В игре: июль 2016 года

North Solway

Объявление

В Северном Солуэе...

Люди годами живут бок о бок, по дороге на работу приветствуют друг друга дружеским кивком, а потом случается какая-нибудь ерунда — и вот уже у кого-то из спины торчат садовые вилы. (c)

150 лет назад отцы-основатели подписали
договор с пиратами.

21 июля проходит
День Города!

поговаривают, что у владельца супермаркетов «Солуэйберг»
Оливера Мэннинга есть любовница.

Роберт Чейз поднимает вещи из моря и копит находки с пляжа после штормов.
У него столько всего интересного!

очень плохая сотовая связь.
Но в самой крайней точке пристани телефон ловит так хорошо, что выстраивается очередь, чтобы позвонить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд 6.3. Перед Рождеством

Флуд 6.3. Перед Рождеством

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Leonet O’Callaghan написал(а):

Прохлада и холод — разные вещи.
К первому можно либо привыкнуть, либо отгородиться, одевшись потеплее — хлопковые колготы под джинсы и свитер мне в помощь! С зимним холодом сложнее, потому что минималки вроде описанного может не хватить, и тогда в ход идут шерстяные рейтузы и носки, толстые тёплые свитера, одетые на фланелевую рубашку, под которую одета кофта с длинным рукавом, под которой футболка, скрывающая под собой майку типа алкоголички. Поверх этого зимнее пальто или куртка, на голове бандана, шерстяной платок и шапка. Тёплые ботинки или сапоги, могущие выдержать натягивание себя на шерстяные носки — опционально.
И вместе это называется "Хана сексуальности"  А персонажа можно назвать капусткой.

*представила и уронила челюсть* Это же можно упасть и не встать, ну или по завершению одевания не сдвинуться с места о_О
А ещё, если в школе прижмёт, переменки хватает? )
И это важно?

Пардон, но пост будет завтра. Сейчас я уже не могу, мозг решил, что он некопенгаген.

Ну я в любом случае сегодня уже не взялась бы за ответ )

0

332

Caroline Reiner написал(а):

*представила и уронила челюсть* Это же можно упасть и не встать, ну или по завершению одевания не сдвинуться с места о_О
А ещё, если в школе прижмёт, переменки хватает? )
И это важно?

Да я ж шучу.
Термобелольё в помощь. Одёжка, естественно, такая, чтобы не продувало и тёплая обувь. Зимой. Летом... да, ей холодновато, но не смертельно. На крайняк то же термобельё и тёплая кофта какая-нито поверх всего.

0

333

Да я ж шучу.
Термобелольё в помощь. Одёжка, естественно, такая, чтобы не продувало и тёплая обувь. Зимой. Летом... да, ей холодновато, но не смертельно. На крайняк то же термобельё и тёплая кофта какая-нито поверх всего.

Да просто пока всё это разгребёшь...
Но в любом случае с таким отношением к холоду в таком месте жить не сладко )

0

334

Caroline Reiner
Ну как бы... либо так, либо отъедаться, либо безвылазно дома сидеть, что невозможно в принципе. - развела руками. - Особо соболезнущие могут угощать горячим какао.

0

335

Leonet O’Callaghan
Жаль зима не скоро, страдали бы вместе.

0

336

Caroline Reiner
Ну успеем ещё настрадаться.

0

337

Leonet O’Callaghan
Хм, ну летом лучше заставить страдать окружающих как по мне, но и самим можно, только главное не усердствовать, а то это плохо заканчивается. *научена на собственном опыте*

Ладно, я уже всё, оставляю тебя.
Снов )

0

338

Caroline Reiner
Спокойной ночи.

0

339

Undine Kroenen написал(а):

интересно, я одна решила забыть о ёлке раз и навсегда?)

Не одна )
Доброе всем утро

0

340

Сколько флуда Оо Сколько игроков Оо рыбаков!!! Утра солнечного )))) *греется о чашку кофе*[nick]Cheryl Boyle[/nick][status]cherry[/status][icon]https://pp.userapi.com/c840320/v840320324/4d25/ZYYD8M1cyQI.jpg[/icon][info]<br><hr>26, карамелькопоедатель<hr>[/info]

0

341

Scott Godfrey
Привет, привет )

0

342

Добродня.)
Остров же - значит рыбаков должно быть много.)

0

343

Mark Graham написал(а):

значит рыбаков должно быть много.)

Точное замечание. А на деле же, нас всего трое. Вымирающий вид хд

Отредактировано Teris Hudson (2017-12-12 10:14:28)

0

344

Teris Hudson
утро солнечное? и да, я вспомнила, о чем ты говорил... сразу столько мест во дворе свободных под деревьями образовалось Хх
[nick]Cheryl Boyle[/nick][status]cherry[/status][icon]https://pp.userapi.com/c840320/v840320324/4d25/ZYYD8M1cyQI.jpg[/icon][info]<br><hr>26, карамелькопоедатель<hr>[/info]

0

345

Scott Godfrey
Солнечное. А о чем это я говорил? ))

0

346

Mark Graham
Ммм.. я знаю, у кого мой почивший муж арендовал судёнышко Хх утра ))) и да, рыбаки - это прекрасно!

0

347

Teris Hudson
Я, кстати, сначала хотел фермером, когда анкету писал. Но подумал-подумал, остров же, море, суда, рыба - это мое.)

Elizabeth O'Gorman
А я как раз вчера вечером на вас наткнулся и вашу игру почитал чутка.) Добрейшего.

0

348

Teris Hudson написал(а):

А на деле же, нас всего трое. Вымирающий вид хд

Как это трое? И формально Лоркан ещё не откинулся Хх по крайней мере в умах жителей ^___^

Mark Graham
Не могу не поприветствовать и не сплюнуть
[nick]Jocky McTavish[/nick][status]born to be wild[/status][icon]https://pp.userapi.com/c639426/v639426782/5ea79/Yyp98ecXHnc.jpg[/icon][info]<br><hr>26, рыбак<hr>[/info]

0

349

Teris Hudson
о скверностях погоды в летний период, ураганах и всякой такой страшной штуке  :confused: [nick]Cheryl Boyle[/nick][status]cherry[/status][icon]https://pp.userapi.com/c840320/v840320324/4d25/ZYYD8M1cyQI.jpg[/icon][info]<br><hr>26, карамелькопоедатель<hr>[/info]

0

350

Elizabeth O'Gorman
Я теряюсь... Только хотела предложить Вишенке обжиматься ради холодной погоды, а тут уже и не она... О_о

Бодрого утра, с приветом из Сирии))

Отредактировано Devika Gabel (2017-12-12 10:21:50)

0

351

Mark Graham написал(а):

Но подумал-подумал, остров же, море, суда, рыба — это мое.)

Вот правильно что подумали. Фермерство тоже неплохо, но с рыбаками совсем туго )

Elizabeth O'Gorman написал(а):

Как это трое? И формально Лоркан ещё не откинулся Хх по крайней мере в умах жителей ^___^

А, ну тогда виноват. Сейчас...раз, два...пятеро. В общей сложности, пятеро нас, если никого не упустил ))

0

352

Mark Graham
Ойой Оо
Да, Бетти странная мадам но такая близкая по духу Хх пора бы уже работать посты писать...

0

353

Scott Godfrey написал(а):

о скверностях погоды в летний период, ураганах и всякой такой страшной штуке

А, ну да. Такая хрень она кругом круглый год. Планета взбунтовалась )

Devika Gabel
Привет )

0

354

Devika Gabel
Так я же тут! *кинулась на шею* Дэвикааа!!!! *тискает* Как жизнь молодая?
А танец из Сирии спешл фо ми будет?

Teris Hudson написал(а):

А, ну тогда виноват. Сейчас...раз, два...пятеро. В общей сложности, пятеро нас, если никого не упустил ))

Да, вот теперь все ) был еще у нас тут горец...но он слился Оо

Teris Hudson
Зато сейчас (позавчера) был чудный липучий снег, снеговики с анатомическими подробностями и снежные крепости, а еще войнушка!!![nick]Cheryl Boyle[/nick][status]cherry[/status][icon]https://pp.userapi.com/c840320/v840320324/4d25/ZYYD8M1cyQI.jpg[/icon][info]<br><hr>26, карамелькопоедатель<hr>[/info]

0

355

Доброе утро всем)

0

356

, снеговики с анатомическими подробностями и снежные крепости, а еще войнушка!!!

Ю-ху! Вспомним детство  :D

0

357

Laura Livingstone написал(а):

Доброе утро всем)

Доброе утро )

0

358

Дэвикааа!!!! *тискает* Как жизнь молодая?
А танец из Сирии спешл фо ми будет?

Раскатала губешки! )) Обойдешься этим! *целует взасос* )
Teris Hudson
Хай! Рыбаков определенно прибыло.

0

359

Devika Gabel написал(а):

Рыбаков определенно прибыло.

Приплыло) *пока пьет кофе, выпадает из общего разговора*

0

360

Laura Livingstone
привет, красотуля ))

Teris Hudson
Даешь снежки за шиворот и в мордаху! *лепит один*

Devika Gabel написал(а):

Раскатала губешки! )) Обойдешься этим! *целует взасос* )

*выпучила глаза и не сопротивляется*
Макрей обзавидуется!
Но теперь мы вернулись к проблеме Бетти! *переживает за несчастную больную на голову женщину*[nick]Cheryl Boyle[/nick][status]cherry[/status][icon]https://pp.userapi.com/c840320/v840320324/4d25/ZYYD8M1cyQI.jpg[/icon][info]<br><hr>26, карамелькопоедатель<hr>[/info]

0

Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд 6.3. Перед Рождеством

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно