В игре: июль 2016 года

North Solway

Объявление

В Северном Солуэе...

Люди годами живут бок о бок, по дороге на работу приветствуют друг друга дружеским кивком, а потом случается какая-нибудь ерунда — и вот уже у кого-то из спины торчат садовые вилы. (c)

150 лет назад отцы-основатели подписали
договор с пиратами.

21 июля проходит
День Города!

поговаривают, что у владельца супермаркетов «Солуэйберг»
Оливера Мэннинга есть любовница.

Роберт Чейз поднимает вещи из моря и копит находки с пляжа после штормов.
У него столько всего интересного!

очень плохая сотовая связь.
Но в самой крайней точке пристани телефон ловит так хорошо, что выстраивается очередь, чтобы позвонить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд 6.3. Перед Рождеством

Флуд 6.3. Перед Рождеством

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Caroline Reiner
Из дому. Сама готовлю... ну, кроме лимонада. Его тётя Астор приготовила.

0

122

Блин! Пора опрос вешать : должна ли Астор О'Доэрти обрести лицо? http://s3.uploads.ru/mOU5j.gif

0

123

Leonet O’Callaghan написал(а):

Из дому. Сама готовлю... ну, кроме лимонада. Его тётя Астор приготовила.

Ухты! Буду частым гостем! )

Блин! Пора опрос вешать : должна ли Астор О'Доэрти обрести лицо?

А это необходимо?

0

124

Caroline Reiner написал(а):

А это необходимо?

Пока не знаю.
Как и не уверена, надо ли её как НПС иметь или в нужные впихивать.

0

125

Пока не знаю.
Как и не уверена, надо ли её как НПС иметь или в нужные впихивать.

Тогда подожди, посмотри как оно будет складываться в игре.
Да, думала ты уже спать убежала )

0

126

Caroline Reiner
Я совундер. Поздно ложусь. Без четверти четыре-четыре сворачиваюсь.

0

127

Leonet O’Callaghan
Ого, а я тебя раньше оставлю, хочу пораньше начать ложиться.

0

128

Leonet O’Callaghan
Ого, а я тебя раньше оставлю, хочу пораньше начать ложиться.

Буду последним героем! :cool: Я уже привыкла, что на определённом моменте все уходят спать, потому что утром на работу/учёбу.

0

129

Буду последним героем!  Я уже привыкла, что на определённом моменте все уходят спать, потому что утром на работу/учёбу.

А я просто не хочу переходить на ночной режим. Уже было такое и мне не понравилось вставать сразу на обед )

0

130

А я просто не хочу переходить на ночной режим. Уже было такое и мне не понравилось вставать сразу на обед )

Гммм...кажется, со мной что-то не так в этом плане...

0

131

Гммм...кажется, со мной что-то не так в этом плане...

А что именно? )

0

132

Caroline Reiner
Нормальных людей это парит, а мне пофиг.
И не просто пофиг, а даже норм.
Все попытки встать раньше разбивались о довод организма "Тебе же никуда не надо, пойдём спать."

0

133

Другой момент, что отправившись на боковую в четыре утра, я могу себе будильник на десять поставить, а это для моей тушки утро раннее.

0

134

Leonet O’Callaghan
Нет ни работы ни учёбы?
Мне тоже пока никуда не надо, просто не нравится что день становиться слишком коротким.

0

135

Другой момент, что отправившись на боковую в четыре утра, я могу себе будильник на десять поставить, а это для моей тушки утро раннее.

А я бы до 12 спала бы -_-

0

136

Caroline Reiner
Нет. Институт в 2014 окончила, в июле филькину грамоту диплом получила, с работы последней попросили в октябре того же года попросили по собственному написать. С тех пор не клеится, что снова заставляет меня спрашивать себя же, что со мной не так http://s2.uploads.ru/B0NZy.png

А я бы до 12 спала бы -_-

У меня зависит от того, надо ли куда-то или нет, и когда легла. Организму надо 9 часов сна, так что если легла в три - подъём в полдень, если в четыре, то подъём в час, отправка в койку в пять утра означает, что раньше двух можно не будить, если нет желания получить ирландского ворчунтерьера...
Может, и надо график пересмотреть, но пока работает отмазка "Когда работу найду - тогда и буду раньше вставать".

0

137

Caroline Reiner
Слушай, а как правильно всё же твой ник читается: Кэролайн, Кэролин или Каролина?

