В игре: июль 2016 года

North Solway

Объявление

В Северном Солуэе...

Люди годами живут бок о бок, по дороге на работу приветствуют друг друга дружеским кивком, а потом случается какая-нибудь ерунда — и вот уже у кого-то из спины торчат садовые вилы. (c)

150 лет назад отцы-основатели подписали
договор с пиратами.

21 июля проходит
День Города!

поговаривают, что у владельца супермаркетов «Солуэйберг»
Оливера Мэннинга есть любовница.

Роберт Чейз поднимает вещи из моря и копит находки с пляжа после штормов.
У него столько всего интересного!

очень плохая сотовая связь.
Но в самой крайней точке пристани телефон ловит так хорошо, что выстраивается очередь, чтобы позвонить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » North Solway » Хранилище » Обсуждение сюжета и поиск партнера - 2

Обсуждение сюжета и поиск партнера - 2

Сообщений 781 страница 810 из 1001

1

Обсуждение сюжетной линии, эпизодов, а также поиск партнера для игры.
Любой персонаж может быть включен в текущий сюжет, для этого можно выразить желание в этой теме или написать ЛС админам.

Исторический сюжет

Ребята! Мы открываем исторический сюжет, в котором будет рассказано об основании нашего города, а так же зарождение легенды острова, которой еще нет у нас в описании. Нас ждет плавание, жизнь в тяжелых условиях первых поселенцев, непростые отношения, любовь, ревность, заговоры и преступления!
Будем рады желающим поучаствовать.
Регистрировать и писать анкеты не нужно, при желании можно добавить описание выбранного персонажа в тему НПС. Смена имиджей доступна всем.

Персонажи в игре

Джон Кинг (Jonathan King) - основатель города, отец пятерых детей, торговец, владелец «Принцессы Виктории» и главный источник финансов для города.
Калеб Макрей (Jethro McRay) - пират, капитан корабля «Шетани».
Кензи МакАлистер (Joanna McAlister) - дочь полковника МакАлистера.
Кэролайн Кроуфорд (Patricia Wilson) - дочь виконта Кроуфорда.
Мэри Шоу (Helen Show) - супруга основателя города.
Эбигейл Шоу (Scott Godfrey) - 12-14 лет, младшая дочь четы Шоу, именно она оставила дневник, где описала сокровища, собранные основателями города.
Эдвард Шоу (William Gallagher) - основатель города, муж и отец, политик, которому пришлось покинуть родной город и свой пост.

Нужные действующие лица

[s]
Анна-Мария Кинг - жена Джона Кинга, уроженка Лондона, больна чахоткой.
Николас Кинг - 19 лет, старший сын, опора отца, всегда на его стороне.
Уильям Кинг - 17 лет, второй по старшинству, увлекающийся фантазер, чем похож на отца, последнее увлечение - фотография.

Полковник Малколм Макалистер - шотландец по происхождению. Бывший военный, в отставке. Был тяжело ранен, поэтому вынужден оставить службу.

Это примерный краткий список персонажей, но мы можем варьировать сюжет как пожелаем, а потому добавлять туда и других персонажей. Вопросы можно задавать здесь или в ЛС, изъявлять о своем желании тоже.

Список НПС

События июля
13 июля - в ночь на 13 июля «Ночь Фонарей» - особый праздник Северного Солуэя для школьников, где дети с палатками остаются в бухте на пляже на всю ночь, делают барбекю и запускают бумажные и водные фонарики. Всегда проводится в июле на школьных каникулах перед днем города. Конечно, под присмотром взрослых, но...
15 июля - День святого Свитуна
19 июля в центре города произойдет усадка грунта, обвал зданий. Подробнее
21 июля - День Города, 150 лет со дня основания.

Сюжетная линия от 2 июля
В лесу найдена девушка и два мертвых браконьера, обстоятельства вынуждают провести расследование, двойное убийство, так что из Абердина вызывают детектива Найджела Бишопа.

Участники:
Nigel Bishop (мастерский нпс)
Undine Kroenen
Laura Livingstone
Daniella McCormick (нпс Джо)
Joan Mills (за нпс)

0

781

Что-то мубб решил повалять дурака...и сожрал сообщение, зараза.

Undine Kroenen написал(а):

а вам третья в компанию не нужна?)

Я не против)

Caroline Reiner написал(а):

Тогда надо подумать, как пошалить )

Я, конечно, могу ошибаться,но... разве не тяжеловато шалить, будучи на коляске?Оо

Как вариант, я могла подработать нянькой.) Тогда моя репутация ещё позволяла подобное.)

Вполне. Но возраст должен быть меньше 13-15 лет, потому как именно тогда нянька актуальна. Сейчас, скорее, сопровождающий в тему, чтобы по дороге не случилось ничего (и то это может быть из разряда паранойи).

0

782

Caroline Reiner, Leonet O’Callaghan, пошалить можно и будучи на четырёх колёсах без мотора.) Было бы желание.)
[nick]Eva-Lotta Glomgold[/nick][status]Prepare for trouble![/status][icon]https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/10/dabd216b84e69f95f70c8e95cdbcc647.jpg[/icon][sign]Rock — Paper — Scissors
Which one is it´s your decision?[/sign][info]<br><hr>13, школьница<hr>[/info]

0

783

Leonet O’Callaghan написал(а):

Вполне. Но возраст должен быть меньше 13-15 лет, потому как именно тогда нянька актуальна. Сейчас, скорее, сопровождающий в тему, чтобы по дороге не случилось ничего (и то это может быть из разряда паранойи).

Ундиной переместиться лет на пять в прошлое с соблюдением всех условий не получится.) Но можно развернуть всё и на сто восемьдесят градусов.) Как вы относитесь к прогулкам по заброшенным домам и слухам?)

0

784

Я, конечно, могу ошибаться,но... разве не тяжеловато шалить, будучи на коляске?Оо

А всё зависит от того что делать )
Лазить по разваленным домам, как изначально предлагалось, будет тяжело и скорей всего от такого просто откажусь, поскольку мне даже помочь трудновато, ручки-то для катания (те что за спиной) сняты. Хотя не всё так категорично и если оно того будет стоить... в общем азарт и любопытство никто не отменял.
А вот простые розыгрыши, не требующие срочного делания ног мне вполне доступны.

пошалить можно и будучи на четырёх колёсах без мотора.) Было бы желание.)

Вот! Только пока не придумала как )

0

785

Как вы относитесь к прогулкам по заброшенным домам и слухам?)

Никогда не предпринимала подобных. Уверена, это будет увлекательно.
Технически, Крис могла взять отцовский фотоаппарат, решив поснимать окрестности (режим "профессионально не умею и не учусь, но люблю"), и оказавшись возле заброшенки. Вы же станете тем, что заставит Лео забраться внутрь. Возможно даже, взяв "на слабо".

пошалить можно и будучи на четырёх колёсах без мотора.) Было бы желание.)

Ладушки)

0

786

Caroline Reiner, Leonet O’Callaghan, если мне не задействовать NPC, то можно обыграть всё так: в настоящий игровой момент у Ундины нет крыши над головой, а потому она поселилась в заброшенном доме, про который поговаривали, что в нём могут водиться привидения, а вы вдвоём вполне могли пойти туда именно на поиски неприкаянных духов.)

0

787

Undine Kroenen
Хм, ну я пока не очень людная, в школу не ходила и никого не знаю толком, поэтому для меня такие слухи скорей всего не дошли. Но на ситуацию можно посмотреть с другой стороны. Ты своим NPC можешь привести нас в "дом" Унидны, типа искать привидений, а заодно и описать ситуацию как надо. Ундина же может куда-то отойти и вернуться уже по обстоятельствам. )

0

788

если мне не задействовать NPC, то можно обыграть всё так: в настоящий игровой момент у Ундины нет крыши над головой, а потому она поселилась в заброшенном доме, про который поговаривали, что в нём могут водиться привидения, а вы вдвоём вполне могли пойти туда именно на поиски неприкаянных духов.)

Думаю, так сделать лучше всего, да.
Причём Лео могла тихонько слинять с праздника, поняв, что фоткать однокашников скучно, а вот заброшенный дом, в котором, по слухам, водятся приведения куда интереснее.
Каролина же может заметить, как она уходит и пойти за ней просто из любопытства: куда это понадобилось посреди (или не посреди, а после, но тем не менее) развлечения?

0

789

Caroline Reiner, Leonet O’Callaghan, ограничимся тремя или четырьмя действующими лицами?)

0

790

Каролина же может заметить, как она уходит и пойти за ней просто из любопытства: куда это понадобилось посреди (или не посреди, а после, но тем не менее) развлечения?

Только если будет что-то особое, а так просто за людьми не катаюсь. Да, если бы были знакомы, то тоже могла бы.

0

791

Undine Kroenen
Ты про НПЦ и Ундину? Если да, её можно было бы в конце подключить.

0

792

Только если будет что-то особое, а так просто за людьми не катаюсь. Да, если бы были знакомы, то тоже могла бы.

Знакомство всегда можно отыграть флэшбеком.

ограничимся тремя или четырьмя действующими лицами?)

Тремя было бы, конечно, удобнее в том плане, что игра будет идти быстрее. Но если Лео Крис с Каролиной знакомы не будут, то да, придётся добавить в компанию НПС.

0

793

Caroline Reiner, Leonet O’Callaghan, а принципе, можно обыграть и с четырьмя.) С датой всё ясно.) С кого будут тема и первый ход?)

0

794

Знакомство всегда можно отыграть флэшбеком.

Вот только их обычно не играю.

Но если Лео Крис с Каролиной знакомы не будут,

Думаю, что не будут, Каролина ввиду своей особенности не частый гость на улице.

а принципе, можно обыграть и с четырьмя.) С датой всё ясно.) С кого будут тема и первый ход?)

Так, а четвёртый кто?
И тема сюжет или личная?

0

795

Вот только их обычно не играю.

Думаю, что не будут, Каролина ввиду своей особенности не частый гость на улице.

Коннект, найдииись! - изображаю помесь шамана с друидом, стуча в бубен.

И тема сюжет или личная?

Вааа!Я буду тормозом, но... а в чём разница?

Отредактировано Leonet O’Callaghan (2017-12-11 00:36:41)

0

796

Коннект, найдииись! — изображаю помесь шамана с друидом, стуча в бубен.

Да мы можем познакомиться на месте. Поможешь что-нибудь достать или ещё что-нибудь такое, например поругаться, чтобы тебя не снимали, так как у меня может быть камера. )

Вааа!Я буду тормозом, но... а в чём разница?

В разделах и важности события? Например, если сюжет, то про нас могут потом написать в газетах и тд. Да, если сожжём дом Ундины, это уже в сюжет. А если ещё точнее, то в случае, если наши события затронут кого-то по мимо нас участников, то это уже по любому сюжет. )

0

797

Да мы можем познакомиться на месте. Поможешь что-нибудь достать или ещё что-нибудь такое, например поругаться, чтобы тебя не снимали, так как у меня может быть камера. )

"Ты меня не снимай!
Нет, ты меня не снимай!"
Крис-то с камерой тоже будет.

В разделах и важности события? Например, если сюжет, то про нас могут потом написать в газетах и тд. Да, если сожжём дом Ундины, это уже в сюжет. А если ещё точнее, то в случае, если наши события затронут кого-то по мимо нас участников, то это уже по любому сюжет. )

Это же не предложение устроить аутодафе для Ундины на почве подозрений, что она - ведьма (потому что похода по описанию: рыжие волосы, зелёные глаза...)?
Пусть будет в сюжетке. Потому что хз, как оно там повернётся. Люблю импровизировать (то бишь, дом таки может сгореть, но лучше без жертв. Не хочу, чтобы мисс констебль нас искала и сажала - слишком лихое начало игры может выйти).

0

798

"Ты меня не снимай!
Нет, ты меня не снимай!"
Крис-то с камерой тоже будет.

О, а вот и коннект )
Каролина любит снимать и сниматься, так что и сама может подъехать поинтересоваться, что и зачем )

Это же не предложение устроить аутодафе для Ундины на почве подозрений, что она — ведьма (потому что похода по описанию: рыжие волосы, зелёные глаза...)?
Пусть будет в сюжетке. Потому что хз, как оно там повернётся. Люблю импровизировать (то бишь, дом таки может сгореть, но лучше без жертв. Не хочу, чтобы мисс констебль нас искала и сажала — слишком лихое начало игры может выйти).

Так оно же всё может быть не специально, к тому же Ундина собиралась перебраться жить к японке, вот и будет повод. И не посадят нас )
А импровизировать я тоже люблю )

0

799

Caroline Reiner
Отлично. Осталось определиться с кого тема.

0

800

Leonet O’Callaghan
С Ундины ) *нагло съехала*
Я бы хотела дать себе время на подумать немного )

0

801

Так, а четвёртый кто?

Я.) Но, как я вижу из обсуждения выше, этот приём может и не понадобиться.) Хотя тут как раз можно подойти, в очередной раз, с другой стороны, и сделать основной участницей событий именно Еву-Лотту, а попытки Ундины притвориться неприкаянным духом описывать именно в её ходах.)
[nick]Eva-Lotta Glomgold[/nick][status]Prepare for trouble![/status][icon]https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/10/dabd216b84e69f95f70c8e95cdbcc647.jpg[/icon][sign]Rock — Paper — Scissors
Which one is it´s your decision?[/sign][info]<br><hr>13, школьница<hr>[/info]

0

802

Я.) Но, как я вижу из обсуждения выше, этот приём может и не понадобиться.) Хотя тут как раз можно подойти, в очередной раз, с другой стороны, и сделать основной участницей событий именно Еву-Лотту, а попытки Ундины притвориться неприкаянным духом описывать именно в её ходах.)

А вот тут как будет удобней и легче )

0

803

Leonet O’Callaghan, Leonet O’Callaghan, тему я организую.) С кого будет первый ход?)

0

804

Undine Kroenen
Наверное, логично будет, если с меня начать. Потом ко мне присоединяется Кэролин и потом либо ты Евой-Лоттой, либо лично.

0

805

Leonet O’Callaghan, договорились.)
Caroline Reiner, Leonet O’Callaghan, тема будет завтра вечером.)

0

806

Undine Kroenen
Первый пост с того, кому легче будет создать подходящую ситуацию или с того, кого проще будет втянуть и я пока затрудняюсь сказать кто это. )

0

807

Leonet O’Callaghan, Caroline Reiner - Призрак дома на холме.)

0

808

Undine Kroenen
Полночь это жёстко, но я готова к такому )

0

809

Caroline Reiner, с точки зрения классической мифологии, призраки могут появляться в любое время суток, будучи привязаны к моменту своей смерти, но современные городские легенды требуют, чтобы они приходили ровно в полночь.) Да и сам праздник - "Ночь Фонарей" - мероприятие именно что ночное.)

0

810

Undine Kroenen
Окей, только я сомневаюсь, что досидела бы до такого времени, потому меня скорее всего придётся поднимать.
А о походе за призраком договорённость могла быть днём.
Либо, собирая зашумели и разбудили вознёй, и тогда я тайком (насколько это возможно) поплелась за вами )

0

Вы здесь » North Solway » Хранилище » Обсуждение сюжета и поиск партнера - 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно