Jesse Carter
Или где-то на фермах растят овощи особые.. *хихикнула*И различает эти штуки. Почти.
Iris Kelly
*подтащила к себе под кондишн*
North Solway |
В Северном Солуэе...
Люди годами живут бок о бок, по дороге на работу приветствуют друг друга дружеским кивком, а потом случается какая-нибудь ерунда — и вот уже у кого-то из спины торчат садовые вилы. (c) 150 лет назад отцы-основатели подписали 21 июля проходит поговаривают, что у владельца супермаркетов «Солуэйберг» Роберт Чейз поднимает вещи из моря и копит находки с пляжа после штормов. очень плохая сотовая связь. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд 5.2 Лишний!
Jesse Carter
Или где-то на фермах растят овощи особые.. *хихикнула*И различает эти штуки. Почти.
Iris Kelly
*притащилась* ннну как дела?
где-то на фермах растят овощи особые.. *хихикнула*
Только доче о том не говори.. *устало*
Iris Kelly
Здравствуй)
Здравствуй)
привет, тетушка) как здоровье?
Joanna McAlister
Просто импортируем Растишку в небывалых количествах)) *покивал*Я, как медик-гуманитарий, тебя начинаю опасаться XD
Iris Kelly
Привет) Нам срочно нужно завести жителей Бразилии с опахалами XD
Iris Kelly
Жива. Спать хочу. Все как всегда.)
А ты как?
Adelaide McRay
Это почему?)
как здоровье?
И не спрашивай, чую гроза идет еще одна)
Это почему?)
Начнет лечить мою головную боль народными методами))
Jesse Carter
Мистер Картер)
Adelaide McRayИ почему меня никто не хочет признавать доктором?)
Доброго дня, миссис МакРэй))
И почему меня никто не хочет признавать доктором?)
Это мало пациенты попадали в ваши лапы, доктор)
Adelaide McRay
Ой, да и слава богу, как говорится)
Jesse Carter
А фигурки динозавриков к нему не прилагаются?)И это правильно. *суровый технарь* Если будешь плохо трепетать передо мной, то я озвучу тему своей диссертации. И Уолти тебя не откачает хд
Adelaide McRay
Ооо! *убежала соблазнять Рене на лечение матушки народной медициной* Это интересно.
Joanna McAlister
Ну, почему... есть у нас несколько динозавров... Джонни, например XDТеперь же мне интересно!)) Я нашатырь возьму, признавайся)))
Привет) Нам срочно нужно завести жителей Бразилии с опахалами XD
вот ты знаешь, не помешало бы*шаманит дождь* потому как ТАК ЖИТЬ НИЗЗЯ!
Жива. Спать хочу. Все как всегда.)А ты как?
примерно так же. Хочу что бы включился мозг и написать посты тебе и лягушонку.)
Iris Kelly
Вот только дождя не надо, мы и так превратились в Питер *закапризничал* Пусть будет ясно, но градусов 20)
Вот только дождя не надо, мы и так превратились в Питер *закапризничал* Пусть будет ясно, но градусов 20)
если вы превратитесь в Питер, будет повод к вам поехать) Где моя лягушечка?мне положительно нравится твоя аватарка
Iris Kelly
Поплавать на байдарках? Жабка где-то носится... был, кажется, в парикмахерской, теперь еще куда-то ускакал)) Готовится на дачу красивым ехать XDУолтер выбирал и делал)))
Поплавать на байдарках? Жабка где-то носится... был, кажется, в парикмахерской, теперь еще куда-то ускакал)) Готовится на дачу красивым ехать XDУолтер выбирал и делал)))
по ходу зря я его вчера насчет пупырчатой попы троллила, теперь будет по салонам прыгать)
Iris Kelly
Пущай его развлекается)) Что человеку еще в отпуск делать. Я вот тоже завтра стричься пойду... чтобы не отставать, так сказать XD ...с мая бы пора бы уже, да
Пущай его развлекается)) Что человеку еще в отпуск делать. Я вот тоже завтра стричься пойду... чтобы не отставать, так сказать XD ...с мая бы пора бы уже, да
так ты патлатый?*недоверчиво*
в оотпуск...диссертацию писать, к примеру*мрачно*
так ты патлатый?*недоверчиво*
Да он лысый уже, три волосинки торчит, он их подстригает периодически
Iris Kelly
Ах если бы они росли у меня, как раньше *всплакнул*)))
Да вот еще глупостями заниматься XD Я вот планирую бассейн и сон) И алкоголь))
Walter Cross
Зато я меньше денег просаживаю в парикмахерской *многозначительно посмотрел* XD
Jesse Carter
Кинг что ли?)Анализ прочности и устойчивости анизотропных слоистых конструкций
Iris Kelly
И мой мозг бы включииить *капризит*
Jesse Carter
Зато я красавчик)))
Ах если бы они росли у меня, как раньше *всплакнул*)))Да вот еще глупостями заниматься XD Я вот планирую бассейн и сон) И алкоголь))
А я люблю патлатых. При условии, конечно, что волосы чистые. Иной раз такие шевелюры попадаются, что эх....)
Я тоже хочу бассейн, сон и алкоголь. А будет только сон иногда и алкоголь местами.
И мой мозг бы включииить *капризит*
*включает нужные настройки*скуп, пока он у меня не глохнул.
Здравствуйте! *явился*
Здравствуйте! *явился*
привет, лягушонок*сгребла обниматься*
Iris Kelly
*обнимает фею и втихушку делает настоящей)))* Как дела, любимая моя женщина?
*обнимает фею и втихушку делает настоящей)))* Как дела, любимая моя женщина?
втихушку не получится, это цитата из песни))*чешет за ушком* если не сдохну от жары, будут хорошо. А то хочу пост написать, а у меня мозги вкучку*жалуется*
Joanna McAlister
Он))Я понял целых четыре слова! *горд собой)))*
Walter Cross
Кто бы спорил-то))
Iris Kelly
Жарко с патлами(( Ходил раньше, быстро надоело)
Matthew Murdock
Привет, жабка)
Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд 5.2 Лишний!