Крепость пола проверяю *серьезно так* )
Да я тут это... Шмотки по углам разгоняю.)
North Solway |
В Северном Солуэе...
Люди годами живут бок о бок, по дороге на работу приветствуют друг друга дружеским кивком, а потом случается какая-нибудь ерунда — и вот уже у кого-то из спины торчат садовые вилы. (c) 150 лет назад отцы-основатели подписали 21 июля проходит поговаривают, что у владельца супермаркетов «Солуэйберг» Роберт Чейз поднимает вещи из моря и копит находки с пляжа после штормов. очень плохая сотовая связь. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд №6.5 В честь самых коротких дней
Крепость пола проверяю *серьезно так* )
Да я тут это... Шмотки по углам разгоняю.)
Ну, я же буянить начну. *отвинчивает крышечку*
Приходи к Эвансу под окна пьяной серенадой мстить.)
Ты меня решил угнетать ростом, да? Мои 1,7 как-то потеряно смотрятся.)
Мне как-то на 23-е февраля шутливое резюме составили и на корпоративе зачитали. И "два с лишним метра борзоты" ушло в народ.
*посмотрела откуда-то снизу очень глубокомысленно* )
О покупке стремянки задумалась?))
Не забывай о близко родственных отношениях! *внезапно*
Коленки спрячь, и я попробую.)
Приходи к Эвансу под окна пьяной серенадой мстить.)
Да ему за его выкрутасы не только так надо отомстить...))
Как напьюсь - подавайте мне его, буду бить, ныть и щипаться.)
Мне как-то на 23-е февраля шутливое резюме составили и на корпоративе зачитали. И "два с лишним метра борзоты" ушло в народ.
А что там ещё было?)
У нас так ушло в народ "ключница", про меня уже.)
Отредактировано Joanna McAlister (2018-02-03 22:04:35)
О покупке стремянки задумалась?))
Да нет, думаю, которая из трех больше подойдет. Или сразу гаражную шестиметровую тащить...
Коленки спрячь, и я попробую.)
Какие коленки? Никаких коленок! )
Кстати, "Скифа" довелось посмотреть?
Да ему за его выкрутасы не только так надо отомстить...))
Как напьюсь — подавайте мне его, буду бить, ныть и щипаться.)
Ты же знаешь, я его к тебе в таком виде не пущу.)
А что там ещё было?)
У нас так ушло в народ "ключница", про меня уже.)
Много чего. Сейчас уже и не вспомню.)
Да нет, думаю, которая из трех больше подойдет. Или сразу гаражную шестиметровую тащить...
Смотря что ты собираешься со мной делать. Если падать сверху собралась, то тащи шестиметровую.)
Нет, так и не дошли. Но скачать недолго.)
Жаль. Я б еще на большом экране глянула. Чего-то меня проперло с него.
Ты же знаешь, я его к тебе в таком виде не пущу.)
И кто из вас боится меня пьяной?))
А стоит, миссис Макрей?
Жаль. Я б еще на большом экране глянула. Чего-то меня проперло с него.
У меня коллега больно его хвалил. Он, помню, с Викинга плевался так, что зарекся на русские фильмы ходить, а тут рискнул и внезапно понравилось.
И кто из вас боится меня пьяной?))
Я боюсь. За Эванса.)
Я боюсь. За Эванса.)
Чего я ему сделаю-то?) *аж удивилась* Ну покоцается парень чуток.
Викинга
А ты его смотрел?
А стоит, миссис Макрей?
Я не знаю твоих вкусов. Но я была приятно удивлена фильмом. ) Там есть сюжет и действия персонажей имеют мотивацию. И прекрасный Крым. Пять оператору и художнику)
У меня коллега больно его хвалил. Он, помню, с Викинга плевался так, что зарекся на русские фильмы ходить, а тут рискнул и внезапно понравилось.
Вот именно. Я от Викинга громко плевалась. А тут по контрасту прямо восторг. Но это по контрасту. )
Я не знаю твоих вкусов. Но я была приятно удивлена фильмом. ) Там есть сюжет и действия персонажей имеют мотивацию. И прекрасный Крым. Пять оператору и художнику)
Я люблю исторические фильмы. И вообще красивую картинку, грамотные костюмы и логичные сюжеты.)
Чего я ему сделаю-то?) *аж удивилась* Ну покоцается парень чуток.
Я за его нервы беспокоюсь. Он блондин, у него ранней седины не видно, но наверняка она есть.
А ты его смотрел?
Смотрел. И потом долго отпаивал своего историка текилой.
Вот именно. Я от Викинга громко плевалась. А тут по контрасту прямо восторг. Но это по контрасту. )
Там же не так давно еще какой-то типа исторический вышел. Легенда о Коловрате или как там? Не смотрела?
Я за его нервы беспокоюсь. Он блондин, у него ранней седины не видно, но наверняка она есть.
С чего бы это? *приподняла бровь* Это он Джо все нервы истрепал.
Смотрел. И потом долго отпаивал своего историка текилой.
Подробнее давай.
Легенда о Коловрате или как там? Не смотрела?
Я хочу. Но что-то дрейфлю.
Я начала Софию смотреть. Начало мне зашло. А в конце они перемутили.
Я люблю исторические фильмы
Это не исторический фильм. Это фентези, чем-то похожее на "Безумного Макса" )
Легенда о Коловрате или как там? Не смотрела?
*мрачно выругалась*
Это не исторический фильм. Это мелодрама с взятыми в заложники актерами массовки китайского фентези-фильма. Представляешь сюжет фильма "50 первых поцелуев"? о том, что герой каждый день проживает заново? А теперь подумай, зачем Коловрату дали такую уникальную способность и после этого сделали каким-то десятником? (
Но красиво. Снято на зеленом фоне. Только из-за этого было любопытно до конца досмотреть.
Очень боялась после этого Коловрата на Скифа идти. Два фильма - небо и земля.
Я не смогла эту муть смотреть. Это мое любимое историческое время и персонажи. Но как меня отвратила рожа актера, игравшего Ивана Третьего... И убила б людей, писавших диалоги и сценарий. *разбудили историка*
Это не исторический фильм. Это фентези, чем-то похожее на "Безумного Макса" )
И его люблю.)
*мрачно выругалась*
Это не исторический фильм. Это мелодрама с взятыми в заложники актерами массовки китайского фентези-фильма. Представляешь сюжет фильма "50 первых поцелуев"? о том, что герой каждый день проживает заново? А теперь подумай, зачем Коловрату дали такую уникальную способность и после этого сделали каким-то десятником? (
Чего? Какую способность? Куда-откуда? *пришалела*
Я не смогла эту муть смотреть. Это мое любимое историческое время и персонажи. Но как меня отвратила рожа актера, игравшего Ивана Третьего... И убила б людей, писавших диалоги и сценарий. *разбудили историка*
Я не историк, может, поэтому первые серии нормально ушли. А последние вызвали отторжение. С Волошанкой которые.
Скифа идти. Два фильма — небо и земля.
Скиф хорош, значит?)
С чего бы это? *приподняла бровь* Это он Джо все нервы истрепал.
Ага. Он на скалу полез без страховки, он ногу себе повредил, а потом в гипсе гонял, он лез куда попало со своей палкой... *рассвирепел* Чет я не по тому аккаунту загнался.)
Подробнее давай.
Ну нет, даже вспоминать эту херню не хочу.
Я хочу. Но что-то дрейфлю.
Что за София?
Но красиво. Снято на зеленом фоне. Только из-за этого было любопытно до конца досмотреть.
Даже ради этого что-то смотреть как-то не тянет.
Ага. Он на скалу полез без страховки, он ногу себе повредил, а потом в гипсе гонял, он лез куда попало со своей палкой... *рассвирепел* Чет я не по тому аккаунту загнался.)
Да ты в любом аккаунте с моей бедовости фигеешь хд
Просто в Эвансовом больше.)
И вообще! Из-за него всю ночь проплакали! И потом сколько переживали! А на темных волосах седина ранняя ой как видна. И еще попереживают. И под пулю попадут!
Ну нет, даже вспоминать эту херню не хочу.
Совсем тлен, значит. Так и запишем.
Что за София?
Сериал типа исторический. О Иване Третьем и Софье Палеолог. Я, как типично женщина, начала смотреть из-за костюмов.
Я не историк, может, поэтому первые серии нормально ушли.
А меня с самых первых уже бомбить начало))
Чего? Какую способность? Куда-откуда? *пришалела*
Именно. Представляешь мужика, который утром просыпается и ни фига не помнит и не знает, кто он и что он вообще, пока жена не растолкует. Инвалид ведь, а его в посольство к ордынскому хану. История из легенды про Коловрата вообще по боку. У меня все. *полила себя из чайника* А то взорвусь.
Скиф хорош, значит?)
Ну, по мне хорош. Там крови много и насилия, рейтинг от этого, а не от секса, как в Викинге. В некоторых местах я уржалась, но в одного из главгероев я просто влюбилась. Мы с кассиром смотрели. Она 9 поставила, я 7-ку. )
Даже ради этого что-то смотреть как-то не тянет.
Не смотрите. Это фууу.
И его люблю.)
Вот и я из-за Макса эту мордаху полюбила *тискает за колючие щечки сЫночку* ))
Отредактировано Adelaide McRay (2018-02-03 22:57:22)
Я, как типично женщина, начала смотреть из-за костюмов.
Костюмы мне понравились. И актриса, которая свекруху играла))
А меня с самых первых уже бомбить начало))
А что ам было так страшно?
*развесила уши* А то я всё порывалась где узнать, правда ли был обычай простыню эту после ночи смотреть?
Именно. Представляешь мужика, который утром просыпается и ни фига не помнит и не знает, кто он и что он вообще, пока жена не растолкует.
Хорошо погулял. Но опохмелиться не успел.
Ну, по мне хорош. Там крови много и насилия, рейтинг от этого, а не от секса, как в Викинге. В некоторых местах я уржалась, но в одного из главгероев я просто влюбилась. Мы с кассиром смотрели. Она 9 поставила, я 7-ку. )
Точно гляну.)
Я теперь тоже хочу потискать вашего сыночку за щеки, как хомячка.) *смеется*
Костюмы мне понравились. И актриса, которая свекруху играла))
О-о-о, она шикарна.
А которая играла Софию?
Да ты в любом аккаунте с моей бедовости фигеешь хд
Просто в Эвансовом больше.)
И вообще! Из-за него всю ночь проплакали! И потом сколько переживали! А на темных волосах седина ранняя ой как видна. И еще попереживают. И под пулю попадут!
Кому-то щенка презентовали. И кому-то вообще должно быть стыдно! Мужик почти год не курил, а тут сорвался. И опять же из-за кого-то!
Сериал типа исторический. О Иване Третьем и Софье Палеолог. Я, как типично женщина, начала смотреть из-за костюмов.
"Россия молодая" и "В начале славных дел" лучше посмотри.
То есть обаяние Спейда тут ни при чем?)
А которая играла Софию?
Ну, я Софию другой представляю, внешне другой. Актриса - ничего так.
А что ам было так страшно?
Все. Хотя бы то, как брат сестру продавал. Ну, этот сюжет явно приплели из "Игры престолов".
Хорошо погулял. Но опохмелиться не успел.
Ну, он каждое утро не помнит. А чтобы помнить, ему воины дают какую-то хрень, и он как берсеркер неделю не спит, пока с ордынцами воюет. А то еще на своих набросится)
Я теперь тоже хочу потискать вашего сыночку за щеки, как хомячка.) *смеется*
Экие нежности! *строго*
Joanna McAlister
Да! Клевые. И вообще много хороших исторических советских фильмов. "И на камнях растут деревья" - это про викингов. )
То есть обаяние Спейда тут ни при чем?)
Еще количество текилы вспомни) Но фильм я чуточку позже посмотрела, чем когда ты в Салемслоте появился. Кажется, так.
Кому-то щенка презентовали. И кому-то вообще должно быть стыдно! Мужик почти год не курил, а тут сорвался. И опять же из-за кого-то!
Так еще и курил?!
Ну всё! Инфаркт у Джо будет. И вообще он же обещал!!
И бухтел кто-то потом так долго, что Джо уже начала подозревать развод и девичью фамилию. Переживала! Сердечко болело из-за рожи небритой!
*притараканила табуретку и потискала за щеки, чтобы потерял аргументы и признал, что Джо надо пожалеть за ее страдания*
Попробую. Там исторически правильнее?)
Ну, я Софию другой представляю, внешне другой. Актриса — ничего так.
Какой?)
Все. Хотя бы то, как брат сестру продавал. Ну, этот сюжет явно приплели из "Игры престолов".
И с похищением, да? Когда он хотел сеструху спереть.
Ну, он каждое утро не помнит. А чтобы помнить, ему воины дают какую-то хрень, и он как берсеркер неделю не спит, пока с ордынцами воюет. А то еще на своих набросится)
Охтыж. Это что автор курил-то? Забористое.
Экие нежности! *строго*
*потискала за щОчки миссис Макрей*
*потискала за щОчки миссис Макрей*
Итить же! Ты это с табуретки? Или слезла уже? ))
Это что автор курил-то? Забористое.
Все спрашивают) Мне такого охота)
Какой?)
Рыжей)
Итить же! Ты это с табуретки? Или слезла уже? ))
*прыгала с табуретки на табуретку и навернулась после такого вопроса*
Все спрашивают) Мне такого охота)
Вот бы наш эпизод с такого пошел...
Рыжей)
Ох ты. Почему?)
Вот бы наш эпизод с такого пошел...
Я уже курила в игре. И еще буду
*прыгала с табуретки на табуретку и навернулась после такого вопроса*
*перемотала со вздохом всю мокрым и холодцы полотенцем*
Может, сразу на шее завязать? )
Нет, как тебе вообще в голову пришло по табуреткам прыгать? Ты что, заяц? Ох, блин, точно кролик же...
Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд №6.5 В честь самых коротких дней