В игре: июль 2016 года

North Solway

Объявление

В Северном Солуэе...

Люди годами живут бок о бок, по дороге на работу приветствуют друг друга дружеским кивком, а потом случается какая-нибудь ерунда — и вот уже у кого-то из спины торчат садовые вилы. (c)

150 лет назад отцы-основатели подписали
договор с пиратами.

21 июля проходит
День Города!

поговаривают, что у владельца супермаркетов «Солуэйберг»
Оливера Мэннинга есть любовница.

Роберт Чейз поднимает вещи из моря и копит находки с пляжа после штормов.
У него столько всего интересного!

очень плохая сотовая связь.
Но в самой крайней точке пристани телефон ловит так хорошо, что выстраивается очередь, чтобы позвонить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд №5.7 Предсвадебный!

Флуд №5.7 Предсвадебный!

Сообщений 601 страница 630 из 1000

1

https://astro.club/uploads/1/3/5/6/3/13563/745x265/crop_resize_width_height/ideal_marriage.jpg

Отредактировано Adelaide McRay (2017-08-22 11:53:46)

0

601

Adelaide McRay

а у Алана есть талант, способности и навыки, но слишком много внутренних страхов, для стабильного поведения. Впрочем, как и у его младшего брата. Только тот не пианист, а "барабанщик"

0

602

Привет, внезапно наткнулась в новостях.

В Шотландии рядом с приютом Smyllum Park обнаружили братскую могилу, в которой были похоронены более 400 детей. Об этом сообщает The Guardian.
Отмечается, что детский дом работал с 1864 по 1981 год, за этот период через заведение прошли более 11 тысяч детей. В 2004 году стало известно о жестоком обращении с воспитанниками.
Согласно архивным данным, большинство детей в приюте умирали по естественным причинам, в основном от таких заболеваний как туберкулез и пневмония.
В настоящий момент полиция проводит расследование по факту жестокого обращения с детьми. В организации "Сестры милосердия", которой ранее принадлежал приют, уже дали показания и выразили готовность сотрудничать со следствием.

0

603

Adelaide McRay
Он сам к вам пришел?) *пишет-пишет показания*
Я сейчас начну раздеваться, раз кондишн не спасает *тает*

0

604

Alain Gallagher
милый мальчик, ты учишься в обычной школе или при церкви?  https://forumstatic.ru/files/000f/9e/07/82144.gif

0

605

Adelaide McRay написал(а):

И почему я всегда в курсе, где взять...

это опыт...

Зачем я откусил болячку на пальце?
Зачем я себя кусаю?
Зачем я вообще палец в рот засунул?

Я как-то выпал из событий реальной жизни на 5 минут.
\ищет ватку\

0

606

Randy Grover

Да церковь воспламенится огнем праведным, если я в нее войду)

0

607

Randy Grover
Это тема. Наверняка почтенные городские семейства спонсировали приют, а значит, были в курсе дела, но покрывали!
Замечательно рыжая)

0

608

Joanna McAlister написал(а):

Он сам к вам пришел?)

Да!

Я сейчас начну раздеваться, раз кондишн не спасает

Да! Именно так он и сказал!

Отредактировано Adelaide McRay (2017-09-12 15:24:57)

0

609

Alain Gallagher
а если я буду в ней учителем?  http://www.yoursmileys.ru/tsmile/smoke/t4370.gif
Ладно, в любом случае трудные дети - это тоже съедобно. *потирает ручки* Как там? Ласкам подвергать и добро причинять, кажется.

0

610

Alain Gallagher написал(а):

это опыт...

Это дети) *ржет*

0

611

Randy Grover написал(а):

В Шотландии рядом с приютом Smyllum Park обнаружили братскую могилу, в которой были похоронены более 400 детей. Об этом сообщает The Guardian.
Отмечается, что детский дом работал с 1864 по 1981 год, за этот период через заведение прошли более 11 тысяч детей. В 2004 году стало известно о жестоком обращении с воспитанниками.
Согласно архивным данным, большинство детей в приюте умирали по естественным причинам, в основном от таких заболеваний как туберкулез и пневмония.
В настоящий момент полиция проводит расследование по факту жестокого обращения с детьми. В организации "Сестры милосердия", которой ранее принадлежал приют, уже дали показания и выразили готовность сотрудничать со следствием.

в ранние годы, детей, в подобных заведениях, избивали и насиловали. это ж не секрет уже ни для кого.
увы.
интересная тема для творчества (книги\кино), но едва ли хоть сколько-нибудь позволительная для жизни.

0

612

Не ручался бы ты за случайные связи предков своих, с имеющейся репутацией. \пожал плечами\ Хотя, я бы и за твои не ручался)
и тебе привет)

Я к тому, что родни у МакТавишей нет. Никто с ними связываться шибко не хочет.)

да пытаюсь я в какой-нить эпизод влиться с кем-нибудь. была мысль, — с твоей официанткой, — что, мооожет быть, если в твоем баре имеются музыкальные инструменты (что, для бара, я вижу логичным), мооожет быть, каким-нибудь образом, если ты не против, Галлагер мог туда... сунуться,
в нерабочие часы. Типа, нервишки привести в порядок, да пальцы размять — поиграть, словом.

С той, которую я уволил?)) Ну, флаг в руки. Все должны пройти через Ундину. Этот как прививку сделать.)))
Есть фортепиано марки Broadwood, на котором Ида иногда играет. Она, кстати, профессионал. А в паб можно просочиться в утренние часы, когда персонал уже на месте, но сам паб пока еще не работает. Он в одиннадцать открывается. Часов в девять-десять утра просочиться вполне возможно, но учитывай, что управляющий, его Родериком зовут, в пабе почти постоянно. Он может не заметить, если в занят чем-то. В подсобках тех же или на кухне.

0

613

Социальные службы или сестра милосердия, у меня сейчас мозг взорвется.  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/drag.gif
Анкета не идет, ничто не идет.

0

614

Randy Grover написал(а):

а если я буду в ней учителем?

а что это меняет?)

Я думаю, там отец Алана не позволит ему в приходской школе учиться. Да и сам мальчишка, как мне кажется, нахлебался сполна от жизни, чтобы верить во что-то подобное.

Другой вопрос, что с позволения администрации, могу устроить поджог xD

0

615

Jethro McRay написал(а):

Все должны пройти через Ундину. Этот как прививку сделать.)))

*поперхнулась* )

Jethro McRay написал(а):

Есть фортепиано марки Broadwood, на котором Ида иногда играет.

Так оно в пабе, не дома? Ну, хорошо, пусть там и остается))

0

616

а что это меняет?)

для тебя - ВСЁ!  :D  Но да ладно, это все так... *нецензурная речь на тему написания анкеты*
но я до тебя доберусь!))) можно?

0

617

Jethro McRay написал(а):

Я к тому, что родни у МакТавишей нет. Никто с ними связываться шибко не хочет.)

Нууу... Не девственниками они же ходят, верно? Как минимум, сами новые поколения откуда-то берутся.

Jethro McRay написал(а):

С той, которую я уволил?)) Ну, флаг в руки. Все должны пройти через Ундину. Этот как прививку сделать.)))
Есть фортепиано марки Broadwood, на котором Ида иногда играет. Она, кстати, профессионал. А в паб можно просочиться в утренние часы, когда персонал уже на месте, но сам паб пока еще не работает. Он в одиннадцать открывается. Часов в девять-десять утра просочиться вполне возможно, но учитывай, что управляющий, его Родериком зовут, в пабе почти постоянно. Он может не заметить, если в занят чем-то. В подсобках тех же или на кухне.

я обмозгую, спасибо)
все равно я исчезну на неделю где-то. брать что-то слишком динамичное, наверное, неправильно

0

618

Adelaide McRay
Как он сказал?) *дотошно нацепила на нос очки*

0

619

*поперхнулась* )

нет. так через нее проходить я не хочу.  https://forumstatic.ru/files/000f/9e/07/88982.gif  хотя... Девственником я Алана тоже слабо вижу. и да, я помню, сколько мне х)

0

620

Jethro McRay написал(а):

Все должны пройти через Ундину. Этот как прививку сделать.)))

*поперхнулась* )

Не помню, кто сказал, но Ундина неизбежна, как УК РФ)

0

621

Как он сказал?)

Да! И начал раздеваться! *мужественно дает показания, поглядывая на сЫночку* Ты все точно записываешь?

0

622

нет. так через нее проходить я не хочу.

Я даже это не имела в виду! *еще сильнее поперхнулась* )))

Не помню, кто сказал, но Ундина неизбежна, как УК РФ)

Сыночка это и сказал... скорее всего, он такой... афорист! ))

0

623

*обняла*
Видишь, ты так давно не появлялся, что люди решили, что ты меня не любишь! А я столько сил положила на продолжение рода Макреев! )

Боюсь представить, что будет, когда в горы свалю.) Женят, наверное, на ком-нибудь опять.

Тебе тут уши обещали тереть чесноком)

И запечь в духовке?)

Так оно в пабе, не дома? Ну, хорошо, пусть там и остается))

Дома другое, подороже и поантикварнее.)

Нууу... Не девственниками они же ходят, верно? Как минимум, сами новые поколения откуда-то берутся.

Глупые наивные девчонки с большой земли еще ведутся, а местные... Местные слишком хорошо знают, с кем можно связываться, а с кем нет.

я обмозгую, спасибо)
все равно я исчезну на неделю где-то. брать что-то слишком динамичное, наверное, неправильно

Если что, обращайся. Я не кусаюсь.)

0

624

Да! И начал раздеваться! *мужественно дает показания, поглядывая на сЫночку* Ты все точно записываешь?

Точно, точно) *записала* И я даже вам верю!

Jethro McRay написал(а):

И запечь в духовке?)

У меня даже яблоко с собой есть, если ты понимаешь, о чем я)

0

625

Две ладони выше колена - это очень мини, а? *задумалась снять лосинки*

0

626

*мужественно дает показания, поглядывая на сЫночку*

Хочешь, чтобы я разделся, так и скажи.)

У меня даже яблоко с собой есть, если ты понимаешь, о чем я)

Давай. *отобрал и заточил в рекордные пять секунд*

0

627

Jethro McRay написал(а):

Боюсь представить, что будет, когда в горы свалю.) Женят, наверное, на ком-нибудь опять.

Не бойся, следующий флуд будет Предынфарктным! )

Jethro McRay написал(а):

Дома другое, подороже и поантикварнее.)

О, всего-то у Макреев найдется)) И почему я гаммы по утрам не играю? ))

И я даже вам верю!

*расчувствовалась и обняла*
Теперь ты понимаешь, что устоять было практически невозможно! ))

0

628

Jethro McRay написал(а):

Хочешь, чтобы я разделся, так и скажи.)

Joanna McAlister
Слышишь? Он опять! )) *вздыхает на плече констебля* ))
Jethro McRay
Через сколь тебя ждать-то? )

Отредактировано Adelaide McRay (2017-09-12 15:46:27)

0

629

Jethro McRay написал(а):

Давай. *отобрал и заточил в рекордные пять секунд*

Это был мой полдник! *возмутилась* Мужчина, я есть хочу!

*расчувствовалась и обняла*
Теперь ты понимаешь, что устоять было практически невозможно! ))

Понимаю!
*жалуется* А ваш сын отбирает мою еду(
*голодает и втягивает жалостливо щеки*

0

630

Слышишь? Он опять! )) *вздыхает на плече констебля* ))

Включите уже ему музыку хд

0

Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд №5.7 Предсвадебный!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно