Божечки, зачем я это сделала!
Флуд 6.3. Перед Рождеством
Сообщений 901 страница 930 из 1000
Поделиться9022017-12-14 14:48:47
унылое г...?
Ничего подобного )
Поделиться9032017-12-14 14:49:58
На мотыль. *отвлеклась от статьи про зомби* То есть на нас с тобой))
Добрый, миссис Макрей ))) Что интересного пишут ))? амазонки с арбалетами не скачут? *не сдержалась* *подложила салфеточку в туфли - и стало легче, но они по-прежнему стучат ><*
выключите мне вдохновение
Вот не надо, а то потом закоротит и не включится Оо
И то, и другое хреново. От одного больно, от другого — жарко.
Доброго вече...Блин, темно, как вечером, да что за погода! *свет электроламп вгоняет в тоску*
Кажется, я решила эту проблему ) по крайней мере, уже не так горит бедный пальчик ))) Как жизнь молодая?
на вас, красивых
*прищурилась* Э неее, че-то не сходится *погрозила пальцем* Мы давно тут такие красивые, ага! Или раньше были страшными
[nick]Cheryl Boyle[/nick][status]cherry[/status][icon]https://pp.userapi.com/c840320/v840320324/4d25/ZYYD8M1cyQI.jpg[/icon][info]<br><hr>26, карамелькопоедатель<hr>[/info]
Вот, я ж говорила)) *поправила воротничок и манжеты*
И ты поверила? *обернулась Фомой*
Поделиться9042017-12-14 15:00:54
Доброго вече...Блин, темно, как вечером, да что за погода! *свет электроламп вгоняет в тоску*
У нас ещё светло. Но это не на долго Где-то на час.
Как жизнь молодая?
Захотела спортивную нагрузку взять. Кошка и нагрузка против. Искривление позвоночника, вобшем-то, тоже.
А так хотела школу вспомнить. Тогда хоть гоняли, аки вшивых по бане, в отличии от последующих лет.
Поделиться9052017-12-14 15:31:48
У нас ещё светло. Но это не на долго Где-то на час.
Зима... *замеланхолила*
Захотела спортивную нагрузку взять. Кошка и нагрузка против. Искривление позвоночника, вобшем-то, тоже.
А нагрузка почему противится Хх?
А так хотела школу вспомнить. Тогда хоть гоняли, аки вшивых по бане, в отличии от последующих лет
Да что ж такое, это у меня одной такая халява что ли по жизни *недоумевает*
[nick]Cheryl Boyle[/nick][status]cherry[/status][icon]https://pp.userapi.com/c840320/v840320324/4d25/ZYYD8M1cyQI.jpg[/icon][info]<br><hr>26, карамелькопоедатель<hr>[/info]
Поделиться9062017-12-14 15:37:00
Всем привет! *заглянула ненадолго*
Поделиться9072017-12-14 15:39:30
А нагрузка почему противится Хх?
Это надо у неё спросить, чего она сопротивляется.
Да что ж такое, это у меня одной такая халява что ли по жизни *недоумевает*
Возможно.
У меня халява позже прилетела. В училище. Группа была целиком девчачья и физруки не хотели нас грузить. Даже нормативы по желанию сдавали - так-то они просто за то, что до "спорт.зала" (кабинет со шведской стенкой, столом для настольного тенниса, кольцом для баскетбола, мячами, тренажёрами и матами) "отлично" ставили, забивая, что ученики занимаются чем угодно, но не уроком... Не удивительно, в общем-то. Оба ж с похмелюги были.
Потому я предпочитала сваливать в бассейн, который у нас тоже был Хоть немного плавать научилась...
В институте даже как факта физры не было. Мы просто 26 декабря институт украшали и всё. Альтернативой было написание рефера по физре, что никому не упёрлось.
Зима... *замеланхолила*
Она, зараза...
И ладно б солнышко было, так нет - облака грязной ватой висят в небе.
Поделиться9082017-12-14 15:40:07
Eve Adams
Хаюшки!
Поделиться9092017-12-14 15:44:15
Всем привет! *заглянула ненадолго*
Привет )
Поделиться9102017-12-14 15:46:25
Альтернативой было написание рефера по физре
Реферат... по физре... Такое вообще законно?
Привет))
Teris Hudson
Давно не виделись) Как день проходит?)
Поделиться9112017-12-14 15:47:37
И ты поверила?
Два раза замужем. Можно было и не спрашивать)) По-моему, это хроническое...
Поделиться9122017-12-14 15:48:07
Давно не виделись)
Да капец, вообще не порядок ))
День замечательно. Дописал еще один пост, приступаю за очередной, ваш как?
Поделиться9132017-12-14 15:49:42
Teris Hudson
Это все я виновата, простите)
Ой, я вот тоже за посты села, аж три должна))
Поделиться9142017-12-14 15:51:09
Это все я виновата, простите)
Да ладно, бывает
аж три должна))
Скоро будет еще +1 ))
Я помню что мы договаривались о моем визите к вам
Поделиться9152017-12-14 15:51:19
Сюда кину, чтобы амс тоже видели.)
Mark Graham написал(а):
Ну, это немного не то. В анкете можно факты о персонаже дописать, да. Но я, к примеру, часто пишу сны, письма, флешбеки, рассказы и воспоминания, если прет вдохновение. Плюс я люблю в дневник сливать ассоциации и картинки на своих персов. В анкету все это не поместится.
То есть под дневником подразумевается не просто дневник персонажа, а этакая творческая копилка, я правильно поняла? - засомневалась, что увидено будет во флуде, но оставила.
Реферат... по физре... Такое вообще законно?
Привет))
Вполне. По моему, в каком-то там году физру разделили на теоретическую и практическую: практическая в зале (бег, прыжки в высоту/длинну/на скакалке, отжимания, приседание и т.д.), а теория - это рефер.
Во всяком случае что-то такое было относительно разделения. Точно не вспомню.
Поделиться9162017-12-14 15:52:00
засомневалась, что увидено будет во флуде, но оставила.
Не будет, лучше туда отправь )
Поделиться9172017-12-14 15:52:53
Я помню что мы договаривались о моем визите к вам
Я тоже помню) Вы уже определились со своими криминальными делами?))
Дизайн новый, аватарку тоже надо новую подобрать...)
Поделиться9182017-12-14 15:53:47
Я тоже помню) Вы уже определились со своими криминальными делами?))
Криминальными? Драка в баре, это еще не криминал. Если там никого не убьют
Поделиться9192017-12-14 15:55:36
Leonet O’Callaghan
Ого, нет, в моем детстве такого еще не было) Единственный шанс избежать физических нагрузок - это постоять и построить глазки молодым учителям, если она парни, конечно)
Teris Hudson
Хорошо, пусть будет по-вашему)))
Поделиться9202017-12-14 16:00:46
Teris Hudson
Не хотела тему флудом захламлять, пусть и по теме.
Leonet O’Callaghan
Ого, нет, в моем детстве такого еще не было) Единственный шанс избежать физических нагрузок — это постоять и построить глазки молодым учителям, если она парни, конечно)
Ну у меня там не такое уж и детство было. Я в институт в 21 год поступила.
А в школе отмазаться у нас можно было только наличием справки от врача о недопустимости нагрузок. Полное освобождение было только у сердечников, по моему.
Поделиться9212017-12-14 16:04:28
Leonet O’Callaghan
Да, именно творческая копилка. Об игроке (если он хочет) и персонаже.
Поделиться9222017-12-14 16:10:38
Mark Graham
Буду за.
В анкету такое не отправишь - не в тему будет, в пост пихать тоже подгадывать надо. Темка - самое то
Поделиться9232017-12-14 16:13:49
Eve Adams
Teris Hudson
Mark Graham
Ку вам всем новые люди, хоть уже встречаемые *никак не отделается от мысли, что здесь что-то странное творится*
Это надо у неё спросить, чего она сопротивляется
А ты пробовала ее принудить?
Возможно.
У меня халява позже прилетела. В училище. Группа была целиком девчачья и физруки не хотели нас грузить. Даже нормативы по желанию сдавали — так-то они просто за то, что до "спорт.зала" (кабинет со шведской стенкой, столом для настольного тенниса, кольцом для баскетбола, мячами, тренажёрами и матами) "отлично" ставили, забивая, что ученики занимаются чем угодно, но не уроком... Не удивительно, в общем-то. Оба ж с похмелюги были.
Потому я предпочитала сваливать в бассейн, который у нас тоже был Хоть немного плавать научилась...
В институте даже как факта физры не было. Мы просто 26 декабря институт украшали и всё. Альтернативой было написание рефера по физре, что никому не упёрлось
А что за направление? училка физ-ры??? тогда дай пять, я училка изо!
Она, зараза...
И ладно б солнышко было, так нет — облака грязной ватой висят в небе
Ага ((( Солнышко, мороз, а лучше снег пушистый *_____* воздух чистый
Два раза замужем. Можно было и не спрашивать)) По-моему, это хроническое...
Надо третий, для симметрии *____* *решила поработать сводницей для сводницы*[nick]Cheryl Boyle[/nick][status]cherry[/status][icon]https://pp.userapi.com/c840320/v840320324/4d25/ZYYD8M1cyQI.jpg[/icon][info]<br><hr>26, карамелькопоедатель<hr>[/info]
Поделиться9242017-12-14 16:14:33
что здесь что-то странное творится*
Странное? Например? ))
Поделиться9252017-12-14 16:16:00
Leonet O’Callaghan
В универе я почти не ходила на физру) Больно далеко ехать было - так лень
Scott Godfrey
Привет)
Поделиться9262017-12-14 16:22:52
А что за направление? училка физ-ры??? тогда дай пять, я училка изо!
Ни то, ни другое
Художник декоративной росписи по дереву (среднее спецальное, обернувшееся нач.профом) с менеджерским образованием (вышка).
Теоретически могу учить детишек рисовать, да, но в школу под угрозой расстрела не пойду. У меня есть зракомый, работающий учителем в школе, говорит, что это просто серпентарий натуральный (сколь помню, он препод литры и русского языка).
Ага ((( Солнышко, мороз, а лучше снег пушистый *_____* воздух чистый
Лучше всё вместе, да.
Воздух у нас тут по умолчанию чистый (во всяком случае, чище, чем в МСК, до которой 5-6 км), но таки да.
Eve Adams
Ну я тоже. Она у нас по документам была,а по факту - не было и близко.
Хотя сейчас на аквааэробику я б сходила. Вообще на многое бы сходила, но пока не доделаем квартиру окончательно, речи о таком даже и не идёт.
Поделиться9272017-12-14 17:27:37
Режим сурового эльфа включен!
Поделиться9282017-12-14 17:28:24
Jethro McRay
Подарки принес? *обыскала, занесла в подарки себе фляжку, бумажник и кой-чего по мелочи*
Поделиться9292017-12-14 17:29:48
*обыскала, занесла в подарки себе фляжку, бумажник и кой-чего по мелочи*
Думаю, после этого вопрос о том, принёс ли мистер МакРей подарки автоматом отваливается... - задумчиво так.
Поделиться9302017-12-14 17:29:51
Mark Graham
Leonet O’Callaghan
Вы про тему персонажа, да?
Я вот все думаю, так ли оно нужно. То ли хочется, то ли не будет ли мне западло туда клепать всякое. Хотя я бы там хранила авики.