В игре: июль 2016 года

North Solway

Объявление

В Северном Солуэе...

Люди годами живут бок о бок, по дороге на работу приветствуют друг друга дружеским кивком, а потом случается какая-нибудь ерунда — и вот уже у кого-то из спины торчат садовые вилы. (c)

150 лет назад отцы-основатели подписали
договор с пиратами.

21 июля проходит
День Города!

поговаривают, что у владельца супермаркетов «Солуэйберг»
Оливера Мэннинга есть любовница.

Роберт Чейз поднимает вещи из моря и копит находки с пляжа после штормов.
У него столько всего интересного!

очень плохая сотовая связь.
Но в самой крайней точке пристани телефон ловит так хорошо, что выстраивается очередь, чтобы позвонить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » North Solway » Хранилище » Пять вечеров с персонажем - Jonathan King

Пять вечеров с персонажем - Jonathan King

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Вопросы могут быть адресованы только персонажу и только о персонаже. Они могут касаться его прошлого, настоящего, его планов, отношения к жизни и т.д.

Инициатива, как грится, инициатора. Поэтому прошу, на ближайшие пять дней я ваш).

+1

2

Как вы относитесь к моим кексикам?
Покупаете сладости в моей Шоколаднице или предпочитаете захаживать к конкурентам?
Ваш любимый завтрак?
Любите ли вы кофе?
Как дела со здоровьем? Ничего не беспокоит? *подмигивает мисс Келли*
Захаживаете ли в местную церковь? Чем там занимаетесь, если "да"?
Эм... Посещаете ли танцы?)) Кому за тридцать и все такое.
Как провели День Независимости в этом году? Чем занимались?
Когда мистер Кинг уже женится? я не в курсе, но, кажется, он холостяк?
Как удается столько лет успешно отбиваться от вдовушек, одиноких и очаровательных жительниц острова?
Какие сплетни\слухи про вас ходят по городку?
Где вас чаще всего можно увидеть?
В каких местах в городе еще бываете? Куда любите захаживать особенно?
Посещаете ли местный паб?
Если выпиваете, то какие напитки предпочитаете?

Отредактировано Katriona Stewart (2017-06-19 23:29:08)

+1

3

Когда планируете окольцевать Хелен? Вообще собираетесь жениться или останетесь холостяком до гроба?
Дети внебрачные есть? А если найдем?)))
А другие женщины кроме Хелен есть? Я не скажу ей, правда-правда.
Вам никогда не хотелось избавиться от младшего брата?
Если с вами что-нибудь случится, кто унаследует ваш бизнес помимо брата?
Какие у вас планы на день города? Как проведете этот день?
Вы любите животных? Если да, то каких?
Какое ваше коронное блюдо, которое вы можете приготовить хоть с закрытыми глазами?
Каковы ваши слабости? Кроме Хелен.))
Чего вы по-настоящему боитесь?

Пока все. https://forumstatic.ru/files/000f/9e/07/88982.gif

+1

4

Уф, приступим.

Katriona Stewart написал(а):

Как вы относитесь к моим кексикам?

Покупаете сладости в моей Шоколаднице или предпочитаете захаживать к конкурентам?

боюсь, я их мог вовсе не пробовать. Или не знал, что они ваши.  https://forumstatic.ru/files/000f/9e/07/42240.gif
Я очень редко сам хожу за каким-то покупками, это делает моя домработница. И мне всегда казалось, что если в моем доме и появляются кексики/тортики, она печет их сама XD. Но я никогда не вдавался в подробности и не уверен, так как редко ем сладкое.

Ваш любимый завтрак?
Любите ли вы кофе?

Думаю, можно совместить эти два вопроса, потому что завтракаю я кофе. Да-да, завтрак у меня довольно скудный, а иногда его и вовсе нет.

Как дела со здоровьем? Ничего не беспокоит? *подмигивает мисс Келли*

Ха-ха, спасибо, все хорошо. Я веду активный образ жизни.

