Rene Kenzie
Я еще не читала и теперь стремно как-то хд
Отвечу уже по приезду.)
Katriona Stewart
*придушена в объятиях и счастлива* Кто пришееел! *тискает и попискивает* Как оно?)
North Solway |
В Северном Солуэе...
Люди годами живут бок о бок, по дороге на работу приветствуют друг друга дружеским кивком, а потом случается какая-нибудь ерунда — и вот уже у кого-то из спины торчат садовые вилы. (c) 150 лет назад отцы-основатели подписали 21 июля проходит поговаривают, что у владельца супермаркетов «Солуэйберг» Роберт Чейз поднимает вещи из моря и копит находки с пляжа после штормов. очень плохая сотовая связь. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд №6.6 И сбоку бантик!
Rene Kenzie
Я еще не читала и теперь стремно как-то хд
Отвечу уже по приезду.)
Katriona Stewart
*придушена в объятиях и счастлива* Кто пришееел! *тискает и попискивает* Как оно?)
Joanna McAlister
да просто уф как оно! *смеется* Как ты? Забегаю, но все как-то получается на чуть-чуть, почитываю, но урывками, а тут прихожу и бац, уже советы!)) я все день города жду, жду, сказали две недели, а его все нету и нету)) а я все жду, жду)) вот не дают мне покоя массовые мероприятия.
Vincent McBride
какой возраст?! ох.... какой там возраст! да ваще! да это же самая соль, самый смак, самый перчик! *хохочет* С опытным мужиком жеж как за каменной стеной) мы же к вам не за определенным размером пениса тянемся, а именно вот за этим чувством *прям растаяла от восторга, нагло вклинившись в чужой разговор* это молодым еще все равно куда тыкать и зачем, а взрослый мужчина уже знает чего хочет. или кого *размечталась*
Joanna McAlister
Куда собралась? Шапку надень! *включила мамку*
Katriona Stewart
Сиськи наголо, какгрится!
Приветствую всех присутствующих.)
Katriona Stewart
Я сама куда-то бегу, бегу.)
Хочется покою и побежать дальше.)
И вообще! Ух! Сегодня же праздник на работе! Мне конфет мужчины наотдавали.)
Rene Kenzie
Хочу еще один кремль посмотреть, рязанский.)
Мам, ну можно без шапки???
Undine Kroenen
Привет.)
Joanna McAlister, как поживаешь?)
Undine Kroenen
дарова, рыжая)
Rene Kenzie
да ну тебя)
Joanna McAlister
у меня сегодня день, когда я ничего не делаю кроме того, что хочу! ужас какой-то)))
Undine Kroenen
Неплохо.) А ты?
Katriona Stewart
Я тоже хочу такой день.)
Katriona Stewart, и вам не хворать.) Как поживаете?)
Joanna McAlister, жаловаться толком не на что.) Разве что анкета персонажа, которому суждено стать не то вторым, не то прийти на замену, как-то тяжело идёт.)
Joanna McAlister
о, май дарлинг! не надо тебе оно)) такой день просто необходим, когда оказываешься в полной жопе)) иначе капец. когда вот за что не берешься - трагедия. документы теряешь, при чем жизненно важные, водишь как пьяный, падаешь, нарываешься на работе под такие удары и попадаешь в такие нелепые ситуации, что просто огонь! в общем, когжа это происходит и косяки ну просто во всем! тогда и надо остановиться. сегодня у меня тот самый стопэ)). Притормозила, оттягиваюсь и ничего не делаю! рекомендую)) завтра буду жалеть, пахать как лошадь, но сегодня мррр....
О, надо пост написать!))
Undine Kroenen
да все как в аду, как в аду))) как у вас?
я буду отбегать - буду писать пост, перейду на другую девочку)
Katriona Stewart, за исключением того, что я слегка простыла, пожаловаться не на что.) Разве что, я всё больше запутываюсь в сюжетных, да и в жизненных перспективах и перспективности своей героини.)
Undine Kroenen (Кэт жеж)
а у меня миллион персонажей и не только здесь, ничего в итоге не успеваю, распаляясь, а старых персов все никак не могу добить, бью, бью, чтобы как-то стало полегче, так что у каждого свои недостатки)) и достоинства! а кем будет новый персонаж?
Отредактировано Ginny McNamara (2018-02-22 20:09:44)
Ginny McNamara, у меня и самой, как я, вероятно уже упоминала, немало персонажей на других проектах, но, пока, ухитряюсь успевать везде.) Вот только продуманной заранее чёткой сюжетной линии нет ни у одного.) Где-то ситуацию спасает специфика ролевой, где-то возникают проблемы.) А новым персонажем планирую взять акционного - Роберта Чейза, только заменю ему внешность или на Дональда Сазерленда, или на Удо Кира.)
Undine Kroenen
я про профессию, а не про внешность. Уж и не помню, что там в акциях. Возраст! Как сказал мистер Макбрайд)
Ginny McNamara, чудаковатый смотритель маяка.)
Undine Kroenen
о, он классный!
Ginny McNamara, надеюсь, я не угроблю этот образ.)
Katriona Stewart
У меня такой период уже вторую неделю. Я падаю на ровном месте, все теряю, роняю, туплю и нервы ни к черту. Я вчера рыдала из-за ерунды буквально два часа. И было сегодня утро в китайской деревне в зеркале.
О, Эйрин!)
Undine Kroenen
Круто же, что хоть как-то идет.)
Joanna McAlister
держись. займись спортом, это очень бодрит ^ ^
потом все болит и это отвлекает от всяких там мыслей
Joanna McAlister, логично.) К слову, что всё-таки будем делать с сюжетным эпизодом?)
Undine Kroenen
С которым? Я что-то упустила?
Ginny McNamara
Я честно пытаюсь.) Все болит реально хд
Joanna McAlister, "Ограбление по-шотландски".)
*Сунула нос во флудилку, надеясь, что не получу по нему за внезапное пропадание.*
*запинала бобра во флуд и заперла, чтобы не убежал*
Не смотрите Твин Пикс на ночь, карлики будут снится.
*подняла запинаного бобра, отряхнула от пыли и обнимашит* Твин Пикс вообще на любителя, а то не только карлики, но и всякоэ потом как приснится. Но Купер хорош, да...
*Захапала Ириску в обнимахи*
Leonet O’Callaghan, привет, маленький блудный попугай)*заобнимала* не пропадай больше так без предупреждения)
Iris Kelly
Больсе не буду! Честно-честно!
Просто закрутилась со всеми этими делами и забыла отписаться в Отсутствие, а с телефона зайти не могла - сайт почему-то пароль, набранный с телефона не воспринимает абсолютно. Да и другой регион, звонки, интернет и смс деньги жрут с мобилки только так.
Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд №6.6 И сбоку бантик!