все сложно!) я хотел бы писать его крутым и спокойным, но нервишки пошаливают)

И рад, и смущен, и петушится как мальчишка, и хочет показать, как он крут, и показать, что он милый и показать все, что только показывается.... Я уже говорила, что главное, чтобы Мэри осознала, какого мужчину оставила?) *смеется* Вообще Иэн просто очаровательно мил. До неприличия просто.) И мне жутко хочется задираться и кокетничать, да. Просто чтобы посмотреть, куда это заведет Х) И не будет ли Мэри бита крапивой)
Мне ситуация опять напоминает любимый сериал.

Ian Welsh написал(а):

я хотел бы писать его крутым и спокойным, но нервишки пошаливают)

Агент 007 был крут, но палец дрожал на спусковом крючке?)

Ian Welsh написал(а):

а ты еще много где играешь, кстати?

Много.) Еще штучек 5-6 форумов. Но Солуэй внезапно самый обширный по числу отыгрышей.

0

78

Ian Welsh написал(а):

а, и не говори, сам тащусь и горжусь, что так ловко подобрал)

*потыкала пальцем под ребра* От гордости не лопнешь?)
Вообще мне нравятся фото этой актрисы еще и потому, что их много в том стиле, который я вижу стилем Мэри.)

0

79

Joanna McAlister
Сдаюсь *склонила голову, а после присоединилась к поеданию пиццы*

0

80

Yuzuki Hori
Весьма благоразумно) *одарила лучшими кусочками* Как же я спать-то хочу)

0

81

Цыц) Я его завоевываю, так что все внимание мое) Но ты можешь признать свое поражение.)

признаю *лукаво улыбнулся*)

И рад, и смущен, и петушится как мальчишка, и хочет показать, как он крут, и показать, что он милый и показать все, что только показывается.... Я уже говорила, что главное, чтобы Мэри осознала, какого мужчину оставила?) *смеется* Вообще Иэн просто очаровательно мил. До неприличия просто.) И мне жутко хочется задираться и кокетничать, да. Просто чтобы посмотреть, куда это заведет Х) И не будет ли Мэри бита крапивой)
Мне ситуация опять напоминает любимый сериал.

есть такое) я рад, что ты понимаешь мое тонкое душевное устройство)) кокетничай! *разрешает*) вот даже не знаю, растет ли там крапива) был в подобных краях, крапивы не помню. но найти аналог - тоже не беда)
какой?)

Много.) Еще штучек 5-6 форумов. Но Солуэй внезапно самый обширный по числу отыгрышей.

о, не я один такой)) причем я на остальных, по сути, играю с одним и тем же человеком))

*потыкала пальцем под ребра* От гордости не лопнешь?)
Вообще мне нравятся фото этой актрисы еще и потому, что их много в том стиле, который я вижу стилем Мэри.)

мне кажется, ты неровно дышишь к моим ребрам *наблюдательный*)
могу приоткрыть секрет. история с Мэри - это один из моих незакрытых гештальтов. то есть, эта история уже наигрывалась, пробовалась, но стала развиваться в другом направлении (не менее классном). а тут мне хотелось, чтобы все-таки был развод и все такое. так вот, а прототип внешности - это один из любимых типажей той моей партнерши) и вот мне как-то полюбился. вообще, чем круче соигрок, тем и внешность кажется милее))

0

82

Joanna McAlister
Так ложитесь спать моя госпожа!

0

83

Ian Welsh написал(а):

признаю *лукаво улыбнулся*)

*гордо вздернула нос* Ты проявил благоразумие)

Ian Welsh написал(а):

есть такое) я рад, что ты понимаешь мое тонкое душевное устройство)) кокетничай! *разрешает*) вот даже не знаю, растет ли там крапива) был в подобных краях, крапивы не помню. но найти аналог - тоже не беда)

Это устройство у тебя написано аршинными буквами на лбу.)
И буду буду. Поиски границ терпения - это увлекательно.) Забудь о крапиве! :Р

Ian Welsh написал(а):

какой?)

Морская полиция: Лос-Анджелес. Там есть два персонажа, Кенси Блай и Марти Дикс. И у них примерно похоже взаимоподначивание и взаимопоказуха)

Ian Welsh написал(а):

о, не я один такой)) причем я на остальных, по сути, играю с одним и тем же человеком))

Ооо, да ты приверженец стабильности) У меня везде все разное)

Ian Welsh написал(а):

мне кажется, ты неровно дышишь к моим ребрам *наблюдательный*)

Я неровно дышу ко всем ребрам. Особенно, если они боятся щекотки. Твои боятся?)

Ian Welsh написал(а):

могу приоткрыть секрет. история с Мэри - это один из моих незакрытых гештальтов. то есть, эта история уже наигрывалась, пробовалась, но стала развиваться в другом направлении (не менее классном).

Это в каком? Помирились?)

0

84

Yuzuki Hori
Госпожа напилась кофе и глаза не закрываются)

0

85

Joanna McAlister
*запуталась* Вы же спать хотите...

0

86

Это устройство у тебя написано аршинными буквами на лбу.)
И буду буду. Поиски границ терпения - это увлекательно.) Забудь о крапиве! :Р

я предсказуем *вздыхает*)
мне понравилось про крапиву! как и про красную тряпку))

Морская полиция: Лос-Анджелес. Там есть два персонажа, Кенси Блай и Марти Дикс. И у них примерно похоже взаимоподначивание и взаимопоказуха)

ааа. не, знаю только Марти Харта и Растина Коула)

Ооо, да ты приверженец стабильности) У меня везде все разное)

ну, я иногда завожу эпизоды и с другими, но в итоге склоняюсь к мысли, что комфортнее играть с ограниченным количеством проверенных соигроков) от добра добра не ищут

Я неровно дышу ко всем ребрам. Особенно, если они боятся щекотки. Твои боятся?)

не очень. но холодных пальцев опасаются)

Это в каком? Помирились?)

помиримся) это в планах отыграть) но вообще, да, спрашиваю ее, мол, а как бы твой персонаж поступил, если бы ее соблазнял коллега? нет, говорит, ты что, я тебе верна)) поэтому в этой версии я сам прописал уже свершенный факт измены))

0

87

Yuzuki Hori
Я физически устала, но не могу улечься)

Ian Welsh написал(а):

я предсказуем *вздыхает*)
мне понравилось про крапиву! как и про красную тряпку))

Можешь начинать цитатник составлять)

Ian Welsh написал(а):

ааа. не, знаю только Марти Харта и Растина Коула)

Деревня!)

Ian Welsh написал(а):

ну, я иногда завожу эпизоды и с другими, но в итоге склоняюсь к мысли, что комфортнее играть с ограниченным количеством проверенных соигроков) от добра добра не ищут

А я играю все, со всеми и много. Чаще с проверенными, но и новых люблю. Так проверенные и появляются)

Ian Welsh написал(а):

не очень. но холодных пальцев опасаются)

*греет лапки об ребра* Вот поэтому я и люблю ребра. Они теплые, в отличие от меня.

Ian Welsh написал(а):

помиримся) это в планах отыграть) но вообще, да, спрашиваю ее, мол, а как бы твой персонаж поступил, если бы ее соблазнял коллега? нет, говорит, ты что, я тебе верна)) поэтому в этой версии я сам прописал уже свершенный факт измены))

А я хочу в будущем сыграть отношения, начавшиеся с неприязни *О*

0

88

Joanna McAlister
Может мне тогда вас уложить? )

0

89

Yuzuki Hori
Пожалуй, да.) *приготовилась к укладыванию в теплую постельку* И молоком напоить)

0

90

Joanna McAlister
Эмм... вот только я вас не подниму. И молоко тёплое? )

0

Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд 2.8 Внезапный

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно