Дай пять, у меня было такое же))
*дал пять* Чумной опыт, согласись)
Унди!
Унди...
North Solway |
В Северном Солуэе...
Люди годами живут бок о бок, по дороге на работу приветствуют друг друга дружеским кивком, а потом случается какая-нибудь ерунда — и вот уже у кого-то из спины торчат садовые вилы. (c) 150 лет назад отцы-основатели подписали 21 июля проходит поговаривают, что у владельца супермаркетов «Солуэйберг» Роберт Чейз поднимает вещи из моря и копит находки с пляжа после штормов. очень плохая сотовая связь. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд 6.1. Бобры наступают!!!
Дай пять, у меня было такое же))
*дал пять* Чумной опыт, согласись)
Унди!
Унди...
Никогда на таком не играл. Интересный опыт, наверное.
Опыт был очень интересный, в том числе и благодаря игре за существо с тремя личностями сразу, одна из которых была результатом обратимого синтеза собственной личности девушки и частицы инородной сущности (говорила о себе во множественном числе и называла себя Веном).) Увы, ролевая ныне мертва.(
Мне бы вообще никогда в голову не пришло, что такое можно сыграть!
Я люблю экспериментировать.)
Он молодец! По крайней мере сразу сказал.
Больше мы вместе не играли и не играем.
Ты монстр, Унди!
Максиму Вайс, как звали ту героиню, в списке персонажей обозначили как полумонстра.)
После этого я практически готова взять тебя в школу!
А вот это уже интересно.)
Увы, ролевая ныне мертва.(
Жаль! Я бы сходил почитать парочку эпизодов!
Я люблю экспериментировать.)
Тут дело даже не в любви к экспериментам, а к способности генерировать подобные идеи
Больше мы вместе не играли и не играем.
Хм... А ты этому рада?
Я бы сходил почитать парочку эпизодов!
Она мертва, но не похоронена, поэтому, если интересно, могу дать ссылку в личном сообщении.) Правда, отыгранные эпизоды в закрытом доступе.(
А ты этому рада?
Он хороший игрок, пожалуй, куда лучше меня, но у меня возникло стойкое ощущение, что оба мы склонны перетягивать одеяло на себя, а подобные соавторы плохо уживаются.)
Тут дело даже не в любви к экспериментам, а к способности генерировать подобные идеи
Идея моя лишь частично.)
Чумной опыт, согласись)
Ваще))
Вся инфа сливалась на сторону и дошла до меня ну совсем случайно.
Максиму Вайс, как звали ту героиню, в списке персонажей обозначили как полумонстра.)
Нет, в школу может пойти только полный... монстр!
в школу может пойти только полный... монстр!
Мне представляться Клодин Вульф или Дракулаурой?)
Она мертва, но не похоронена, поэтому, если интересно, могу дать ссылку в личном сообщении.) Правда, отыгранные эпизоды в закрытом доступе.(
Буду рад ссылке. Может там есть профиль читателя или можно посмотреть с пиарщика)
Он хороший игрок, пожалуй, куда лучше меня
Опять самокритика)
а подобные соавторы плохо уживаются.)
Возможно... С другой стороны, эпизоды становятся интереснее
Идея моя лишь частично.)
Да я бы даже десятую часть от такого не придумал)
Вся инфа сливалась на сторону и дошла до меня ну совсем случайно.
Даже так. Ну это уже совсем нехорошо!
Нет!!! Только не надо этих ассоциаций... Я итак боюсь телевизор включать, вдруг они там...
Опять самокритика
На этот раз объективная.)
С другой стороны, эпизоды становятся интереснее
Что правда, то правда.)
Да я бы даже десятую часть от такого не придумал
Сказалась моя начитанность.)
*фейспалм* ))
Ну это уже совсем нехорошо!
О! Оказывается у меня такой богатый опыт *под коньячок совсем расслабилась* )
На этот раз объективная.)
Или нет)
О! Оказывается у меня такой богатый опыт *под коньячок совсем расслабилась* )
Некоторый опыт лучше не иметь *сказал с умным видом*
Так... Пойду-ка я все-таки вытолкаю себя в магазин, а то есть хочется, а еды-то и нет
есть хочется, а еды-то и нет
Прямо дилемма какая-то! Иди! *вытолкнула* )
Некоторый опыт лучше не иметь *сказал с умным видом*
Я была молода, я была влюблена))
Нет!!! Только не надо этих ассоциаций...
*фейспалм*
Я вообще не подозревала бы о существовании этой франшизы, если бы не труп наркоманки с портретом кого-то из персонажей оной на доставленной в морг вместе с телом сумочке.)
Так... Пойду-ка я все-таки вытолкаю себя в магазин, а то есть хочется, а еды-то и нет
Приятного аппетита.)
Прямо дилемма какая-то! Иди! *вытолкнула* )
*вылетел в дверь, но пообещал вернуться*
Я была молода, я была влюблена))
Я знаю, какую песню я теперь буду напевать весь вечер
Я вообще не подозревала бы о существовании этой франшизы, если бы не труп наркоманки с портретом кого-то из персонажей оной на доставленной в морг вместе с телом сумочке.)
Продолжаю тебя бояться)
Приятного аппетита.)
Спасибо!
Я вообще не подозревала бы о существовании этой франшизы
Теперь и я знать буду)) *смеется*
Я знаю, какую песню я теперь буду напевать весь вечер
Потом напоешь))
Продолжаю тебя бояться
В объективной реальности я судебно-медицинский антрополог, но начинала как танатолог.)
Теперь и я знать буду
Продактплейсмент в виде ералашообразных мультфильмов показался мне местами даже забавным.) Хотя всё это всего лишь ещё одна разновидность куклы Барби.)
Продактплейсмент
О... с такими я была не знакома, у меня все мальчишки вокруг)
О... с такими я была не знакома, у меня все мальчишки вокруг
Лучший российский пример продактплейсмента - фильм "Ночной дозор".)
фильм "Ночной дозор".)
Знаю, знаю) Пельмешки... ням-ням)
Пельмешки...
Мне из всего фильма запомнилась только упавшая в фирменную кофейную чашку самолётная заклёпка.)
Undine Kroenen
)) а мне запомнилось то, как приятель моей подруги, с которой мы смотрели фильм по видику, прямо завис в дверях, глядя на экран, и забыл, что пришел девушку проводить домой))
Adelaide McRay, внезапная реакция.) Хотя Powerwolf даже песню записали по мотивам (глубоко по мотивам) этого фильма.)
Undine Kroenen
Да нормальный фильм))
Вот то, что я сейчас смотрю... "Орда пришла! В двух верстах стоит!" )) Вот это да!
Вы меня не ждали, а я уже вернулся)
Потом напоешь))
Как молоды мы былииии... *взвыл*
В объективной реальности я судебно-медицинский антрополог, но начинала как танатолог.)
Я даже сходил почитать, кто такой танатолог. Ничего не понял, но сходил
*взвыл*
Вот блин! )
Вот блин! )
Сама попросила, вот слушай теперь)
Да нормальный фильм
Скучный.) "Люди Икс" были хоть немного повеселее.)
танатолог
Судебно-медицинский эксперт, непосредственно производящий вскрытия.)
Судебно-медицинский эксперт, непосредственно производящий вскрытия.)
Чего только о тебе не узнаешь!
В школе со мной в выпускном классе училась девушка, которая хотела стать патолого-анатомом (и стала в итоге). Она была самые позитивным человеком в компании и всегда всех шокировала своим желанием)
Она была самые позитивным человеком в компании и всегда всех шокировала своим желанием
Патанатомия и судебно-медицинская экспертиза это немного разные направления медицины, но, да, работники моргов отличаются жизнерадостностью и чувством юмора, причём далеко не только чёрного.)
Патанатомия и судебно-медицинская экспертиза это немного разные направления медицины
Я понимаю. Для меня их роднит вскрытие трупов)
да, работники моргов отличаются жизнерадостностью и чувством юмора, причём далеко не только чёрного.)
Я раздумывал над тем, смог бы я работать в одной их этих областей. Несмотря на то, что я не боюсь вида крови, ран или чего-то такого, я бы, пожалуй, не смог найти себя в подобной работе.
Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд 6.1. Бобры наступают!!!