Неделю.
все будет хорошо, не переживай)
Неделя это не месяц, так что даже при самом худшем раскладе переживешь. А вдруг наоборот все будет очень и очень круто)Я там пост отписала в землю
North Solway |
В Северном Солуэе...
Люди годами живут бок о бок, по дороге на работу приветствуют друг друга дружеским кивком, а потом случается какая-нибудь ерунда — и вот уже у кого-то из спины торчат садовые вилы. (c) 150 лет назад отцы-основатели подписали 21 июля проходит поговаривают, что у владельца супермаркетов «Солуэйберг» Роберт Чейз поднимает вещи из моря и копит находки с пляжа после штормов. очень плохая сотовая связь. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд 5.5. Дёготь и перья
Неделю.
Неделя это не месяц, так что даже при самом худшем раскладе переживешь. А вдруг наоборот все будет очень и очень круто)Я там пост отписала в землю
Неделя это не месяц, так что даже при самом худшем раскладе переживешь. А вдруг наоборот все будет очень и очень круто)
*все равно переживает* Я видела! Я плюснула!
*все равно переживает*
*чешет за ушком и всячески успокаивает*
Iris Kelly
*нервно урчит и дергается*
*нервно урчит и дергается*
*накапала валерьянки* не сцы)плюсы что ле не ставяццо
Iris Kelly
*балдеет как кошка и подозрительно урчит* Тыц-тыц-тыц! *начала когтить Айрис*А вот я хз. Надо у Макрея спросить, он мне плюс зажал нарочно или случайно. Я тебе ставила, а не стоит Оо
*балдеет как кошка и подозрительно урчит* Тыц-тыц-тыц! *начала когтить Айрис*А вот я хз. Надо у Макрея спросить, он мне плюс зажал нарочно или случайно. Я тебе ставила, а не стоит Оо
то то я смотрю у нас земля безмазовая-плюсовая по ходу.в тапки не сцать!
Я успела не просто на автобус, я успела на экспресс! Два с половиной часа и я дома! Аж спать расхотелось))
я успела на экспресс!
замечательно! ))
Поднимите мне веки, кстати...
А меня просто убедите в том, что я живая... Новый комплекс упражнений убедительно доказал, что я знакома ещё не со всеми мышцами своего тела. Но он это поправил.
Joanna McAlister
Милая, меня каждый раз убеждает в этом стояние кверху попой в огороде. И никакая йога тут не помогает подготовиться))
Adelaide McRay
К огороду попа уже привыкла. А ту чего-то разнылась
К огороду попа уже привыкла. А ту чего-то разнылась
А нет на нее папы с ремнем))
Adelaide McRay
*закипишевалась* А зачем это моей попе ремень?! Да еще и с папой!!!
Пожалейте папу, он уже немолод. Разнервничается, все такое.
*упала объевшимся бегемотиком брюшком кверху* Два куса торта в одно лицо как-то настраивают на нерабочий лад.
Joanna McAlister
А ты не поверишь... Я все чаще думаю о твоем папе... и его попе... )
Два куса торта в одно лицо как-то настраивают на нерабочий лад.
А я с этим как-то борюсь... *вытряхивает конфетные обертки в урну* Юбилеи такие юбилеи... )
А ты не поверишь... Я все чаще думаю о твоем папе... и его попе... )
*похихикивает* Папе передать комплименты? Или его попе сразу передавать?)И заодно Джетро рассказать, кому и чему вы тут поете дифирамбы.)
А я с этим как-то борюсь... *вытряхивает конфетные обертки в урну* Юбилеи такие юбилеи... )
*лопается по швам* Слаба! Не устояла! Как думаете, Эванс сможет заштопать лопнувшую напарницу?
Joanna McAlisterИ никакие дифирамцы не пою! Сначала надо заценить, пощупать...
И вообще, без мужского внимания я начинаю думать, а это чревато!
Кстати, утра!
Adelaide McRay, доброе утро)
Adelaide McRay
Нет, точно пора Джетро на вас наябедничать! Хотя он поймет хд
Laura Livingstone
Доброе утро)
И всем позже вползшим утра)
Laura Livingstone
Доброе)) Отдохнула от долгой дороги? )
Нет, точно пора Джетро на вас наябедничать!
Чтобы он напустил на меня своего мексиканца? )) Да ты коварная штучка! Однажды я соберусь и напишу тебе пост, но сначала - чай!
Adelaide McRay, да, конечно)
Доброго утра всем)
Чтобы он напустил на меня своего мексиканца? )) Да ты коварная штучка!
А вы разве не так меня охарактеризовали, когда услышали о мифическом споре Джетро с Джеймсом за мои красивые глаза? Небось, там еще похлеще эпитеты были!)А чем вам мексиканец не угодил? Или угодил?)))
Доброго утра всем)
*примерилась и ущипнула за бочок* Проснись и пой!
*примерилась и ущипнула за бочок* Проснись и пой!
*пнула, что бы вела себя приличнее* МакАлистер, угомонись и спи!)
Iris Kelly, доброго)
*пнула, что бы вела себя приличнее* МакАлистер, угомонись и спи!)
*теребит* Утро! Пора творить великие дела!)
Это капец. Пдф совершил финт ушами и в отправленном пользователю счете вместо слова "префикс" оказался "презик"
доброго)
как ты добралась?)
*теребит* Утро! Пора творить великие дела!)
вот и твори, я тоже пока сотворю что-нибудь вкусное)
Iris Kelly, раньше, чем думала) Нам подали багаж очень-очень быстро и я успела на экспресс домой)
Iris Kelly, но я так хочу обратно! Не в отпуск, а просто обратно.
Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд 5.5. Дёготь и перья