Autumn Richards
Это вы от меня так прячетесь?)) *смотрит на котика*)
Teris Hudson
И как успехи?)) Я тоже познавала медицину и систему страхования в стоматологических клиниках Великобритании))
Adelaide McRay
Еще не совсем. Подарки не все куплены)
North Solway |
В Северном Солуэе...
Люди годами живут бок о бок, по дороге на работу приветствуют друг друга дружеским кивком, а потом случается какая-нибудь ерунда — и вот уже у кого-то из спины торчат садовые вилы. (c) 150 лет назад отцы-основатели подписали 21 июля проходит поговаривают, что у владельца супермаркетов «Солуэйберг» Роберт Чейз поднимает вещи из моря и копит находки с пляжа после штормов. очень плохая сотовая связь. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд 6.1. Бобры наступают!!!
Autumn Richards
Teris Hudson
И как успехи?)) Я тоже познавала медицину и систему страхования в стоматологических клиниках Великобритании))
Adelaide McRay
Хорошо *поставила у себя галочку*
Чудно *отсалютовал* ))
А то как с шарами будет...
А что, опять о пошлостях не думать? хд
Время есть, но лучше не тянуть, а то будет как у меня. Вот что послать восемнадцатилетнему пацану от тетушки? ((
Боюсь стоматологов. *призналась* Поэтому за зубами слежу.
А что, опять о пошлостях не думать? хд
Это как не думать о слонах, когда тебе говорят о мамонтах, так что... *махнула рукой* Думайте, так и быть. А я буду краснеть и смущаться.
Eve Adams
Почти доволен тем что удалось найти, осталось только определиться под каким соусом в анкету правки внести и всё )
Посмею предположить, что стоматолог на острове - большая ценность
Autumn Richards
Е, разрешение получено, теперь моя фантазия разгуляется ))
Teris Hudson
Как будто вам для этого нужно было разрешение. Мужчины... *рассмеялась*
Время есть, но лучше не тянуть, а то будет как у меня. Вот что послать восемнадцатилетнему пацану от тетушки? ((
Боюсь стоматологов. *призналась* Поэтому за зубами слежу.
Это правильно!) Каждые пол года на прием, чтобы ничего серьезного не было, и два раза чистить в день))
Teris Hudson
Мне сказали, только я да папа)) больше и не надо)
*выдохнула с облегчением* Знаете, это даже хорошо...
Вот теперь у меня возникло желание повторить процедуру, как с Джоанни. Только машина вернется из ремонта)))
Всем здравствовать) И даже мне, теоретически, тоже... >_<
Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд 6.1. Бобры наступают!!!