как обычно, рабочие выходные.. пост в стадии разработки)) с пятницы по воскресенье я обычно не жилец))
Работаешь по выходным? ОоИэн тоже работал. Почему-то. Не знаю, кто бы накаркал.
North Solway |
В Северном Солуэе...
Люди годами живут бок о бок, по дороге на работу приветствуют друг друга дружеским кивком, а потом случается какая-нибудь ерунда — и вот уже у кого-то из спины торчат садовые вилы. (c) 150 лет назад отцы-основатели подписали 21 июля проходит поговаривают, что у владельца супермаркетов «Солуэйберг» Роберт Чейз поднимает вещи из моря и копит находки с пляжа после штормов. очень плохая сотовая связь. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд 2.8 Внезапный
как обычно, рабочие выходные.. пост в стадии разработки)) с пятницы по воскресенье я обычно не жилец))
Работаешь по выходным? ОоИэн тоже работал. Почему-то. Не знаю, кто бы накаркал.
*погладила* Почему не угодил-то сразу?)
*ворчит* Даже не обнял в честь встречи. *насупилась.*
ну, если бы понравилось, то так бы сразу и сказала, наверное)
я тебе пост пишу, чего же боле *меланхолично и тоже сопит*
не, так с переводами только. хотя иногда вставляют серии без перевода, или погано переведенные)) и сидишь на половине серии понимаешь, что смотришь на английском))
а, ну так не интересно)
*зажевывает гречу с тунцом предложенными бутерами - довольная как мамонт*))
жалко тунца гречой зажевывать!
ну, если бы понравилось, то так бы сразу и сказала, наверное)
Понравилась) Но так непривычно, что жуть)
я тебе пост пишу, чего же боле *меланхолично и тоже сопит*
Обнимашек боле! *бурчит* А ты чего сопишь?)
Но-но-но! У меня поздно, а кушать хочется! И ты задоришь тут)
у меня только 8))) как раз время начинать кушать, особенно если за весь день только печеньками перебивалась))
И главное понимаешь. что тебе норм) Я как-то после десятка серий в оригинале поймала себя на том, что мысли в голове на автомате транслирую на английский)
Да. Дело привычки)) Мне просто нравится руские переводы)) из них иногда черпается вдохновение)) *вспоминает Дебору Морган из Декстера, и ее словарно-матерный запас*)))
у меня только 8))) как раз время начинать кушать, особенно если за весь день только печеньками перебивалась))
Как можно так ужасно питаться? *ворчит* Я вот полноценно завтракаю, обедаю и ужинаю, да.
Да. Дело привычки)) Мне просто нравится руские переводы)) из них иногда черпается вдохновение)) *вспоминает Дебору Морган из Декстера, и ее словарно-матерный запас*)))
Мне тоже) Но для практики иногда смотрю не переводы)
Понравилась) Но так непривычно, что жуть)
*пожал плечами, сидит, кодит*))
Обнимашек боле! *бурчит* А ты чего сопишь?)
*приобнял одной рукой* кстати, скажи-ка мне, что у тебя за напарник Джеймс, а то была у меня одна мысля
Работаешь по выходным? Оо
Иэн тоже работал. Почему-то. Не знаю, кто бы накаркал.
Всегда пятница-суббота-воскресенье)) так что не удивляйтесь и не теряйте, в эти дни я практически не бываю дома)
жалко тунца гречой зажевывать!
греча в ссылке на весь золота)) так что равенство греча=тунец=гуд энд тэйсти)))
Как можно так ужасно питаться? *ворчит* Я вот полноценно завтракаю, обедаю и ужинаю, да.
молодец)) когда два года работаешь в ресторане - дома готовить вообще не хочется (хотя конечно, бывают вдохновения), поэтому то, что под рукой отправляется в рот тогда, когда хочется есть)) потому что иначе некогда))
Мне тоже) Но для практики иногда смотрю не переводы)
согласна)) я так французский выучила))
*пожал плечами, сидит, кодит*))
Зануда! Ты чего такой ворчливый сегодня? *подозрительно присматривается*
*приобнял одной рукой* кстати, скажи-ка мне, что у тебя за напарник Джеймс, а то была у меня одна мысля
Какая мысля?
Просто напарник. Я его представляла обычным парнем, чуть старше Джо. Живой, активный, общительный. По факту он создавался потому, что патрульному без напарника - непонтово.
молодец)) когда два года работаешь в ресторане - дома готовить вообще не хочется (хотя конечно, бывают вдохновения), поэтому то, что под рукой отправляется в рот тогда, когда хочется есть)) потому что иначе некогда))
Ооо, тогда понимаю. И вообще тобой приготовленное - не так вкусно.
согласна)) я так французский выучила))
Я английский и учу немецкий.)
греча в ссылке на весь золота)) так что равенство греча=тунец=гуд энд тэйсти)))
не знаю, никогда от нее не балдел) так тунец консервированный? просто в гречку добавляется?
то есть, жена-повар дома готовить не будет? не жениться на поварихе?))
Зануда! Ты чего такой ворчливый сегодня? *подозрительно присматривается*
я не ворчливый, я расстроился из-за бороды)
Какая мысля?
Просто напарник. Я его представляла обычным парнем, чуть старше Джо. Живой, активный, общительный. По факту он создавался потому, что патрульному без напарника - непонтово.
ааа, не подходит) Вуди Харрельсона хочу)) насчет леса и Ундины
не знаю, никогда от нее не балдел)
Гречка. С молоком. Или с луком и морковкой. Как можно не балдеть?
я не ворчливый, я расстроился из-за бороды)
*погладила по бороде* Борода чудесная.) Но к новому серьезному Иэну нужно привыкать)))
ааа, не подходит) Вуди Харрельсона хочу)) насчет леса и Ундины
А чем характеризуется Вуди Харрельсон?)
Гречка. С молоком. Или с луком и морковкой. Как можно не балдеть?
не. не-не-не. *мотает головой*
*погладила по бороде* Борода чудесная.) Но к новому серьезному Иэну нужно привыкать)))
я всегда серьезный был!)
А чем характеризуется Вуди Харрельсон?)
Тру детектив! такой разбитной, разгильдяй, но с определенными принципами
Тебе просто ее вкусно не готовили *категорична*
я всегда серьезный был!)
Я теперь вообще тебя боюсь, какой ты серьезный)
Тру детектив! такой разбитной, разгильдяй, но с определенными принципами
Ооо, такого напарника я бы тоже хотела, меня бы устроило.) Распиши подробнее, я прикину?)
Ооо, тогда понимаю. И вообще тобой приготовленное - не так вкусно.
а нет-нет, как раз наоборот, готовлю я вкусно, и обажаю есть то, что сама приготовлю)) но ведь лень-матушка - страшная сила))
Я английский и учу немецкий.)
ой, удачи с немецким.. *вспоминает свои дряхлые попытки поучить язык* это абсолютно "не мой" язык..))
не знаю, никогда от нее не балдел) так тунец консервированный? просто в гречку добавляется?
я тоже не любила когда жила в Литве, и когда это была просто каша)) переехав сюда, (ее тут просто не найдешь в магазине, только в русском есть, и стоит дорого) поняла, какое это вкусное блюдо))
тунец консервированный, я не парилась, открыла банку и просто положила рядо с кашей))
то есть, жена-повар дома готовить не будет? не жениться на поварихе?))
на действующей - нет)) но если женщина была поваром и сейчас не работает, то есть умеет готовить, то милости просим)) ну или вы должны как у нас - оба повараи очень хорошо друг друга понимаем, иначе личная жизнь у поваров - не позавидуешь)) нервы-скорость-ненормированный график.. уф)))
а нет-нет, как раз наоборот, готовлю я вкусно, и обажаю есть то, что сама приготовлю)) но ведь лень-матушка - страшная сила))
Лень - это ужасно))
А на меня вот напал енотик-полоскун, я маниакально убираюсь. Вообще люблю это дело, но уже грань близко)
ой, удачи с немецким.. *вспоминает свои дряхлые попытки поучить язык* это абсолютно "не мой" язык..))
А какой твой?)
Ian Welsh написал(а):
да-да-да)))
я ему тоже самое сказала, чуть раньше)) ахахаха))))) он нас убьОт!))))))
да-да-да)))
*тащится с гречки*
нам нужно убежище?)
это были суровые девяностые) в садике давали. и каши на молоке я в принципе не ем)
ща поменяю, спокуха
Ооо, такого напарника я бы тоже хотела, меня бы устроило.) Распиши подробнее, я прикину?)
ну, это на эпизод. но прежде узнаем мнение Ундины, я ей написал)
я тоже не любила когда жила в Литве, и когда это была просто каша)) переехав сюда, (ее тут просто не найдешь в магазине, только в русском есть, и стоит дорого) поняла, какое это вкусное блюдо))
тунец консервированный, я не парилась, открыла банку и просто положила рядо с кашей))
гм) а колбаски вареной и черного хлеба не хочется?) и борща) вот чего за границей не хватает))
ну, с тушенкой еще норм.
но все равно мне жалко тунца)) его бы с хлебушком))
на действующей - нет)) но если женщина была поваром и сейчас не работает, то есть умеет готовить, то милости просим)) ну или вы должны как у нас - оба повараи очень хорошо друг друга понимаем, иначе личная жизнь у поваров - не позавидуешь)) нервы-скорость-ненормированный график.. уф)))
прикольно у вас)) а на какой кухне специализируетесь?
Лень - это ужасно))
А на меня вот напал енотик-полоскун, я маниакально убираюсь. Вообще люблю это дело, но уже грань близко)
вот может тебя к себе взять и забрать?)) а то мне нужно нападение полоскуна, а то завтра гости, а у меня срачь несустветный)) но посуду и кухню я сегодня вымыла)))
А какой твой?)
мелодичные)) то есть французский и английский - самое оно)) французский вообще "прилип" к мозгу, так как окружение все говорит на нем, учеба на нем, любимый - тоже француз..)) уже русский начинаю забывать))
шли мне своих енотов))
ну, кто тут смотрел "Ночной рейс"? *коварно улыбается*)
вот может тебя к себе взять и забрать?)) а то мне нужно нападение полоскуна, а то завтра гости, а у меня срачь несустветный)) но посуду и кухню я сегодня вымыла)))
Приезжай и бери. Паковать пижамку?))
мелодичные)) то есть французский и английский - самое оно)) французский вообще "прилип" к мозгу, так как окружение все говорит на нем, учеба на нем, любимый - тоже француз..)) уже русский начинаю забывать))
Ты живешь во Франции?))
шли мне своих енотов))
Тоже хрюшничаешь?) *пакует пару енотиков*
это были суровые девяностые) в садике давали. и каши на молоке я в принципе не ем)
Не ешь каши на молоке?? Ну что ты за человек... Я их обожаю. Пшенка, рисовая)
ща поменяю, спокуха
Цыц, я уже эту люблю)
ну, это на эпизод. но прежде узнаем мнение Ундины, я ей написал)
Окей)
нам нужно убежище?)
*вручила ложку* копай быстрей окоп, о, коп!))
гм) а колбаски вареной и черного хлеба не хочется?) и борща) вот чего за границей не хватает))
ну, с тушенкой еще норм.
но все равно мне жалко тунца)) его бы с хлебушком))
*прослезилась* ооо черный хлебушек... мммм... мне его один раз с посылкой передали.. 3 кг буханка, у меня чуть сердце не разорвалось, когда половина заплесневела))
ну, а борщик я его и приготовить могу, это не страшно))
прикольно у вас)) а на какой кухне специализируетесь?
вне работы постигаю французскую, сама привычная к русско-мешанной, то есть к той, к которой с детства привыкла, а работаю в итальянском))
*вручила ложку* копай быстрей окоп, о, коп!))
*копает и смеется* Думаешь, успеем?)
ну, кто тут смотрел "Ночной рейс"? *коварно улыбается*)
м? нет, не смотрела..)))
Приезжай и бери. Паковать пижамку?))
да твоя пижамка уже у меня, все осталось только тебе приехать, пакуйся))
Ты живешь во Франции?))
ага)) на юге, городок Монтобан))
Тоже хрюшничаешь?) *пакует пару енотиков*
тот еще поросенок! *разбрасывает одежду по квартире*
Не ешь каши на молоке?? Ну что ты за человек... Я их обожаю. Пшенка, рисовая)
только на воде!
Цыц, я уже эту люблю)
*ничего не понимает в женщинах*
*прослезилась* ооо черный хлебушек... мммм... мне его один раз с посылкой передали.. 3 кг буханка, у меня чуть сердце не разорвалось, когда половина заплесневела))
ну, а борщик я его и приготовить могу, это не страшно))
ыыы))
вне работы постигаю французскую, сама привычная к русско-мешанной, то есть к той, к которой с детства привыкла, а работаю в итальянском))
что вкусного там готовишь?)) у вас какой-то крутой ресторан или для обыкновенных людей?))
*копает и смеется* Думаешь, успеем?)
*копает где-то рядом* узнаем, если не успеем))
м? нет, не смотрела..)))
вот и хорошо... *улыбается*)
да твоя пижамка уже у меня, все осталось только тебе приехать, пакуйся))
А тапочки?)
ага)) на юге, городок Монтобан))
Оо, как я тебе завидую) Франция в списке стран, которые я хочу видеть)
тот еще поросенок! *разбрасывает одежду по квартире*
*ходит следом в облике Мэри и аккуратно подбирает*
*ничего не понимает в женщинах*
Это женская логика) *погладила по голове* Я жутко залипла на персонаже из сериала *О*
Приветствую всех присутствующих.)
*копает где-то рядом* узнаем, если не успеем))
Тогда надо успевать)) *копает с удвоенным энтузиазмом*
Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд 2.8 Внезапный