Какие твои годы)) *ржет*
Нуу! Не такая я уже и маленькая...
North Solway |
В Северном Солуэе...
Люди годами живут бок о бок, по дороге на работу приветствуют друг друга дружеским кивком, а потом случается какая-нибудь ерунда — и вот уже у кого-то из спины торчат садовые вилы. (c) 150 лет назад отцы-основатели подписали 21 июля проходит поговаривают, что у владельца супермаркетов «Солуэйберг» Роберт Чейз поднимает вещи из моря и копит находки с пляжа после штормов. очень плохая сотовая связь. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд 3.7. Во имя прекрасных нас!
Какие твои годы)) *ржет*
Нуу! Не такая я уже и маленькая...
Caroline Reiner
Я иногда кажусь очень строгой)
Adelaide McRay
Мощно стекла выносило?)
Ian Welsh
Зануда) Ты же понял вопрос)
Мем. Но я как бывший реконструкторы протестую! *Постучала ложкой*
Доброго дня всем)
Joanna McAlister
А в моём воспитании оно как-то проявлялось? )
Virginia Stone
Дня!
надо мне, наверное, новый эпизод... или нет...
Virginia Stone
Мяу) Как оно?)
Caroline Reiner
Мэйби) Думаю, что иногда кого-то наказывали)
Ian Welsh
А старые ты когда уже распишешь?
Joanna McAlister, уже ничего. Доползла до дома, села с чаем, а надо бы ещё пару звонков по работе сделать, но лень)
Joanna McAlister
Так легко потерять позиции перед папой )
А старые ты когда уже распишешь?
понятия не имею) может, у тоже новенького хочу. весна, все такое)
Ба-абрища всем!
понятия не имею) может, у тоже новенького хочу. весна, все такое)
А потом это новенькое станет стареньким и будет так же брошено...
Rene Kenzie
Дня, папа говорил, что мы могли встречаться в Лондоне. )
А потом это новенькое станет стареньким и будет так же брошено...
а тебе-то какая печаль?))
Virginia Stone
Весна?) Я вон второй день на работу пешочу))
Caroline Reiner
Кто-то должен же)
Ian Welsh
Просто уже больше пары недель и как-то безнадежно. Зачем набирать новое, если не тянешь старое?)
В общем, давай уже активизируйся. А то совсем грустно)
Rene Kenzie
И тебе)
Joanna McAlister
не знаю, зачем люди новое набирают. для вдохновения, может?))
не заметил, чтобы кто-то по этому поводу грустил))
а тебе-то какая печаль?))
Ну как, тот кто станет твоей жертвой, разочаруется в игре и уйдёт, а у меня может будут на него планы. )
Joanna McAlister
Терять позиции? )
Caroline Reiner
Папка у тебя огонь. Я тоже в Лондоне проживаю, так что вполне могли бы. Вы с семьей по галереям ходите, искусством интересуетесь?
Ну как, тот кто станет твоей жертвой, разочаруется в игре и уйдёт, а у меня может будут на него планы. )
ага-ага)) мы с тобой уже не раз на эту тему говорили. кстати, ты сама имеешь привычку перебирать персонажей и бросать их)) вон на японку уже забила))
Joanna McAlister, я сегодня тоже, но мне недалеко, тем более через парк
Caroline Reiner, ты персонаж сменила? вот я невнимательная, жуть(
Rene Kenzie
Это надо маму и папу спрашивать, однако вот мама отправляла на рисование, может к тебе? )
ага-ага)) мы с тобой уже не раз на эту тему говорили. кстати, ты сама имеешь привычку перебирать персонажей и бросать их)) вон на японку уже забила))
Так я о последствиях твоего поступка )
И я хоть и перебираю персонажей, но эпизоды не бросаю, как Нишей, так и Юзуки игру продолжаю и долгов сейчас за мной нет. )
И Юзуки в анабиозе из-за тормознутости времени и пропажи Кейт, Брайана и Скотта, с которыми у меня были запланированы игры.
Virginia Stone
Угу, просто анкета на подходе, вот и перешла полностью )
Ian Welsh
Я обычно беру, когда старое застревает из-за того, что соигроку комфортно играть медленно. Я пишу пост- два ежедневно и беру новое, если старого до этого начинает не хватать.
А я и мое активное желание играть, котором я тебе часто говорю и напоминаю не в счёт? Тогда повторюсь - да, я грущу и очень жду посты. Две недели же прошу найти силы и отписаться. Этого мало?
Caroline Reiner
Наказываь)
Rene Kenzie
Развиваем всесторонне ребенка)
Virginia Stone
Сколько топать?)
Это надо маму и папу спрашивать, однако вот мама отправляла на рисование, может к тебе? )
Не думала делать перса еще и преподавателем, но можно так-то в рамках какой-нибудь программы "толкни искусство в юные умы". Еще скульптуру, вокал и хореографию преподавать могу.
Так я о последствиях твоего поступка )
И я хоть и перебираю персонажей, но эпизоды не бросаю, как Нишей, так и Юзуки игру продолжаю и долгов сейчас за мной нет. )
И Юзуки в анабиозе из-за тормознутости времени и пропажи Кейт, Брайана и Скотта, с которыми у меня были запланированы игры.
а ты за собой следи в первую очередь) ну как не бросаешь-то, бросаешь) еще и другие виноваты оказываются.
вот и у меня тоже есть куча оправданий))
Развиваем всесторонне ребенка)
Это правильно, так и надо. Ты у них мама, я помню.
Joanna McAlister
И каким путём?
Не думала делать перса еще и преподавателем, но можно так-то в рамках какой-нибудь программы "толкни искусство в юные умы". Еще скульптуру, вокал и хореографию преподавать могу.
Хм, ну с рисованием я не особо дружила если что. Оно может и получалось, но было не очень интересно. А на танцы, тоже отправляли, если что. )
Joanna McAlister
я отписался, чего же боле? тебе есть, где мне отвечать. да и Иэн недавно был (с)
Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд 3.7. Во имя прекрасных нас!