Захаживаете ли в местную церковь? Чем там занимаетесь, если "да"?

Очень редко и только по каким-то большим праздникам, и больше для показухи, да. И, как и всем остальным, приходится слушать проповеди отца-настоятеля.

Эм... Посещаете ли танцы?)) Кому за тридцать и все такое.

Нет, я такое не посещаю) И не танцую.

Как провели День Независимости в этом году? Чем занимались?

Меня можно было встретить в центре города как простого смертного

Когда мистер Кинг уже женится? я не в курсе, но, кажется, он холостяк?

Rene Kenzie написал(а):

Когда планируете окольцевать Хелен? Вообще собираетесь жениться или останетесь холостяком до гроба?

Думаю, это можно объединить).
Жениться в планах есть, да. Что касается Хелен, то тут вопрос довольно сложный и затрагивает одну из тайн. Но как только Хелен надо мной сжалится и согласится отыграть нашу совместную тайну, тогда все встанет на свои места. И можно даже будет об этом почитать).
Но пока я не могу ответить, когда это будет и на ком.

Как удается столько лет успешно отбиваться от вдовушек, одиноких и очаровательных жительниц острова?

Хм, мне вот почему-то не кажется, что на меня так уж вешаются. В городе есть более молодые и привлекательные мужчины, а соответствующие обо мне слухи, видимо, отбивают желание меня очаровывать).
И плавно к этому...

Какие сплетни\слухи про вас ходят по городку?

Rene Kenzie написал(а):

Дети внебрачные есть? А если найдем?)))

Rene Kenzie написал(а):

А другие женщины кроме Хелен есть? Я не скажу ей, правда-правда.

Есть слухи, что у меня есть на острове как минимум два внебрачных ребенка. Подтверждать или опровергать пока не буду).
Есть слухи об отношениях с мэром города, а так же еще с парочкой женщин (тех, от кого дети, конечно же).

Rene Kenzie написал(а):

Вам никогда не хотелось избавиться от младшего брата?

Всегда хотелось). Ну хотя нет, это не совсем верно. Он мне не доставлял хлопот, пока был где-то там. Он начал доставлять проблемы только сейчас, когда умер отец, а мне пришлось забрать его на остров.

Rene Kenzie написал(а):

Если с вами что-нибудь случится, кто унаследует ваш бизнес помимо брата?

Завещание не предусматривает передачу бизнеса младшему брату. Максимум, что ему может отойти - это недвижимость, и то только в том случае, если у него будет достаточно средств на хорошего юриста, чтобы суметь оспорить завещание в суде. Хотя по завещанию, оставленному отцом, он так же получает ежемесячные отчисления от некоторых ценных бумаг, и это будет продолжаться.
Что касается бизнеса, то моя часть компании отойдет Уолтеру Габелу, на данном этапе, по крайней мере.

Rene Kenzie написал(а):

Какие у вас планы на день города? Как проведете этот день?

Буду участвовать в официальной части празднества, как потомок отца-основателя. Не сказать, что мне это очень нравится, но приходится).

Где вас чаще всего можно увидеть?

Скорее всего, дома  :D  Еще у меня есть яхта, так что и на ней, да.

В каких местах в городе еще бываете? Куда любите захаживать особенно?
Посещаете ли местный паб?

Вот паб я почти не посещаю. Не пью пиво совсем.
В мэрию хожу, это да  :D

Если выпиваете, то какие напитки предпочитаете?

Обычно пью виски, иногда вино, если компания соответствующая. Из слабоалкогольных предпочитаю сидр.

Rene Kenzie написал(а):

Вы любите животных? Если да, то каких?

В принципе, да. У меня есть две собаки, я умею держаться в седле. Но не сказал бы, что я прямо отношусь к животным с лаской.

Rene Kenzie написал(а):

Какое ваше коронное блюдо, которое вы можете приготовить хоть с закрытыми глазами?

Сандвич  :D  Я вообще-то умею готовить, и у меня лучше получаются мясные блюда типа стейков. Но делаю это редко, у меня есть домработница, которая готовит.

Rene Kenzie написал(а):

Каковы ваши слабости? Кроме Хелен.))

Rene Kenzie написал(а):

Чего вы по-настоящему боитесь?

Ну какой мужчина признает, что у него есть слабости  https://forumstatic.ru/files/000f/9e/07/22049.gif. Но на самом деле обычные мужские слабости: женщины и прочее).
Меня учили, что самое главное - это семья и сохранение фамильной чести, как бы по-старинному это не звучало. Так что потерять ее, наверно, и боюсь.  И остаться без нормального наследника, да)).

+2

5

Jonathan King написал(а):

Хелен надо мной сжалится

https://forumstatic.ru/files/000f/9e/07/42240.gif жди... может быть скоро)

0

6

Jonathan King
У вас ведь строительная компания, если я не ошибаюсь. На работу меня возьмете? 8-)
Никогда не хотели пойти в политику и стать мэром города?
Почему назвали яхту "Джинджер"?

0

7

Irene Roberts написал(а):

У вас ведь строительная компания, если я не ошибаюсь. На работу меня возьмете?

Приходите на собеседование  :D

Никогда не хотели пойти в политику и стать мэром города?

Мэром нет. Но делами города интересуюсь и вхожу в городской совет.

Почему назвали яхту "Джинджер"?

Яхта она как женщина... В общем, хорошее имя для яхты, почему нет))

0

8

Jonathan King
Внимание! Супер вопрос! Что умного у вас спросить?

0

9

Jonathan King
Иии... Кажется успела!
Как вы относитесь к работе городской полиции?
Чувствуете ли вы себя в безопасности под нашим крылышком?
Нарушали ли когда-нибудь закон?)

0

10

Jonathan King
занимаетесь ли благотворительностью? Можно ли вас "раскрутить" на какой-нибудь проект?))

0

11

Matthew Murdock написал(а):

Внимание! Супер вопрос! Что умного у вас спросить?

Хм, у тебя уже не оч получилось, прямо и не знаю, чем помочь))

Joanna McAlister написал(а):

Как вы относитесь к работе городской полиции?
Чувствуете ли вы себя в безопасности под нашим крылышком?

Да нормально отношусь, хотя мне кажется, что с вашим папа мы не раз вступали в небольшие конфликты). Знаете, семьи отцов-основателей почему-то не оч дружат между собой))

Joanna McAlister написал(а):

Нарушали ли когда-нибудь закон?)

Ответы на такие вопросы только в присутствии моего адвоката

занимаетесь ли благотворительностью? Можно ли вас "раскрутить" на какой-нибудь проект?))

Часто занимаюсь, особенно, если касается Солуэя. Галлахеру же вон, удалось раскрутить на музей, вряд ли бы у городской казны хватило на него денег.
Так что можете попробовать).

0

12

Jonathan King
Помогите материально *и в душу так заглянул...)))*

0

13

Matthew Murdock
Я бездельникам денег не даю!)

0

14

Jonathan King
Плохой дядя.

0

15

Вот паб я почти не посещаю. Не пью пиво совсем.

Вот щас обидно было. У меня ж там не только пиво, ну!

0

16

Jethro McRay написал(а):

Вот щас обидно было. У меня ж там не только пиво, ну!

Вот твоя ава щас к этому подходит)))
Ну пардоньте, место немного не мое, без особого приглашения вряд ли зайду)))

0

17

Jonathan King
Ишь какой, особое приглашение ему подавай.))) Ну, раз такое дело, то у меня тоже есть парочка моментов для прояснения.

Как относишься к нашему пиратскому семейству? К Аделаиде и ко мне в частности.
Напивался когда-нибудь так, чтобы вот прям ваще ноги не держали. Если да, то по какой причине?
Что будешь делать, если я приглашу Хелен на свидание? Не то чтобы я собирался, но мало ли.)

