я тоже хочу спать по утрам, но
Ты? Спать? По утрам? Не верю! Ты так рано вскакиваешь, что мне вообще кажется, что ты никогда не спишь))
Jesse Carter
Ну ты еще в школе в мои тетрадки пырил, еще бы!
North Solway |
В Северном Солуэе...
Люди годами живут бок о бок, по дороге на работу приветствуют друг друга дружеским кивком, а потом случается какая-нибудь ерунда — и вот уже у кого-то из спины торчат садовые вилы. (c) 150 лет назад отцы-основатели подписали 21 июля проходит поговаривают, что у владельца супермаркетов «Солуэйберг» Роберт Чейз поднимает вещи из моря и копит находки с пляжа после штормов. очень плохая сотовая связь. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд №5.9 Озерный
я тоже хочу спать по утрам, но
Ты? Спать? По утрам? Не верю! Ты так рано вскакиваешь, что мне вообще кажется, что ты никогда не спишь))
Jesse Carter
Ну ты еще в школе в мои тетрадки пырил, еще бы!
Walter Cross, я не вскакиваю, я выползаю и ползу. Но потом уже скачу, да.
Walter Cross
Laura Livingstone
*подозрительно посмотрел, но промолчал*
Хватит спорить, просто добейте меня XD
Jesse Carter, мы?!
Пятница наступает!!! Всем бобра!
Но сегодня ещё только четверг и даже не вечер.
Дня всем )
Rene Kenzie
Где там твой братец? *сидит у окошка* У меня дочура уже рвется поиграть с папкой.
Nisha Lawrence
Четверг, это маленькая пятница.
Patricia Wilson
Это почему?
Где там твой братец? *сидит у окошка* У меня дочура уже рвется поиграть с папкой.
Там уже такая такая очередь на поиграть с ним... *вздохнула* Порвется бро, как пить дать порвется.
Четверг, это маленькая пятница.
Это почему?
Rene Kenzie
Пни, пни-пни меня посильнее, чтобы я докатилась до постика! *обернулась колобком, чтобы лучше катиться*[nick]Cheryl Boyle[/nick][status]cherry[/status][icon]https://pp.userapi.com/c840320/v840320324/4d25/ZYYD8M1cyQI.jpg[/icon][info]<br><hr>26, карамелькопоедатель<hr>[/info]
Scott Godfrey
*поддала коленкой под упругую попу нЭжно* Да не к спеху же. Но я жду, да.
Rene Kenzie
Как это не к спеху! *возмутилась и утекла, то есть укатилась Хх*[nick]Cheryl Boyle[/nick][status]cherry[/status][icon]https://pp.userapi.com/c840320/v840320324/4d25/ZYYD8M1cyQI.jpg[/icon][info]<br><hr>26, карамелькопоедатель<hr>[/info]
Scott Godfrey
Хочешь, чтобы я приковала тебя к батарее и заставила писать посты только мне любимой? Не, я могу, конечно...
Rene Kenzie
А если я скажу "да" Хх? *внезапно вспомнила Стеллу*
Я его еще не дописала но я стараюсь![nick]Cheryl Boyle[/nick][status]cherry[/status][icon]https://pp.userapi.com/c840320/v840320324/4d25/ZYYD8M1cyQI.jpg[/icon][info]<br><hr>26, карамелькопоедатель<hr>[/info]
Laura Livingstone
Нуочо? Уолтера я бы вписал как ответственного за выдергивание вилки из розетки и все такое))
Отредактировано Jesse Carter (2017-10-19 18:50:08)
Драсти!
Jesse Carter, ну это его, а я-то не при чем!)
Laura Livingstone
А ты интерн! Стояла бы и училась)) Но у нас запрещено XD
Matthew Murdock
Привет, жабка)
Jesse Carter, ну, в Голландии вот можно.
Laura Livingstone
Но мы не в Голландии. Пойду стоять с транспарантами под окнами мэрии и все такое))
Jesse Carter, нарисовать тебе транспарант?
Laura Livingstone
Давай! *притащил краски*))
Jesse Carter, что-нибудь такое или еще более высокохудожественное?
Jesse Carter
Ква. Колени давай.
Laura Livingstone
Пойдет. В голубых тонах мне идет. Если не добьюсь эвтаназии, то хоть права геев отстою. *решительно*
Matthew Murdock
Чьи? *осторожно*
Jesse Carter
Ну... можно колени Уолти))))
Matthew Murdock
Где же я его найду... Он там опять небось девок укладывает в поленницу))
Jesse Carter
Тогда вепрево)))
Jesse Carter, ой, да этим плакатом можно любые права отстаивать, просто храни его бережно и пользуйся всегда)
Laura Livingstone
Боюсь, если я им буду пользоваться всегда, я добьюсь эвтаназии. Мне ее лично проведут, хочу я этого или нет XD
Matthew Murdock
Я бы рванул в Чехию, но увы, меня не отпустят в этом году в отпуск уже)
Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд №5.9 Озерный