Iris Kelly
Кофе не буду, а то вся моя бодрость пойдет коту под хвост, а зефир давай *тянет лапу*
Тоже надо тебе пост отписать, Джесси подвинется.
Флуд 4.9 Снова не успел
Сообщений 331 страница 360 из 1000
Поделиться3312017-07-12 11:47:44
Поделиться3322017-07-12 11:49:39
а зефир давай *тянет лапу*Тоже надо тебе пост отписать, Джесси подвинется.
держи*подвинула ближе тарелку* тут четырех видов...точнее уже трех, с джемом я съела)Джесси там на меня не обижается?
Поделиться3332017-07-12 11:56:57
Iris Kelly
Благодарю).Че ему на тебя обижаться, кажись, не маленький
Поделиться3342017-07-12 11:58:20
Iris Kelly
Да хоть зеленый, главное, я свободная! *поскакала писать пост*
Walter Cross
Привет работникам скальпеля ))
Поделиться3352017-07-12 12:01:18
Благодарю).Че ему на тебя обижаться, кажись, не маленький
я бываю несколько резкой
Да хоть зеленый, главное, я свободная! *поскакала писать пост*
а дальнейшие перспективы после диплома есть или так, пусть полежит?)
давай, вдохновения тебе) авось еще один долгострой с места сдвинется.
Поделиться3362017-07-12 12:04:22
привет)*держит, что бы не сбежал*)
Все равно сбегу *набеги совершает на флуд между работой*
А ты что, весь флуд перечитал? Следишь за мной?))
Мне было очень скучно ехать на работу)
Джесси там на меня не обижается?
Джесси, чтобы обидеть... *задумался* Я даже не знаю, что нужно сделать, чтобы обидеть меня.
Walter Cross
Не надо Джесси пост, у меня уже больше 10 долгов, а до выходных еще ой-ой-ой)))
Поделиться3372017-07-12 12:06:16
Все равно сбегу *набеги совершает на флуд между работой*
он улетел, но обещал вернуться?)
Я даже не знаю, что нужно сделать, чтобы обидеть меня.
вот и чудно)
Поделиться3382017-07-12 12:09:41
Я даже не знаю, что нужно сделать, чтобы обидеть меня.
А я знаю
Не надо Джесси пост, у меня уже больше 10 долгов, а до выходных еще ой-ой-ой)))
Вот я пока и не собираюсь. Потом как-нибудь.
Привет работникам скальпеля ))
ножа и топора
Поделиться3392017-07-12 12:13:57
то есть в ночном дежурстве начинаем мы с тобой, а Джессе потом подтянется в самый интересный момент?
Поделиться3402017-07-12 12:15:52
то есть в ночном дежурстве начинаем мы с тобой, а Джессе потом подтянется в самый интересный момент?
Ну там он может на выхах отписаться. Мы говорим про наш с ним эпизод.
Поделиться3412017-07-12 12:17:32
Ну там он может на выхах отписаться. Мы говорим про наш с ним эпизод.
а, поняла.)
Я на выхах в астрале, поэтому хочу раскидаться по максимуму до.
Поделиться3422017-07-12 12:22:13
Jesse Carter
Iris Kelly
А у нас же есть в больнице какая-нибудь общая ординаторская? Не думаю, что в такой маленькой будет для каждого отделения, учитывая, что иногда отделения представлены всего одни доктором)
Поделиться3432017-07-12 12:25:35
Walter Cross, смотри, там может быть как по идее - если больница маленькая, то та же реанимация - это одна-две палаты в хирургии. У хирургии и реанимации по определению будет общая ординаторская, а вот терапия и детские сидят отдельно.
По моему у нас это до конца не продумано.
Поделиться3442017-07-12 12:26:53
У хирургии и реанимации по определению будет общая ординаторская, а вот терапия и детские сидят отдельно.По моему у нас это до конца не продумано.
Так давайте продумаем вместе. Джонатан потом добавит в описание, я его подопну.
Поделиться3452017-07-12 12:34:23
ак давайте продумаем вместе. Джонатан потом добавит в описание, я его подопну.
давай попробуем)
Итак, исходя из перечня требующихся специалистов и логики здравоохранения, у нас однозначно есть:
1. Хирургия, там же ПИТ (то есть место работы Уолтера, Джесси и др. Тейлора-НПС). В хирургии скорее всего есть пара травматологических коек, потому как там рядом у нас реанимация - ПИТ.
2. Есть терапия, в которой работает Айрис, туда же кладут и пульмонологических больных, и сердечников, и тэ, дэ. вплоть до пары коек на неврологов. Теоретически там должна быть своя палата ПИТ, так что либо Джесси на два фронта, либо кто-то есть еще.
3. В списке есть гинеколог - на острове есть женщины. Скорее всего рожают тоже по местному, не таскаются в Абердин, а то можно ж не успеть. Значит должен быть родблок, после-предродовое, своя операционная, плюс гинекология отдельно.
4. Рентгенкабинет и кабинет эпидемиолога-инфекциониста.
5. Детское отделение.
6. Может быть что-то вроде хосписа.
7. Стоматологи, поскольку в перечне я их не вижу. Либо у нас есть частные стоматкабинеты.
Вот примерно так, Ваше мнение, коллега?
Поделиться3462017-07-12 12:45:09
Вот примерно так, Ваше мнение, коллега?
*всех запинал во флуд*
Поделиться3472017-07-12 12:45:37
он улетел, но обещал вернуться?)
Вернусь в полной мере только вечером) Сегодня что-то пятница началась))
А я знаю
Ну-ка? Я все силюсь вспомнить, обижался ведь, но не помню на что...
Я тебя так люблю, пупсик XD
Итак, исходя из перечня требующихся специалистов и логики здравоохранения, у нас однозначно есть:
Я полностью согласен. Только я на три фронта, ибо родильное отделение тоже за мной + один, наверное, неонатолог есть, который относится все же не к реанимации, а к акушерству.
Поделиться3482017-07-12 12:47:00
Вернусь в полной мере только вечером) Сегодня что-то пятница началась))
Я тебя так люблю, пупсик XD
Я полностью согласен. Только я на три фронта, ибо родильное отделение тоже за мной + один, наверное, неонатолог есть, который относится все же не к реанимации, а к акушерству.
да не вопрос. Вообще неонатолог может быть смежником по реаниматологии, потому как пока добежишь ты, дорогой, может неудобно получится.
Скоропомощники сидят отдельно, еще по идее у нас есть патологоанатомическое отделение и морг.
Так ведь?*закрыла учебник по организации здравоохранения*
Поделиться3492017-07-12 12:47:10
Стоматологи, поскольку в перечне я их не вижу. Либо у нас есть частные стоматкабинеты.
в великобритании со стоматологией все сложно. так что в больнице нет стоматолога, у него частный отдельный кабинет, и я боюсь, их всего 1-2 на весь город.
У вас там этажа два в больнице, так что сами можете распределить, что к чему, потому что мне наплевать я не разбираюсь
Поделиться3502017-07-12 12:48:43
так что в больнице нет стоматолога, у него частный отдельный кабинет, и я боюсь, их всего 1-2 на весь город.
ну да, а куда больше? у нас вообще населения сколько тысяч? а то я что-то разогналась)
А морг с патологоанатомичкой в отдельном домике есть?) и инфекционка?
Поделиться3512017-07-12 12:50:03
у нас вообще населения сколько тысяч? а то я что-то разогналась)
2,5 тыс.
А морг с патологоанатомичкой в отдельном домике есть?) и инфекционка?
Ну если надо, пару врачей запихнем.
Поделиться3522017-07-12 12:51:06
да не вопрос. Вообще неонатолог может быть смежником по реаниматологии, потому как пока добежишь ты, дорогой, может неудобно получится.
