НГ без снега?
Представь себя в Питере))
*притихла и протягивает резиночку* Плетите.)
И вообще, какие резинки!? Косе полагается ленточка, так и покрепче будет. Имей в виду на будущее, когда Эванса привязывать к кровати будешь)
North Solway |
В Северном Солуэе...
Люди годами живут бок о бок, по дороге на работу приветствуют друг друга дружеским кивком, а потом случается какая-нибудь ерунда — и вот уже у кого-то из спины торчат садовые вилы. (c) 150 лет назад отцы-основатели подписали 21 июля проходит поговаривают, что у владельца супермаркетов «Солуэйберг» Роберт Чейз поднимает вещи из моря и копит находки с пляжа после штормов. очень плохая сотовая связь. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд 6.1. Бобры наступают!!!
НГ без снега?
Представь себя в Питере))
*притихла и протягивает резиночку* Плетите.)
И вообще, какие резинки!? Косе полагается ленточка, так и покрепче будет. Имей в виду на будущее, когда Эванса привязывать к кровати будешь)
Больше снега! Больше, больше... *шаманит свою французскую магию*
Это чтобы остров засыпало и отрезало от большой земли и можно было творить французские убивства? ) *подозрительна и бдительна*
Adelaide McRay
О каких убийствах вы говорите, миссис Макрей?! *драматично ахнула и сделала большие глаза*
О каких убийствах вы говорите, миссис Макрей?!
Книжных, разумеется... Надо работать, а я отрыла новую книжечку Джоанн Харрис. Про тайны, которые хранит школа. Хочу, хочу))Напряглась, да? )
И вообще, какие резинки!? Косе полагается ленточка, так и покрепче будет.
Вяжите. И красивый бантик.)
Имей в виду на будущее, когда Эванса привязывать к кровати будешь)
*поперхнулась, покраснела* Раз вы велите - примотаем-с.) *пискнула*
*укоряет* Заставить вот вас откапывать маленькую машинку из большого сугроба...
Книжных, разумеется... Надо работать, а я отрыла новую книжечку Джоанн Харрис. Про тайны, которые хранит школа. Хочу, хочу))
А конкретнее? Как раз ищу, что почитать. На завтра дали отгул, буду отдыхать душой и телом.
Напряглась, да? )
Я невинна аки агнец!
*укоряет* Заставить вот вас откапывать маленькую машинку из большого сугроба...
Для этого есть мимопроходящие мущщины. *поучает*
Вяжите. И красивый бантик.)
А я бы и не догадалась! *завязала косички бубликами над ушами, как у первоклассницы, и сделала банты*
Раз вы велите
Проверю!
А конкретнее?
Другой класс. Мне у Харрис любая книга заходит, но больше всего люблю "Пять четвертинок апельсина" и "Ежевичное вино".
Для этого есть мимопроходящие мущщины.
А их напряжешь, ага *скептик*
Другой класс. Мне у Харрис любая книга заходит, но больше всего люблю "Пять четвертинок апельсина" и "Ежевичное вино".
*записала* Кажется, Ежевичное вино у меня даже скачано где-то было. Надо поискать.
А их напряжешь, ага *скептик*
Манипулятор сломался?
Для этого есть мимопроходящие мущщины. *поучает*
Они чувствовали подвох и не высовывались, пока не откопалалась.
А я бы и не догадалась! *завязала косички бубликами над ушами, как у первоклассницы, и сделала банты*
А вдруг забыли бы?) *красуется*
Манипулятор сломался?
Нет, помогалка отвалилась. )
А вдруг забыли бы?)
Думаешь, мне пора начать забывать? *задумалась, как это можно использовать*
Они чувствовали подвох и не высовывались, пока не откопалалась.
М-да, печально как-то. Настоящий мужчина приходит сам, иногда даже со своей лопатой.
Нет, помогалка отвалилась. )
Мужик без помогалки не мужик вообще.
Настоящий мужчина приходит сам, иногда даже со своей лопатой.
Да ты романтик))
не мужик вообще.
Работник умственного труда))
Да ты романтик))
Знаю. Но хочется верить в лучшее же.
Работник умственного труда))
Даже у них есть помогалки, я точно знаю. Мне наш сисадмин помогал как-то колесо менять. Мальчик-ботаник с виду, а мужик оказался правильный.
Мне наш сисадмин помогал как-то колесо менять.
В моем случае, который прямо сейчас происходит, сисадмин - самое безрукое существо в мире.
В моем случае, который прямо сейчас происходит, сисадмин — самое безрукое существо в мире.
Печально это. *печалится*
Думаешь, мне пора начать забывать? *задумалась, как это можно использовать*
Забывайте ненужное. Но так, чтобы в нужный момент припомнить. *поумничала*
М-да, печально как-то. Настоящий мужчина приходит сам, иногда даже со своей лопатой.
У меня у мужиков такая чуйка срабатывает тогда, когда дама не может выехать с парковки/заткнулась с машиной по другому поводу.
Даже у них есть помогалки, я точно знаю.
Просто надо поискать?)
У меня у мужиков такая чуйка срабатывает тогда, когда дама не может выехать с парковки/заткнулась с машиной по другому поводу.
Чпокнуться бамперами на парковке, это же святое дело!
Просто надо поискать?)
Можно еще чувство собственного достоинства побередить, чтобы отросла.
Конкретный такой. Всю ночь порошило знатно, и сейчас чуток метет.
Ну как\ой же НГ без снега?
Вот так вот)) Ватой все залепливаем и снежинки на окна клеим или зумбной пастой рисуем. Все, шампанское на работе с тортиком и в кнопки не попадаю.
Печально это.
Зато юрист умеет закрывать за собой двери.
А вообще мы как раз говорили о том, что нужно найти и трудоустроить инвалида, чтобы процентную норму выполнить)) Жаль, что такие инвалиды не считаются))
Забывайте ненужное. Но так, чтобы в нужный момент припомнить.
Гениально! *записала, чтобы не забыть* )
Чпокнуться бамперами на парковке, это же святое дело!
Тут надо уметь сделать такие глазища, чтобы наорать на тебя было как пнуть щеночка.
Можно еще чувство собственного достоинства побередить, чтобы отросла.
Или какие-нибудь зачатки мужественности. Периодически помогает, но при условии, что есть хоть что-то из раздела совести.
Вот так вот)) Ватой все залепливаем и снежинки на окна клеим или зумбной пастой рисуем. Все, шампанское на работе с тортиком и в кнопки не попадаю.
Суровые будни! *ужасается* А я до сих пор помню пушистейшие новогодние сугробы из детства.
Я тоже хочу тортик и шампанское.
Вот так вот)) Ватой все залепливаем и снежинки на окна клеим или зумбной пастой рисуем.
Есть еще искусственный в баллончиках, сама видела.
Ценное качество. *покивала*
А вообще мы как раз говорили о том, что нужно найти и трудоустроить инвалида, чтобы процентную норму выполнить)) Жаль, что такие инвалиды не считаются))
Даже у таких бывает помогалка.
Как я люблю некоторых юристов. *бухтит о насущном* Их точно можно было бы провести как инвалидов умственного труда.
Даже у таких бывает помогалка.
А вообще от женщины зависит помогалка. Если на лбу написана готовность пойти в горящую избу и остановить коня, то помогалка резко у мужика зачехляется.
Тут надо уметь сделать такие глазища, чтобы наорать на тебя было как пнуть щеночка.
Мне почему-то кажется, что так умеют все девушки.
Или какие-нибудь зачатки мужественности. Периодически помогает, но при условии, что есть хоть что-то из раздела совести.
Бессовестные вообще отдельный подвид, на них даже в голодный год рассчитывать не стоит.
А вообще от женщины зависит помогалка. Если на лбу написана готовность пойти в горящую избу и остановить коня, то помогалка резко у мужика зачехляется.
Вот поэтому нужно всегда и везде быть с виду беззащитными и беспомощными. Даже в горящей избе, даже верхом на коне.
Как я люблю некоторых юристов. *бухтит о насущном* Их точно можно было бы провести как инвалидов умственного труда.
А наш милый)) Пичкает меня Быковым и сейчас открутил гвоздь от двери. Разве не прелесть? ))) *умиляется*
Но и от сисадминов есть польза! Ищет мне книжку на Флибусте)) *руководитель ОПГ*
Но не на всех срабатывает. *опыт*
Нет, не все.)
Но не на всех срабатывает. *опыт*
И есть мужчины, на которых реально не срабатывает. Но это уже отдельная категория.
Бессовестные вообще отдельный подвид, на них даже в голодный год рассчитывать не стоит.
Моей подруге везет на любителей пожить за ее счет. Этих в голодный год стоит вообще выводить.
Вот поэтому нужно всегда и везде быть с виду беззащитными и беспомощными. Даже в горящей избе, даже верхом на коне.
Я представила: сидишь ты такая на коне, шашкой машешь грозно, увидела мужика - оп такая, шашечку спрятала, коня уступила и отправила вместо себя в бой)
На самом деле, большинству моих знакомых еще и душу греет женская беспомощность.
А наш милый)) Пичкает меня Быковым и сейчас открутил гвоздь от двери. Разве не прелесть? ))) *умиляется*
Но и от сисадминов есть польза! Ищет мне книжку на Флибусте)) *руководитель ОПГ*
Где ж вы нашли такое умильное солнце?)
Joanna McAlister
Irene Roberts
я на НГ работаю и до него тоже, так что мне хоть снег, хоть нет))
Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд 6.1. Бобры наступают!!!