В игре: июль 2016 года

North Solway

Объявление

В Северном Солуэе...

Люди годами живут бок о бок, по дороге на работу приветствуют друг друга дружеским кивком, а потом случается какая-нибудь ерунда — и вот уже у кого-то из спины торчат садовые вилы. (c)

150 лет назад отцы-основатели подписали
договор с пиратами.

21 июля проходит
День Города!

поговаривают, что у владельца супермаркетов «Солуэйберг»
Оливера Мэннинга есть любовница.

Роберт Чейз поднимает вещи из моря и копит находки с пляжа после штормов.
У него столько всего интересного!

очень плохая сотовая связь.
Но в самой крайней точке пристани телефон ловит так хорошо, что выстраивается очередь, чтобы позвонить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » North Solway » Хранилище » Обсуждение сюжета и поиск партнера - 2

Обсуждение сюжета и поиск партнера - 2

Сообщений 331 страница 360 из 1001

1

Обсуждение сюжетной линии, эпизодов, а также поиск партнера для игры.
Любой персонаж может быть включен в текущий сюжет, для этого можно выразить желание в этой теме или написать ЛС админам.

Исторический сюжет

Ребята! Мы открываем исторический сюжет, в котором будет рассказано об основании нашего города, а так же зарождение легенды острова, которой еще нет у нас в описании. Нас ждет плавание, жизнь в тяжелых условиях первых поселенцев, непростые отношения, любовь, ревность, заговоры и преступления!
Будем рады желающим поучаствовать.
Регистрировать и писать анкеты не нужно, при желании можно добавить описание выбранного персонажа в тему НПС. Смена имиджей доступна всем.

Персонажи в игре

Джон Кинг (Jonathan King) - основатель города, отец пятерых детей, торговец, владелец «Принцессы Виктории» и главный источник финансов для города.
Калеб Макрей (Jethro McRay) - пират, капитан корабля «Шетани».
Кензи МакАлистер (Joanna McAlister) - дочь полковника МакАлистера.
Кэролайн Кроуфорд (Patricia Wilson) - дочь виконта Кроуфорда.
Мэри Шоу (Helen Show) - супруга основателя города.
Эбигейл Шоу (Scott Godfrey) - 12-14 лет, младшая дочь четы Шоу, именно она оставила дневник, где описала сокровища, собранные основателями города.
Эдвард Шоу (William Gallagher) - основатель города, муж и отец, политик, которому пришлось покинуть родной город и свой пост.

Нужные действующие лица

[s]
Анна-Мария Кинг - жена Джона Кинга, уроженка Лондона, больна чахоткой.
Николас Кинг - 19 лет, старший сын, опора отца, всегда на его стороне.
Уильям Кинг - 17 лет, второй по старшинству, увлекающийся фантазер, чем похож на отца, последнее увлечение - фотография.

Полковник Малколм Макалистер - шотландец по происхождению. Бывший военный, в отставке. Был тяжело ранен, поэтому вынужден оставить службу.

Это примерный краткий список персонажей, но мы можем варьировать сюжет как пожелаем, а потому добавлять туда и других персонажей. Вопросы можно задавать здесь или в ЛС, изъявлять о своем желании тоже.

Список НПС

События июля
13 июля - в ночь на 13 июля «Ночь Фонарей» - особый праздник Северного Солуэя для школьников, где дети с палатками остаются в бухте на пляже на всю ночь, делают барбекю и запускают бумажные и водные фонарики. Всегда проводится в июле на школьных каникулах перед днем города. Конечно, под присмотром взрослых, но...
15 июля - День святого Свитуна
19 июля в центре города произойдет усадка грунта, обвал зданий. Подробнее
21 июля - День Города, 150 лет со дня основания.

Сюжетная линия от 2 июля
В лесу найдена девушка и два мертвых браконьера, обстоятельства вынуждают провести расследование, двойное убийство, так что из Абердина вызывают детектива Найджела Бишопа.

Участники:
Nigel Bishop (мастерский нпс)
Undine Kroenen
Laura Livingstone
Daniella McCormick (нпс Джо)
Joan Mills (за нпс)

0

331

Jennifer McAlister
Сейчас будет. И мне, и напарника припашем, и докторов. Мою сестру должны спасать все!)

0

332

Jonathan King, да, видимо, придется. А то так коньки и отбросятся.

0

333

Joanna McAlister написал(а):

Сейчас будет. И мне, и напарника припашем, и докторов. Мою сестру должны спасать все!)

Только не переусердствуйте, учтите, что я прописывал в первом посте

0

334

Jennifer McAlister
Не-не-не, не надо!

Jonathan King
Постараемся. Но если вдруг чего накосячим, то тычь носом.

0

335

Постараемся. Но если вдруг чего накосячим, то тычь носом.

Просто если сразу ринетесь спасать, я пропишу, что машина таки на нее опустилась)))

0

336

Jonathan King
Нет, не буду защищать тебя от толпы. Помогу обмазать дегтем и вывалять в перьях.
Оно понятно, чт сначала надо какой-то хренью подпереть машину. Чтобы она дальше не поехала. И убедиться, что грунт не сдвинется.

0

337

не лети поперек батьки в пекло. Там по особой схеме спасают) пошли читать матчасть*утащила Джо*

0

338

Iris Kelly
Ладно, вы спасаете, я помогаю и паникую.) И вечером читаю матчасть.

0

339

Полагаю, я безнадёжно опоздала, но, может быть, мне найдётся место в сюжете с аналоговым землетрясением?)

0

340

Ладно, вы спасаете, я помогаю и паникую.) И вечером читаю матчасть.

отставить панику и разложение!) все будет, и ты спасай)

0

341

Undine Kroenen
Я писал об этом тут. Если найдется еще народ, я координировать буду по происходящему

0

342

Jonathan King, вас поняла.)

0

343

Undine Kroenen написал(а):

Полагаю, я безнадёжно опоздала, но, может быть, мне найдётся место в сюжете с аналоговым землетрясением?)

Можем попробовать обмозговать, не получится ли во что-то дельное скооперироваться. Ибо играть и сейчас-то хочется, а к выходным окончательно накроет. Если что - готова разводить неписей, если все же персонажи в один сюжет не укомплектуются. Я тоже как-то поздновато сей поворот сюжета заметила, так что...)

0

344

Joan Mills написал(а):

Можем попробовать обмозговать, не получится ли во что-то дельное скооперироваться.

Я к вашим услугам.) Гостиница при катастрофе, я так понимаю, не пострадала? Если нет, то у меня имеется одна идея дорожного толка.
Joanna McAlister, твой ход в Ограблении.)

0

345

Гостиница при катастрофе, я так понимаю, не пострадала?

Учитывая, что обездомевших предлагали в нее заселять?) Надо полагать, эпицентр разрушений был не на нашей улице.

Если нет, то у меня имеется одна идея дорожного толка.

Ну, что ж... Ползем в ЛС, чтоб не "палить контору"?

0

346

Ребята из эпизода "Земля из-под ног" - мою очередь пока можно пропускать)

0

347

Jesse Carter
Хоккей. Тогда пойду паниковать.

0

348

Scott Godfrey написал(а):

*прочла акцию на маму* О, обе мамы связаны с медициной, работают в одном здании, сл-но знают друг друга из чего выходит, что и дети знакомы )
Скотт вполне может с пренебрежением относиться к культуре готов, *намекает на конфликт* но если Мария Говард и Линда Годфрей хорошо общаются и пересекаются не только на работе, но и вне оной, то тут хочешь-не хочешь придется контактировать.

о, я люблю ситуации. когда родители неплохо между собой общаются, но при этом хотят так же, чтобы их дети тоже контактировали, забывая о том, что подростки могут иметь разные интересы
готами, к слову, мы с дженни стали не так давно, это на всякий случай)
вдруг в детстве мы несколько иначе общались, почаще что ли) малышне ведь всегда интересно вместе носиться, когда период взросления не наступает

Scott Godfrey написал(а):

Так что, девчонки, предлагаю это чисто детское "моя игрушка, отдай!" и попутно куда-нить влипать. Допустим, во время какого-нибудь вынужденного пикника семьями. Ни у кого, кстати, еще не было эпизодов в школе, на сколько я знаю Оо А еще у меня домик на дереве так и не был реализован в игре >< непорядок!
Только Скотт сейчас в больничке, неадекват полный, так что только флешбеки
И вообще, нас же так много! вперед, дети кукурузы! берем в охапку мелких и захватываем этот город *______* Лулу за главную ))

ооо, мне уже нравится
а домик на дереве так вообще потрясающая вещь!
а насчет больница - можем и навестить, конфеток там принести, может даже комикс какой из личных архивов пожертвовать или журнал молодежный, готы не все злые  http://sa.uploads.ru/RB7Y2.png

0

349

Народ, а я теперь запуталась - чей ход в "Земле"?

0

350

Iris Kelly
Как всегда, мастерские посты могут возникать вне очереди, так что пиши-пиши)

0

351

Storm написал(а):

Как всегда, мастерские посты могут возникать вне очереди, так что пиши-пиши)

лады)

0

352

Вы там если что помните, что я люблю черный. Черный гроб, черная обивка, черные гвозди. Все красиво и по правилам!

0

353

Jennifer McAlister написал(а):

Вы там если что помните, что я люблю черный. Черный гроб, черная обивка, черные гвозди. Все красиво и по правилам!

а обо мне ты подумала?*прищурилась*
[nick]Katherine McAlister [/nick][status]С - свет![/status][icon]http://sh.uploads.ru/t/u4t9q.jpg[/icon][sign]не говорите мне, что нужно делать, и я не скажу вам, куда вы можете пойти [/sign][info]12 лет, школьница[/info]

0

354

Jennifer McAlister написал(а):

*точит топор и совсем не шутит*

Отредактировано Felix McAlister (2017-08-01 16:06:59)

0

355

Jonathan King
Чисто технический вопрос: за спасателей сам отпишешь? Или нам писать?
И еще вопрос - можем ли мы машину зафиксировать домкратом или распоркой? Есть ли шанс подобраться или грунт слишком мягкий и поползет от этого движения?
Еще был дурной вариант крепления к машине буксировочного тросса сзади и оттаскивания её.

0

356

Чисто технический вопрос: за спасателей сам отпишешь? Или нам писать?
И еще вопрос - можем ли мы машину зафиксировать домкратом или распоркой? Есть ли шанс подобраться или грунт слишком мягкий и поползет от этого движения?
Еще был дурной вариант крепления к машине буксировочного тросса сзади и оттаскивания её.

За спасателей, которые работают с домом, могу сам отписать, но мне, в общем, не принципиально, я вмешиваюсь в какие-то ключевые моменты, а остальное обхожу только общей картиной, так что вы сами можете прописывать какие-то ситуации, которые считаете нужными.
Только не переусердствуйте с пострадавшими).

Домкратом точно не сработает, это ты представляешь, упор на одну маленькую точку, вы угробите ребенка раньше, чем мы пропишем круг. Я же просил не убивать.
Проще прикрепить тросом сзади и оттащить автомобиль, чтобы у него не было возможности уйти ниже. Тем более там щас Эванс, а это килограмм.. 70+ еще? Но если он по возможности распределит свой вес, плюс выберется с пласта, который опустился ниже, может даже помочь с машиной, пусть попросит водителя переставить на нейтраль, бедная женщина, наверное, жмет по тормозам изо всех сил.
Я же предупреждал, что опущу машину))

Joanna McAlister, пиши пост, я, возможно, перед Эвансом встряну. а может и нет, посмотрим на пост

0

357

Я бы тоже присоединилась к общему эпизоду, но скорее потом, если будут желающие отыграть последствия, поиграть в больнице или вроде того.
П.С. Просто так тоже с кем-нибудь поиграла бы, правда, завтра улетаю в отпуск, и буду жить чуть в другом ритме.

0

358

Jonathan King написал(а):

Домкратом точно не сработает, это ты представляешь, упор на одну маленькую точку, вы угробите ребенка раньше, чем мы пропишем круг. Я же просил не убивать.
Проще прикрепить тросом сзади и оттащить автомобиль, чтобы у него не было возможности уйти ниже. Тем более там щас Эванс, а это килограмм.. 70+ еще? Но если он по возможности распределит свой вес, плюс выберется с пласта, который опустился ниже, может даже помочь с машиной, пусть попросит водителя переставить на нейтраль, бедная женщина, наверное, жмет по тормозам изо всех сил.
Я же предупреждал, что опущу машину))

Поняла. Укладываем Эванса, так его площадь станет больше и вес распределится поприятнее. Плюс он может поговорить с водителем.
И тогда пошлю Дану с троссом к машине. Она мелкая и лёгкая. Либо он поползет, чтобы ещё вес не добавлять на пласт.
Не убить мелкую! Не убить! Папа не простит и на похороны тратиться.

0

359

И тогда пошлю Дану с троссом к машине. Она мелкая и лёгкая. Либо он поползет, чтобы ещё вес не добавлять на пласт.

Лучше докинуть. Поверь.

0

360

Jonathan King
Тогда у нас ползучий Эванс будет. Всё равно уже влез, пусть уже лазает.
Докинуть же до Джимми?

0

Вы здесь » North Solway » Хранилище » Обсуждение сюжета и поиск партнера - 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно