В игре: июль 2016 года

North Solway

Объявление

В Северном Солуэе...

Люди годами живут бок о бок, по дороге на работу приветствуют друг друга дружеским кивком, а потом случается какая-нибудь ерунда — и вот уже у кого-то из спины торчат садовые вилы. (c)

150 лет назад отцы-основатели подписали
договор с пиратами.

21 июля проходит
День Города!

поговаривают, что у владельца супермаркетов «Солуэйберг»
Оливера Мэннинга есть любовница.

Роберт Чейз поднимает вещи из моря и копит находки с пляжа после штормов.
У него столько всего интересного!

очень плохая сотовая связь.
Но в самой крайней точке пристани телефон ловит так хорошо, что выстраивается очередь, чтобы позвонить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд №6.5 В честь самых коротких дней

Флуд №6.5 В честь самых коротких дней

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Yuzuki Hori написал(а):

Тут уж надо определиться, либо деньги есть, либо их нет. USB модем потянет всего на пару тысяч, а думаю можно и дешевле найти, что копейки на фоне 30-40. А с новым ноутом всё равно придётся идти и просить его настроить.

Загвоздка в том, что у меня, как правило, все USB-разъёмы заняты, а их всего два: в одном стоит штекер за счёт которого ноут видит мышь (она у меня беспроводная), в другом обычно стоит лампочка в тёмное время суток - стола нормального у меня нет, так, коробки с доской фасада от кухни в старой квартире, не особо-то развернёшься, так что пока без настольной лампы, а сидеть без света вечером-ночью как-то не греет.
По поводу настроек... ну нам ещё в магазине настраивали. До сих пор, по крайней мере. К тому же, это проц 30-40, ноут-то новый меньше стоит будет. Я недавно видела в магазе где-то за 16-17 тысяч. Эйсер, кажется, хотя сейчас точно не вспомню.

Yuzuki Hori написал(а):

Так в одном эпизоде это потеряется, а значит потом будут возникать вопросы, почему глаза карие, когда они серо-зелёные.

Сине-серо-зелёный. ФШ даже не знает таких цветом, хз, как это изобразить в замене цвета.
В подписи указать можно.

Вот такого вида развёртку в подписи сделаю под катом

Внешний вид:
Состояние:
С собой:
Только без "с собой" и местоположения, наверное. Разве что в последнем ссылки на эпизоды, где перс задействован, ставить...

0

482

Leonet O’Callaghan написал(а):

Загвоздка в том, что у меня, как правило, все USB-разъёмы заняты, а их всего два: в одном стоит штекер за счёт которого ноут видит мышь (она у меня беспроводная), в другом обычно стоит лампочка в тёмное время суток — стола нормального у меня нет, так, коробки с доской фасада от кухни в старой квартире, не особо-то развернёшься, так что пока без настольной лампы, а сидеть без света вечером-ночью как-то не греет.
По поводу настроек... ну нам ещё в магазине настраивали. До сих пор, по крайней мере. К тому же, это проц 30-40, ноут-то новый меньше стоит будет. Я недавно видела в магазе где-то за 16-17 тысяч. Эйсер, кажется, хотя сейчас точно не вспомню.

Тут я уже вижу желание не сэкономить, а просто купить новый комп и не важно, что старый ещё вполне может работать ) А ноут за 260$ *посмотрела в магазине* хм, для дома как-то совсем не очень + у них нет системы, так что придётся либо самой, либо кого-то просить, либо в магазине и за деньги.
А нехватка USB решается разветвителем. И да, с ценой на модем я преувеличила, они стоят гораздо дешевле.

Сине-серо-зелёный. ФШ даже не знает таких цветом, хз, как это изобразить в замене цвета.
В подписи указать можно.

ФШ знает примерно 65000 цветов вроде как )
А развертка, ну не знаю, тебе решать. Я подсказала оптимальные вариант.

0

483

Yuzuki Hori написал(а):

ФШ знает примерно 65000 цветов вроде как )
А развертка, ну не знаю, тебе решать. Я подсказала оптимальные вариант.

Просто у меня были случаи, когда соигроки даже анкету перса не сразу читали, не говоря уже о чём-то дополнительном...
Хотя дополнялово нельзя было вообще вставить - тема анкеты закрывалась после принятия, чтобы у игрока не было соблазна влезть и дописать что-то. Доказать, что этого не было сложно, только спор по полной программе.

Yuzuki Hori написал(а):

Тут я уже вижу желание не сэкономить, а просто купить новый комп и не важно, что старый ещё вполне может работать ) А ноут за 260$ *посмотрела в магазине* хм, для дома как-то совсем не очень + у них нет системы, так что придётся либо самой, либо кого-то просить, либо в магазине и за деньги.
А нехватка USB решается разветвителем. И да, с ценой на модем я преувеличила, они стоят гораздо дешевле.

Ну опять же разветвитель нужно покупать, потому что в наличии его нет.
А покупка нового ноута... ну это экономия в долгосрочной перспективе: раз купил и больше ни на что не тратишься.
Что касается цены, отсутствия системы и настроек... ты смотришь в инет-магазине. Там, ясное дело, никто ничего ставить и настраивать не будет - не упёрлось. Однако, я-то не собираюсь это дело покупать в интернет-магазине. Мне надо видеть технику вещественно, чтобы понимать, стоит или не стоит брать. Да, скорее всего, я ангажирую в магазин кого-то понимающего в компьютерной технике больше меня, но тем не менее, я лучше куплю в "живом" магазине, попрошу поставить всё необходимое. Получится некий + к цене ноута, но лучше так, чем интернет-магазин.

Отредактировано Leonet O’Callaghan (2018-01-15 16:23:30)

0

484

Просто у меня были случаи, когда соигроки даже анкету перса не сразу читали, не говоря уже о чём-то дополнительном...
Хотя дополнялово нельзя было вообще вставить — тема анкеты закрывалась после принятия, чтобы у игрока не было соблазна влезть и дописать что-то. Доказать, что этого не было сложно, только спор по полной программе.

Я тоже не всегда читаю, а когда читаю не всегда помню.
Но как по мне это и нормально. На лице человека не написаны его биография и характер и то что цвет глаз фальшивый и волосы покрашены тоже не всегда поймёшь.

Ну опять же разветвитель нужно покупать, потому что в наличии его нет.
А покупка нового ноута... ну это экономия в долгосрочной перспективе: раз купил и больше ни на что не тратишься.
Что касается цены, отсутствия системы и настроек... ты смотришь в инет-магазине. Там, ясное дело, никто ничего ставить и настраивать не будет — не упёрлось. Однако, я-то не собираюсь это дело покупать в интернет-магазине. Мне надо видеть технику вещественно, чтобы понимать, стоит или не стоит брать. Да, скорее всего, я ангажирую в магазин кого-то понимающего в компьютерной технике больше меня, но тем не менее, я лучше куплю в "живом" магазине, попрошу поставить всё необходимое. Получится некий + к цене ноута, но лучше так, чем интернет-магазин.

Вай-фай модем и разветвитель лишними никогда не будут.
А покупка нового ноута это экономия только в том случае, если грозит обвал валюты, в противном случае может получиться наоборот.
Покупать же ноут в супермаркете или как эти магазины называют, это вообще что сливать деньги в унитаз. Поэтому самым оптимальным вариантом будет сказать брату, что тебе нужно от ноута и попросить его найти и купить подходящий в интернет магазине. Ну и после попросить поставить систему. Если это не подходит, значит и желания экономить нет *развела руками* в общем и тут решать только тебе.

0

485

Кому нужно сделать жертвоприношение, чтобы на форуме появилось много детей, а еще лучше - ровесников?  :D

всем здрасте)

0

486

Sophie Howard
Таких богов не существует )

0

487

Yuzuki Hori написал(а):

Я тоже не всегда читаю, а когда читаю не всегда помню.
Но как по мне это и нормально. На лице человека не написаны его биография и характер и то что цвет глаз фальшивый и волосы покрашены тоже не всегда поймёшь.

Тоже верно.
Просто тут, наверное, дело в том, что даже мне самой надо понять, в какой момент времени Лео решила сменить имидж. Технически, она это могла и год и два назад, но семья могла быть против. А значит, задачей Лео является поставить родных перед фактом. Следовательно, она некоторое время должна была откладывать деньги, данные ей на карманные расходы или найти работу и с первой зарплаты купить краску и линзы... Ну или с первой зарплаты линзы, со второй краску, после чего ей нужно найти кого-то, кто её покрасит. А это либо дальний родственник, не видящий в подобном изменении ничего плохого, либо друг/подруга, которому/-ой даже интересно, что из этого выйдет.

Yuzuki Hori написал(а):

Покупать же ноут в супермаркете или как эти магазины называют, это вообще что сливать деньги в унитаз. Поэтому самым оптимальным вариантом будет сказать брату, что тебе нужно от ноута и попросить его найти и купить подходящий в интернет магазине. Ну и после попросить поставить систему. Если это не подходит, значит и желания экономить нет *развела руками* в общем и тут решать только тебе.

Ну ёлки! Я ж не в магазине электроники, вроде Эльдорадо или М-видео, где всё в одной куче: и бытовая техника, и компьютерная - покупать-то собираюсь. Там-то как раз спуск денег в унитаз и будет. Существуют специализированные магазины, ориентированные на компьютерную и мобильную технику. Там зачастую и систему с настройками ставят.

Yuzuki Hori написал(а):

Вай-фай модем и разветвитель лишними никогда не будут.
А покупка нового ноута это экономия только в том случае, если грозит обвал валюты, в противном случае может получиться наоборот.

На счёт модема и разветвителя буду знать, что касается второго...этот ноут когда-нито всяко грянется так, что чинить смысла не будет, так что кто знает, когда следует подсуетиться с покупкой нового? Тем более, что я не собираюсь покупать вотпрямщас. Кто знает, как жизнь повернётся: может, со временем удастся купить стационар, а для мобильности использовать планшет?
Так или иначе я на такое надеюсь, да.

Sophie Howard написал(а):

Кому нужно сделать жертвоприношение, чтобы на форуме появилось много детей, а еще лучше — ровесников?

Богине плодородия, наверное. Хотя если так сделать, то поначалу придётся довольствоваться младенцами...
А вам обязательно, чтобы были ваши ровесники?
Доброго времени.

Отредактировано Leonet O’Callaghan (2018-01-15 17:23:48)

0

488

Тоже верно.
Просто тут, наверное, дело в том, что даже мне самой надо понять, в какой момент времени Лео решила сменить имидж. Технически, она это могла и год и два назад, но семья могла быть против. А значит, задачей Лео является поставить родных перед фактом. Следовательно, она некоторое время должна была откладывать деньги, данные ей на карманные расходы или найти работу и с первой зарплаты купить краску и линзы... Ну или с первой зарплаты линзы, со второй краску, после чего ей нужно найти кого-то, кто её покрасит. А это либо дальний родственник, не видящий в подобном изменении ничего плохого, либо друг/подруга, которому/-ой даже интересно, что из этого выйдет.

Краска и линзы не стоят целого состояния, чтобы так переживать о финансах, а покрасить могла и подруга, так что тут только время выбрать.

Ну ёлки! Я ж не в магазине электроники, вроде Эльдорадо или М-видео, где всё в одной куче: и бытовая техника, и компьютерная — покупать-то собираюсь. Там-то как раз спуск денег в унитаз и будет. Существуют специализированные магазины, ориентированные на компьютерную и мобильную технику. Там зачастую и систему с настройками ставят.

Там цены не шибко отличаются.
Но самый оптимальный вариант я уже сказала.

На счёт модема и разветвителя буду знать, что касается второго...этот ноут когда-нито всяко грянется так, что чинить смысла не будет, так что кто знает, когда следует подсуетиться с покупкой нового? Тем более, что я не собираюсь покупать вотпрямщас. Кто знает, как жизнь повернётся: может, со временем удастся купить стационар, а для мобильности использовать планшет?
Так или иначе я на такое надеюсь, да.

А так ли нужен стационар?

0

489

Yuzuki Hori написал(а):

А так ли нужен стационар?

Не знаю. Мне почему-то кажется, что за ним удобнее.
Хотя возможно причина желания иметь стационар иная...

Yuzuki Hori написал(а):

Краска и линзы не стоят целого состояния, чтобы так переживать о финансах, а покрасить могла и подруга, так что тут только время выбрать.

Ну тоже да.
В общем, я подумаю ещё на эту тему. В конце концов возможен и компромиссный вариант: отыгрыш в рамках эпизода (скажем, завязка) и вписка в дополнительное.

0

490

Не знаю. Мне почему-то кажется, что за ним удобнее.
Хотя возможно причина желания иметь стационар иная...

Как обладатель стационарника, иногда завидую когда люди могут сидеть за компом где им хочется, а не где стоит комп )

Ну тоже да.
В общем, я подумаю ещё на эту тему. В конце концов возможен и компромиссный вариант: отыгрыш в рамках эпизода (скажем, завязка) и вписка в дополнительное.

Наверно самый лучший вариант )

0

491

Yuzuki Hori написал(а):

Как обладатель стационарника, иногда завидую когда люди могут сидеть за компом где им хочется, а не где стоит комп )

Ну то, что у меня ноут не значит, что я его таскаю, где хочу. Он как угнездился в комнате у меня, так и стоит, так что мало чем от стационарника отличается.
Для мобильности я себе планшет хочу.

0

492

Ну то, что у меня ноут не значит, что я его таскаю, где хочу. Он как угнездился в комнате у меня, так и стоит, так что мало чем от стационарника отличается.
Для мобильности я себе планшет хочу.

Ну если просто копаться в инете, то планшет сойдёт, а вот для форумов и постов он крайне неудобен.

0

493

Yuzuki Hori написал(а):

Ну если просто копаться в инете, то планшет сойдёт, а вот для форумов и постов он крайне неудобен.

Телефон ещё неудобнее, однако я оттуда на форах периодически появляюсь. На улице неудобно - жуть. 3Г - г и есть. Лови его, блин, ища удобное положение тела в пространстве...
К тому же на планшетнике можно создать вордовский документ, а значит, и посты писать. Всё лучше, чем греясь летом на улице на солнышке гадать, когда у ноута батарея грянется. У планшетника, конечно, заряд тоже не вечен, но хватает его на более долгое время. Во всяком случае, батареи угробленного ноута хватало часа на четыре, не больше, сколько может тянуть без подсоединения к сети этот не знаю, но что-то мне говорит, что не больше тех же 4 часов, что и тот, особенно, если активно его эксплуатировать, не уводя в режим ожидания.
ПС: Это же не нормально, что ноут рекомендует батарею поменять, да?

0

494

Телефон ещё неудобнее, однако я оттуда на форах периодически появляюсь. На улице неудобно — жуть. 3Г — г и есть. Лови его, блин, ища удобное положение тела в пространстве...
К тому же на планшетнике можно создать вордовский документ, а значит, и посты писать. Всё лучше, чем греясь летом на улице на солнышке гадать, когда у ноута батарея грянется. У планшетника, конечно, заряд тоже не вечен, но хватает его на более долгое время. Во всяком случае, батареи угробленного ноута хватало часа на четыре, не больше, сколько может тянуть без подсоединения к сети этот не знаю, но что-то мне говорит, что не больше тех же 4 часов, что и тот, особенно, если активно его эксплуатировать, не уводя в режим ожидания.
ПС: Это же не нормально, что ноут рекомендует батарею поменять, да?

Ну я тоже иногда появляюсь, но удобства это не добавляет. Набирать текст и тем более его редактировать, просто жуть. Как-то думала даже USB клавиатуру подключить, но не срослось с переходниками. Спутала микро USB с мини USB... а заряда у меня хватает на часов 8 если не больше при использовании только текстовых редакторов. С вай-фаем, видео/музыкой сдохнет быстрее.
В каком плане рекомендует менять батарею?

0

495

Всем урурушечки.) *пробегала мимо*

0

496

Приветствую всех присутствующих.)

0

497

Undine Kroenen, добрый вечер)

0

498

Jennifer McAlister, что интересного поведаете?)

0

499

Undine Kroenen, нет, ничего особенного)

0

500

Jennifer McAlister, ситуация ясна.) А вообще, как дела?)

0

501

Undine Kroenen, неплохо, но довольно однообразно) Как ваши?

0

502

Jennifer McAlister, дела идут, и жизнь легка.) Масса событий, но я, даже будучи их участником, не оказываюсь вовлечена в них особенно глубоко.)

0

503

Undine Kroenen, наблюдать иногда тоже неплохо)

0

504

Jennifer McAlister, сложно поспорить.)

0

505

Yuzuki Hori написал(а):

заряда у меня хватает на часов 8 если не больше при использовании только текстовых редакторов. С вай-фаем, видео/музыкой сдохнет быстрее.

Тогда у меня будет сдыхать довольно быстро - люблю музыку послушать. Правда, с проводными наушниками бывает не всегда удобно, потому мечтаю о блютус-наушниках.

Yuzuki Hori написал(а):

В каком плане рекомендует менять батарею?

В прямом. Так и говорит: рекомендуется заменить батарею.

И да, хоюшки появившимся.

Отредактировано Leonet O’Callaghan (2018-01-16 00:44:33)

0

506

Тогда у меня будет сдыхать довольно быстро — люблю музыку послушать. Правда, с проводными наушниками бывает не всегда удобно, потому мечтаю о блютус-наушниках.

Ну если ещё и блютус задействовать, то да сдохнет быстро. Но тут уж надо выбирать, либо работать долго, но в тишине, либо мало, но совсем комфортном )
Или купить этот банк аккумуляторный или как оно там называется. )

В прямом. Так и говорит: рекомендуется заменить батарею.

Честно с ноутбуками дел не имела. Всю жизнь со стационарником живу. Поэтому не скажу, что он там хочет, но если батарея не вздулась и заряд ещё нормально держит, то менять ничего не надо.

0

507

Yuzuki Hori написал(а):

заряда у меня хватает на часов 8 если не больше при использовании только текстовых редакторов. С вай-фаем, видео/музыкой сдохнет быстрее.

Тогда у меня будет сдыхать довольно быстро - люблю музыку послушать. Правда, с проводными наушниками бывает не всегда удобно, потому мечтаю о блютус-наушниках.

Yuzuki Hori написал(а):

Или купить этот банк аккумуляторный или как оно там называется. )

Пауэр-банк. У меня есть, но для телефона. Для ноута, наверное, он побольше объёмом нужен

Yuzuki Hori написал(а):

Честно с ноутбуками дел не имела. Всю жизнь со стационарником живу. Поэтому не скажу, что он там хочет, но если батарея не вздулась и заряд ещё нормально держит, то менять ничего не надо.

Вроде не вздулась. Но сколько заряд держит - не проверяла.

0

508

Доброе утро, дети мои! )  https://forumstatic.ru/files/000f/9e/07/81934.gif

0

509

Пауэр-банк. У меня есть, но для телефона. Для ноута, наверное, он побольше объёмом нужен

Так для планшета.

Вроде не вздулась. Но сколько заряд держит — не проверяла.

Ну не сразу же дохнет? У меня вот в телефоне как-то заряда хватало на один звонок.

Дня всем )

0

510

Yuzuki Hori написал(а):

Ну не сразу же дохнет? У меня вот в телефоне как-то заряда хватало на один звонок.

Не, сразу - нет.

Доброутро! http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-tea.gif

0

Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд №6.5 В честь самых коротких дней

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно