Вопросы могут быть адресованы только персонажу и только о персонаже. Они могут касаться его прошлого, настоящего, его планов, отношения к жизни и т.д.
Инициатива, как грится, инициатора. Поэтому прошу, на ближайшие пять дней я ваш).
North Solway |
В Северном Солуэе...
Люди годами живут бок о бок, по дороге на работу приветствуют друг друга дружеским кивком, а потом случается какая-нибудь ерунда — и вот уже у кого-то из спины торчат садовые вилы. (c) 150 лет назад отцы-основатели подписали 21 июля проходит поговаривают, что у владельца супермаркетов «Солуэйберг» Роберт Чейз поднимает вещи из моря и копит находки с пляжа после штормов. очень плохая сотовая связь. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » North Solway » Хранилище » Пять вечеров с персонажем - Jonathan King
Вопросы могут быть адресованы только персонажу и только о персонаже. Они могут касаться его прошлого, настоящего, его планов, отношения к жизни и т.д.
Инициатива, как грится, инициатора. Поэтому прошу, на ближайшие пять дней я ваш).
Как вы относитесь к моим кексикам?
Покупаете сладости в моей Шоколаднице или предпочитаете захаживать к конкурентам?
Ваш любимый завтрак?
Любите ли вы кофе?
Как дела со здоровьем? Ничего не беспокоит? *подмигивает мисс Келли*
Захаживаете ли в местную церковь? Чем там занимаетесь, если "да"?
Эм... Посещаете ли танцы?)) Кому за тридцать и все такое.
Как провели День Независимости в этом году? Чем занимались?
Когда мистер Кинг уже женится? я не в курсе, но, кажется, он холостяк?
Как удается столько лет успешно отбиваться от вдовушек, одиноких и очаровательных жительниц острова?
Какие сплетни\слухи про вас ходят по городку?
Где вас чаще всего можно увидеть?
В каких местах в городе еще бываете? Куда любите захаживать особенно?
Посещаете ли местный паб?
Если выпиваете, то какие напитки предпочитаете?
Отредактировано Katriona Stewart (2017-06-19 23:29:08)
Когда планируете окольцевать Хелен? Вообще собираетесь жениться или останетесь холостяком до гроба?
Дети внебрачные есть? А если найдем?)))
А другие женщины кроме Хелен есть? Я не скажу ей, правда-правда.
Вам никогда не хотелось избавиться от младшего брата?
Если с вами что-нибудь случится, кто унаследует ваш бизнес помимо брата?
Какие у вас планы на день города? Как проведете этот день?
Вы любите животных? Если да, то каких?
Какое ваше коронное блюдо, которое вы можете приготовить хоть с закрытыми глазами?
Каковы ваши слабости? Кроме Хелен.))
Чего вы по-настоящему боитесь?
Пока все.
Уф, приступим.
Как вы относитесь к моим кексикам?
Покупаете сладости в моей Шоколаднице или предпочитаете захаживать к конкурентам?
боюсь, я их мог вовсе не пробовать. Или не знал, что они ваши.
Я очень редко сам хожу за каким-то покупками, это делает моя домработница. И мне всегда казалось, что если в моем доме и появляются кексики/тортики, она печет их сама XD. Но я никогда не вдавался в подробности и не уверен, так как редко ем сладкое.
Ваш любимый завтрак?
Любите ли вы кофе?
Думаю, можно совместить эти два вопроса, потому что завтракаю я кофе. Да-да, завтрак у меня довольно скудный, а иногда его и вовсе нет.
Как дела со здоровьем? Ничего не беспокоит? *подмигивает мисс Келли*
Ха-ха, спасибо, все хорошо. Я веду активный образ жизни.
Захаживаете ли в местную церковь? Чем там занимаетесь, если "да"?
Очень редко и только по каким-то большим праздникам, и больше для показухи, да. И, как и всем остальным, приходится слушать проповеди отца-настоятеля.
Эм... Посещаете ли танцы?)) Кому за тридцать и все такое.
Нет, я такое не посещаю) И не танцую.
Как провели День Независимости в этом году? Чем занимались?
Меня можно было встретить в центре города как простого смертного
Когда мистер Кинг уже женится? я не в курсе, но, кажется, он холостяк?
Когда планируете окольцевать Хелен? Вообще собираетесь жениться или останетесь холостяком до гроба?
Думаю, это можно объединить).
Жениться в планах есть, да. Что касается Хелен, то тут вопрос довольно сложный и затрагивает одну из тайн. Но как только Хелен надо мной сжалится и согласится отыграть нашу совместную тайну, тогда все встанет на свои места. И можно даже будет об этом почитать).
Но пока я не могу ответить, когда это будет и на ком.
Как удается столько лет успешно отбиваться от вдовушек, одиноких и очаровательных жительниц острова?
Хм, мне вот почему-то не кажется, что на меня так уж вешаются. В городе есть более молодые и привлекательные мужчины, а соответствующие обо мне слухи, видимо, отбивают желание меня очаровывать).
И плавно к этому...
Какие сплетни\слухи про вас ходят по городку?
Дети внебрачные есть? А если найдем?)))
А другие женщины кроме Хелен есть? Я не скажу ей, правда-правда.
Есть слухи, что у меня есть на острове как минимум два внебрачных ребенка. Подтверждать или опровергать пока не буду).
Есть слухи об отношениях с мэром города, а так же еще с парочкой женщин (тех, от кого дети, конечно же).
Вам никогда не хотелось избавиться от младшего брата?
Всегда хотелось). Ну хотя нет, это не совсем верно. Он мне не доставлял хлопот, пока был где-то там. Он начал доставлять проблемы только сейчас, когда умер отец, а мне пришлось забрать его на остров.
Если с вами что-нибудь случится, кто унаследует ваш бизнес помимо брата?
Завещание не предусматривает передачу бизнеса младшему брату. Максимум, что ему может отойти - это недвижимость, и то только в том случае, если у него будет достаточно средств на хорошего юриста, чтобы суметь оспорить завещание в суде. Хотя по завещанию, оставленному отцом, он так же получает ежемесячные отчисления от некоторых ценных бумаг, и это будет продолжаться.
Что касается бизнеса, то моя часть компании отойдет Уолтеру Габелу, на данном этапе, по крайней мере.
Какие у вас планы на день города? Как проведете этот день?
Буду участвовать в официальной части празднества, как потомок отца-основателя. Не сказать, что мне это очень нравится, но приходится).
Где вас чаще всего можно увидеть?
Скорее всего, дома Еще у меня есть яхта, так что и на ней, да.
В каких местах в городе еще бываете? Куда любите захаживать особенно?
Посещаете ли местный паб?
Вот паб я почти не посещаю. Не пью пиво совсем.
В мэрию хожу, это да
Если выпиваете, то какие напитки предпочитаете?
Обычно пью виски, иногда вино, если компания соответствующая. Из слабоалкогольных предпочитаю сидр.
Вы любите животных? Если да, то каких?
В принципе, да. У меня есть две собаки, я умею держаться в седле. Но не сказал бы, что я прямо отношусь к животным с лаской.
Какое ваше коронное блюдо, которое вы можете приготовить хоть с закрытыми глазами?
Сандвич Я вообще-то умею готовить, и у меня лучше получаются мясные блюда типа стейков. Но делаю это редко, у меня есть домработница, которая готовит.
Каковы ваши слабости? Кроме Хелен.))
Чего вы по-настоящему боитесь?
Ну какой мужчина признает, что у него есть слабости . Но на самом деле обычные мужские слабости: женщины и прочее).
Меня учили, что самое главное - это семья и сохранение фамильной чести, как бы по-старинному это не звучало. Так что потерять ее, наверно, и боюсь. И остаться без нормального наследника, да)).
Хелен надо мной сжалится
жди... может быть скоро)
Jonathan King
У вас ведь строительная компания, если я не ошибаюсь. На работу меня возьмете?
Никогда не хотели пойти в политику и стать мэром города?
Почему назвали яхту "Джинджер"?
У вас ведь строительная компания, если я не ошибаюсь. На работу меня возьмете?
Приходите на собеседование
Никогда не хотели пойти в политику и стать мэром города?
Мэром нет. Но делами города интересуюсь и вхожу в городской совет.
Почему назвали яхту "Джинджер"?
Яхта она как женщина... В общем, хорошее имя для яхты, почему нет))
Jonathan King
Внимание! Супер вопрос! Что умного у вас спросить?
Jonathan King
Иии... Кажется успела!
Как вы относитесь к работе городской полиции?
Чувствуете ли вы себя в безопасности под нашим крылышком?
Нарушали ли когда-нибудь закон?)
Jonathan King
занимаетесь ли благотворительностью? Можно ли вас "раскрутить" на какой-нибудь проект?))
Внимание! Супер вопрос! Что умного у вас спросить?
