В игре: июль 2016 года

North Solway

Объявление

В Северном Солуэе...

Люди годами живут бок о бок, по дороге на работу приветствуют друг друга дружеским кивком, а потом случается какая-нибудь ерунда — и вот уже у кого-то из спины торчат садовые вилы. (c)

150 лет назад отцы-основатели подписали
договор с пиратами.

21 июля проходит
День Города!

поговаривают, что у владельца супермаркетов «Солуэйберг»
Оливера Мэннинга есть любовница.

Роберт Чейз поднимает вещи из моря и копит находки с пляжа после штормов.
У него столько всего интересного!

очень плохая сотовая связь.
Но в самой крайней точке пристани телефон ловит так хорошо, что выстраивается очередь, чтобы позвонить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд 4.9 Снова не успел

Флуд 4.9 Снова не успел

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Iris Kelly
Кофе не буду, а то вся моя бодрость пойдет коту под хвост, а зефир давай *тянет лапу*
Тоже надо тебе пост отписать, Джесси подвинется.

0

332

Walter Cross написал(а):

а зефир давай *тянет лапу*Тоже надо тебе пост отписать, Джесси подвинется.

держи*подвинула ближе тарелку* тут четырех видов...точнее уже трех, с джемом я съела)
Джесси там на меня не обижается?

0

333

Iris Kelly
Благодарю).
Че ему на тебя обижаться, кажись, не маленький

0

334

Iris Kelly
Да хоть зеленый, главное, я свободная! *поскакала писать пост*

Walter Cross
Привет работникам скальпеля ))

0

335

Walter Cross написал(а):

Благодарю).Че ему на тебя обижаться, кажись, не маленький

я бываю несколько резкой

Elizabeth O'Gorman написал(а):

Да хоть зеленый, главное, я свободная! *поскакала писать пост*

а дальнейшие перспективы после диплома есть или так, пусть полежит?)
давай, вдохновения тебе) авось еще один долгострой с места сдвинется.

0

336

Iris Kelly написал(а):

привет)*держит, что бы не сбежал*)

Все равно сбегу *набеги совершает на флуд между работой*

Walter Cross написал(а):

А ты что, весь флуд перечитал? Следишь за мной?))

Мне было очень скучно ехать на работу)

Iris Kelly написал(а):

Джесси там на меня не обижается?

Джесси, чтобы обидеть... *задумался* Я даже не знаю, что нужно сделать, чтобы обидеть меня.
Walter Cross
Не надо Джесси пост, у меня уже больше 10 долгов, а до выходных еще ой-ой-ой)))

0

337

Jesse Carter написал(а):

Все равно сбегу *набеги совершает на флуд между работой*

он улетел, но обещал вернуться?)

Jesse Carter написал(а):

Я даже не знаю, что нужно сделать, чтобы обидеть меня.

вот и чудно)

0

338

Jesse Carter написал(а):

Я даже не знаю, что нужно сделать, чтобы обидеть меня.

А я знаю  https://forumstatic.ru/files/000f/9e/07/80004.gif

Jesse Carter написал(а):

Не надо Джесси пост, у меня уже больше 10 долгов, а до выходных еще ой-ой-ой)))

Вот я пока и не собираюсь. Потом как-нибудь.

Elizabeth O'Gorman написал(а):

Привет работникам скальпеля ))

ножа и топора

0

339

Walter Cross написал(а):

то есть в ночном дежурстве начинаем мы с тобой, а Джессе потом подтянется в самый интересный момент?

0

340

Iris Kelly написал(а):

то есть в ночном дежурстве начинаем мы с тобой, а Джессе потом подтянется в самый интересный момент?

Ну там он может на выхах отписаться. Мы говорим про наш с ним эпизод.

0

341

Walter Cross написал(а):

Ну там он может на выхах отписаться. Мы говорим про наш с ним эпизод.

а, поняла.)
Я на выхах в астрале, поэтому хочу раскидаться по максимуму до.

0

342

Jesse Carter
Iris Kelly
А у нас же есть в больнице какая-нибудь общая ординаторская? Не думаю, что в такой маленькой будет для каждого отделения, учитывая, что иногда отделения представлены всего одни доктором)

0

343

Walter Cross, смотри, там может быть как по идее - если больница маленькая, то та же реанимация - это одна-две палаты в хирургии. У хирургии и реанимации по определению будет общая ординаторская, а вот терапия и детские сидят отдельно.
По моему у нас это до конца не продумано.

0

344

Iris Kelly написал(а):

У хирургии и реанимации по определению будет общая ординаторская, а вот терапия и детские сидят отдельно.По моему у нас это до конца не продумано.

Так давайте продумаем вместе. Джонатан потом добавит в описание, я его подопну.

0

345

Walter Cross написал(а):

ак давайте продумаем вместе. Джонатан потом добавит в описание, я его подопну.

давай попробуем)
Итак, исходя из перечня требующихся специалистов и логики здравоохранения, у нас однозначно есть:

кто-то дорвался

1. Хирургия, там же ПИТ (то есть место работы Уолтера, Джесси и др. Тейлора-НПС). В хирургии скорее всего есть пара травматологических коек, потому как там рядом у нас реанимация - ПИТ.
2. Есть терапия, в которой работает Айрис, туда же кладут и пульмонологических больных, и сердечников, и тэ, дэ. вплоть до пары коек на неврологов. Теоретически там должна быть своя палата ПИТ, так что либо Джесси на два фронта, либо кто-то есть еще.
3. В списке есть гинеколог - на острове есть женщины. Скорее всего рожают тоже по местному, не таскаются в Абердин, а то можно ж не успеть. Значит должен быть родблок, после-предродовое, своя операционная, плюс гинекология отдельно.
4. Рентгенкабинет и кабинет эпидемиолога-инфекциониста.
5. Детское отделение.
6. Может быть что-то вроде хосписа.
7. Стоматологи, поскольку в перечне я их не вижу. Либо у нас есть частные стоматкабинеты.

Вот примерно так, Ваше мнение, коллега?

0

346

Iris Kelly написал(а):

Вот примерно так, Ваше мнение, коллега?

*всех запинал во флуд*

0

347

Iris Kelly написал(а):

он улетел, но обещал вернуться?)

Вернусь в полной мере только вечером) Сегодня что-то пятница началась))

Walter Cross написал(а):

А я знаю

Ну-ка? Я все силюсь вспомнить, обижался ведь, но не помню на что...

Walter Cross написал(а):

Я тебя так люблю, пупсик XD

Iris Kelly написал(а):

Итак, исходя из перечня требующихся специалистов и логики здравоохранения, у нас однозначно есть:

Я полностью согласен. Только я на три фронта, ибо родильное отделение тоже за мной + один, наверное, неонатолог есть, который относится все же не к реанимации, а к акушерству.

0

348

Jesse Carter написал(а):

Вернусь в полной мере только вечером) Сегодня что-то пятница началась))

Я тебя так люблю, пупсик XD

Я полностью согласен. Только я на три фронта, ибо родильное отделение тоже за мной + один, наверное, неонатолог есть, который относится все же не к реанимации, а к акушерству.

да не вопрос. Вообще неонатолог может быть смежником по реаниматологии, потому как пока добежишь ты, дорогой, может неудобно получится.
Скоропомощники сидят отдельно, еще по идее у нас есть патологоанатомическое отделение и морг.
Так ведь?*закрыла учебник по организации здравоохранения*

0

349

Iris Kelly написал(а):

Стоматологи, поскольку в перечне я их не вижу. Либо у нас есть частные стоматкабинеты.

в великобритании со стоматологией все сложно. так что в больнице нет стоматолога, у него частный отдельный кабинет, и я боюсь, их всего 1-2 на весь город.
У вас там этажа два в больнице, так что сами можете распределить, что к чему, потому что мне наплевать я не разбираюсь  :blush:

0

350

Jonathan King написал(а):

так что в больнице нет стоматолога, у него частный отдельный кабинет, и я боюсь, их всего 1-2 на весь город.

ну да, а куда больше? у нас вообще населения сколько тысяч? а то я что-то разогналась)
А морг с патологоанатомичкой в отдельном домике есть?) и инфекционка?  http://sa.uploads.ru/Nkx7f.png

0

351

Iris Kelly написал(а):

у нас вообще населения сколько тысяч? а то я что-то разогналась)

2,5 тыс.

Iris Kelly написал(а):

А морг с патологоанатомичкой в отдельном домике есть?) и инфекционка?

Ну если надо, пару врачей запихнем.

0

352

Iris Kelly написал(а):

да не вопрос. Вообще неонатолог может быть смежником по реаниматологии, потому как пока добежишь ты, дорогой, может неудобно получится.

Может, но лучше разделить, потому что ситуации, сама знаешь, разные бывают. Если помощь нужна и матери, и ребенку, его порвет на тысячу маленьких реаниматологов)) Так что предлагаю за мной оставить наркоз и реанимацию из наркоза + экстренные ситуации со взрослыми, а неонатолог пусть детишками занимается при необходимости. Можно сделать реаниматолога-неонатолога, который в моем отделении работает как обычный реаниматолог и вызывается по необходимости в родильное, ибо проблемы с новорожденными не такие и частые при таком маленьком населении.

Iris Kelly написал(а):

Скоропомощники сидят отдельно, еще по идее у нас есть патологоанатомическое отделение и морг.
Так ведь?

Да) Главное, мне туда не заходить, а то как в том анекдоте про пожарных будет))

0

353

У вас там этажа два в больнице, так что сами можете распределить, что к чему, потому что мне наплевать я не разбираюсь

мистер Кинг, пожертвуйте еще денег, два этажа это крайне мало(( даже вот для маленького острова(

0

354

Jesse Carter написал(а):

Я тебе напомню потом как-нить  :D

Jesse Carter написал(а):

Только я на три фронта, ибо родильное отделение тоже за мной

Чувак, что-то мне кажется, тебя одного на всех не хватит, тебе нужен коллега, а то правильно, можешь не успеть, да и дежурства.

0

355

Walter Cross написал(а):

Я тебе напомню потом как-нить

Напиши сейчас в скайп)

Walter Cross написал(а):

Чувак, что-то мне кажется, тебя одного на всех не хватит, тебе нужен коллега, а то правильно, можешь не успеть, да и дежурства.

Я написал про неонатолога выше (теперь хочу себе такого коллегу). Плюс, я же не говорю, что всегда именно я. У меня есть коллеги, как же иначе. Мы все на три фронта)))

0

356

Jesse Carter написал(а):

Можно сделать реаниматолога-неонатолога, который в моем отделении работает как обычный реаниматолог и вызывается по необходимости в родильное

да, мне нравится эта идея)

2,5 тыс.

понимаешь какая штука, если бы это был не остров, можно было бы специалистов урезать в три раза. А тут возникает вопрос экстренной доставки. Хотя если у скоропомощников на вооружении есть вертолеты, и можно по экстренному ту же инфекцию или родящих возить в абердин, это было бы интересно.

0

357

Тот же дерматолог может быть частником, потому как ну на 2,5 тысячи и так понятно, от кого кому герпес прилетел.

0

358

Iris Kelly написал(а):

мистер Кинг, пожертвуйте еще денег, два этажа это крайне мало(( даже вот для маленького острова(

патологов и морг можем в отдельный корпус определить, в "больничных городках" так частенько делают

Iris Kelly написал(а):

Хотя если у скоропомощников на вооружении есть вертолеты, и можно по экстренному ту же инфекцию или родящих возить в абердин, это было бы интересно.

Родильное должно быть у нас, всех не навозишься и очень дорого. оооочень дорого летать туда-сюда. для инфекционки, думаю, пара палат может остаться. Плюс, я не думаю, что у нас все время все палаты забиты, так что распределение палат тоже довольно относительное.

0

359

Iris Kelly написал(а):

можно было бы специалистов урезать в три раза

Я же говорил Уолти при регистрации, что мы будем жить на работе XD

Iris Kelly написал(а):

да, мне нравится эта идея)

И мне) В общем, я думаю, что у меня отделение из четырех человек, два реаниматолога, неонатолог и интерн. Больше мне точно не нужно, даже если ппц какая экстренная ситуация. То есть в отделении всегда двое - на случай, если один на операции, другой дежурит.

0

360

Вообще, сделайте мне список, сколько врачей нужно и каких. Мы это все зафиксируем. Сколько у нас еще хирургов? Сколько реаниматологов? Семейных врачей и так далее.

0

Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд 4.9 Снова не успел

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно