*выдала вторую дозу*
*поймала своего бобра и обняла* А то злобный денек.)
Племяш приезжает! *внезапно*
Мимимишности?)
Племяш - это круто!)
North Solway |
В Северном Солуэе...
Люди годами живут бок о бок, по дороге на работу приветствуют друг друга дружеским кивком, а потом случается какая-нибудь ерунда — и вот уже у кого-то из спины торчат садовые вилы. (c) 150 лет назад отцы-основатели подписали 21 июля проходит поговаривают, что у владельца супермаркетов «Солуэйберг» Роберт Чейз поднимает вещи из моря и копит находки с пляжа после штормов. очень плохая сотовая связь. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд 6.1. Бобры наступают!!!
*выдала вторую дозу*
Племяш приезжает! *внезапно*
Мимимишности?)
Племяш - это круто!)
Миксер?)
Читерство! а еще я не знаю, как им замешивать Оо все руками, все ручками *устала*
*ничего не обещала, просто была бро и товарищем*
Какая ты молодец )) надо тоже так попробовать *____*
Ну, так давай согреем их. *тянет лапки*
*заулыбалась* давай *_____* а мамка не наругает? *типа переживает за миссис Макрей*
привет, детка) Ты сегодня милаш или Бетти?)
Бетти тоже хорошая! где-то глубоко-глубоко в душе хыыыхыы! спроси у Джо, мы вчера девичник устроили *хвастает*
Ты же знаешь, я всегда милая, особенно с тобой *обняла*[nick]Cheryl Boyle[/nick][status]cherry[/status][icon]https://pp.userapi.com/c840320/v840320324/4d25/ZYYD8M1cyQI.jpg[/icon][info]<br><hr>26, карамелькопоедатель<hr>[/info]
Читерство! а еще я не знаю, как им замешивать Оо все руками, все ручками *устала*
*обняла уставшую лапушку и отпаивает чаем с печенькой*
Там специальные насадки Оо
А жидкое тесто я мешу прямо обычными венчиками.)
Какая ты молодец )) надо тоже так попробовать *____*
Лишь бы сделали! *тревожится*
проси у Джо, мы вчера девичник устроили *хвастает*
Подтверждаю!) *затискала за щеки* С мультами.)
*обняла уставшую лапушку и отпаивает чаем с печенькой*
Там специальные насадки Оо
А жидкое тесто я мешу прямо обычными венчиками.)
Ты разрежешь его со мной, разрежешь? *безумный взгляд* я так боюсь, что он не пропекся! *боится и нервно грызёт реченьку*
Лишь бы сделали! *тревожится*
Не боись! Все будет *дала гарантию*
Подтверждаю!) *затискала за щеки* С мультами.)
И теперь у меня передоз! [nick]Cheryl Boyle[/nick][status]cherry[/status][icon]https://pp.userapi.com/c840320/v840320324/4d25/ZYYD8M1cyQI.jpg[/icon][info]<br><hr>26, карамелькопоедатель<hr>[/info]
Отредактировано Scott Godfrey (2017-11-17 17:18:04)
Ты разрежешь его со мной, разрежешь? *безумный взгляд* я так боюсь, что он не пропекся! *боится и нервно грызёт реченьку*
С тобой я кого хочешь разрежу) *вручила ножик*
И теперь у меня передоз!
Чего?)
С тобой я кого хочешь разрежу) *вручила ножик*
я это запомню *вернула ножик обратно, зажала чужие пальцы в своих, так чтобы совсем вместе*
Чего?)
Мультиков Хх первый сезон прикончила!
*танцует и радуется посту*[nick]Cheryl Boyle[/nick][status]cherry[/status][icon]https://pp.userapi.com/c840320/v840320324/4d25/ZYYD8M1cyQI.jpg[/icon][info]<br><hr>26, карамелькопоедатель<hr>[/info]
я это запомню *вернула ножик обратно, зажала чужие пальцы в своих, так чтобы совсем вместе*
А то! *строчит пост Бетти*
Поехали? *ткнула ножиком в хлеб*
Мультиков Хх первый сезон прикончила!
А сколько их всего?)
А то! *строчит пост Бетти*
Поехали? *ткнула ножиком в хлеб*
Ууу!!! *пальчики червячки*
Вперед! *надавила на нож* *на самом деле сживала уже кусок* должна сказать, ванильный сахар заходит как надо *радуется, что на этот раз не забыла посолить и посахарить* следующий этап - сдоба! *не забыла угостить Джо*
А сколько их всего?)
два )) я тупица, всю концовку себе проспойлерила, впрочем, иначе не посмотрела бы его
[nick]Cheryl Boyle[/nick][status]cherry[/status][icon]https://pp.userapi.com/c840320/v840320324/4d25/ZYYD8M1cyQI.jpg[/icon][info]<br><hr>26, карамелькопоедатель<hr>[/info]
Ууу!!! *пальчики червячки*
*смеется* Ты такое милашество.)
Вперед! *надавила на нож* *на самом деле сживала уже кусок* должна сказать, ванильный сахар заходит как надо *радуется, что на этот раз не забыла посолить и посахарить* следующий этап — сдоба! *не забыла угостить Джо*
*жует* Радуйся, что положила разрыхлитель или дрожжи, что там у тебя. Я пеку шикарно, но вечно порываюсь забыть разрыхлитель.
два )) я тупица, всю концовку себе проспойлерила, впрочем, иначе не посмотрела бы его
Я тоже спойлерю. Я боюсь, что не будет хэпппи-энда.
Это же пятница, пятница разве может быть злобной? *ковыряется в банке с персиковым мороженым* Всегда есть способ улучшить этот день.
Мимимишности?)
Племяш — это круто!)
Дыа, мальчиш, предложенный Аланом, одобрен папашей, так что я теперь ищу аватарки мелкому.
*заулыбалась* давай *_____* а мамка не наругает? *типа переживает за миссис Макрей*
А мы ей не скажем и не покажем. *втихаря запихнула руки под чужую толстовку и греет*
*танцует и радуется посту*
Если меня хватит до полуночи, то Рори тоже сегодня отпишется.
Это же пятница, пятница разве может быть злобной? *ковыряется в банке с персиковым мороженым* Всегда есть способ улучшить этот день.
*завидует мороженке* Может! Если еще надо всего попеределать, а не успеваешь!
Дыа, мальчиш, предложенный Аланом, одобрен папашей, так что я теперь ищу аватарки мелкому.
Какой-какой мальчиш?
Если меня хватит до полуночи,
Хэй! Не превращайся в тыкву) Мне ещё нужен мой маньяк напарник.)
*смеется* Ты такое милашество.)
позвать Бетти Хх?
*жует* Радуйся, что положила разрыхлитель или дрожжи, что там у тебя. Я пеку шикарно, но вечно порываюсь забыть разрыхлитель.
Дрожжи! ооо, я их отдельно в молоке настаивала, пока муку просеивала! Вот кексы...не могу печь кексы, не получаются вечно влажные как...ладно, не важно >< и все, никакие разрыхлители не помогают ((( зато бисквиты...с хорошим миксером нельзя не испечь бисквит! и добавок не надо ^_____^
Я тоже спойлерю. Я боюсь, что не будет хэпппи-энда.
любишь хэппи-энды ))? а как же интрига?
А мы ей не скажем и не покажем. *втихаря запихнула руки под чужую толстовку и греет*
*на лице все написано* Женщина, ты в курсе, что это чревато...последствиями? *уже ерзает и кусает губы*
Если меня хватит до полуночи, то Рори тоже сегодня отпишется
Вы меня сегодня балуете ))) Смотри там, кому-то надо много спать *погрозила пальцем* наверное Оо [nick]Cheryl Boyle[/nick][status]cherry[/status][icon]https://pp.userapi.com/c840320/v840320324/4d25/ZYYD8M1cyQI.jpg[/icon][info]<br><hr>26, карамелькопоедатель<hr>[/info]
*завидует мороженке* Может! Если еще надо всего попеределать, а не успеваешь!
Съешь мороженку! *накатала три больших шарика в вафельный рожок и вручила*
Какой-какой мальчиш?
Хэй! Не превращайся в тыкву) Мне ещё нужен мой маньяк напарник.)
Я помню! Еще Кайден вот-вот вылупится...
*на лице все написано* Женщина, ты в курсе, что это чревато...последствиями? *уже ерзает и кусает губы*
Какими это, интересно? *греет еще активнее*
Вы меня сегодня балуете ))) Смотри там, кому-то надо много спать *погрозила пальцем* наверное Оо
Бро сегодня в качалке, так что я все равно не лягу, пока не вернется.
Joanna McAlister написал(а):
Какой-какой мальчиш?
Этот вот.
да ладно!!! мы увидим его??? *________* *в восторге, ибо была в настоящем культурном шоке, когда читала отыгрыш миссис Макрей с сЫночкой*
Какими это, интересно? *греет еще активнее*
из всех возможных мест, ты решила выбрать самую эрогенное, да? *щипнула за попу* и я сегодня мстительная, ты в курсе? *все только активнее заостряется*
Бро сегодня в качалке, так что я все равно не лягу, пока не вернется
И я опять наберу кучу постов *____* *довольная*
Кто-нибудь остановите меня, иначе на танцульках я буду не только бревном, но еще и колобком >< [nick]Cheryl Boyle[/nick][status]cherry[/status][icon]https://pp.userapi.com/c840320/v840320324/4d25/ZYYD8M1cyQI.jpg[/icon][info]<br><hr>26, карамелькопоедатель<hr>[/info]
Отредактировано Scott Godfrey (2017-11-17 18:27:59)
да ладно!!! мы увидим его??? *________* *в восторге, ибо была в настоящем культурном шоке, когда читала отыгрыш миссис Макрей с сЫночкой*
Мне велено найти побольше аватарок, так что как бы да. Возможно, его маму мы тоже когда-нибудь увидим. *спойлерит*
из всех возможных мест, ты решила выбрать самую эрогенное, да? *щипнула за попу* и я сегодня мстительная, ты в курсе? *все только активнее заостряется*
Прибереги запал для отыгрыша. *затолкала в шкаф и уволокла в Нарнию*
Мне велено найти побольше аватарок, так что как бы да. Возможно, его маму мы тоже когда-нибудь увидим. *спойлерит*
А я думала, она укатила в закат на байке О__о
Прибереги запал для отыгрыша. *затолкала в шкаф и уволокла в Нарнию*
*превратилась в ледышку, хранит все в себе и дожидается, когда достанут из Нарнии* уже открыла новый мир в шкафу Хх? *не сдержалась*[nick]Cheryl Boyle[/nick][status]cherry[/status][icon]https://pp.userapi.com/c840320/v840320324/4d25/ZYYD8M1cyQI.jpg[/icon][info]<br><hr>26, карамелькопоедатель<hr>[/info]
А я думала, она укатила в закат на байке О__о
В смысле?
*превратилась в ледышку, хранит все в себе и дожидается, когда достанут из Нарнии*
Шубу надень!
Rene Kenzie
Ну, я скорее имела в виду игрока, который правил Мораг )) когда речь зашла о железных конях, младшая Хэйс ее упомянула. Вот я и выдала такую странную ассоциацию ^___^
*укуталась*[nick]Cheryl Boyle[/nick][status]cherry[/status][icon]https://pp.userapi.com/c840320/v840320324/4d25/ZYYD8M1cyQI.jpg[/icon][info]<br><hr>26, карамелькопоедатель<hr>[/info]
Отредактировано Scott Godfrey (2017-11-18 08:50:53)
Scott Godfrey
Не-не-не, она не имеет к сыну бро никакого отношения. И никогда не имела.
Бобра, да!
Доброго всем полудня и прекрасной субботы!
Solveig Lockhart, доброго)
Ага, его самого.
[nick]Katherine McAlister [/nick][status]С - свет![/status][icon]http://sh.uploads.ru/t/u4t9q.jpg[/icon][sign]не говорите мне, что нужно делать, и я не скажу вам, куда вы можете пойти [/sign][info]12 лет, школьница[/info]
Rene Kenzie
Ооо.... как сильно искажено мое вИдение *чешет затылок*
Да. доброго ут...дня ))) [nick]Cheryl Boyle[/nick][status]cherry[/status][icon]https://pp.userapi.com/c840320/v840320324/4d25/ZYYD8M1cyQI.jpg[/icon][info]<br><hr>26, карамелькопоедатель<hr>[/info]
*варит какао*доброго вечера всем)
Приветствую всех присутствующих.) Если таковые вообще имеются на ролевой.
Если таковые вообще имеются на ролевой.
да куда ж они денутся? *сонно*
*зевнула, выбираясь из-под завалов одеял, пледов и подушек* Доброго... уже дня всем)
Всем доброго утра
Ничонизнаю, у меня половина шестого вечера, так что вечера всем и бобров традиционно. *лепит пельмешки*
Rene Kenzie
Сколько? Нихрена себе! А я не смотрю за окно, значит - пока еще утро. Выходной надо растянуть на максимум. У меня только все начинается.
Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд 6.1. Бобры наступают!!!