Хм, у тебя уже не оч получилось, прямо и не знаю, чем помочь))
Как вы относитесь к работе городской полиции?
Чувствуете ли вы себя в безопасности под нашим крылышком?
Да нормально отношусь, хотя мне кажется, что с вашим папа мы не раз вступали в небольшие конфликты). Знаете, семьи отцов-основателей почему-то не оч дружат между собой))
Нарушали ли когда-нибудь закон?)
Ответы на такие вопросы только в присутствии моего адвоката
занимаетесь ли благотворительностью? Можно ли вас "раскрутить" на какой-нибудь проект?))
Часто занимаюсь, особенно, если касается Солуэя. Галлахеру же вон, удалось раскрутить на музей, вряд ли бы у городской казны хватило на него денег.
Так что можете попробовать).
Jonathan King
Помогите материально *и в душу так заглянул...)))*
Matthew Murdock
Я бездельникам денег не даю!)
Jonathan King
Плохой дядя.
Вот паб я почти не посещаю. Не пью пиво совсем.
Вот щас обидно было. У меня ж там не только пиво, ну!
Вот щас обидно было. У меня ж там не только пиво, ну!
Вот твоя ава щас к этому подходит)))
Ну пардоньте, место немного не мое, без особого приглашения вряд ли зайду)))
Jonathan King
Ишь какой, особое приглашение ему подавай.))) Ну, раз такое дело, то у меня тоже есть парочка моментов для прояснения.
Как относишься к нашему пиратскому семейству? К Аделаиде и ко мне в частности.
Напивался когда-нибудь так, чтобы вот прям ваще ноги не держали. Если да, то по какой причине?
Что будешь делать, если я приглашу Хелен на свидание? Не то чтобы я собирался, но мало ли.)
Как относишься к нашему пиратскому семейству? К Аделаиде и ко мне в частности.
Хм, я вот не знаю, если честно. Можно было б че-нить сыграть, чтобы прояснить момент))
Напивался когда-нибудь так, чтобы вот прям ваще ноги не держали. Если да, то по какой причине?
В студенческие годы еще и не такое было, так что да. По разным причинам. За компанию, по праздникам, просто потому что балбес. В более взрослом уже нет.
Что будешь делать, если я приглашу Хелен на свидание? Не то чтобы я собирался, но мало ли.)
Хм, ну тут зависит от того, согласится она или откажется)). Если откажется, ничего делать не буду, а смысл?)) Буду иметь ввиду просто.
А если согласится, то тут уже другой разговор. Во-первых, надо будет узнать, какого хрена)). Во-вторых, ну я просто из врожденной вредности как-нить испорчу малину).
Можно было б че-нить сыграть, чтобы прояснить момент))
Ну, за этим дело не встанет. Может я действительно приглашу Хелен на "свидание".))
В студенческие годы еще и не такое было, так что да. По разным причинам. За компанию, по праздникам, просто потому что балбес. В более взрослом уже нет.
А в серьезные неприятности по пьянке попадал?
Как реагировал мистер Кинг, когда при случайной встрече Элспи строила ему глазки и в наглую с ним флиртовала?))) При свидетелях и без них ^ ^
Отредактировано Elspie McTavish (2017-06-24 16:34:42)
Часто занимаюсь, особенно, если касается Солуэя. Галлахеру же вон, удалось раскрутить на музей, вряд ли бы у городской казны хватило на него денег.
Так что можете попробовать).
Нууу, а если нам город отдаст в ведомство какое-нибудь старое здание, ненужное городу, мы его приведем в порядок, отремонтируем, а мистер Кинг нам в этом немного поможет. А потом организуем там что-то вроде приюта или благотворительного центра, или местного клуба, где всяческие там кружки, танцы, развлечения.... что-то вроде городского центра, музей к нам подключим, пусть историки наши там читают какие-нибудь бесплатные лекции. Сироток в город примем в качестве эксперимента и тогда церковь подключим. Или... на крайний случай приют для котов и собак)) Они тоже люди! Этим можно заинтересовать мистера Кинга?
Ищу себе (Катрионе Стюарт) кардинально новое увлечение на ближайшие годы)))
Отредактировано Katriona Stewart (2017-06-24 16:28:13)
А в серьезные неприятности по пьянке попадал?
Чуть не потопили лодку в колледже, когда с яхт-клубом на летний месяц отправились в плавание. Огребли все, а потом пришлось работать, чтобы ее починить.
