В игре: июль 2016 года

North Solway

Объявление

В Северном Солуэе...

Люди годами живут бок о бок, по дороге на работу приветствуют друг друга дружеским кивком, а потом случается какая-нибудь ерунда — и вот уже у кого-то из спины торчат садовые вилы. (c)

150 лет назад отцы-основатели подписали
договор с пиратами.

21 июля проходит
День Города!

поговаривают, что у владельца супермаркетов «Солуэйберг»
Оливера Мэннинга есть любовница.

Роберт Чейз поднимает вещи из моря и копит находки с пляжа после штормов.
У него столько всего интересного!

очень плохая сотовая связь.
Но в самой крайней точке пристани телефон ловит так хорошо, что выстраивается очередь, чтобы позвонить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд №6.6 И сбоку бантик!

Флуд №6.6 И сбоку бантик!

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Rene Kenzie
Я еще не читала и теперь стремно как-то хд
Отвечу уже по приезду.)

Katriona Stewart
*придушена в объятиях и счастлива* Кто пришееел! *тискает и попискивает* Как оно?)

0

512

Joanna McAlister
да просто уф как оно! *смеется* Как ты? Забегаю, но все как-то получается на чуть-чуть, почитываю, но урывками, а тут прихожу и бац, уже советы!)) я все день города жду, жду, сказали две недели, а его все нету и нету)) а я все жду, жду)) вот не дают мне покоя массовые мероприятия.
Vincent McBride
какой возраст?! ох.... какой там возраст! да ваще! да это же самая соль, самый смак, самый перчик! *хохочет* С опытным мужиком жеж как за каменной стеной) мы же к вам не за определенным размером пениса тянемся, а именно вот за этим чувством *прям растаяла от восторга, нагло вклинившись в чужой разговор* это молодым еще все равно куда тыкать и зачем, а взрослый мужчина уже знает чего хочет. или кого *размечталась*

0

513

Joanna McAlister
Куда собралась? Шапку надень! *включила мамку*
Katriona Stewart
Сиськи наголо, какгрится! http://arcanumclub.ru/smiles/smile309.gif

0

514

Приветствую всех присутствующих.)

0

515

Katriona Stewart
Я сама куда-то бегу, бегу.)
Хочется покою и побежать дальше.)
И вообще! Ух! Сегодня же праздник на работе! Мне конфет мужчины наотдавали.)

Rene Kenzie
Хочу еще один кремль посмотреть, рязанский.)
Мам, ну можно без шапки???

0

516

Undine Kroenen
Привет.)

0

517

Joanna McAlister, как поживаешь?)

0

518

Undine Kroenen
дарова, рыжая)
Rene Kenzie
:D  да ну тебя)
Joanna McAlister
у меня сегодня день, когда я ничего не делаю кроме того, что хочу! ужас какой-то)))

0

519

Undine Kroenen
Неплохо.) А ты?

Katriona Stewart
Я тоже хочу такой день.)

0

520

Katriona Stewart, и вам не хворать.) Как поживаете?)
Joanna McAlister, жаловаться толком не на что.) Разве что анкета персонажа, которому суждено стать не то вторым, не то прийти на замену, как-то тяжело идёт.)

0

521

Joanna McAlister
о, май дарлинг! не надо тебе оно)) такой день просто необходим, когда оказываешься в полной жопе)) иначе капец. когда вот за что не берешься - трагедия. документы теряешь, при чем жизненно важные, водишь как пьяный, падаешь, нарываешься на работе под такие удары и попадаешь в такие нелепые ситуации, что просто огонь! в общем, когжа это происходит и косяки ну просто во всем! тогда и надо остановиться. сегодня у меня тот самый стопэ)). Притормозила, оттягиваюсь и ничего не делаю! рекомендую)) завтра буду жалеть, пахать как лошадь, но сегодня мррр....
О, надо пост написать!))
Undine Kroenen
да все как в аду, как в аду))) как у вас?
я буду отбегать - буду писать пост, перейду на другую девочку)

0

522

Katriona Stewart, за исключением того, что я слегка простыла, пожаловаться не на что.) Разве что, я всё больше запутываюсь в сюжетных, да и в жизненных перспективах и перспективности своей героини.)

0

523

Undine Kroenen (Кэт жеж)
а у меня миллион персонажей и не только здесь, ничего в итоге не успеваю, распаляясь, а старых персов все никак не могу добить, бью, бью, чтобы как-то стало полегче, так что у каждого свои недостатки)) и достоинства! а кем будет новый персонаж?

Отредактировано Ginny McNamara (2018-02-22 20:09:44)

0

524

Ginny McNamara, у меня и самой, как я, вероятно уже упоминала, немало персонажей на других проектах, но, пока, ухитряюсь успевать везде.) Вот только продуманной заранее чёткой сюжетной линии нет ни у одного.) Где-то ситуацию спасает специфика ролевой, где-то возникают проблемы.) А новым персонажем планирую взять акционного - Роберта Чейза, только заменю ему внешность или на Дональда Сазерленда, или на Удо Кира.)

0

525

Undine Kroenen
я про профессию, а не про внешность. Уж и не помню, что там в акциях. Возраст! Как сказал мистер Макбрайд)

0

526

Ginny McNamara, чудаковатый смотритель маяка.)

0

527

Undine Kroenen
о, он классный!

0

528

Ginny McNamara, надеюсь, я не угроблю этот образ.)

0

529

Katriona Stewart
У меня такой период уже вторую неделю. Я падаю на ровном месте, все теряю, роняю, туплю и нервы ни к черту. Я вчера рыдала из-за ерунды буквально два часа. И было сегодня утро в китайской деревне в зеркале.
О, Эйрин!)

Undine Kroenen
Круто же, что хоть как-то идет.)

0

530

Joanna McAlister
держись. займись спортом, это очень бодрит ^ ^
потом все болит и это отвлекает от всяких там мыслей :D

0

531

Joanna McAlister, логично.) К слову, что всё-таки будем делать с сюжетным эпизодом?)

0

532

Undine Kroenen
С которым? Я что-то упустила?

0

533

Ginny McNamara
Я честно пытаюсь.) Все болит реально хд

0

534

Joanna McAlister, "Ограбление по-шотландски".)

0

535

*Сунула нос во флудилку, надеясь, что не получу по нему за внезапное пропадание.*

0

536

*запинала бобра во флуд и заперла, чтобы не убежал*
Не смотрите Твин Пикс на ночь, карлики будут снится. https://forumstatic.ru/files/000f/9e/07/65083.gif

0

537

*подняла запинаного бобра, отряхнула от пыли и обнимашит* Твин Пикс вообще на любителя, а то не только карлики, но и всякоэ потом как приснится. Но Купер хорош, да...

0

538

*Захапала Ириску в обнимахи*

0

539

Leonet O’Callaghan, привет, маленький блудный попугай)*заобнимала* не пропадай больше так без предупреждения)

0

540

Iris Kelly
Больсе не буду! Честно-честно!
Просто закрутилась со всеми этими делами и забыла отписаться в Отсутствие, а с телефона зайти не могла - сайт почему-то пароль, набранный с телефона не воспринимает абсолютно. Да и другой регион, звонки, интернет и смс деньги жрут с мобилки только так.

0

Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд №6.6 И сбоку бантик!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно