Joanna McAlister
А Эвелина? )
Флуд 2.8 Внезапный
Сообщений 61 страница 90 из 1000
Поделиться612017-02-01 21:58:00
Поделиться622017-02-01 22:03:38
Yuzuki Hori
Потом Эвелине и Эдди попробую хотя бы начать)
Поделиться632017-02-01 22:14:56
Joanna McAlister
Ого, большие планы )
Поделиться642017-02-01 22:16:40
Yuzuki Hori
Я просто Наполеон, да) Где моя империя?)
Поделиться652017-02-01 22:18:21
Joanna McAlister
Мне бы так! А империя будет там где завоюешь )
Поделиться662017-02-01 22:25:29
Yuzuki Hori
Так, как думаешь, какой кусочек начинать завоевывать?)
Поделиться672017-02-01 22:27:36
Joanna McAlister
Начинай с этого флуда )
Поделиться682017-02-01 22:28:30
Yuzuki Hori
Ты будешь моей первой победой!) *звонко чмокнула в нос* Я одолела пост Ундине и имею шансы начать писать Эвелин и Эдди.)
Поделиться692017-02-01 22:34:17
Я одолела пост Ундине и имею шансы начать писать Эвелин и Эдди.)
*намерен активно мешать*)
вечерочка) ты прям стахановскими темпами посты раздаешь)
Поделиться702017-02-01 22:34:42
Joanna McAlister
То есть я уже тебе проиграла? )
А меня вот отвлекли и пост Эвелине пришлось отложить )
Поделиться712017-02-01 22:36:19
*намерен активно мешать*)
вечерочка) ты прям стахановскими темпами посты раздаешь)
Привет)
Пятилетку за три года!)
Чего это ты мне решил мешать, сладкий-мальчик-который-выпендривается-перед-бывшей-женой?)
Yuzuki Hori
Да, и даже не заметила, тц.)
А я борюсь за него, как лев) Мне еще прикрывать Катриону и домогаться до котиков Эвелины, хочу котиков.
Поделиться722017-02-01 22:37:26
Ian Welsh
Я так тащусь с внешности Мэри... *вздыхает* Пока читала твой пост - опять вспомнила, что прусь)
Поделиться732017-02-01 22:38:32
Joanna McAlister
Ну я напишу, просто чуть попозже )
И да, раз я повержена, то слушаюсь и повинуюсь, моя королева ) *поклонилась*
Поделиться742017-02-01 22:39:07
Yuzuki Hori
*гордо задрала нос* Тогда повелеваю тебе садиться и есть со мной остатки пиццы.)
Поделиться752017-02-01 22:41:06
Joanna McAlister
а вот хочу пятиминутку внимания во флуде) и он не только выпендривается! он и рад, и смущен, и вообще все сложно!) я хотел бы писать его крутым и спокойным, но нервишки пошаливают)
а ты еще много где играешь, кстати?
Поделиться762017-02-01 22:43:17
Я так тащусь с внешности Мэри... *вздыхает* Пока читала твой пост - опять вспомнила, что прусь)
а, и не говори, сам тащусь и горжусь, что так ловко подобрал)
Поделиться772017-02-01 22:47:00
а вот хочу пятиминутку внимания во флуде)
Цыц) Я его завоевываю, так что все внимание мое) Но ты можешь признать свое поражение.)
и он не только выпендривается! он и рад, и смущен, и вообще все сложно!) я хотел бы писать его крутым и спокойным, но нервишки пошаливают)
И рад, и смущен, и петушится как мальчишка, и хочет показать, как он крут, и показать, что он милый и показать все, что только показывается.... Я уже говорила, что главное, чтобы Мэри осознала, какого мужчину оставила?) *смеется* Вообще Иэн просто очаровательно мил. До неприличия просто.) И мне жутко хочется задираться и кокетничать, да. Просто чтобы посмотреть, куда это заведет Х) И не будет ли Мэри бита крапивой)
Мне ситуация опять напоминает любимый сериал.
я хотел бы писать его крутым и спокойным, но нервишки пошаливают)
Агент 007 был крут, но палец дрожал на спусковом крючке?)
а ты еще много где играешь, кстати?
Много.) Еще штучек 5-6 форумов. Но Солуэй внезапно самый обширный по числу отыгрышей.
Поделиться782017-02-01 22:47:48
а, и не говори, сам тащусь и горжусь, что так ловко подобрал)
*потыкала пальцем под ребра* От гордости не лопнешь?)
Вообще мне нравятся фото этой актрисы еще и потому, что их много в том стиле, который я вижу стилем Мэри.)
Поделиться792017-02-01 22:58:07
Joanna McAlister
Сдаюсь *склонила голову, а после присоединилась к поеданию пиццы*
Поделиться802017-02-01 22:58:50
Yuzuki Hori
Весьма благоразумно) *одарила лучшими кусочками* Как же я спать-то хочу)
Поделиться812017-02-01 22:59:55
Цыц) Я его завоевываю, так что все внимание мое) Но ты можешь признать свое поражение.)
признаю *лукаво улыбнулся*)
И рад, и смущен, и петушится как мальчишка, и хочет показать, как он крут, и показать, что он милый и показать все, что только показывается.... Я уже говорила, что главное, чтобы Мэри осознала, какого мужчину оставила?) *смеется* Вообще Иэн просто очаровательно мил. До неприличия просто.) И мне жутко хочется задираться и кокетничать, да. Просто чтобы посмотреть, куда это заведет Х) И не будет ли Мэри бита крапивой)
Мне ситуация опять напоминает любимый сериал.
есть такое) я рад, что ты понимаешь мое тонкое душевное устройство)) кокетничай! *разрешает*) вот даже не знаю, растет ли там крапива) был в подобных краях, крапивы не помню. но найти аналог - тоже не беда)
какой?)
Много.) Еще штучек 5-6 форумов. Но Солуэй внезапно самый обширный по числу отыгрышей.
о, не я один такой)) причем я на остальных, по сути, играю с одним и тем же человеком))
*потыкала пальцем под ребра* От гордости не лопнешь?)
Вообще мне нравятся фото этой актрисы еще и потому, что их много в том стиле, который я вижу стилем Мэри.)
мне кажется, ты неровно дышишь к моим ребрам *наблюдательный*)
могу приоткрыть секрет. история с Мэри - это один из моих незакрытых гештальтов. то есть, эта история уже наигрывалась, пробовалась, но стала развиваться в другом направлении (не менее классном). а тут мне хотелось, чтобы все-таки был развод и все такое. так вот, а прототип внешности - это один из любимых типажей той моей партнерши) и вот мне как-то полюбился. вообще, чем круче соигрок, тем и внешность кажется милее))
Поделиться822017-02-01 23:02:29
Joanna McAlister
Так ложитесь спать моя госпожа!
Поделиться832017-02-01 23:05:42
признаю *лукаво улыбнулся*)
*гордо вздернула нос* Ты проявил благоразумие)
есть такое) я рад, что ты понимаешь мое тонкое душевное устройство)) кокетничай! *разрешает*) вот даже не знаю, растет ли там крапива) был в подобных краях, крапивы не помню. но найти аналог - тоже не беда)
Это устройство у тебя написано аршинными буквами на лбу.)
И буду буду. Поиски границ терпения - это увлекательно.) Забудь о крапиве! :Р
какой?)
Морская полиция: Лос-Анджелес. Там есть два персонажа, Кенси Блай и Марти Дикс. И у них примерно похоже взаимоподначивание и взаимопоказуха)
о, не я один такой)) причем я на остальных, по сути, играю с одним и тем же человеком))
Ооо, да ты приверженец стабильности) У меня везде все разное)
мне кажется, ты неровно дышишь к моим ребрам *наблюдательный*)
Я неровно дышу ко всем ребрам. Особенно, если они боятся щекотки. Твои боятся?)
могу приоткрыть секрет. история с Мэри - это один из моих незакрытых гештальтов. то есть, эта история уже наигрывалась, пробовалась, но стала развиваться в другом направлении (не менее классном).
Это в каком? Помирились?)
Поделиться842017-02-01 23:07:16
Yuzuki Hori
Госпожа напилась кофе и глаза не закрываются)
Поделиться852017-02-01 23:08:18
Joanna McAlister
*запуталась* Вы же спать хотите...
Поделиться862017-02-01 23:11:31
Это устройство у тебя написано аршинными буквами на лбу.)
И буду буду. Поиски границ терпения - это увлекательно.) Забудь о крапиве! :Р
я предсказуем *вздыхает*)
мне понравилось про крапиву! как и про красную тряпку))
Морская полиция: Лос-Анджелес. Там есть два персонажа, Кенси Блай и Марти Дикс. И у них примерно похоже взаимоподначивание и взаимопоказуха)
ааа. не, знаю только Марти Харта и Растина Коула)
Ооо, да ты приверженец стабильности) У меня везде все разное)
ну, я иногда завожу эпизоды и с другими, но в итоге склоняюсь к мысли, что комфортнее играть с ограниченным количеством проверенных соигроков) от добра добра не ищут
Я неровно дышу ко всем ребрам. Особенно, если они боятся щекотки. Твои боятся?)
не очень. но холодных пальцев опасаются)
Это в каком? Помирились?)
помиримся) это в планах отыграть) но вообще, да, спрашиваю ее, мол, а как бы твой персонаж поступил, если бы ее соблазнял коллега? нет, говорит, ты что, я тебе верна)) поэтому в этой версии я сам прописал уже свершенный факт измены))
Поделиться872017-02-01 23:20:05
Yuzuki Hori
Я физически устала, но не могу улечься)
я предсказуем *вздыхает*)
мне понравилось про крапиву! как и про красную тряпку))
Можешь начинать цитатник составлять)
ааа. не, знаю только Марти Харта и Растина Коула)
Деревня!)
ну, я иногда завожу эпизоды и с другими, но в итоге склоняюсь к мысли, что комфортнее играть с ограниченным количеством проверенных соигроков) от добра добра не ищут
А я играю все, со всеми и много. Чаще с проверенными, но и новых люблю. Так проверенные и появляются)
не очень. но холодных пальцев опасаются)
*греет лапки об ребра* Вот поэтому я и люблю ребра. Они теплые, в отличие от меня.
помиримся) это в планах отыграть) но вообще, да, спрашиваю ее, мол, а как бы твой персонаж поступил, если бы ее соблазнял коллега? нет, говорит, ты что, я тебе верна)) поэтому в этой версии я сам прописал уже свершенный факт измены))
А я хочу в будущем сыграть отношения, начавшиеся с неприязни *О*
Поделиться882017-02-01 23:20:49
Joanna McAlister
Может мне тогда вас уложить? )
Поделиться892017-02-01 23:22:33
Yuzuki Hori
Пожалуй, да.) *приготовилась к укладыванию в теплую постельку* И молоком напоить)
Поделиться902017-02-01 23:23:36
Joanna McAlister
Эмм... вот только я вас не подниму. И молоко тёплое? )