Может, но лучше разделить, потому что ситуации, сама знаешь, разные бывают. Если помощь нужна и матери, и ребенку, его порвет на тысячу маленьких реаниматологов)) Так что предлагаю за мной оставить наркоз и реанимацию из наркоза + экстренные ситуации со взрослыми, а неонатолог пусть детишками занимается при необходимости. Можно сделать реаниматолога-неонатолога, который в моем отделении работает как обычный реаниматолог и вызывается по необходимости в родильное, ибо проблемы с новорожденными не такие и частые при таком маленьком населении.
Скоропомощники сидят отдельно, еще по идее у нас есть патологоанатомическое отделение и морг.
Так ведь?
Да) Главное, мне туда не заходить, а то как в том анекдоте про пожарных будет))
Поделиться3532017-07-12 12:51:08
У вас там этажа два в больнице, так что сами можете распределить, что к чему, потому что мне наплевать я не разбираюсь
мистер Кинг, пожертвуйте еще денег, два этажа это крайне мало(( даже вот для маленького острова(
Поделиться3542017-07-12 12:52:00
Я тебе напомню потом как-нить
Только я на три фронта, ибо родильное отделение тоже за мной
Чувак, что-то мне кажется, тебя одного на всех не хватит, тебе нужен коллега, а то правильно, можешь не успеть, да и дежурства.
Поделиться3552017-07-12 12:53:15
Я тебе напомню потом как-нить
Напиши сейчас в скайп)
Чувак, что-то мне кажется, тебя одного на всех не хватит, тебе нужен коллега, а то правильно, можешь не успеть, да и дежурства.
Я написал про неонатолога выше (теперь хочу себе такого коллегу). Плюс, я же не говорю, что всегда именно я. У меня есть коллеги, как же иначе. Мы все на три фронта)))
Поделиться3562017-07-12 12:53:23
Можно сделать реаниматолога-неонатолога, который в моем отделении работает как обычный реаниматолог и вызывается по необходимости в родильное
да, мне нравится эта идея)
2,5 тыс.
понимаешь какая штука, если бы это был не остров, можно было бы специалистов урезать в три раза. А тут возникает вопрос экстренной доставки. Хотя если у скоропомощников на вооружении есть вертолеты, и можно по экстренному ту же инфекцию или родящих возить в абердин, это было бы интересно.
Поделиться3572017-07-12 12:54:43
Тот же дерматолог может быть частником, потому как ну на 2,5 тысячи и так понятно, от кого кому герпес прилетел.
Поделиться3582017-07-12 12:56:25
мистер Кинг, пожертвуйте еще денег, два этажа это крайне мало(( даже вот для маленького острова(
патологов и морг можем в отдельный корпус определить, в "больничных городках" так частенько делают
Хотя если у скоропомощников на вооружении есть вертолеты, и можно по экстренному ту же инфекцию или родящих возить в абердин, это было бы интересно.
Родильное должно быть у нас, всех не навозишься и очень дорого. оооочень дорого летать туда-сюда. для инфекционки, думаю, пара палат может остаться. Плюс, я не думаю, что у нас все время все палаты забиты, так что распределение палат тоже довольно относительное.
Поделиться3592017-07-12 12:57:15
можно было бы специалистов урезать в три раза
Я же говорил Уолти при регистрации, что мы будем жить на работе XD
да, мне нравится эта идея)
И мне) В общем, я думаю, что у меня отделение из четырех человек, два реаниматолога, неонатолог и интерн. Больше мне точно не нужно, даже если ппц какая экстренная ситуация. То есть в отделении всегда двое - на случай, если один на операции, другой дежурит.
Поделиться3602017-07-12 12:58:26
Вообще, сделайте мне список, сколько врачей нужно и каких. Мы это все зафиксируем. Сколько у нас еще хирургов? Сколько реаниматологов? Семейных врачей и так далее.