0

18

Jethro McRay написал(а):

Как относишься к нашему пиратскому семейству? К Аделаиде и ко мне в частности.

Хм, я вот не знаю, если честно. Можно было б че-нить сыграть, чтобы прояснить момент))

Jethro McRay написал(а):

Напивался когда-нибудь так, чтобы вот прям ваще ноги не держали. Если да, то по какой причине?

В студенческие годы еще и не такое было, так что да. По разным причинам. За компанию, по праздникам, просто потому что балбес. В более взрослом уже нет.

Jethro McRay написал(а):

Что будешь делать, если я приглашу Хелен на свидание? Не то чтобы я собирался, но мало ли.)

Хм, ну тут зависит от того, согласится она или откажется)). Если откажется, ничего делать не буду, а смысл?)) Буду иметь ввиду просто.
А если согласится, то тут уже другой разговор. Во-первых, надо будет узнать, какого хрена)). Во-вторых, ну я просто из врожденной вредности как-нить испорчу малину).

0

19

Можно было б че-нить сыграть, чтобы прояснить момент))

Ну, за этим дело не встанет. Может я действительно приглашу Хелен на "свидание".))

В студенческие годы еще и не такое было, так что да. По разным причинам. За компанию, по праздникам, просто потому что балбес. В более взрослом уже нет.

А в серьезные неприятности по пьянке попадал?

0

20

Как реагировал мистер Кинг, когда при случайной встрече Элспи строила ему глазки и в наглую с ним флиртовала?))) При свидетелях и без них ^ ^

Отредактировано Elspie McTavish (2017-06-24 16:34:42)

0

21

Часто занимаюсь, особенно, если касается Солуэя. Галлахеру же вон, удалось раскрутить на музей, вряд ли бы у городской казны хватило на него денег.
Так что можете попробовать).

Нууу, а если нам город отдаст в ведомство какое-нибудь старое здание, ненужное городу, мы его приведем в порядок, отремонтируем, а мистер Кинг нам в этом немного поможет. А потом организуем там что-то вроде приюта или благотворительного центра, или местного клуба, где всяческие там кружки, танцы, развлечения.... что-то вроде городского центра, музей к нам подключим, пусть историки наши там читают какие-нибудь бесплатные лекции. Сироток в город примем в качестве эксперимента и тогда церковь подключим. Или... на крайний случай приют для котов и собак)) Они тоже люди! :D  Этим можно заинтересовать мистера Кинга?

Ищу себе (Катрионе Стюарт) кардинально новое увлечение на ближайшие годы)))

Отредактировано Katriona Stewart (2017-06-24 16:28:13)

+1

22

Jethro McRay написал(а):

А в серьезные неприятности по пьянке попадал?

Чуть не потопили лодку в колледже, когда с яхт-клубом на летний месяц отправились в плавание. Огребли все, а потом пришлось работать, чтобы ее починить.

Elspie McTavish написал(а):

Как реагировал мистер Кинг, когда при случайной встрече Элспи строила ему глазки и в наглую с ним флиртовала?))) При свидетелях и без них ^ ^

Стебался)).

Этим можно заинтересовать мистера Кинга?

Можно, но я придирчивый)

+1

23

Когда ты приедешь ко мне, чтобы испечь абрикосовый пирог, который я так не люблю и которым ты меня все время пугаешь?
Помнишь, как ты учил меня плавать?
Если бы ты попал в наше прошлое, что бы ты там изменил?
Если бы ты был в безопасности, а я и твой брат в опасности и расстояние до нас было бы одинаковым, кого бы ты спасал?

0

24

А знаете что в городе есть такая девочка как Ниша? И если да, то что-нибудь кроме жалости на её счёт думали? *проявляет свой эгоизм*

0

25

Helen Show написал(а):

Когда ты приедешь ко мне, чтобы испечь абрикосовый пирог, который я так не люблю и которым ты меня все время пугаешь?