0

138

Нет. Институт в 2014 окончила, в июле филькину грамоту диплом получила, с работы последней попросили в октябре того же года попросили по собственному написать. С тех пор не клеится, что снова заставляет меня спрашивать себя же, что со мной не так

О, почти тоже самое, только с работы не просили, так как не даже не устраивалась и на год позже вроде закончила, не помню. Я этого не говорила, если что )

У меня зависит от того, надо ли куда-то или нет, и когда легла. Организму надо 9 часов сна, так что если легла в три — подъём в полдень, если в четыре, то подъём в час, отправка в койку в пять утра означает, что раньше двух можно не будить, если нет желания получить ирландского ворчунтерьера...
Может, и надо график пересмотреть, но пока работает отмазка "Когда работу найду — тогда и буду раньше вставать".

Я так жила какое-то время, но пугает, что если вдруг надо будет рано вставать, я просто буду просыпать о_О
В общем это опасно )

0

139

Слушай, а как правильно всё же твой ник читается: Кэролайн, Кэролин или Каролина?

Я вообще хотела быть Коралиной, мультик пересмотрела. Ну и ради простоты, решила, что лучше будет Каролина.

0

140

Я так жила какое-то время, но пугает, что если вдруг надо будет рано вставать, я просто буду просыпать о_О
В общем это опасно )

Для меня это опасно, если прозвенел будильник, а я решила ещё пять минуточек полежать - просплю гарантирована, потому что в эти пять минут засну. Потому сразу подрываюсь с кровати из-под тёплого одеяла, на кухню за кофе... за которым и довожу до сведения мозга, что, вообще-то, через пару часов надо выходить и идти/ехать куда-либо.
К концу первой чашки до мозга вполне доходит.
Правда, эта чашка может тянуться полчаса... - закрыла ладонями лицо в жесте "стыдно, стыдно"

Я вообще хотела быть Коралиной, мультик пересмотрела. Ну и ради простоты, решила, что лучше будет Каролина.

Спасибо, что объяснила.
А то ж если с языками тухло, проще сразу уточнить, чтобы ляпов не наделать потом.

0

141

К слову: я ничего не хочу сказать, но 3:40 ночи.
Или ты в другом часовом поясе?

0

142

Для меня это опасно, если прозвенел будильник, а я решила ещё пять минуточек полежать — просплю гарантирована, потому что в эти пять минут засну. Потому сразу подрываюсь с кровати из-под тёплого одеяла, на кухню за кофе... за которым и довожу до сведения мозга, что, вообще-то, через пару часов надо выходить и идти/ехать куда-либо.
К концу первой чашки до мозга вполне доходит.
Правда, эта чашка может тянуться полчаса... — закрыла ладонями лицо в жесте "стыдно, стыдно"

Вот когда в квартире с трудом +16 как-то резко выскочить кране трудно, такое конечно бывает не часто, но бывает. Ну и да, сама так вырубаюсь, потому стараюсь не планировать ничего на слишком ранее время ) Спасительного кофе у меня нет...

Спасибо, что объяснила.
А то ж если с языками тухло, проще сразу уточнить, чтобы ляпов не наделать потом.

Тухло? При этом знать что может быть и Кэролайн? )

Так, я пожалуй всё, оставлю тебя одну. Снов будущих хороших. )
*помахала рукой и покатилась спать*

0

143

К слову: я ничего не хочу сказать, но 3:40 ночи.
Или ты в другом часовом поясе?

Немного в другом, у меня 2:40 )
*скрылась за углом*

0

144

Тухло? При этом знать что может быть и Кэролайн? )

Я учила немецкий в школе, а имя Кэролайн узнала из Санта-Барбары...кажется.

Так, я пожалуй всё, оставлю тебя одну. Снов будущих хороших. )
*помахала рукой и покатилась спать*

Да я тоже уже сворачиваюсь.
Спокойного утра!

0

145

Спойлеры... Спойлеры... (с)

Доброго утра!

0

146

Воу, сколько нафлудили за ночь ))
Доброе утро, Солуэй

0

147

Всем дня, точнее толь мне )

0

148

Adelaide McRay
Teris Hudson
Caroline Reiner
*Всех обняла и опоила кофеем, мелкой налила какао* Дня https://forumstatic.ru/files/000f/9e/07/24830.gif

0

149

Joanna McAlister
А почему мне не кофе? (
Дня

0

150

Caroline Reiner
Joanna McAlister
Как ваш понедельник? ))

0

Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд 6.3. Перед Рождеством