Я был бы не прочь попутешествовать, но ситуация не та)
Угу, понимаю. Вон музей снова грабить собрались. Жаль поучаствовать в данном мероприятии не могу. )
North Solway |
В Северном Солуэе...
Люди годами живут бок о бок, по дороге на работу приветствуют друг друга дружеским кивком, а потом случается какая-нибудь ерунда — и вот уже у кого-то из спины торчат садовые вилы. (c) 150 лет назад отцы-основатели подписали 21 июля проходит поговаривают, что у владельца супермаркетов «Солуэйберг» Роберт Чейз поднимает вещи из моря и копит находки с пляжа после штормов. очень плохая сотовая связь. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд 3.9 Весенний
Я был бы не прочь попутешествовать, но ситуация не та)
Угу, понимаю. Вон музей снова грабить собрались. Жаль поучаствовать в данном мероприятии не могу. )
У тебя тоже? Я сегодня под дожде-снег попала Хх Зато небо красивое и облачка и вообще *____*
У меня дожде-снег шел горизонтально, я бы сказал. Но небо действительно прекрасно.
Дааа...С учетом завершенного отыгрыша в пабе... Это сильно Хх
Именно это меня и сокрушает
Да! Я между ограблениями едва моргать успеваю...
[AVA]http://sh.uploads.ru/4HvDy.jpg[/AVA] [NIC]Abigail Show[/NIC]
У меня дожде-снег шел горизонтально, я бы сказал. Но небо действительно прекрасно.
Да, ветер старается, как может Хх *вооружилась красками, хочет это рисовать, но понимает, что нифига не сделает*
*поцеловала в нос* Я не поверила, но ответ устраивает ))))
Но я правда о своём...
*обхватила ногами и руками аки обезьеныш* Хаха!!! И куда ты теперь денешься, м? м? *щекочет и сама смеется* Да я как-то начинала писать ответ Катрионе и Джо в Дне Независимости )) Вот, нашла ) *читает аннотацию на упаковке*
А я никуда и не хочу деваться! *защекотала в ответ*
Да вспомнила, что-то было такое... как же давно однако ) А ромашка судя из описания нервы не лечит...
я теперь думаю, нафига я это печатала Оо можно же скопировать из интернета...
Кто-то тормозит? )
Да! Я между ограблениями едва моргать успеваю...
Нанимайте охрану!
Да, ветер старается, как может Хх *вооружилась красками, хочет это рисовать, но понимает, что нифига не сделает*
А я вот рисовать не умею *бездарен*
Нанимайте охрану!
Лучше капканы расставлю. Старый проверенный способ
Лучше капканы расставлю. Старый проверенный способ
За это могут наказать, а вот два-три вышибалы быстром всем головы на место поставят )
За это могут наказать, а вот два-три вышибалы быстром всем головы на место поставят )
Да они мне всю посуду перебьют в первое же дежурство!
[AVA]http://sh.uploads.ru/4HvDy.jpg[/AVA] [NIC]Abigail Show[/NIC]
Но я правда о своём...
А о чем? *интересничает*
А я никуда и не хочу деваться! *защекотала в ответ*
Да вспомнила, что-то было такое... как же давно однако ) А ромашка судя из описания нервы не лечит...
*смеется громче и барабанит ногами по дивану* Садистка!!!
Ага, ладно, пока Катрионы нет, не буду его трогать )
Да...Тогда мяту надо выпить! *ищет мяту*
Кто-то тормозит? )
*плачет* я всегда торможуууу (((( и во всем ((((
А я вот рисовать не умею *бездарен*
Не, папка, все ты умеешь, просто не пробовал ) *поставила мольберт и всучила кисть* Рисуй!!!
