В игре: июль 2016 года

North Solway

Объявление

В Северном Солуэе...

Люди годами живут бок о бок, по дороге на работу приветствуют друг друга дружеским кивком, а потом случается какая-нибудь ерунда — и вот уже у кого-то из спины торчат садовые вилы. (c)

150 лет назад отцы-основатели подписали
договор с пиратами.

21 июля проходит
День Города!

поговаривают, что у владельца супермаркетов «Солуэйберг»
Оливера Мэннинга есть любовница.

Роберт Чейз поднимает вещи из моря и копит находки с пляжа после штормов.
У него столько всего интересного!

очень плохая сотовая связь.
Но в самой крайней точке пристани телефон ловит так хорошо, что выстраивается очередь, чтобы позвонить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд 4.2. Во имя БОБРА!

Флуд 4.2. Во имя БОБРА!

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Elizabeth O'Gorman
С чем бы это так сравнить... *озадачилась* а! можно сказать в монастырь. Буду доживать там свои последние творческие дни. )

0

122

Yuzuki Hori
*хлопает ресничками, не понимая* а в конечном итоге что?

0

123

Elizabeth O'Gorman
Я исчезну для игрового мира это же очевидно )
Переберусь в другой, где пока мне кажется больше вариативности и свободы. *вздохнула* Я так уже когда-то ушла из РП в ММОРПГ сюда на форумы и потом долго негодовала из-за того, что представления не совпали с действительностью. ) Однако в этот раз история не должна повториться )

0

124

Yuzuki Hori
Каковы же были представления?
Другой игровой мир - другой форум?
И не доиграешь? *носом шмыгает*
*вцепилась крепко-крепко* смотри, тебя пытается остановить взрослая сорокалетняя тетка!

0

125

Elizabeth O'Gorman
Как какие? Что тут можно отыграть всё, вот просто всё что захочется, а оказалось, что совсем не так.
И нет, не другой форум, так как оно никак не решит фундаментальных проблем жанра, что ли.
И начатое я по любому доиграю, тут переживать не стоит. )
*обняла* Угу, от такой убежать будет не просто. )

0

126

Yuzuki Hori
Неужели не все? А что ты хотела? Давай отыграем!
У меня есть твой скайп *коварный оскал*

0

127

Elizabeth O'Gorman
Вот не всё! И опять же все игры в итоге и сводятся к один на один, а вдруг я хочу команду, и чтобы это были не неписи, а нормальные игроки.
Угу, который я забыла запустить )

0

128

А вообще я нашла маму для Ниши и нет, не игрока, а внешность. )
Мне кажется очень похожа.

Свернутый текст

https://scontent-frt3-1.xx.fbcdn.net/v/t31.0-8/1400365_10153466731577828_8198413120829261786_o.jpg?oh=f28f6d276318448a659f82ab58ec2860&oe=59C18C06

0

129

Yuzuki Hori
А почему бы не собрать команду неписей, которыми будут управлять разные люди? это же самый настоящий полет фантазии! Никаких границ, как в компьютерных играх ) ага, я даже глянула, спряталась уже Хх

0

130

Yuzuki Hori написал(а):

А вообще я нашла маму для Ниши и нет, не игрока, а внешность. )
Мне кажется очень похожа.

Крутая ))) синяки под глазами представить и запашок перегара - и будет вылитая Ниту Хх

0

131

Elizabeth O'Gorman
Потому что потом будет ситуация, что 14 постов пишут пол года. *встречала такое в реальности* Вот и поиграй после этого. А так собрать конечно можно.
Вот уже зашла, правда ненадолго, надо как-то в магазин выбраться )

Elizabeth O'Gorman написал(а):

Крутая ))) синяки под глазами представить и запашок перегара - и будет вылитая Ниту Хх

Ну вообще актриса весьма позитивная на фото )

0

132

Yuzuki Hori
Это был камень в мой огород Хх?
О, а мне возобновить свою научную деятельность )) *приковала милаху к себе и убежала*

0

133

Elizabeth O'Gorman
Нет, это был камень в огород всей ролевой системе )
Эй! Куда ты меня потащила? о_О

0

134

Yuzuki Hori, я бы с вашей Нишей, наверное, поиграла, если хотите, конечно)

0

135

Laura Livingstone
К сожалению это невозможно технически.
На момент вашего возвращения она в больнице, и точно сказать сколько там пробудет пока нельзя.
А с тем учётом, как идут поиски, могут ещё и в морг отвести.

0

136

Yuzuki Hori, так ведь весь июль теперь играбелен) Но ладно, тогда на потом, может быть, останется)

0

137

Laura Livingstone
В том-то и дело, что она весь июль может провести в больнице и даже не на острове.
Мало того, пока непонятно, что делать с мамой и дельнейшей опекой...
Это я как всегда перемудрила )

0

138

Yuzuki Hori написал(а):

В том-то и дело, что она весь июль может провести в больнице и даже не на острове.

Почему не на острове?) Вы решили калечить и потому лечить ее по-полной?)

Yuzuki Hori написал(а):

Мало того, пока непонятно, что делать с мамой и дельнейшей опекой...

Ну, у вас же есть родственники. Никто не будет передавать опеку кому-то еще, если они готовы отвечать за ребенка)

0

139

Laura Livingstone написал(а):

Почему не на острове?) Вы решили калечить и потому лечить ее по-полной?)

Что-то типа того. )
Там по голове пару раз хорошо прилетело )

Laura Livingstone написал(а):

Ну, у вас же есть родственники. Никто не будет передавать опеку кому-то еще, если они готовы отвечать за ребенка)

Есть, но ключевой момент, если готовы, а это пока неизвестно )

0

140

Yuzuki Hori, все понятно)

0

141

Laura Livingstone
Вот слишком много этой неизвестности и не даёт мне ничего с ней сделать на данный момент.

0

142

Yuzuki Hori, ну, поищите, может, маму хотя бы в качестве НПС-а. С ней, даже в будущем, какая-никакая - но игра. Да и лишение прав - процесс не такой уж простой. Их ведь часто не лишают, а ограничивают в правах и так далее.

0

143

Laura Livingstone
Ну маму в качестве НПС хотела взять на себя Elizabeth O'Gorman )

0

144

Yuzuki Hori, мне кажется, это очень здорово и перспективно, в целом-то) И, действительно, можно довести и до лишения прав, и до чего угодно еще. А вообще, даже и удивительно, что до сих пор никто не связывался с социальными службами. Эх, надо было раньше возвращаться!..)

0

145

Дожжик, дожжик, дожжик... http://www.yoursmileys.ru/msmile/pozitive/m1086.gif
Вечера!

0

146

Autumn Richards, у нас как бы метель и штормовое предупреждение) Привет!

0

147

Laura Livingstone
Возможно, хотя изначально я вообще думала вывести персонажа, но сейчас уже сомневаюсь.
А то, что никто не связывался, это надо спрашивать остальных, почему этого не сделали. )  Но вообще можно списать, что не хотели вмешиваться, ломать семью.
И если бы вернулись, то что? Вам бы вряд ли стало известно, что твориться в семье )

0

148

Laura Livingstone
Снег? Серьезно?! https://forumstatic.ru/files/000f/9e/07/98879.gif

0

149

Autumn Richards
Вечера )
А у меня солнышко и тепло как летом вроде как )

0

150

Yuzuki Hori написал(а):

Но вообще можно списать, что не хотели вмешиваться, ломать семью.

Не знаю точно, как в Шотландии, но у нас любой, кто знает или подозревает, что с ребенком неподобающе обращаются, обязан сообщить об этом. Не говоря уже об учителях и вообще всех, кто работает с детьми. Но, да, конечно, могли и закрывать глаза)

Yuzuki Hori написал(а):

Вам бы вряд ли стало известно, что твориться в семье )

Может быть, а может и не так!)
Autumn Richards, я бы не стала придумывать снег) Я бы придумала что-нибудь приятное.

0

Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд 4.2. Во имя БОБРА!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно