Отредактировано Christopher Nash (2017-10-31 14:31:40)
North Solway |
В Северном Солуэе...
Люди годами живут бок о бок, по дороге на работу приветствуют друг друга дружеским кивком, а потом случается какая-нибудь ерунда — и вот уже у кого-то из спины торчат садовые вилы. (c) 150 лет назад отцы-основатели подписали 21 июля проходит поговаривают, что у владельца супермаркетов «Солуэйберг» Роберт Чейз поднимает вещи из моря и копит находки с пляжа после штормов. очень плохая сотовая связь. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд 6.0. С Днем всех святых!
Отредактировано Christopher Nash (2017-10-31 14:31:40)
Jonathan King
С прошедшим! Всего Вам самого наилучшего и вдохновения побольше)
Joanna McAlister
Rene Kenzie
Утра доброго) Как пятничный настрой?
Утра доброго) Как пятничный настрой?
До постов бы добраться. *пересчитала долги* И-и... будем знакомы. Я сводная сестра того медведя, который тебя за попу щипал.
Joanna McAlister
Rene Kenzie
Отметил, я не работал два дня, отмечал))
Solveig Lockhart
Спасибо!
Уууу! страшная тридцать четвертая заключительная страница! *готова подсобить в расправе да, что ты будешь делать >< над флудом* [nick]Cheryl Boyle[/nick][status]cherry[/status][icon]https://pp.userapi.com/c840320/v840320324/4d25/ZYYD8M1cyQI.jpg[/icon][info]<br><hr>26, карамелькопоедатель<hr>[/info]
Отметил, я не работал два дня, отмечал))
Это пра-альна. *кивает* До тортика дело хоть дошло?
Scott Godfrey
Давай его добьем и забацаем новый!
До постов бы добраться. *пересчитала долги* И-и... будем знакомы. Я сводная сестра того медведя, который тебя за попу щипал.
И много долгов?)
Приятно познакомиться! У вас крайне занятное семейство)
Scott Godfrey
Последняя страница порой имеет свойство очень долго не заканчиваться. Иногда на неё заходят с решительными заявлениями добить, а потом флуд ещё пару часов висит незавершенным)
Rene Kenzie
Вот про тортик все как-то благополучно забыли, его даже не было. и он бы все равно уже ни в кого не влез...
И много долгов?)
Достаточно, чтобы занять вечер пятницы до отказа.
Приятно познакомиться! У вас крайне занятное семейство)
Вот думаю теперь, предупреждать или нет на счет моей мамы... Она всех переженить хочет. Вот вообще всех!
Вот про тортик все как-то благополучно забыли, его даже не было. и он бы все равно уже ни в кого не влез...
Значит, значит праздник удался. *успокоилась*
Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд 6.0. С Днем всех святых!