а ты подгляди какие у ненаглядного носки, если тоже дырявые, можешь одеть с дырками*разрешила*))
Марсик! Покаж носки! Только издалека.
Прозвучало почти интимно
Так и есть))
North Solway |
В Северном Солуэе...
Люди годами живут бок о бок, по дороге на работу приветствуют друг друга дружеским кивком, а потом случается какая-нибудь ерунда — и вот уже у кого-то из спины торчат садовые вилы. (c) 150 лет назад отцы-основатели подписали 21 июля проходит поговаривают, что у владельца супермаркетов «Солуэйберг» Роберт Чейз поднимает вещи из моря и копит находки с пляжа после штормов. очень плохая сотовая связь. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд 4.7 Кто успел
а ты подгляди какие у ненаглядного носки, если тоже дырявые, можешь одеть с дырками*разрешила*))
Прозвучало почти интимно
Так и есть))
Christopher Nash, я мелкую водила на одну из предыдущих частей. Еще на "босс-молокосос" недавно водила, мне больше понравился, чем про миньенов.
К слову, я тоже не воспринимаю Кэмбербэтча, все по нему тащяться, а мне как-то этот Холмс не самый Холмистый)
Мне сам сериал понравился - снят уж больно красиво! Но он там... явно не в фаворе, это верно))
Самый крутой, конечно, Эль Диабло!
Он и самый логичный там персонаж XD
И почему я сейчас вовсе не про фильм подумал?...
Потому что ты пошлая жабища...
Да я бы не сказал, что она мне противна. Если я не повизгиваю, когда его вижу, это еще не говорит, что он мне противен XD Он мне... никак)
Да? Ну, значит, я неверно думал) Мне казалось она у тебя отторжение вызывает)
Прозвучало почти интимно
О-о-о, Хит Леджер для него это более чем интимно!))))
С утра были не дырявыми, но снимать кроссовки я не буду!
Он и самый логичный там персонаж XD
Хочу его поиграть(((
Потому что ты пошлая жабища...
Укушу за яйки...
снимать кроссовки я не буду!
*выдохнул))))* Спасибо, друг!
Леджер и для меня интимно. И нет, я не про Горбатую гору)Кстати, дорогуша, может сделаешь своему будущему работнику больницы внешку Леджера?) Я тебя обожать буду, правда-правда)
aww :3 не знаю, почему именно её выбрала. у меня нет любимых актрис/актеров именно в плане подбора внешности для персонажа, в основном всегда разные. просто когда придумывала перса сама собой Хлоя вспомнилась)
Образ сам по себе немного Кэрри, немного Энни из Полей, хотя я, если честно, невнимательно анкету читала. Могу авок нарезать, вот.
К слову, я тоже не воспринимаю Кэмбербэтча, все по нему тащяться, а мне как-то этот Холмс не самый Холмистый)
Ты мне сердце разбила! Люблю Беню.
Вот про Спайди все всё знают, а вот кто-нибудь вообще в курсе, кто новым Веномом будет? Удивите меня!
Еще на "босс-молокосос" недавно водила, мне больше понравился, чем про миньенов.
Да, я тоже уже глянул. Неплохо, но не супер-вау
Мне казалось она у тебя отторжение вызывает)
Нет, даже после "него" XD все еще никак))
Кстати, дорогуша, может сделаешь своему будущему работнику больницы внешку Леджера?) Я тебя обожать буду, правда-правда)
Он там другого надумал уже, поздно спохватилась
Слава богу *прошептал*
Хочу его поиграть(((
Не-е, на DC я не пойду))
Укушу за яйки...
Нельзя, Хит тебя не поймет XD
*выдохнул))))* Спасибо, друг!
Я слишком люблю местное окружение, чтобы убивать их так мучительно))
И нет, я не про Горбатую гору)
Я про нее в последний момент вспоминаю, что удивительно)
Кстати, дорогуша, может сделаешь своему будущему работнику больницы внешку Леджера?) Я тебя обожать буду, правда-правда)
Увы, мы уже с Крисом обговорили внешки)
Вот про Спайди все всё знают, а вот кто-нибудь вообще в курсе, кто новым Веномом будет? Удивите меня!
Октябрь 2018-го))
Нет, даже после "него" XD все еще никак))
После "него"?
Не-е, на DC я не пойду))
Да я тоже))) Кстати, как там паучок и дерзкий_в_нарезке?
Нельзя, Хит тебя не поймет XD
Переведи...
про венома очень мало известно, но сони выбрали прекрасного гоблина, можно довериться им:з
вот монахэн хочет карнажа сыграть, но появление этого психопата в скором времени не ожидается :с
После "него"?
Ну этого... как звали-то.. Ксандера
Увы?) Мне кажется, мы с тобой всегда не особо парились по тому, у кого какая внешка будет. Нам же вместе не спать
Октябрь 2018-го))
Я не спрашивала "когда", я спрашивала "кто". Кого не спрошу, все делают круглые глаза и спрашивают, "а кого там утвердили?" и меня прет с того, что они не знают, а я знаю.
про венома очень мало известно, но сони выбрали прекрасного гоблина, можно довериться им:з
Это ты Харди прекрасным гоблином называешь? Потому что его будет играть Харди.
вот монахэн хочет карнажа сыграть, но появление этого психопата в скором времени не ожидается :с
Доминик который? У него харизма ничего так. *кивает*
XDDD
Да я тоже))) Кстати, как там паучок и дерзкий_в_нарезке?
В проекте)))
Переведи...
Заревнует к твоей измене с простым смертным мной!
Я не спрашивала "когда", я спрашивала "кто". Кого не спрошу, все делают круглые глаза и спрашивают, "а кого там утвердили?" и меня прет с того, что они не знают, а я знаю.
Ой, прости))
Харди будет играть Венома, если что)))
Ну этого... как звали-то.. Ксандера
А-а-а-а))) Да-а-а, у нее все персонажи сопливые)
Увы?) Мне кажется, мы с тобой всегда не особо парились по тому, у кого какая внешка будет. Нам же вместе не спать
Ну, к ее великому сожалению)) Не к моему)) Меня мой выбор устраивает, он был спонтанным и клевым XD
кто-то что-то путает...
кто-то что-то путает...
Я ничего не могу путать, я задрот...
Но мне кажется, что мы об одном и том же, просто в ее устах "гоблин" - это не персонаж)
Заревнует к твоей измене с простым смертным мной!
Это ты сейчас что-то совсем умное сказал *стонет*
Меня мой выбор устраивает, он был спонтанным и клевым XD
Каво выбрали та?
Rene Kenzie написал(а):
Ой, прости))
Мне казалось что уже все знают...
Доминик который? У него харизма ничего так. *кивает*
неееет, в фильме про паучка от сони, гоблином был дэхаан, и был чудесен:>
и опять неееет х) камерон монахэн, который сейчас джокер в готэме, и который йен галлагер
Люблю Беню
- вот и прекрасно, люби его люби*вытерла слезки* я уж точно на его чистый образ никак не буду покушаться своими низменными фантазиями)
да? ну лаадно((
то есть вас там будет двое на мою голову?*прищурилась* а если учесть, что и Мэттью у меня, так это что ж происходит?)
Каво выбрали та?
Я ж тебе вчера говорил, Райана)
А мне Дефо больше нравился... как и в принципе, первый Паучок...
то есть вас там будет двое на мою голову?*прищурилась* а если учесть, что и Мэттью у меня, так это что ж происходит?)
Двое *довольно кивнул* Только мы нормальные врачи XD *не мог не...))* По крайней мере, мы закончили универ и наработали почти по 10 лет опыта)))
и опять неееет х) камерон монахэн, который сейчас джокер в готэме, и который йен галлагер
Кто все эти люди
А кто говорил, что будет легко))
И вообще, я - серьезный дядя *сделал вид, что серьезный*
Отредактировано Christopher Nash (2017-07-06 17:52:50)
а если учесть, что и Мэттью у меня, так это что ж происходит?)
Что Лягушонок в заложниках?))
Я ж тебе вчера говорил, Райана)
Точно! *высыпомнил))*
Marcel Bain
Во сколько мне выходить? *хныкает*
И вообще, я - серьезный дядя *сделал вид, что серьезный*
Я бы поржал, но я не в образе XD
Во сколько мне выходить? *хныкает*
Ну, я наверное в 18.40 где-то буду у нас на станции, можешь впихнуться в мой поезд)))
XDDD
Ты меня знаешь, я малость агрессивна в этом плане.
Мне казалось что уже все знают...
Мне тоже так казалось, а оказывается нет.
А, все поняла. Это уже дела давно минувших дней, я про нового, который еще только будет, говорила, а там уже утвержден Харди.
Почему-то на всех этих новоиспеченных актеров думаю в последнюю очередь. Кажется, я устареваю... И-и-и я хамло. Здрасьте, вы к нам откуда?
А мне Дефо больше нравился... как и в принципе, первый Паучок...
Ну, первый паучок правда был очень хорош, и да, гоблин Дефо реально был крутым, и взрослым злодеем.
Для меня те первые фильмы больше как классика фильмов про паучка, не особо могу сравнивать героев от туда, с героями из фильмов от сони, они как-то просто на разных полках
Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд 4.7 Кто успел