Yuzuki Hori написал(а):Я тоже не всегда читаю, а когда читаю не всегда помню.
Но как по мне это и нормально. На лице человека не написаны его биография и характер и то что цвет глаз фальшивый и волосы покрашены тоже не всегда поймёшь.
Тоже верно.
Просто тут, наверное, дело в том, что даже мне самой надо понять, в какой момент времени Лео решила сменить имидж. Технически, она это могла и год и два назад, но семья могла быть против. А значит, задачей Лео является поставить родных перед фактом. Следовательно, она некоторое время должна была откладывать деньги, данные ей на карманные расходы или найти работу и с первой зарплаты купить краску и линзы... Ну или с первой зарплаты линзы, со второй краску, после чего ей нужно найти кого-то, кто её покрасит. А это либо дальний родственник, не видящий в подобном изменении ничего плохого, либо друг/подруга, которому/-ой даже интересно, что из этого выйдет.
Yuzuki Hori написал(а):Покупать же ноут в супермаркете или как эти магазины называют, это вообще что сливать деньги в унитаз. Поэтому самым оптимальным вариантом будет сказать брату, что тебе нужно от ноута и попросить его найти и купить подходящий в интернет магазине. Ну и после попросить поставить систему. Если это не подходит, значит и желания экономить нет *развела руками* в общем и тут решать только тебе.
Ну ёлки! Я ж не в магазине электроники, вроде Эльдорадо или М-видео, где всё в одной куче: и бытовая техника, и компьютерная - покупать-то собираюсь. Там-то как раз спуск денег в унитаз и будет. Существуют специализированные магазины, ориентированные на компьютерную и мобильную технику. Там зачастую и систему с настройками ставят.
Yuzuki Hori написал(а):Вай-фай модем и разветвитель лишними никогда не будут.
А покупка нового ноута это экономия только в том случае, если грозит обвал валюты, в противном случае может получиться наоборот.
На счёт модема и разветвителя буду знать, что касается второго...этот ноут когда-нито всяко грянется так, что чинить смысла не будет, так что кто знает, когда следует подсуетиться с покупкой нового? Тем более, что я не собираюсь покупать вотпрямщас. Кто знает, как жизнь повернётся: может, со временем удастся купить стационар, а для мобильности использовать планшет?
Так или иначе я на такое надеюсь, да.
Sophie Howard написал(а):Кому нужно сделать жертвоприношение, чтобы на форуме появилось много детей, а еще лучше — ровесников?
Богине плодородия, наверное. Хотя если так сделать, то поначалу придётся довольствоваться младенцами...
А вам обязательно, чтобы были ваши ровесники?
Доброго времени.
Отредактировано Leonet O’Callaghan (2018-01-15 17:23:48)