Второй день мне мерещится закончившийся флуд...
и мне тоже второй день. у нас антенны настроены на одну волну?
North Solway |
В Северном Солуэе...
Люди годами живут бок о бок, по дороге на работу приветствуют друг друга дружеским кивком, а потом случается какая-нибудь ерунда — и вот уже у кого-то из спины торчат садовые вилы. (c) 150 лет назад отцы-основатели подписали 21 июля проходит поговаривают, что у владельца супермаркетов «Солуэйберг» Роберт Чейз поднимает вещи из моря и копит находки с пляжа после штормов. очень плохая сотовая связь. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд 4.7 Кто успел
Второй день мне мерещится закончившийся флуд...
Ginny McNamara ты бы мертвые души поубирала из списка, а потом проводила голосование) тот же Питер Ливингстоун у нас в пропавших*высунулась с работы*
Iris Kelly
думаешь я их знаю? пффф
половина из списка вообще мне не знакомы, а голосование это не настолько серьезно. откуда я могу их всех знать?
думаешь я их знаю? пфффполовина из списка вообще мне не знакомы, а голосование это не настолько серьезно. откуда я могу их всех знать?
с одной стороны ну тоже верно, а с другой из за мертвых душ кое-кто пролетел*показывает на себя*)
Ты там хоть отоспалась немного?)
Iris Kelly
Я обычно встаю в 6-7 утра, а тут до сих пор валяюсь в кровати, значит да. Хочу жрать, но не хочу убираться и готовить, не хочу идти в магазин или куда-нибудь ехать, устала от пицц и прочей недоеды. Прям дилемма! Наверное, мне нужна компания, чтобы отвлечься. Где такую взять, когда все на работе? Злые..будни))
Отредактировано Ginny McNamara (2017-07-05 11:23:40)
Iris Kelly
Я обычно встаю в 6-7 утра, а тут до сих пор валяюсь в кровати, значит да. Хочу жрать, но не хочу убираться и готовить, не хочу идти в магазин или куда-нибудь ехать, устала от пицц и прочей недоеды. Прям дилемма! Наверное, мне нужна компания, чтобы отвлечься. Где такую взять, когда все на работе? Злые будни))
- эк тебя расплющило-то нынче) Компания - эт да, это было бы хорошо.
О! Я хочу к маме...))) Чтобы как в детстве, покормили, приласкали, укутали там во что-нибудь и еще развлекли)))
Ginny McNamara
Ты справишься. Реал всегда в приоритете. Помнишь? А поиграть во все это можно будет и потом.
Ты справишься. Реал всегда в приоритете. Помнишь? А поиграть во все это можно будет и потом.
вот плюссто
У меня антенна настроилась на медитации. Я вместо работы медитирую. И вместо всего медитирую. И кофе делает меня еще более медитативной. И в этом приступе медитативности я вижу то, чего нет - закончившиеся флуды.
О! Я хочу к маме...))) Чтобы как в детстве, покормили, приласкали, укутали там во что-нибудь и еще развлекли)))
А еще погладили по голове и назвали принцессой?) *тоже вдруг захотела к маме, даче и дурному коту*
Rene Kenzie, недавно только размышляла на эти темы. Неправильно, если дела и работа съедают 99% времени. На себя ничего не остается, себе как бы и не принадлежишь. Жизнь она ведь одна, а уходит она на какую-то суету, заботы, работы.
вот плюссто
Ну правда же!
А еще погладили по голове и назвали принцессой?) *тоже вдруг захотела к маме, даче и дурному коту*
Моя мама называет меня цыганочкой. *внезапно* Тоже хочу к маме, но не к своей.
недавно только размышляла на эти темы. Неправильно, если дела и работа съедают 99% времени. На себя ничего не остается, себе как бы и не принадлежишь. Жизнь она ведь одна, а уходит она на какую-то суету, заботы, работы.
А кто сказал, что реал это обязательно суета, заботы и работа? Ты только в интернете что ли отдыхаешь?
Joanna McAlister, мы пьем с тобой одно и тоже кофе)).
Меня никогда не называли принцессой, не помню чтобы гладили по голове да и вообще любые обнимашки были лишь моей инициативой. Но мама - есть мама, какой бы она ни была, это то чувство, которое она дарит, даже когда просто рядом. Те мелочи и детали, которые есть в общении только с ней. Как она балабочет, как смотрит на тебя. И чувствуешь себя богом, центром вселенной, когда она предлагает тебе выпить чайку.
Joanna McAlister, медитирующая принцесса, я тебе там пост в твоем долгострое наваяла)
Ну правда же!
безусловно.
Ты только в интернете что ли отдыхаешь?
Когда в реале одни дела и работа, то да, интернет - это просто спасение. Иногда еще игры, недавно вот поиграла в Life Is Strange. О, еще книги. Надо что-то менять. Хоть в лес-парк сходить на разок. *задумалась* И еще в кино хочу, сто лет не была. И выпить)). А как иначе, если работа с 9 утра до 9 вечера? Иногда с 7-ми, иногда с 11-ти, но какая разница? Да, есть выходные, но пока все дела закончишь, отъездишь, отучишься по часа четыре, глядишь и вечер настал. Как-то не складывается все в последнее время.
Отредактировано Ginny McNamara (2017-07-05 11:40:28)
Кто-то задолбался!
Отредактировано Ginny McNamara (2018-06-26 22:23:56)
Ginny McNamara
Все зависит только от тебя. Люди, вон, на двух работах сгорают, учатся и еще умудряются где-то что-то делать, отдыхать с семьей и друзьями. Ты тоже сможешь. *отсыпала могучести* Я вот решила, что сегодня после работы забью на все свои неотложные дела пойду гулять с собакеном по парку. Буду мороженку есть и пугать прохожих этой семидесятикилограммовой махиной. Нет, это он меня будет выгуливать, определенно.
Моя мама называет меня цыганочкой. *внезапно* Тоже хочу к маме, но не к своей.
А меня моя Лисенком)
А к чьей?)
мы пьем с тобой одно и тоже кофе)).
Или что-то еще потребляем, такое медитативное)
Хотя... Ты не можешь пить растворимый Нескафе с сухими сливками.Никто не способен на такие подвиги, кроме я.
Меня никогда не называли принцессой, не помню чтобы гладили по голове да и вообще любые обнимашки были лишь моей инициативой. Но мама - есть мама, какой бы она ни была, это то чувство, которое она дарит, даже когда просто рядом. Те мелочи и детали, которые есть в общении только с ней. Как она балабочет, как смотрит на тебя. И чувствуешь себя богом, центром вселенной, когда она предлагает тебе выпить чайку.
У меня в семье немножко роли перепутаны. Мама, которая балабочет, убирается, готовит - это я. А маменька моя хихикает, щекочется и делает какую-то ерунду, которая поднимает настроение.)
медитирующая принцесса, я тебе там пост в твоем долгострое наваяла)
Мы строили, строили и, наконец, достроили?
Когда в реале одни дела и работа, то да, интернет - это просто спасение. Иногда еще игры, недавно вот поиграла в Life Is Strange. О, еще книги. Надо что-то менять. Хоть в лес-парк сходить на разок. *задумалась* И еще в кино хочу, сто лет не была. И выпить)). А как иначе, если работа с 9 утра до 9 вечера? Иногда с 7-ми, иногда с 11-ти, но какая разница? Да, есть выходные, но пока все дела закончишь, отъездишь, отучишься по часа четыре, глядишь и вечер настал. Как-то не складывается все в последнее время.
Как-то я плюсую. Работа, работа, учеба. А как освободилась - здравствуй, вечер, идти куда-то уже поздно.
Нет, это он меня будет выгуливать, определенно.
Ты как малыш из анекдота, которому подарили большую собаку. Он там задумчиво так интересовался, кого кому завели.
Мы строили, строили и, наконец, достроили?
- скорее мы тащили, мы тащили и уже наконец-то везем!
Буду мороженку есть и пугать прохожих этой семидесятикилограммовой махиной.
- что за порода-то?)
вообще разница в весе в 20 кг это сурово)
- скорее мы тащили, мы тащили и уже наконец-то везем!
Только не закапывайте по пути)
Никто не способен на такие подвиги, кроме я.
дооо?))) так уверена?)
Как-то я плюсую. Работа, работа, учеба. А как освободилась - здравствуй, вечер, идти куда-то уже поздно.
На самом деле Рене права, надо искать пути и возможности, иначе накопится усталость и треснет по голове. Так низя.
Отредактировано Ginny McNamara (2018-06-26 22:23:08)
Итак, наши смертники победители: Keitline Hayes, Joanna McAlister, Jonathan King, Marcel Bain, Matthew Murdock, Daniel Smith, Ginny McNamara, Christopher Nash, Rene Kenzie, Nisha Lawrence, Irene Roberts, Louise Phelps, Helen Show, William Gallagher, Yuzuki Hori , Jennifer McAlister, David Bain, Jethro McRay, Sophie Howard, Stewart Phelps, Isabel Salvado, James Evans, Ethan McTavish, Elspie McTavish, Julia Edmund, Janine Palmer, Kenneth Dawson, Peter Livingstone, Charles Black.
Только сегодня ночью представляла как поехала с Кейт в домик в горах... жаль только башка не дала развить историю...
Вот когда осень или зима нагрянет, тогда это будет более актуально, а сейчас у половины свои курорты и песчаные пляжики.
Лето - отпуска и сессия, осень - депрессия, зима - сессия и новый год, весна - тепло, а значит улица. Играть короче некогда...
Да, утродня всем!
Только не закапывайте по пути)
я подумаю над подобной перспективой))
Ginny McNamara, давай, удачи)
Yuzuki Hori, привет, детка)
дооо?))) так уверена?)
Процентов на 99%. Или ты тоже отважная?)
На самом деле Рене права, надо искать пути и возможности, иначе накопиться усталость и треснет по голове. Так низя.
Надо-надо, пока не накрыло хандрой. *задумалась над направлением побега после работы*
Приввввет
Iris Kelly
Только с анестезией убивай!)
Yuzuki Hori
Christopher Nash
Мяу.)
Christopher Nash
Joanna McAlister
Ур-ур ) *продолжает цикл животных*
Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд 4.7 Кто успел