В игре: июль 2016 года

North Solway

Объявление

В Северном Солуэе...

Люди годами живут бок о бок, по дороге на работу приветствуют друг друга дружеским кивком, а потом случается какая-нибудь ерунда — и вот уже у кого-то из спины торчат садовые вилы. (c)

150 лет назад отцы-основатели подписали
договор с пиратами.

21 июля проходит
День Города!

поговаривают, что у владельца супермаркетов «Солуэйберг»
Оливера Мэннинга есть любовница.

Роберт Чейз поднимает вещи из моря и копит находки с пляжа после штормов.
У него столько всего интересного!

очень плохая сотовая связь.
Но в самой крайней точке пристани телефон ловит так хорошо, что выстраивается очередь, чтобы позвонить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд №5.7 Предсвадебный!

Флуд №5.7 Предсвадебный!

Сообщений 751 страница 780 из 1000

1

https://astro.club/uploads/1/3/5/6/3/13563/745x265/crop_resize_width_height/ideal_marriage.jpg

Отредактировано Adelaide McRay (2017-08-22 11:53:46)

0

751

Yuzuki Hori, может быть в городе радио популярнее, чем может казаться. Интернета-то нет толкового, кабельного тоже... Думаю, народ может слушать даже)

0

752

Jennifer McAlister
Ну молодёжь точно вряд ли и ты как её представитель это доказываешь )
А вот за людей постарше сказать трудно.

0

753

Yuzuki Hori, ну, ты же тоже молодежь, и только от тебя, как ведущего, зависит, будет ли интересно радио разной аудитории или узкому кругу слушателей. Я просто не представляю, когда моему персонажу его слушать и зачем. А кому-то - это же и в машине можно (если не мешает, я, как водитель, радио не люблю хд), на работе, дома, где угодно еще же можно слушать)

0

754

Yuzuki Hori

да я билеты выбираю

0

755

Jennifer McAlister
Ну да, я тоже относительная молодёжь )
Но разве по острову есть куда долго ехать? Тут пять минут это уже долго. )
А я вот кстати радио слушаю каждый день, притом которое старенькое проводное. Поскольку оно просто всегда включено.

Alain Gallagher
Утро вечера мудренее, как любят говорить )
Завтра будет такая возможность, или нет?

0

756

Yuzuki Hori, да, долго ехать некуда) Но, в любом случае, мне кажется, можно подумать, чем привлечь аудиторию - по крайней мере такую, с которой тебе самой, как радиоведущей, было бы интересно общаться) У только в машине есть радио, но мне разговорное мешает, я и музыку, если слушаю, то обычно только инструментальную.

0

757

Jennifer McAlister
Yuzuki Hori
Не спим, да?) *выдала обнимашек на волне хорошего настроения*

0

758

Jennifer McAlister
Можно конечно, но это не так просто как хотелось бы )
И разумеется, что мне бы было приятней общаться со сверстниками, а не со старичками )
А нормальных русскоязычных разговорных я не нашла, ну чтобы без всяких новостей и прочей дребедени.

Joanna McAlister
*обняла* Да куда мне спать? У меня ещё зомби на повестке дня )

0

759

Yuzuki Hori
А утром вставать рано не нужно?)

0

760

Joanna McAlister
Я встаю в 9-10, так что вполне успеваю высыпаться )

0

761

Joanna McAlister, мне к 7 на тренировку, так что нужно бы уже идти, но чет...
Yuzuki Hori, у нас есть одно такое, там неплохие передачи выборочно послушать можно. Я вот новость читаю и слушаю постоянно, но тут важен контент, формат и то, как они преподносятся, конечно.

0

762

Jennifer McAlister
Ну это для меня пока слишком сложно *почесала голову* но я как-нибудь подумаю, как стать интересной )

0

763

Yuzuki Hori, я бы узнала, кто меня слушает, почему (потому что больше нечего или еще по какой-то причине), что хочет слышать, о чем готов говорить слушатель, о чем готова говорить, что актуально, что вызывает раздражение и... ну, все такое вот)

0

764

Jennifer McAlister
А теперь представь, сколько на это уйдёт времени, если это всё обыграть )

0

765

Yuzuki Hori, не обыгрывай это "все", ты же не новое радио открываешь, тебе выделили время на уже существующем. Обычно это не просто "вот тебе и делай что хочешь", а определенной позиции надо придерживаться. Ну, мне кажется) Ладно, пойду спать)

0

766

Jennifer McAlister
Как раз у меня и есть положение "вот тебе и делай что хочешь" )
Снов )

0

767

Утра всем)

0

768

Joanna McAlister
Утра, солнце ) как твоя лапка?[nick]Cheryl Boyle[/nick][status]cherry[/status][icon]https://pp.userapi.com/c840320/v840320324/4d25/ZYYD8M1cyQI.jpg[/icon][info]<br><hr>26, карамелькопоедатель<hr>[/info]

0

769

Yuzuki Hori, проведи опрос, что ли) Спроси у игроков, что могло бы, теоретически, быть интересно их героям) Ну и тебе в том числе. Может кому-то хотелось бы что-то в формате "крик души" - присылаешь письмо, ты его в эфире зачитываешь, а кто-то позвонит - просто поддержать словами, помочь советом, посмеяться вместе. Или еще какие-то темы важные, или познавательные, или гости в эфире, или... ну, я не знаю.

0

770

Доброго утра! Воды!
Yuzuki Hori
В маленьких городках радио очень популярно. У нас оно всегда болтало со стенки, когда было проводным, а уж местную радиостудию слушали и утром, и вечером. Сейчас провода обрезали, но РадиоРоссии до сих пор болтает уже с приемника.
По идее Иде надо бы его слушать на кухне, но я такая неактивная в общефорумных играх...

0

771

Доброе утро). Метеобури какие-то... Не очень добрые).

Отредактировано Randy Grover (2017-09-13 11:25:57)

0

772

Yuzuki Hori

не. уже ни билетов не остается, ни мест размещения.

0

773

Joanna McAlister написал(а):

А у кого сегодня день косяка?

У меня! ))

0

774

Adelaide McRay
Я вами!)

0

775

Randy Grover

я бы сказал - ядерные.

Joanna McAlister
Adelaide McRay

а самородки засчитываются?
бизнес-информатики там всякие.

0

776

Да ладно вам, мне иногда кажется, что у меня жизнь-косяка.

0

777

Доброго всем *понял, что и сегодня посты не осилит*

0

778

Странный он - автор "книжного вора".
Странный, но интересный.

0

779

Alain Gallagher
Ээээ... Ну, типа, привет.

0

780

Matthew Murdock

почему "типа"? Привет)

0

Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд №5.7 Предсвадебный!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно