будет повод купить новый*заваривает констеблю чаю*
Да, я тоже так решила) *полощется рядышком* Я хочу в постыыы
North Solway |
В Северном Солуэе...
Люди годами живут бок о бок, по дороге на работу приветствуют друг друга дружеским кивком, а потом случается какая-нибудь ерунда — и вот уже у кого-то из спины торчат садовые вилы. (c) 150 лет назад отцы-основатели подписали 21 июля проходит поговаривают, что у владельца супермаркетов «Солуэйберг» Роберт Чейз поднимает вещи из моря и копит находки с пляжа после штормов. очень плохая сотовая связь. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд 5.3 Докторский, как колбаса
будет повод купить новый*заваривает констеблю чаю*
А почему бесит? *зевает по цепной реакции*
Утра!
женщина, эти руки уже все написали!*предъявляет свои* тебе я отдалась по полной, так что давай, действуй-злодействуй)
Я тоже хочу в посты, но пока еще не проснулась. Ибо в семь меня подняли, а разбудить забыли. *вручила чашку чаю, вкусняшку на завтрак и медленно расправляет крылья*
А почему бесит? *зевает по цепной реакции*
Утра!
потому что я спать уже тогда не могу(( утра, детка*и детке чашку чаю с вкусняшкой*девочки, а что вы молчите за мое новое платье?)
потому что я спать уже тогда не могу(( утра, детка*и детке чашку чаю с вкусняшкой*
девочки, а что вы молчите за мое новое платье?)
Так, а другим тогда какое дело? )
Хорошее, но не холодно ли?
Так, а другим тогда какое дело? )Хорошее, но не холодно ли?
в плане?)
Холодно, а что поделать))
в плане?)
Холодно, а что поделать))
В плане ну проснулась ты, а спящему Крису и Уолту всё равно )
Накинуть что-нибудь ещё )
В плане ну проснулась ты, а спящему Крису и Уолту всё равно )
О_о.....а я каким к ним боком?)
Детка, мы спим в разных постелях, есличо))))
Накинуть что-нибудь ещё )
щаз кота из-под завала вытащат, будет воротничок)
О_о.....а я каким к ним боком?)
Детка, мы спим в разных постелях, есличо))))
Ну так вот, значит их это не бесит )
И не жаль, что в разных? ) *задаёт провокационные вопросы*
щаз кота из-под завала вытащат, будет воротничок)
Если его будут вытаскивать как детей из колодца, то я бы не использовала тот мех )
Yuzuki Hori
Привет)
женщина, эти руки уже все написали!*предъявляет свои* тебе я отдалась по полной, так что давай, действуй-злодействуй)
Буду пыхтеть, как из магаза приду. Или скорее приплыву с такой погодой.
Я тоже хочу в посты, но пока еще не проснулась. Ибо в семь меня подняли, а разбудить забыли. *вручила чашку чаю, вкусняшку на завтрак и медленно расправляет крылья*
Я дойду до магаза, выветрю злость на мироздание, пославшее мне дождь вместо купания и сломанную лапку племяшу, и нырну. На улице серость и слякоть(
*точит чай со вкусняшкой и греется под крылышком дока* Вы с напарником вчера вдарили по моему неписцу, он теперь писец и хочет писать везде и сразу)
девочки, а что вы молчите за мое новое платье?)
Я с телефона и не могу пока рассмотреть(
Ну так вот, значит их это не бесит )И не жаль, что в разных? ) *задаёт провокационные вопросы*
обожаю твою логику)))
Если его будут вытаскивать как детей из колодца, то я бы не использовала тот мех )
ничего, отмоем, отчистим, возьмем у миссис Ливингстоун средство для воротничков, и будет норм)
Yuzuki Hori
Детка, ты не хочешь стать бобби? Тактика допроса у тебя хороша.)
Я дойду до магаза, выветрю злость на мироздание, пославшее мне дождь вместо купания и сломанную лапку племяшу, и нырну. На улице серость и слякоть(*точит чай со вкусняшкой и греется под крылышком дока* Вы с напарником вчера вдарили по моему неписцу, он теперь писец и хочет писать везде и сразу)
*благословляет на святое дело* да, меня положительно порадовали посты) приходишь утром - а тебе подарок в коробке))
Буду тебя опять игуанить на тему "закрой тему, закрой тему, детка")
обожаю твою логику)))
О что-то ты мне как-то хотела пояснить )
ничего, отмоем, отчистим, возьмем у миссис Ливингстоун средство для воротничков, и будет норм)
А шерсть не по вылезает с дохлячка? )
Joanna McAlister
Бобби? Это что? о_О
О что-то ты мне как-то хотела пояснить )
тока не щаз!) я сейчас сплю на ходу и как наобъясняю тебе, что еще больше запутаю)
Да чего бы она вылезла, у тебя шуба ж есть? там тоже мех дохлых жЫвотных)
Бобби - это полицейские)
тока не щаз!) я сейчас сплю на ходу и как наобъясняю тебе, что еще больше запутаю)
Зато это будет искренне! )
Да чего бы она вылезла, у тебя шуба ж есть? там тоже мех дохлых жЫвотных)
Нету... и одно дело их грохнули чтобы снять шкуру, а другое они сдохли сами и полгода провалялись )
Бобби - это полицейские)
Тогда куда мне в их ряды? о_О
Зато это будет искренне! )
думаешь?) сомневаюсь. это как пост на отъебись может получится, посему не сейчас)*вручила пряник, что бы не дулась*)
Нету... и одно дело их грохнули чтобы снять шкуру, а другое они сдохли сами и полгода провалялись )
да кота только только привалило, так что не полгода, даже меньше суток. К тому же может он еще живой)
думаешь?) сомневаюсь. это как пост на отъебись может получится, посему не сейчас)*вручила пряник, что бы не дулась*)
Так... а так выходит тоже самое только без объяснения ) *села жевать пряник*
да кота только только привалило, так что не полгода, даже меньше суток. К тому же может он еще живой)
А сколько спасать будут? ))
И машину мыть не надо...
Бобра всем!
ак... а так выходит тоже самое только без объяснения ) *села жевать пряник*
иди в полицию работать*налила чайку*)
Бобра всем!
*угощает дынькой* что, опять плаваете?)
Доброе солнечное утро!)
Доброе солнечное утро!)
доброе прохладное утро))
доброе прохладное утро))
Что, совсем не тепло?)
Что, совсем не тепло?)
скорее совсем не жарко) и можно наконец-то жииить) а у вас редкий гость, солнышко?)
*угощает дынькой* что, опять плаваете?)
*хомячит* Опять. По улицам прямо целые реки, но высыхает все быстро, буквально за час. Утром ливень, к обеду все высохло, сейчас опять льет.
Laura Livingstone
а у вас редкий гость, солнышко?)
Ну, не частый, хотя тут вот прямо лето вдруг настало. Но мне, в самом деле, жары и солнца-солнца прямо и не хочется.
*хомячит* Опять. По улицам прямо целые реки, но высыхает все быстро, буквально за час. Утром ливень, к обеду все высохло, сейчас опять льет.
прям не наши широты, а черт знает что*режет дыньку на кусочки, отгоняя кота* у нас вчера ливануло. но сегодня еще прохлада держится.
Ну, не частый, хотя тут вот прямо лето вдруг настало. Но мне, в самом деле, жары и солнца-солнца прямо и не хочется.
ну у вас там своя амосфера. С корюшкой:)
С корюшкой:)
У нас тут и минога есть. Миного миноги)
нас тут и минога есть. Миного миноги)
*традиционно хочет туда*)
прям не наши широты, а черт знает что*режет дыньку на кусочки, отгоняя кота* у нас вчера ливануло. но сегодня еще прохлада держится.
Дык Сибирь жеж! Тут вообще никогда не угадаешь, какая погода тебя ждет в обед, так лучше подстраховаться с утра и надеть ватник и ласты.
Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд 5.3 Докторский, как колбаса