[AVA]http://sh.uploads.ru/4HvDy.jpg[/AVA] [NIC]Abigail Show[/NIC] Утречка солнечного!! а не тучного, как у меня О, и Айрис пришла )) *хлопает в ладоши*
Helen Show
Я пока подожду, если не будет хватать одного человечка долгое время, пойду ) и вообще, из меня что игрок, что ведущий такие себе ><
Devika Gabel написал(а):*думает, что теперь стрясется с Макреем*
Ммм... Из-за угла его корягой! Или нет! Дэвика же котейка, вот и надо действовать соответственно - четыре красные полоски через всю медвежью мордаху! *выдвигает свои предположения* или я мыслю слишком поверхностно?
Yuzuki Hori написал(а):Тогда не выращивай их. о_О
Раз есть семена, значит надо выращивать!
Yuzuki Hori написал(а):А надо было? о_О *никогда подобному не училась*
Я просто помню, как мне давали инструкции, когда я только начинала играть ) С тех пор ими и пользуюсь ^____^
Yuzuki Hori написал(а):*стянула настольную лампу* А вот и свет будет. *залезла в домик и устанавливает лампу* А Ниша слепая, ей оно будет не очень интересно... и да, для чего это всё? )
*задумалась* я вот все думаю, а чем интересно заниматься слепому... Может быть лепкой? да, и про сны я серьезно
*забралась в домик следом* Яркий слишком, надо поменьше светильничек! *убрала лампу - стало темно* А что еще надо? *оскалилась и навалилась сверху, как будто кусает аки зомби, а на самом деле целует*
Yuzuki Hori написал(а):Старичков всяких... *опешила*
А у нас есть такие? *хлопает ресничками*