*не поняла вопроса*)
Ну вот, теперь тараканчики и дальше будут разводиться...
North Solway |
В Северном Солуэе...
Люди годами живут бок о бок, по дороге на работу приветствуют друг друга дружеским кивком, а потом случается какая-нибудь ерунда — и вот уже у кого-то из спины торчат садовые вилы. (c) 150 лет назад отцы-основатели подписали 21 июля проходит поговаривают, что у владельца супермаркетов «Солуэйберг» Роберт Чейз поднимает вещи из моря и копит находки с пляжа после штормов. очень плохая сотовая связь. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд 4.7 Кто успел
*не поняла вопроса*)
с мозговыми тараканами - это к мисс Милс)*приманивает Лулу на печенье*) если что бы дихлофосом их вытравить - это к нашей фройляйн) а я так. побелить-покрасить
с мозговыми тараканами - это к мисс Милс)*приманивает Лулу на печенье*) если что бы дихлофосом их вытравить - это к нашей фройляйн)
а я так. побелить-покрасить
Как-то всё слишком сложно... ><
И я не понимаю кто есть кто. -_-
Как-то всё слишком сложно... >< И я не понимаю кто есть кто. -_-
Миллс - психолог, Ундина - известный умелец лечения всего всем)
Ну а Лулу - это Лулу, которая сюда глядит, но молчит)
Iris Kelly
Слишком брутален для доктора? На одной ролевой видела его в образе полицейского и бывшего морпеха, почитала и влюбилась.
Миллс - психолог, Ундина - известный умелец лечения всего всем)
Ну а Лулу - это Лулу, которая сюда глядит, но молчит)
Аа, давно психолога не слышала..., а русалка разве лечит?
А Лулу слышу, её трудно не слышать )
Слишком брутален для доктора? На одной ролевой видела его в образе полицейского и бывшего морпеха, почитала и влюбилась.
небось еще и посты выводил забористо, шельма?)
Аа, давно психолога не слышала..., а русалка разве лечит?А Лулу слышу, её трудно не слышать )
не столько лечит, сколько излечивает)
не столько лечит, сколько излечивает)
А кого излечила? о_О
Iris Kelly
Его было приятно читать, легко так. Надо поискать по топу, может найду. Давно это было.
А кого излечила? о_О
это не в буквальном смысле, не обращай внимание)
Его было приятно читать, легко так. Надо поискать по топу, может найду. Давно это было.
если вдруг отыщется, буду очень признательна, если кинешь ссылку.*а вдруг сосватается на травматолога*
Iris Kelly
Уже ищу, только, кажется, не там, где нужно. Но если найду, поделюсь обязательно.
это не в буквальном смысле, не обращай внимание)
Ну ладно...
Вот теперь, когда я не держу телефон пяткой левой ноги, чтобы устоять в метро - всем доброго вечера!)))
Matthew Murdock
Ты так божественно заказываешь еду! *не мог не похвалить* Очень вкусно))))
Marcel Bain
Я такой *зарделся как майская роза*
Matthew Murdock
Женюсь *решительно*))
Marcel Bain
Фу-фу-фу! Тут женщины! *замахал ручками*
Nisha Lawrence котик, а ты не в курсе часом как сменить ник у персонажа с основного аккаунта?
А то чет фигня выходит(
Вот теперь, когда я не держу телефон пяткой левой ноги, чтобы устоять в метро - всем доброго вечера!)))
привет)
Iris Kelly
В курсе.
Надо чтобы мистер Кинг отметил вас у себя в скрипте, тогда сможете менять не только внешность. *со знанием дела*
Nisha Lawrence а там вроде были какие-то тэги простые достаточно, нет?
Iris Kelly
Они без этого не заработают.
Nisha Lawrence, поняла, спасибо) а что там надо, перечень ников скинуть или какчо?
Уже ищу, только, кажется, не там, где нужно. Но если найду, поделюсь обязательно.
*выписала благодарочку в личное дело*)
Iris Kelly
Нет, достаточно просто попросить мистера Кинга добавить вас в скрипт смены имиджа )
Nisha Lawrence, спасибо, дорогуша)*почесала за ушком*
Iris Kelly
Рада помочь )
И ещё когда меня примерно вернут в городок обратно, или хотя бы разрешат визиты? )
Рада помочь )И ещё когда меня примерно вернут в городок обратно, или хотя бы разрешат визиты? )
ну визиты может быть и быстро разрешат, а вот насчет возвращения - мы тебя пока не увезли еще никуда)
ну визиты может быть и быстро разрешат, а вот насчет возвращения - мы тебя пока не увезли еще никуда)
Надо кого-нибудь там покусать )
На одной ролевой видела его в образе полицейского и бывшего морпеха, почитала и влюбилась.
Это, часом, не зомбятник был? И имя у этого типа Макгарретта было такое необычное, да? *старается не ржать*
Надо кого-нибудь там покусать )
ну попробуй))
Это, часом, не зомбятник был? И имя у этого типа Макгарретта было такое необычное, да? *старается не ржать*
*нюхом чует западло* если ты щаз скажешь что это был Джет или ты, я уйду играть в гангстеровку и больше не вернусь)
Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд 4.7 Кто успел