Virginia Stone
Да, вон Джетро, у него шестистволка заряженная постами. *зависть*
А меня вот очень деморализует, когда я над постом сижу часами... это сильно ограничивает мои хотелки )
Ты знаешь моё мнение на этот счёт) было бы над чем сидеть)
К сожалению или к счастью, большинство тех с кем я сейчас играю пишут не так быстро как я бы могла) Поэтому есть возможность подумать) Хотя некоторым думать пустая трата времени (это я про себя, если что)
Ну и я ленивая стала, да, много не набираю)
Не, папка, все ты умеешь, просто не пробовал ) *поставила мольберт и всучила кисть* Рисуй!!!
Эм... *почесал кистью за ухом и с философским видом принялся рисовать панду*
Бррр, вот кто сказал нашим комунальщикам, что уже пора отопление выключать *кутаясь во вся что можно*
Да они мне всю посуду перебьют в первое же дежурство!
Так выдавайте им одноразовую или железную, проблема-то )
А о чем? *интересничает*
Там я просто пожаловалась, что пишу долго, именно пишу, а не отвечаю в целом. )
*смеется громче и барабанит ногами по дивану* Садистка!!!
Ага, ладно, пока Катрионы нет, не буду его трогать )
Да...Тогда мяту надо выпить! *ищет мяту*
Так я она самая и есть, или ты забыла? )
А ты ей ещё должна? о_О
И лучше валерьянку заваривай )
*плачет* я всегда торможуууу (((( и во всем ((((
*поцеловала* Тогда сними ногу с педали тормоза )
Ты знаешь моё мнение на этот счёт) было бы над чем сидеть)
К сожалению или к счастью, большинство тех с кем я сейчас играю пишут не так быстро как я бы могла) Поэтому есть возможность подумать) Хотя некоторым думать пустая трата времени (это я про себя, если что)
Ну и я ленивая стала, да, много не набираю)
Мне вот есть над чем, по набирала себе новых эпизодов и закопалась )
Я кстати не могу так спокойно жить, начинаю искать новые проблемы, и вот нахожу же...
И что же так обленило? )
Бррр, вот кто сказал нашим комунальщикам, что уже пора отопление выключать
А у нас еще вроде не отключили
Так выдавайте им одноразовую или железную, проблема-то )
Я имел в виду посуду из экспозиции. Но идея выставить в музее одноразовую посуду мне нравится, она довольно авангардна)
Эм... *почесал кистью за ухом и с философским видом принялся рисовать панду*
*внимательно наблюдает* А панда будет сидеть? а друзья у нее будут? А солнышко? А облачко?
Бррр, вот кто сказал нашим комунальщикам, что уже пора отопление выключать *кутаясь во вся что можно*
*притащила плед и горячий чай* Вооот ) забавно, что вместо "плед" я сначала написала "лед" Хх
Там я просто пожаловалась, что пишу долго, именно пишу, а не отвечаю в целом. )
Ммм...Печатаешь долго? *немного не понимает*
Так я она самая и есть, или ты забыла? )
А ты ей ещё должна? о_О
И лучше валерьянку заваривай )
Ууу!!!! Точно!!! *обмякла, позволяя над собой садизничать*
Нууу... Толстый противный мальчик еще не ушел с праздника )
А ее можно заваривать Оо?
*поцеловала* Тогда сними ногу с педали тормоза )
*перебирает волосы* это ж я так кого-нибудь в зад поцелую, если про тормоза забуду О___о[AVA]http://sh.uploads.ru/4HvDy.jpg[/AVA] [NIC]Abigail Show[/NIC]
Я имел в виду посуду из экспозиции. Но идея выставить в музее одноразовую посуду мне нравится, она довольно авангардна)
А вы их предупредите, что за каждый экспонат будут платить из своего кармана, после этого не думаю, что им захочется что-то бить. )
И да, почему бы и не провести день музея будущего )
Так...Пойду пост напишу что ли какой-нибудь... *бросила жребий*[AVA]http://sh.uploads.ru/4HvDy.jpg[/AVA] [NIC]Abigail Show[/NIC]
*внимательно наблюдает* А панда будет сидеть? а друзья у нее будут? А солнышко? А облачко?
Если ты хочешь, я даже морковку в ее руках нарисую *не отрывается от мольберта*
А вы их предупредите, что за каждый экспонат будут платить из своего кармана, после этого не думаю, что им захочется что-то бить. )
Им может расхотеться работать на меня)
И да, почему бы и не провести день музея будущего )
Я уже обдумываю эту великолепную идею)
Так...Пойду пост напишу что ли какой-нибудь...
Ты справишься!
Ммм...Печатаешь долго? *немного не понимает*
Не сколько печатаю, сколько думаю над каждым предложением.
Ууу!!!! Точно!!! *обмякла, позволяя над собой садизничать*
Нууу... Толстый противный мальчик еще не ушел с праздника )
А ее можно заваривать Оо?
Эй! Так не интересно! *трясёт, как мягкую игрушку*
Хм, а мне казалось он ушёл, я вообще там запуталась )
Наверно, не пробовала )
*перебирает волосы*
это ж я так кого-нибудь в зад поцелую, если про тормоза забуду О___о
*надавила на кончик носа* Это в каком контексте воспринимать? )
Им может расхотеться работать на меня)
Мм, не думаю )
Я бы вот до осени поработала, но какой из меня охранник? )
Я уже обдумываю эту великолепную идею)
Обязательно посещу, если можно будет фотографировать )
Yuzuki Hori
Жизнь) Что ещё может обленить?) И соигроки)
William Gallagher, и даже не позавидуешь, потому что у вас холодней
Scott Godfrey, ммм, спасибо *закуталась в плед, грея руки о чашку* )
Virginia Stone
Хм, а желание играть больше не обостряется? )
Yuzuki Hori
Играть что-то конкретное или вообще?
Знаешь, вот прям быстро-быстро я в последний раз играла с вами, тогда же у меня было 15 активных эпизодов, половина из них шли достаточно живенько.
А нет, вру, с Джо вот играли недавно почти запойно)
Virginia Stone
Хм, думаю вообще, вот просто желание писать посты.
А тогда у меня тоже был последний раз, когда я действительно играла быстро, теперь же один пост в день, это самое быстрое что получается.
И когда же ты тогда всё успевала? о_О
Yuzuki Hori
Когда есть желание возможности находятся почти всегда. И потом когда втянешься, проще)
Вообще писать лишь бы писать, наверно нет, я не настолько графоман) В принципе не могу сказать что писать не нечего) Примерно 2 поста в день выходит, если не считать долгов, которые при желании можно за день-два ликвидировать. Желание то есть, но времени пока на всё не хватает, а писать лишь бы как не хочется)
Играть с конкретными людьми (даже не сюжеты) - да, есть, но не всегда получается.
Virginia Stone
Ну я немного неверно выразилась. Не писать лишь бы писать, ведь так можно просто переключиться на книгу, а играть. В нашем случае одно неминуемо тянет другое. )
И с желанием даже и спорить не будут, без него легко найдётся 1000 и 1 причина почему нет. )
А два поста в день, да вполне нормально, если конечно ответы на них не пишутся за пол часа или того быстрее ) В этом случае мне бы стало не хватать.
[AVA]http://sh.uploads.ru/4HvDy.jpg[/AVA] [NIC]Abigail Show[/NIC]Yuzuki Hori
Милая, как твою маманю величают? В смысле мамашу Нишы из отыгрыша с Лорканом я так и не разобралась до конца
Yuzuki Hori
Полчаса по любому не получится, с моим реалом) то что могло бы написаться за полчаса растягивается на полдня.
Хорошо, скажу по другому - играть ради игры, во что угодно. Вот уже нет - стала тормозить.
У меня как-то душа болит за сЫночку...
Scott Godfrey
Помнить бы мне это... но Лоркану я называла и даже внешность подбирала. -_- *пошла искать*
Virginia Stone
А мне реал не мешает, но торможу так же... наверно из-за флуда )
Ну во что угодно я бы тоже не стала, а вот в интересующий меня сеттинг, сюжет, персонаж, да. )
Adelaide McRay
А что с ним?
Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд 3.9 Весенний