[AVA]http://savepic.ru/13125272.jpg[/AVA]
*тискает малышку* Какой же ты милый пупс, кнопка)
*отстранилась* Аа, мне надо отойти...
Посмотри. Он для изучения языков весьма неплох)
Забуду, а сейчас не могу.
North Solway |
В Северном Солуэе...
Люди годами живут бок о бок, по дороге на работу приветствуют друг друга дружеским кивком, а потом случается какая-нибудь ерунда — и вот уже у кого-то из спины торчат садовые вилы. (c) 150 лет назад отцы-основатели подписали 21 июля проходит поговаривают, что у владельца супермаркетов «Солуэйберг» Роберт Чейз поднимает вещи из моря и копит находки с пляжа после штормов. очень плохая сотовая связь. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд 3.4. Прочь из моей головы
*тискает малышку* Какой же ты милый пупс, кнопка)
... Может, все-таки не под Марсельезу?
*вздыхает и начинает выводить "Tu vas me détruire"*
я сегодня не спасатель) я еще не ужинал даже)
Мне кажется или ты сегодня бука?) *мстительно щекочет Иэна* А что мешает пойти и поужинать? Опять еды не закупил?
дуолинго?)
Ага. Я там немецкий учу)
Я застопорилась на первой серии, эх. А как же он без деток?(
Давай ладошку)
пусть строит карьеру и занимается самореализвацией)*протянул*
ну как неплох. была бы грамматика - было бы норм. а так, просто поприкалываться)
Сиди, больше не буду) *просто обнимает*
Напомню)
*вздыхает и начинает выводить "Tu vas me détruire"*
Еще лучше! Ты меня уничтожишь, да?)
Мне кажется или ты сегодня бука?) *мстительно щекочет Иэна* А что мешает пойти и поужинать? Опять еды не закупил?
затарился сосисками! *гордится собственной предусмотрительностью*) ну, щас оторвусь от стула и пойду готовить)
Напомню)
Я это запомню и посмотрю )
Сиди, больше не буду) *просто обнимает*
Не-не, я не могу! *слезла* Я скоро приду! *убежала*
пусть строит карьеру и занимается самореализвацией)
*протянул*
Тебе не кажется, что это мой Киллиан Мёрфи и я вольна разбивать его сердечко? Или тут солидарность какая-то?)*осторожно водит пальцем по ладони* Жить ты будешь долго. Но одиноко и грустно. И была в твоей жизни женщина, которая разбила тебе сердечко. Продолжать?)
ну как неплох. была бы грамматика - было бы норм. а так, просто поприкалываться)
Мне он помогает выбирать слова для заучивания) А разве там нет совсем?
Еще лучше! Ты меня уничтожишь, да?)
*похихикивая* Я талантливая)))))) И репертуар у меня приличный)))
затарился сосисками! *гордится собственной предусмотрительностью*) ну, щас оторвусь от стула и пойду готовить)
*тыкает палочкой* А ты от гордости не лопнешь?) А у меня был домашний тортик "Наполеон". Уже хочется в гости? хД
Не-не, я не могу! *слезла* Я скоро приду! *убежала*
Куда ускакала, кнопка? *искренне верит и ждет*
Joan Mills
Ты плети, плети! Не отвлекайся)
Ты плети, плети! Не отвлекайся)
*плетет из тонких прядей и с мстительным удовольствием выводит "Et si tu n'existais pas"*
Joan Mills
А в твоем репертуаре есть что-то немецкое?
А в твоем репертуаре есть что-то немецкое?
Разве что "Gretchen am Spinnrade") Немецкий учить не приходилось)
Joan Mills
Пой тогда её) *положила голову Джоан на колени и закрыла глаза*
Joanna McAlister
*с картавым акцентом и смазанными окончаниями выводит "Гретхен за прялкой"*
Joan Mills
*вздыхает и слушает* Если я ворчать начну, дергай за косицу недоплетенную)
Тебе не кажется, что это мой Киллиан Мёрфи и я вольна разбивать его сердечко? Или тут солидарность какая-то?)
*осторожно водит пальцем по ладони* Жить ты будешь долго. Но одиноко и грустно. И была в твоей жизни женщина, которая разбила тебе сердечко. Продолжать?)
конечно, солидарность. сколько можно сердечко-то разбивать?) зачем постоянно отыгрывать один и тот же сценарий?)) *вздохнул* продолжай(
Мне он помогает выбирать слова для заучивания) А разве там нет совсем?
в смысле выбирать?) там же по уровням.
ну, минимум) если человек не особо лингвист, то сложновато, мне кажется. но я в принципе не фанат коммуникативного метода, или как там вся эта феерия называется правильно)
*тыкает палочкой* А ты от гордости не лопнешь?) А у меня был домашний тортик "Наполеон". Уже хочется в гости? хД
когда ты его успела испечь? *с подозрением*) он же сложный
*плетет из тонких прядей и с мстительным удовольствием выводит "Et si tu n'existais pas"*
только не Джо Дассен! он меня люто депрессирует
*вздыхает и слушает* Если я ворчать начну, дергай за косицу недоплетенную)
*многозначительно улыбаясь* Как скажешь) Я же запомню) *продолжает плести*
*ухмыляется* И это я тоже запомню)))
Nisha Lawrence
Как ни зайду, ты все юнее и моложе, так, скоро и зайду, а ты - яйцо! )
Всем вечера.
Отредактировано Adelaide McRay (2017-03-07 21:08:50)
*ухмыляется* И это я тоже запомню)))
вы включите его, когда я приду к вам на терапию?)
конечно, солидарность. сколько можно сердечко-то разбивать?) зачем постоянно отыгрывать один и тот же сценарий?))
*вздохнул* продолжай(
Я каждый раз пытаюсь построить ему идеальную жизнь с самого начала, но каждый раз выходит аут(*дальше щекочет ладошку и вещает* Скоро эта коварная женщина вернется в твою жизнь и ты окажешься перед выбором. Либо исправишь ошибки, либо все еще больше запутаешь. И зависеть все будет только от тебя!
в смысле выбирать?) там же по уровням.
ну, минимум) если человек не особо лингвист, то сложновато, мне кажется. но я в принципе не фанат коммуникативного метода, или как там вся эта феерия называется правильно)
В смысле я беру слова из уровней и их учу) Не все ж муштровать списки самых распространенных, да*?)
Этот метод для имеющих базу, ты прав. Без базы фигня выйдет.
когда ты его успела испечь? *с подозрением*) он же сложный
Я заранее подготовила корж. А сегодня промазала его кремом сметанно-сгущеночным. Получилось потрясающе вкусно) *сыто улыбается* Стоят твои сосиски рядом с этим чудом?)
*сопит* Главное, чтобы пела!
*многозначительно улыбаясь* Как скажешь) Я же запомню) *продолжает плести*
Запоминай, плети и пой) *вздыхает*
Всем вечера.
Привет-привет)
Ian Welsh
*усмехается* Ну зачем же так радикально) А вот включать его у маменьки на кухне, чтобы выпроводить гостя до того, как из него на него же под чаек вытрясут компромат...
Adelaide McRay
вечерочка!
Я каждый раз пытаюсь построить ему идеальную жизнь с самого начала, но каждый раз выходит аут(
*дальше щекочет ладошку и вещает* Скоро эта коварная женщина вернется в твою жизнь и ты окажешься перед выбором. Либо исправишь ошибки, либо все еще больше запутаешь. И зависеть все будет только от тебя!
вот, строй карьеру. 100% это его)как так, сердце разбили мне, и я же виноват? О_о
В смысле я беру слова из уровней и их учу) Не все ж муштровать списки самых распространенных, да*?)
Этот метод для имеющих базу, ты прав. Без базы фигня выйдет.
но там же уровни заблокированы. мне больше нравится функция review, когда можно проверить, насколько хорошо ты там все выучил)
Я заранее подготовила корж. А сегодня промазала его кремом сметанно-сгущеночным. Получилось потрясающе вкусно) *сыто улыбается* Стоят твои сосиски рядом с этим чудом?)
это не "Наполеон" *авторитетно* "Наполеон" делается из слоеного теста, причем ему желательно настояться. у нас с ним связана семейная легенда) матушка хотела произвести впечатление на отца и как-то заморочилась с домашним слоеным тестом, все такое) вкусно, но намучилась))
*усмехается* Ну зачем же так радикально) А вот включать его у маменьки на кухне, чтобы выпроводить гостя до того, как из него на него же под чаек вытрясут компромат...
да какой-то там на меня компромат *красивые невинные глаза*)
*и покосился в сторону миссис Макрей*
вот, строй карьеру. 100% это его)
как так, сердце разбили мне, и я же виноват? О_о
А как же личная жизнь?*покачала головой и активнее заводила пальцем по линиям на ладони* Ты отчасти в этом виноват. Но я говорила про будущее. Ты сможешь либо сделать все намного лучше, либо намного хуже. И вот точно говорю - тут уже все карты в руках у тебя, понял?
но там же уровни заблокированы. мне больше нравится функция review, когда можно проверить, насколько хорошо ты там все выучил)
А там такая есть?
это не "Наполеон" *авторитетно* "Наполеон" делается из слоеного теста, причем ему желательно настояться. у нас с ним связана семейная легенда) матушка хотела произвести впечатление на отца и как-то заморочилась с домашним слоеным тестом, все такое) вкусно, но намучилась))
Не занудствуй.) Все равно ведь очень вкусно, не так ли? У нас есть семейная байка про сладкую колбасу))
При желании все вытрясут. Даже то, о чем ты сам не знал) Ловко интерпретируют)
А как же личная жизнь?
*покачала головой и активнее заводила пальцем по линиям на ладони* Ты отчасти в этом виноват. Но я говорила про будущее. Ты сможешь либо сделать все намного лучше, либо намного хуже. И вот точно говорю - тут уже все карты в руках у тебя, понял?
лесом такую жизнь!)а можно не я все буду решать? *выбросил карты*
А там такая есть?
ну дык, закрепить знания или тренироваться, как-то так. и за линготы вроде можно тест какой-то взять
Не занудствуй.) Все равно ведь очень вкусно, не так ли? У нас есть семейная байка про сладкую колбасу))
не знаю, не пробовал *дразнит*) рассказывай про колбасу! кстати о колбасе... *пошел за бутером*
При желании все вытрясут. Даже то, о чем ты сам не знал) Ловко интерпретируют)
я так-то не против) самому интересно
Запоминай, плети и пой) *вздыхает*
*возится с убегающими прядками и переходит на творчество группы Damh the Bard*
Нет, так придумает. *пожимает плечами* Я в ней не сомневаюсь)
Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд 3.4. Прочь из моей головы