Я не умею печь, но я бы посмотрел на то, как ты это делаешь))

Helen Show написал(а):

Помнишь, как ты учил меня плавать?

Хочешь пройти еще раз эти круги ада?))

Helen Show написал(а):

Если бы ты попал в наше прошлое, что бы ты там изменил?

Ооо, ты знаешь что) И ты не хочешь со мной это играть))

Helen Show написал(а):

Если бы ты был в безопасности, а я и твой брат в опасности и расстояние до нас было бы одинаковым, кого бы ты спасал?

Тебя. Зачем мне брат. Я его почти не знаю, не имею привычки жертвовать близкими людьми ради малознакомых)

Nisha Lawrence написал(а):

А знаете что в городе есть такая девочка как Ниша? И если да, то что-нибудь кроме жалости на её счёт думали? *проявляет свой эгоизм*

Нуууу, скорее всего знаю. я близко общаюсь с Габелами, а ты их родственница. Но я сомневаюсь, что знаю больше этого факта. Мог лишь слышать что-то краем уха. Но, тут уж извини, вряд ли чувствовал жалость, а о помощи меня никто не просил. хладнокровен как дохлый пингвин

0

26

Скотти опоздал? Не, правда, к ребенку должны быть лояльны, ну же!
В любом случае спрошу, а там повезет-не повезет )))

Мистер Кинг навестил Скотти в больничке хотя бы ради того, чтобы о таком благородстве написали в газете?
Испытывали ли Вы сладкое злорадное чувство, когда к Вам пришел Эван О'Коннор? И чем вообще окончилась та история с земельным вопросом? а еще можно же там полазить, в том доме Хх?
Честно, не помню, задавали девчонки это вопрос или нет, но как Вы познакомились с Хелен? Или Это было  в таком зеленом детстве, что уже и не помните ))?
Что Вы планируете делать с кладом, когда найдете его))?

0

27

Но, тут уж извини, вряд ли чувствовал жалость, а о помощи меня никто не просил.

На другое особо и не рассчитывала )

Scott Godfrey написал(а):

Мистер Кинг навестил Скотти в больничке хотя бы ради того, чтобы о таком благородстве написали в газете?

хладнокровен как дохлый пингвин

Он о таком скорей всего даже и не подумал )

0

28

Не думал об этом,и  правда). Но идея хорошая)). Я б, наверное, даже поискал, если бы сам не был в это время в горах. вертолет и все такое

Испытывали ли Вы сладкое злорадное чувство, когда к Вам пришел Эван О'Коннор? И чем вообще окончилась та история с земельным вопросом? а еще можно же там полазить, в том доме Хх?

Злорадное - нет. Мне просто было забавно наблюдать за Эваном, я ведь знаю, как он ко мне относится, и при иных обстоятельствах он бы ко не пошел. Да и дом я ему продал на полном серьезе, но земля, на которой стоит дом, все же осталась моей.

как Вы познакомились с Хелен? Или Это было  в таком зеленом детстве, что уже и не помните ))?

Ну конечно, это было в детстве. Две семьи отцов-основателей, тут хочешь-не хочешь, а знаешь друг друга. Так что не могу назвать прямо такой конкретный момент, но общаться мы начали еще подростками, что не очень одобряли родители с ее стороны. Моему отцу было пофиг.

Что Вы планируете делать с кладом, когда найдете его))?

Я, честно, сомневаюсь, что именно я его найду). И пока не верю в его действительное существование, поэтому не думал об этом.
К тому же там будет такая запутанная история с этим кладом, всем может достаться XD.

0

29

На самом деле уже все. Вчера был последний вечер.
Всем спасибо!
Голосуем за нового кандидата!

0

Вы здесь » North Solway » Хранилище » Пять вечеров с персонажем - Jonathan King

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно