Покажу, только бы осилить, а то на пальце уже мозоль от крючка.
осилишь, ясен пень*чешет за ушком* я ушла за кофе, еще вернусь. Хорошего дня.)
North Solway |
В Северном Солуэе...
Люди годами живут бок о бок, по дороге на работу приветствуют друг друга дружеским кивком, а потом случается какая-нибудь ерунда — и вот уже у кого-то из спины торчат садовые вилы. (c) 150 лет назад отцы-основатели подписали 21 июля проходит поговаривают, что у владельца супермаркетов «Солуэйберг» Роберт Чейз поднимает вещи из моря и копит находки с пляжа после штормов. очень плохая сотовая связь. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд №5.9 Озерный
Покажу, только бы осилить, а то на пальце уже мозоль от крючка.
осилишь, ясен пень*чешет за ушком* я ушла за кофе, еще вернусь. Хорошего дня.)
Iris Kelly
Это пока главный отвлекающий фактор из отпуска не вернулся. Потом будет не до вязанья. Давай, обкофеинься и за меня.
Дня, красавицы)
Это пока главный отвлекающий фактор из отпуска не вернулся. Потом будет не до вязанья. Давай, обкофеинься и за меня.
сколько ему еще кататься?)
Да ужо из ушей льется, надо переходить на травяные чаи.
Дня, красавицы)
, привет, дорогой) как жизнь зеленая?
Iris Kelly
Голубеет)))
От осенних дождей? )
Вечера!
Посты! Посты! Посты!!!
Matthew Murdock
Бобра!
Iris Kelly
Ну, вообще ему 23-го уже на работу выходить. Официально. В следующие выхи по идее должен приехать, но...
Nisha Lawrence
*обмотала собственноручно связанным шарфом*
Rene Kenzie
Так и задушить можно...
Nisha Lawrence
Зато будет в чем зиму встречать, если она все таки надумает нагрянуть. *резонно так*
Rene Kenzie
А может и не надумать? о_О
Дня всем*сонно-сонно*
А может и не надумать? о_О
Последние годы что-то она все ломается и только заигрывает. Мягкие зимы пошли. *с тоской сибиряка в голосе*
Iris Kelly
Бобра!
Rene Kenzie*обняла и няшит* что-то мне нынче кисло, солнце мое.*жалуется*
Rene Kenzie*обняла и няшит* что-то мне нынче кисло, солнце мое.*жалуется*
Iris Kelly
Съешь что-нибудь сладкое, зефирку например. А вообще это все понедельник! *нашла крайнего*
Iris Kelly
Съешь что-нибудь сладкое, зефирку например. А вообще это все понедельник! *нашла крайнего*
Rene Kenzie, не, не хочу зефирку. У нас так-то выходной сегодня*зевает* я думала выспаться и что-нибудь наваять. и пока из этих пунктов оба успешно провалены.
Ну, и фигли сообщения дублируются? Опять какой-то глюк?
Iris Kelly
Даже поспать не получилось?
Отредактировано Rene Kenzie (2017-10-16 17:30:08)
Rene Kenzie, да форум по ходу лагает не по детски.
Увы. Пытаюсь взбодриться с помощью кофе и неуставного тортика, а заодно успокоить себя, что ходить по граблям - это карма.
А как там твои вязательские и не только дела?
*вползла*
Отредактировано Nisha Lawrence (2017-10-16 14:58:46)
Последние годы что-то она все ломается и только заигрывает. Мягкие зимы пошли. *с тоской сибиряка в голосе*
А вот это да... всегда хочу много-много снега, а его обычно толком и нет. -_-
Дня кому-нибудь. *слышит лишь пустоту*
Ох и глюки...
Несколько лет назад то же самое было. Почти ностальгия.
А как там твои вязательские и не только дела?
Вяжутся, но без особого энтузиазма. Палец болит, как будто я опять целыми днями на лекциях конспекты строчу. *пострадашек*
А вот это да... всегда хочу много-много снега, а его обычно толком и нет. -_-
У нас снега обычно хватает, правда, в последнее время он ложится очень поздно и вся годовая норма выпадает в короткие сроки, устраивая настоящие транспортные коллапсы, вместо того чтобы по-нормально растянуться на всю зиму. А еще морозы не морозы какие-то. Короче, что-то с климатом происходит нехорошее.
Irene Roberts
Ав зачОтный! *с трудом удерживает Томми на цепи*
Вяжутся, но без особого энтузиазма. Палец болит, как будто я опять целыми днями на лекциях конспекты строчу. *пострадашек*
бедолашек*жалеет* я там клипец повесила в ассоциациях, поди погляди, подними настроение.
У нас снега обычно хватает, правда, в последнее время он ложится очень поздно и вся годовая норма выпадает в короткие сроки, устраивая настоящие транспортные коллапсы, вместо того чтобы по-нормально растянуться на всю зиму. А еще морозы не морозы какие-то. Короче, что-то с климатом происходит нехорошее.
А я обожаю такие коллапсы и каждую зиму их жду )
А получаю обычно лишь жалкое подобие зимы, где снег лежит всего две недельки и то чуть-чуть...
я там клипец повесила в ассоциациях, поди погляди, подними настроение.
Посмеялась от души. И тут бабы виноваты.
А я обожаю такие коллапсы и каждую зиму их жду )
Тачку ты точно никогда не откапывала и пробках из-за медленно ползущих снегоуборочных машин не стояла.
Посмеялась от души. И тут бабы виноваты.
дык само собой)
а как же иначе?
Тачку ты точно никогда не откапывала и пробках из-за медленно ползущих снегоуборочных машин не стояла.
Это да, тачки у меня нет, а когда в общественном транспорте попадала в пробку, то выходила и шла вперёд, где потом садилась в тот, что вот-вот и выходил с пробки. Проездной в этом плане однозначно рулит )
Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд №5.9 Озерный