Отредактировано Christopher Nash (2017-10-31 14:31:40)
North Solway |
В Северном Солуэе...
Люди годами живут бок о бок, по дороге на работу приветствуют друг друга дружеским кивком, а потом случается какая-нибудь ерунда — и вот уже у кого-то из спины торчат садовые вилы. (c) 150 лет назад отцы-основатели подписали 21 июля проходит поговаривают, что у владельца супермаркетов «Солуэйберг» Роберт Чейз поднимает вещи из моря и копит находки с пляжа после штормов. очень плохая сотовая связь. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд 6.0. С Днем всех святых!
Отредактировано Christopher Nash (2017-10-31 14:31:40)
Stephen Cunningham, слушай меня просто и все)
Laura Livingstone
Теперь и я хочу покопаться в нашем законодательстве)
Stephen Cunningham
Ты вот вообще теперь не лапочка, так и знай.
Jesse Carter, вот я только хотела сказать, что интересная, однако, вещь, наш пенитенциарный кодекс! Я им иногда пользовалась, когда надо было в учебе, но так. А тут столько статей! Столько всего!
Laura Livingstone
я и так )
Jesse Carter
нет, не правда
Stephen Cunningham, умница)
Laura Livingstone
Да, это забавно) По долгу профессии много всякого юридического читаю, это интересно всегда))
Stephen Cunningham
Правда, на сегодня точно разжалован, потому что я обиделся. И даже не на то, что ты не поддержал мою шутку!)))
Jesse Carter, по долгу профессии иногда такое читается, что потом хочется, чтобы глаза развидели.
Jesse Carter
я не знаю, что там была за шутка, прости )
и на что же?
Laura Livingstone
Ну, не без этого XD Причём как по смыслу, так и по качеству)
Stephen Cunningham
Вот видишь, я вчера ушёл и вы даже с женой не поговорили! И после этого он заявляет, что Джесси слушать бесполезно! Да вы погибнете все без меня в пучине скуки и отчаяния))
слушай меня просто и все)
Мне импонирует такая манера обращения с мужчинами)))
Всем утра! Доброго и снежного! ))
Причём как по смыслу, так и по качеству)
Не знаю, что хуже даже)) Потом сам еще и дураком останешься в любом случае)
Мне импонирует такая манера обращения с мужчинами)))
Мне тоже) Но у нас, если что, все по честному)
Laura Livingstone
Почему останешься дураком?)
Jesse Carter, нуу) Тут девочка знакомая переводила книжку, дала почитать оригинал - и, блин, я бы не хотела, чтобы под таким потом мое имя стояло)
Laura Livingstone
А, с этой стороны да)) Я-то по другую сторону экрана - читаю как раз перлы переводчиков и йуных пейсателей))
Jesse Carter, зато тебе бывает весело)
Laura Livingstone
Чаще хочется обнять коленки и плакать, лёжа на полу, но... да, иногда и весело бывает)))
Jesse Carter, эх, никакого баланса в этой жизни!
Laura Livingstone
Зато благодаря моим страданиям у меня есть вкусный рахат-лукум прямо из Стамбула) Хм, кажется, мне намекают, что я работаю за еду... Так что баланс все же есть)))
Jesse Carter, оо, да, это крутая штука, я покупала в Стамбуле как раз. Там такой выбор большой еще был, мм)
Laura Livingstone
Мне набор какой-то привезли разных) Морда треснет)))
Jesse Carter, ну ты сразу все не кушай, не треснет)
Laura Livingstone
А что, можно как-то не по целой пачке есть?))
Jesse Carter, ну, можно по одной штучке в день))
Laura Livingstone
Ты где-то встречала таких извращенцев? Покажи на этой кукле, чему плохому они тебя научили)))
Jesse Carter, ну, я так ем) Но я делюсь с людьми зато и не слежу, сколько съели другие!
Отредактировано Laura Livingstone (2017-11-15 21:33:13)
Laura Livingstone
Какая хорошая девочка. Я буду почаще приходить к тебе в гости)
Точно, я же хотел пост поправить... только не спрашивайте меня про ассоциативный ряд, по которому я это вспомнил...
Точно, я же хотел пост поправить... только не спрашивайте меня про ассоциативный ряд, по которому я это вспомнил...
Где и что ты там вспомнил?))
Christopher Nash
Ты про ассоциативный ряд или хочешь, чтобы я прилюдно признался "кое-в-чем"? XD Привет)
Jesse Carter
Смотря что и где ты хочешь исправить)
Jesse Carter, мы вчера выяснили, что я любопытная девочка, а ты говоришь не спрашивай!
Я, кстати, не очень люблю сладкое, ну разве что желатиновые конфеты исключение)
Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд 6.0. С Днем всех святых!