В игре: июль 2016 года

North Solway

Объявление

В Северном Солуэе...

Люди годами живут бок о бок, по дороге на работу приветствуют друг друга дружеским кивком, а потом случается какая-нибудь ерунда — и вот уже у кого-то из спины торчат садовые вилы. (c)

150 лет назад отцы-основатели подписали
договор с пиратами.

21 июля проходит
День Города!

поговаривают, что у владельца супермаркетов «Солуэйберг»
Оливера Мэннинга есть любовница.

Роберт Чейз поднимает вещи из моря и копит находки с пляжа после штормов.
У него столько всего интересного!

очень плохая сотовая связь.
Но в самой крайней точке пристани телефон ловит так хорошо, что выстраивается очередь, чтобы позвонить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » North Solway » Хранилище » Обсуждение сюжета и поиск партнера - 2

Обсуждение сюжета и поиск партнера - 2

Сообщений 481 страница 510 из 1001

1

Обсуждение сюжетной линии, эпизодов, а также поиск партнера для игры.
Любой персонаж может быть включен в текущий сюжет, для этого можно выразить желание в этой теме или написать ЛС админам.

Исторический сюжет

Ребята! Мы открываем исторический сюжет, в котором будет рассказано об основании нашего города, а так же зарождение легенды острова, которой еще нет у нас в описании. Нас ждет плавание, жизнь в тяжелых условиях первых поселенцев, непростые отношения, любовь, ревность, заговоры и преступления!
Будем рады желающим поучаствовать.
Регистрировать и писать анкеты не нужно, при желании можно добавить описание выбранного персонажа в тему НПС. Смена имиджей доступна всем.

Персонажи в игре

Джон Кинг (Jonathan King) - основатель города, отец пятерых детей, торговец, владелец «Принцессы Виктории» и главный источник финансов для города.
Калеб Макрей (Jethro McRay) - пират, капитан корабля «Шетани».
Кензи МакАлистер (Joanna McAlister) - дочь полковника МакАлистера.
Кэролайн Кроуфорд (Patricia Wilson) - дочь виконта Кроуфорда.
Мэри Шоу (Helen Show) - супруга основателя города.
Эбигейл Шоу (Scott Godfrey) - 12-14 лет, младшая дочь четы Шоу, именно она оставила дневник, где описала сокровища, собранные основателями города.
Эдвард Шоу (William Gallagher) - основатель города, муж и отец, политик, которому пришлось покинуть родной город и свой пост.

Нужные действующие лица

[s]
Анна-Мария Кинг - жена Джона Кинга, уроженка Лондона, больна чахоткой.
Николас Кинг - 19 лет, старший сын, опора отца, всегда на его стороне.
Уильям Кинг - 17 лет, второй по старшинству, увлекающийся фантазер, чем похож на отца, последнее увлечение - фотография.

Полковник Малколм Макалистер - шотландец по происхождению. Бывший военный, в отставке. Был тяжело ранен, поэтому вынужден оставить службу.

Это примерный краткий список персонажей, но мы можем варьировать сюжет как пожелаем, а потому добавлять туда и других персонажей. Вопросы можно задавать здесь или в ЛС, изъявлять о своем желании тоже.

Список НПС

События июля
13 июля - в ночь на 13 июля «Ночь Фонарей» - особый праздник Северного Солуэя для школьников, где дети с палатками остаются в бухте на пляже на всю ночь, делают барбекю и запускают бумажные и водные фонарики. Всегда проводится в июле на школьных каникулах перед днем города. Конечно, под присмотром взрослых, но...
15 июля - День святого Свитуна
19 июля в центре города произойдет усадка грунта, обвал зданий. Подробнее
21 июля - День Города, 150 лет со дня основания.

Сюжетная линия от 2 июля
В лесу найдена девушка и два мертвых браконьера, обстоятельства вынуждают провести расследование, двойное убийство, так что из Абердина вызывают детектива Найджела Бишопа.

Участники:
Nigel Bishop (мастерский нпс)
Undine Kroenen
Laura Livingstone
Daniella McCormick (нпс Джо)
Joan Mills (за нпс)

0

481

Alain Gallagher, могу предложить свою едва ли не самую дурную в городе компанию.)

0

482

Undine Kroenen
чем же она так дурна?)

0

483

Alain Gallagher, зависит от того, будут ли события развиваться в июле две тысячи шестнадцатого или ранее.) На текущий игровой момент Ундина - воровка и убийца без крыши над головой.) До последнего времени - девушка с крайне неоднозначной репутацией, но формально чистая перед законом.)

0

484

Undine Kroenen

Я могу эквилибрировать на обеих высотах, так что тут, что называется, как душа просит)
Думаю, если брать ранние времена (с декабря 2015 и до когда там), то можно завязаться на фоне Паба. Я так понимаю, подобные питейные заведения, априори, должны обладать в своем арсенале, кроме прочего инвентаря, музыкальными инструментами. Пианино, или барабанная установка могут стать сильным магнитом для Алана.

Если же брать июнь, и Вашу темную сторону, то... То тут мне хотелось бы уточнить, при каких обстоятельствах случилось сие недоразумение, и есть ли что-то, что может компроментировать Ундину?

0

485

Undine Kroenen
Пока я тебя вижу. В сюжетке кто сейчас в нашей с тобой и Юзуки?

0

486

Joanna McAlister, Walter Cross.) По идее.)
Alain Gallagher, музыкальный вариант звучит интригующе.)

Alain Gallagher написал(а):

Если же брать июнь, и Вашу темную сторону, то... То тут мне хотелось бы уточнить, при каких обстоятельствах случилось сие недоразумение, и есть ли что-то, что может компроментировать Ундину?

Двойное убийство (в последствие определённое следствием как самооборона) случилось первого июля. Неудачное ограбление неоткрытого музея - пятого. С более ранними "подвигами" будет сложнее хронологически, так как события в хронологии Ундины идут так, что почти не осталось свободных чисел. Но всегда можно придумать какое-нибудь новое серьёзное или не очень преступление.)

0

487

Undine Kroenen
Я вот думаю, что начинать сразу с кровавого замеса и преступлений ... х) у меня и так, явно, сомнительная репутация

Тебе есть, куда вписать незаконное проникновение в паб? В ту пору, пока ты ещё там работала? тока с хозяином надо согласовать

0

488

Undine Kroenen написал(а):

Двойное убийство (в последствие определённое следствием как самооборона)

Вот после двух выстрелов в спину тебе еще придется очень постараться, чтобы это доказать)).
Я после находки подгоню своего детектива. Благо, расследования обычно идут довольно долго).

0

489

Jonathan King написал(а):

Вот после двух выстрелов в спину тебе еще придется очень постараться, чтобы это доказать

То есть, сейчас я на острове под чем-то вроде домашнего ареста?)

Тебе есть, куда вписать незаконное проникновение в паб? В ту пору, пока ты ещё там работала?

На это и место, и время найдутся, но вот с хозяином паба всё согласовать лучше тебе.)

0

490

Undine Kroenen
Вроде того).

0

491

То есть, сейчас я на острове под чем-то вроде домашнего ареста?)

Подписка о невыезде)

На счёт паба - ты мне только чуть точнее скажи, чем именно ты там занималась.
Хозяина я помучаю. Если позволит.

0

492

На счёт паба - ты мне только чуть точнее скажи, чем именно ты там занималась.

Самая обыкновенная официантка.)

Вроде того

Получается весьма занятная история - находясь под следствием и "подпиской о невыезде и надлежащем поведении" (не знаю точно, существует ли подобная мера пресечения в Шотландии), Ундина оказывается пойманной с поличным при попытке ограбления. По идее, это повод посадить её за решётку на время следствия, но тут можно списать всё на то, что с острова ей и в самом деле никуда не деться. Что до двух выстрелов в спину, то судмедэкспертиза без труда установит тот факт, что первая пуля вошла в грудную клетку убитого спереди - по смещению раны лёгкого за счёт спадения того относительно раны грудной клетки. Похоже, на сей раз я всё-таки окончательно перемудрила с сюжетной линией своей непутёвой героини, но отказываться от сыгранного не собираюсь.)

0

493

Сюжетная линия от 2 июля
В лесу найдена девушка и два мертвых браконьера, обстоятельства вынуждают провести расследование, двойное убийство, так что из Абердина вызывают детектива Найджела Бишопа.

Обязательные участники:
Nigel Bishop (мастерский нпс)
Undine Kroenen
Laura Livingstone
Daniella McCormick (нпс Джо)

Приглашаю для участия одного из констеблей James Evans или Joanna McAlister, или Daniella McCormick (нпс Джо) в качестве помощника детективу.
Так же приглашаю одну из журналистов Ginny McNamara или Erin Reiner в качестве раздражающей и приставучей, сующий свой носик в расследование, силы.

Возможные участники (по желанию/необходимости подыграть) Felix McAlister и Oliver Nash (нпс Криса).

Кто на что согласен/не согласен? Пишите здесь.

0

494

то судмедэкспертиза без труда установит тот факт, что первая пуля вошла в грудную клетку убитого спереди

Это я понимаю. Но ты, вроде, еще два раза в конце в него выстрелила?

Я не думаю, что до 5 числа судмедэкспертиза выдаст свои результаты. Я еще не уверен, но мне кажется, что логичным было бы со стороны детектива переправить оба трупа в Абердин, потому что специалисты там. в Солуэе хоть и есть патологоанатомы, но к судебной медицине они не имеют никакого отношения.
С другой стороны, если детектив уже в Солуэе в эти дни, что ему мешает принять во внимание и кражу в музее?)))

Кстати, как там у вас обстоят дела? А то мне что-то пока не до чтения.

0

495

Jonathan King
Я могу запросто подключиться как от лица Джо, так и от лица МакКормик.

0

496

Joanna McAlister
Решать, в любом случае, тебе.
Если Эванс захочет тоже принять участие, вы вполне можете в некоторых эпизодах делать что-то вместе, потому как детектив будет все равно помощника отправлять на какие-то задания, на то он и помощник. Так что тут решение кто и в какой степени участвует зависит исключительно от вас.

0

497

Jonathan King
Если Эванс захочет впрячься, то логичнее будет Джо приплести. Если не захочет, то проще играть МакКормик, не придется мотивировать откол от напарника.

0

498

Joanna McAlister
Можно еще спросить у инспектора, кого бы он назначил))

0

499

Jonathan King
Лучше сами порешаем) Я антипапенькина дочка)

0

500

Jonathan King
Бдительный. Спасибо за ЛС, а то бы проворонил.)
Joanna McAlister
Ты еще учти, что 2 июля ты еще с гипсом скачешь, а то и вовсе в больнице лежишь. Это если Джо в расчет брать.) Так что тебе сподручнее Данкой играть. И Эванс тут ни к чему будет.

0

501

Joanna McAlister
Jethro McRay
Как вариант, можно сделать вид, что назначили Эванса, (раз он остался без напарницы), в качестве журналиста нам подыграет Эйрин, плюс, включим в сюжет Феликса, и тогда все могут быть задействованы.
Ну это так, если хочется)).
так-то мне без разницы, если честно, но совсем без констебля сидеть бы не хотелось

0

502

Jethro McRay
Забыла я про свою ногу, забыла) Спасибо!
Тогда остается только Данка)

0

503

Jonathan King
В общем, беру МакКормик, если нужно) И подыграю.

0

504

Jonathan King
Я бы Эванса подогнал без проблем, но через неделю с лишком у меня поездка в горы, а это выпад на три-четыре недели. Не до активной игры будет.)
Joanna McAlister
Хрома на обе ноги и забыла. Как так-то?)

0

505

Joanna McAlister
Jethro McRay
Окей, записываю Маккормик

0

506

Jethro McRay
Я хожу и лажу веде с этими ногами. Шило в заднице сильнее гипса!)

Если играть все же хочешь, то можно, наверное, эпизодически Эванса привлекать.

0

507

Но ты, вроде, еще два раза в конце в него выстрелила?

Выстрелила. Но тут уже можно притянуть состояние аффекта.

Кстати, как там у вас обстоят дела?

Ундина успела разбить витрину и похитить монеты, но показалась поймана с поличным при попытке выбраться из музея через окно. Выдать своего нанимателя она ещё не успела.

Я не думаю, что до 5 числа судмедэкспертиза выдаст свои результаты. Я еще не уверен, но мне кажется, что логичным было бы со стороны детектива переправить оба трупа в Абердин, потому что специалисты там. в Солуэе хоть и есть патологоанатомы, но к судебной медицине они не имеют никакого отношения.

По идее, стоит разыграть именно такой вариант, но перед этим эксперты должны приехать в Северный Солуэй вместе с детективом, дабы осмотреть всё на месте.

0

508

Joanna McAlister
Шею свернешь, махом присмиреешь.)
Не, одного констебля инспектору хватит поди. Тем более МакКормик знойная и двоих стоит.)

0

509

Вот и попытаешься притянуть)))

По идее, стоит разыграть именно такой вариант, но перед этим эксперты должны приехать в Северный Солуэй вместе с детективом, дабы осмотреть всё на месте.

Вот только они не смогут осмотреть так быстро. С этим будут справляться местные полицейские силы, потому что трупы не могут пролежать в лесу 1-2 дня, а эксперты так быстро просто не сумеют подъехать. Это же надо отправить официальный запрос и тыды.
В Солуэе есть парочка инспекторов, вот они все и зафиксируют.

0

510

Вот и попытаешься притянуть)))

Психолого-психиатрическую экспертизу проводить будете? В принципе, могу организовать нпс-психиатра, видимо, все из того же Абердина.

0

Вы здесь » North Solway » Хранилище » Обсуждение сюжета и поиск партнера - 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно