Keitline Hayes написал(а):а нам достанется подросток или шальная императрица?))
А кто тебя больше пугает Хх?
Keitline Hayes написал(а):агент Ю *шепотом* она начальник тут))
Дооо )) Я знала!!! а мыслю я подкинула *гордится тем, откуда ноги растут*
Keitline Hayes написал(а):как я понимаю - штрафуют того, кто нарушитель)) Гэри ничего не будет, если Лиз сможет договорится с копами замять это дело без огласки *уверенно кивнула* он её убить собирается? О_о
Нет, но, то, во что грозит вылиться ее визит в больничку, может захотеть Хх Не могу за него говорить )
Brian Tucker написал(а):Каким образом? ))
Расписание пар вывесили, я боюсь на него смотреть, так как, по моим личным оценкам, учиться мы должны будем три раз в две недели, а как там все на самом деле... *боится очень-очень*
Undine Kroenen написал(а):С учётом того, что Лоркана видели в компании Ундины и в пабе, причём за одним столиком, и на городских улицах, причём на одном мотоцикле, слухи поползти просто обязаны.)
Оооо ))) Тогда Бетти надо познакомиться с рыжеволосой бестией, при условии. что ее не упекут в обезьянник и не разделают на окорока раньше Хх
Undine Kroenen написал(а):Я вечно ныла о своей вторичности как писателя, а потом просто расхотелось писать всерьёз.)
Все познается в сравнении ))) Именно поэтому я предпочитаю быть лучшей среди худших, а не наоборот Хх
[NIC]Abigail Show[/NIC] [AVA]http://sh.uploads.ru/4HvDy.jpg[/AVA]