Как реагировал мистер Кинг, когда при случайной встрече Элспи строила ему глазки и в наглую с ним флиртовала?))) При свидетелях и без них ^ ^
Стебался)).
Этим можно заинтересовать мистера Кинга?
Можно, но я придирчивый)
Когда ты приедешь ко мне, чтобы испечь абрикосовый пирог, который я так не люблю и которым ты меня все время пугаешь?
Помнишь, как ты учил меня плавать?
Если бы ты попал в наше прошлое, что бы ты там изменил?
Если бы ты был в безопасности, а я и твой брат в опасности и расстояние до нас было бы одинаковым, кого бы ты спасал?
А знаете что в городе есть такая девочка как Ниша? И если да, то что-нибудь кроме жалости на её счёт думали? *проявляет свой эгоизм*
Когда ты приедешь ко мне, чтобы испечь абрикосовый пирог, который я так не люблю и которым ты меня все время пугаешь?
Я не умею печь, но я бы посмотрел на то, как ты это делаешь))
Помнишь, как ты учил меня плавать?
Хочешь пройти еще раз эти круги ада?))
Если бы ты попал в наше прошлое, что бы ты там изменил?
Ооо, ты знаешь что) И ты не хочешь со мной это играть))
Если бы ты был в безопасности, а я и твой брат в опасности и расстояние до нас было бы одинаковым, кого бы ты спасал?
Тебя. Зачем мне брат. Я его почти не знаю, не имею привычки жертвовать близкими людьми ради малознакомых)
А знаете что в городе есть такая девочка как Ниша? И если да, то что-нибудь кроме жалости на её счёт думали? *проявляет свой эгоизм*
Нуууу, скорее всего знаю. я близко общаюсь с Габелами, а ты их родственница. Но я сомневаюсь, что знаю больше этого факта. Мог лишь слышать что-то краем уха. Но, тут уж извини, вряд ли чувствовал жалость, а о помощи меня никто не просил. хладнокровен как дохлый пингвин
Скотти опоздал? Не, правда, к ребенку должны быть лояльны, ну же!
В любом случае спрошу, а там повезет-не повезет )))
Мистер Кинг навестил Скотти в больничке хотя бы ради того, чтобы о таком благородстве написали в газете?
Испытывали ли Вы сладкое злорадное чувство, когда к Вам пришел Эван О'Коннор? И чем вообще окончилась та история с земельным вопросом? а еще можно же там полазить, в том доме Хх?
Честно, не помню, задавали девчонки это вопрос или нет, но как Вы познакомились с Хелен? Или Это было в таком зеленом детстве, что уже и не помните ))?
Что Вы планируете делать с кладом, когда найдете его))?
Но, тут уж извини, вряд ли чувствовал жалость, а о помощи меня никто не просил.
На другое особо и не рассчитывала )
Мистер Кинг навестил Скотти в больничке хотя бы ради того, чтобы о таком благородстве написали в газете?
хладнокровен как дохлый пингвин
Он о таком скорей всего даже и не подумал )
Не думал об этом,и правда). Но идея хорошая)). Я б, наверное, даже поискал, если бы сам не был в это время в горах. вертолет и все такое
Испытывали ли Вы сладкое злорадное чувство, когда к Вам пришел Эван О'Коннор? И чем вообще окончилась та история с земельным вопросом? а еще можно же там полазить, в том доме Хх?
Злорадное - нет. Мне просто было забавно наблюдать за Эваном, я ведь знаю, как он ко мне относится, и при иных обстоятельствах он бы ко не пошел. Да и дом я ему продал на полном серьезе, но земля, на которой стоит дом, все же осталась моей.
как Вы познакомились с Хелен? Или Это было в таком зеленом детстве, что уже и не помните ))?
Ну конечно, это было в детстве. Две семьи отцов-основателей, тут хочешь-не хочешь, а знаешь друг друга. Так что не могу назвать прямо такой конкретный момент, но общаться мы начали еще подростками, что не очень одобряли родители с ее стороны. Моему отцу было пофиг.
Что Вы планируете делать с кладом, когда найдете его))?
Я, честно, сомневаюсь, что именно я его найду). И пока не верю в его действительное существование, поэтому не думал об этом.К тому же там будет такая запутанная история с этим кладом, всем может достаться XD.
На самом деле уже все. Вчера был последний вечер.
Всем спасибо!
Голосуем за нового кандидата!
Вы здесь » North Solway » Хранилище » Пять вечеров с персонажем - Jonathan King