на другой ролевой.)
А я даже знаю один из них. Встречал как-то на одном форуме девушку с точно таким же именем и фамилией, но до регистрации не дошел )
North Solway |
В Северном Солуэе...
Люди годами живут бок о бок, по дороге на работу приветствуют друг друга дружеским кивком, а потом случается какая-нибудь ерунда — и вот уже у кого-то из спины торчат садовые вилы. (c) 150 лет назад отцы-основатели подписали 21 июля проходит поговаривают, что у владельца супермаркетов «Солуэйберг» Роберт Чейз поднимает вещи из моря и копит находки с пляжа после штормов. очень плохая сотовая связь. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд 6.3. Перед Рождеством
на другой ролевой.)
А я даже знаю один из них. Встречал как-то на одном форуме девушку с точно таким же именем и фамилией, но до регистрации не дошел )
А я даже знаю один из них.
И какой же это?)
Встречал как-то на одном форуме девушку с точно таким же именем и фамилией, но до регистрации не дошел
Ранее я дважды использовала фамилию Крёнен и дважды - имя Ундина, но только на этой ролевой оба сразу.) Не помните, какая актриса была "внешностью" той девушки?)
Позаботьтесь о человеке — подарите табуреточку. А то вдруг не допрыгнет.
Его и так стебут.))
Хотя за то, что он меня на голову перевернул и переворачивать не желал... Подарю вот.)
Делаю небольшую паузу между ходами на другой ролевой.)
*устыдилась и поныряла в посты, а то морда наглая*
Undine Kroenen
Немного творческий )
И у кота есть хвост и лапы, так что дёргать есть за что )
Не помните, какая актриса была "внешностью" той девушки?)
Не-а, не помню, да и сам форум не особо, давно это было. То-ли какой-то городишко, то ли какой-то курорт в зимнем антураже...то ли там просто название зимнее было хд
Развивая пошлость, вот как раз кита, в отличие от кота, есть за что потянуть.)
Кота, если он не кастрирован, таки тоже. Просто подробности в разы мельче.
Так выходите, погулять там например. Глядишь на улице сюрприз какой вас поджидает ))
Не думаю) У нас тут больше спальник, чем кутёжград. Да и гулять сейчас особо негде. Во всяком случае, в парке не рискну: вода рядом, холодно. Да ещё и зима непонятная абсолютно... дождь и +3. В декабре.
О, это грустно... свою уже успокоили.
Да мы её поим-поим...Но тут ещё поди поймай, чтобы напоить.
Да и...всё равно орёт, нарываясь на тапок в моську.
Сейчас, вроде, успокоилась, поорав. Дрыхнет рядышком на пледе.
*Помахала рукой и слилась в сторону поста. А то тяну кита за все подробности, понимаш*
*устыдилась и поныряла в посты, а то морда наглая*
Вот поэтому я и не люблю лишний раз появляться во флуде.) Хотя на паре ролевых у меня сейчас у самой завал.)
То-ли какой-то городишко, то ли какой-то курорт в зимнем антураже...
Кажется, я знаю, о чём идёт речь.) Ту Крёнен звали Эрика.) И, да, про неё я забыла, а так - она третья Крёнен до Ундины в моём кафе "Несбывшиеся надежды".)
Немного творческий
Это радует.)
И у кота есть хвост и лапы, так что дёргать есть за что
Садистка.)
Не думаю)
Собачку бы вам завести, будете выгуливать друг друга ))
Ту Крёнен звали Эрика.) И, да, про неё я забыла, а так — она третья Крёнен до Ундины в моём кафе "Несбывшиеся надежды".)
Да, точно, кажется Эрика. Долго я ходил вокруг да около ролевой, так и не дошел )
Да мы её поим-поим...Но тут ещё поди поймай, чтобы напоить.
Да и...всё равно орёт, нарываясь на тапок в моську.
Сейчас, вроде, успокоилась, поорав. Дрыхнет рядышком на пледе
Это успокоительными лекарствами поите или чем-то ещё?
Долго я ходил вокруг да около ролевой, так и не дошел
Если вы к ней присматривались, когда Эрика уже была там, то толком ничего и не потеряли.
то толком ничего и не потеряли.
Настолько всё плохо? )
Настолько всё плохо?
Ролевая официально не закрывалась, но единственный админ ушёл надолго.
Undine Kroenen
А, понятно )
Teris Hudson
Собачка с кошкам и может не подружиться.
Да и я с собачкой тоже. Всю жизнь с кошатостями, потому хз, что с этим "другом человека" делать вообще. Кошку мне воспитать легче, а этого зверя ещё ж дрессировать надо, чтобы вёл себя должным образом. Да ещё корм, да ещё ошейник+поводок+намордник...
Не, с кошками мне проще.
Caroline Reiner
Есть такая травяная шктука, "Кот-Баюн" называется. Как раз для таких случаев. Предпочитаем её, а не секс-барьер или что-то ещё, потому что не гормональное.
Убила бы за кружку пива! Убила бы, расчленила и по пакетикам расфасовала, ей-богу. *воет*
Это такой добрый вечер, ага.
Rene Kenzie, вечер всегда добрый, неизвестно, какой будет ночь.)
Не, с кошками мне проще.
Ну, каждому свое ))
Убила бы за кружку пива! Убила бы, расчленила и по пакетикам расфасовала, ей-богу. *воет*
Где там Джетро...
Leonet O’Callaghan
Аа, тогда возможно всё не так плохо, а то онкология точно была бы гарантирована.
Rene Kenzie
Так паб где-то рядом )
Вечера
Убила бы за кружку пива! Убила бы, расчленила и по пакетикам расфасовала, ей-богу.
*явилась вусмерть пьяная*
Где там Джетро...
Я за него! Всем налью, если не промажу!
Не надо мазать )
*поставила рядом ведро для помоев* Лейте сюда! )
Не надо мазать )
Ммм... что мазать? *зависла*
Rene Kenzie
Здрасьте! - сныкалась за первого попавшегося вместе с бутылкой бимиш стаута
Leonet O’Callaghan
Аа, тогда возможно всё не так плохо, а то онкология точно была бы гарантирована.
В вет.клинике всё же посоветовали стерилизовать. Чтобы совсем уж обезопасить. а то кошечке уже одиннадцать лет...да, в следующем году, в августе двенадцать будет.
Так, замяли )
Devika Gabel
И вам здрасьте!
вечер всегда добрый, неизвестно, какой будет ночь.)
Еще как известно. Лично я буду дрыхнуть без задних ног.
Так паб где-то рядом )
А что толку, если нельзя? *пострадашек*
Где там Джетро...
Пиво пьет. *мрачно* Прямо у меня на глазах.
*явилась вусмерть пьяная*
После пива? Или самогонкой догналась? *пощупала за фигуру, проверила на месте ли бедра*
Caroline Reiner
Leonet O’Callaghan
вот блин, время ж детское еще
Так, замяли )
Мнем помаленьку? *подсела*
*пощупала за фигуру, проверила на месте ли бедра*
Все на месте)) Какое пиво?! Линч под пиво не катит! Надо крепче брать, чем дальше в лес, тем больше дров, вестимо))
А что толку, если нельзя? *пострадашек*
Сострадаю! *серьезно*
Так, замяли )
Що это замяли?
Мне, может, интересно, что, где и чем мазать можно?
Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд 6.3. Перед Рождеством