В игре: июль 2016 года

North Solway

Объявление

В Северном Солуэе...

Люди годами живут бок о бок, по дороге на работу приветствуют друг друга дружеским кивком, а потом случается какая-нибудь ерунда — и вот уже у кого-то из спины торчат садовые вилы. (c)

150 лет назад отцы-основатели подписали
договор с пиратами.

21 июля проходит
День Города!

поговаривают, что у владельца супермаркетов «Солуэйберг»
Оливера Мэннинга есть любовница.

Роберт Чейз поднимает вещи из моря и копит находки с пляжа после штормов.
У него столько всего интересного!

очень плохая сотовая связь.
Но в самой крайней точке пристани телефон ловит так хорошо, что выстраивается очередь, чтобы позвонить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд №6.7 На чистую воду

Флуд №6.7 На чистую воду

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Adelaide McRay написал(а):

Для этого нужна жена! )

Котлеты? Запеканка? Пельмешки?!

Нет, меня звали, но они слишком уж длинные. Кроме того, я люблю там лишь троих персонажей... Я лучше Хана Соло дождусь)

Мне Мстители все больше и больше напоминают костюмированный детский утренник. И это печально.

0

332

Jethro McRay
Ну, Мстители мне больше всего запомнились тем, что там Тора назвали "Златовлаской". На этом все)

Jethro McRay написал(а):

Котлеты? Запеканка? Пельмешки?!

Чуешь смак семейной жизни?))

0

333

Вот так вот дурацкие балетки омрачают весеннее-праздничное настроение... Мало того, что ощущаешь себя гребаной русалочкой, да еще и цокаешь как кобыла... *облегченно вытянула ножки* Слава удобной обуви! Слава кроссовкам и Великим тапкам!!
Утродня! [nick]Cheryl Boyle[/nick][status]cherry[/status][icon]https://pp.userapi.com/c840320/v840320324/4d25/ZYYD8M1cyQI.jpg[/icon][info]<br><hr>26, карамелькопоедатель<hr>[/info]

0

334

Jethro McRay
Я тебе все равно отомщу за вчерашний наезд! *пихнула в бок* Трепещи, негодник!

Adelaide McRay
А у меня пирог с мясом 😊

0

335

Немного запоздало, но...
https://img3.goodfon.ru/original/1024x1280/7/79/coffee-beans-cup-good-morning.jpg

Joanna McAlister написал(а):

Leonet O’Callaghan
Выбирай укрытие понадежнее!

*Ушлёпала в дом-призрак*

Scott Godfrey написал(а):

Вот так вот дурацкие балетки омрачают весеннее-праздничное настроение... Мало того, что ощущаешь себя гребаной русалочкой, да еще и цокаешь как кобыла... *облегченно вытянула ножки* Слава удобной обуви! Слава кроссовкам и Великим тапкам!!

Лучше удобные балетки, чем туфли, которые стискивают ступню так, словно сделаны специально для камеры пыток, - не согласилась. - А цокать они должны, задуманы так. Более того, в цоканье весь цимис.

0

336

Ну, Мстители мне больше всего запомнились тем, что там Тора назвали "Златовлаской". На этом все)

Там много чего забавного было. В первых Мстителях по крайней мере. Но перегруз с персонажами в последующих частях малость напрягает.

Чуешь смак семейной жизни?))

Женщина, ты кормить меня будешь или нет?! *прогрохотал на весь флуд*

Я тебе все равно отомщу за вчерашний наезд! *пихнула в бок* Трепещи, негодник!

Мне тут сказали, в который уж раз, что я бессердечный и непробиваемый, так что вынужден соответствовать. *изобразил каменного идола*
Scott Godfrey
Leonet O’Callaghan
Вечера.)

0

337

Leonet O’Callaghan
Прячешься?)

Jethro McRay
Была у меня фраза на тему, но не буду.)
*меланхолично точит пирожки*

0

338

Joanna McAlister
Забоялась получить по... территориям?)

0

339

Jethro McRay
Нет.) Ты этого не сделаешь  https://forumstatic.ru/files/000f/9e/07/88982.gif
Не поверишь, но хоть ты и засранец, но все-таки некоторые слова в отношении тебя я не скажу.)

0

340

Jethro McRay написал(а):

Leonet O’Callaghan
Вечера.)

У меня ещё день. Завтракообед  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-eat.gif

0

341

Leonet O’Callaghan написал(а):

Лучше удобные балетки, чем туфли, которые стискивают ступню так, словно сделаны специально для камеры пыток, — не согласилась. — А цокать они должны, задуманы так. Более того, в цоканье весь цимис

Балетки, они разные бывают, ага... вот мои... хуже, блин, любых туфлей >< В моем случае нога обычно болтается в туфле, что тоже не способствует комфортному пребыванию в этих кандалах Хх Где золотая середина???
Весь цимис в кобылоподобии Оо?

Jethro McRay
Вечера, вечера *помахала мучными пальцами* и с прошедшей )) [nick]Cheryl Boyle[/nick][status]cherry[/status][icon]https://pp.userapi.com/c840320/v840320324/4d25/ZYYD8M1cyQI.jpg[/icon][info]<br><hr>26, карамелькопоедатель<hr>[/info]

0

342

Утродня!

Лучше удобные балетки, чем туфли, которые стискивают ступню так, словно сделаны специально для камеры пыток, — не согласилась. — А цокать они должны, задуманы так. Более того, в цоканье весь цимис.

Балетки, они разные бывают, ага... вот мои... хуже, блин, любых туфлей >< В моем случае нога обычно болтается в туфле, что тоже не способствует комфортному пребыванию в этих кандалах Хх Где золотая середина???
Весь цимис в кобылоподобии Оо?

Лучше всего старые добрые спецботинки-унисекс, в которых и шаг мягкий, и пройти можно почти везде.) Или байкерские сапоги-чопперы, в которых проходимость дополнительно увеличивается за счёт голенищ.) Женственность? К чёрту женственность!

0

343

Undine Kroenen
Так они же тяжелые! мои спички такое не поднимут, а жаль, пинки, должно быть, только так раздаются Хх
[nick]Cheryl Boyle[/nick][status]cherry[/status][icon]https://pp.userapi.com/c840320/v840320324/4d25/ZYYD8M1cyQI.jpg[/icon][info]<br><hr>26, карамелькопоедатель<hr>[/info]

0

344

Scott Godfrey, хорошие спецботинки ненамного тяжелее кроссовок.) Хотя я могу и ошибаться, ибо, да, ноги сильные, да и остальное тело не отстаёт.) Что же до пинков, то и в самом деле именно то, что нужно для их раздачи.)

0

345

Нет.) Ты этого не сделаешь

Давай, запрети мне, и я точно это сделаю.)

Не поверишь, но хоть ты и засранец, но все-таки некоторые слова в отношении тебя я не скажу.)

Бессердечным не назовешь? А то еще один такой отзыв и я закрою первую десятку. И уйду в монастырь.

У меня ещё день. Завтракообед

У меня такое ощущение, что ты постоянно что-то жуешь.))

Вечера, вечера *помахала мучными пальцами* и с прошедшей ))

Спасибо.) Я таки успел домой вовремя.
Undine Kroenen
Привет, чемпион.) Учишь женщин быть тобой?

0

346

Jethro McRay, приветствуем вас.(с)

Jethro McRay написал(а):

Учишь женщин быть тобой?

Учу женщин не прогибаться под изменчивый мир, а прогибать его под себя.)

0

347

Вечера доброго всем*заглянула ненадолго*

0

348

Undine Kroenen
много пинков раздала уже Хх? *подумывает постоять в планочке*

Jethro McRay
мужиииик! [nick]Cheryl Boyle[/nick][status]cherry[/status][icon]https://pp.userapi.com/c840320/v840320324/4d25/ZYYD8M1cyQI.jpg[/icon][info]<br><hr>26, карамелькопоедатель<hr>[/info]

0

349

Iris Kelly
Ай-ай-ай-айрис! *тянет ручки*[nick]Cheryl Boyle[/nick][status]cherry[/status][icon]https://pp.userapi.com/c840320/v840320324/4d25/ZYYD8M1cyQI.jpg[/icon][info]<br><hr>26, карамелькопоедатель<hr>[/info]

0

350

Scott Godfrey, привет. лапушка*взяла на ручки* чем тебе балетки не угодили?

0

351

много пинков раздала уже Хх?

Я их не считаю.)
Iris Kelly, приветствуем вас.)

0

352

Undine Kroenen и вам не хворать*отсалютовала*

0

353

Undine Kroenen написал(а):

Учу женщин не прогибаться под изменчивый мир, а прогибать его под себя.)

Ну, знаешь, как говорят... Кто не умеет, тот учит.) У самой-то хоть получается?
Iris Kelly
*ущипнул до чего дотянулся*
Scott Godfrey
*поправил медальку*

0

354

Jethro McRay написал(а):

Ну, знаешь, как говорят... Кто не умеет, тот учит.

Если бы это было правдой, профессия педагог уже давно бы вымерла.)

Jethro McRay написал(а):

У самой-то хоть получается?

Если бы не получалось, меня бы уже не было.)

0

355

Iris Kelly
натерли мне тут *показала на пяточки* и тут *трет пальчики* ничему меня жизнь не учит *обняла руками и ногами* как твоя жизнь молодая? я соскучилась

Undine Kroenen
даже примерно?

Jethro McRay
*шепнула* систеру привет )) [nick]Cheryl Boyle[/nick][status]cherry[/status][icon]https://pp.userapi.com/c840320/v840320324/4d25/ZYYD8M1cyQI.jpg[/icon][info]<br><hr>26, карамелькопоедатель<hr>[/info]

0

356

даже примерно?

Сбилась со счёта.)

0

357

Если бы это было правдой, профессия педагог уже давно бы вымерла.)

Если бы не получалось, меня бы уже не было.)

Если бы да кабы.))

*шепнула* систеру привет ))

Передам, как увижу. Она в деревне шашлыки доедает.)

0

358

Jethro McRay написал(а):

Если бы да кабы

Кто бы говорил.)

0

359

Jethro McRay написал(а):

*ущипнул до чего дотянулся*

О_о...кто здесь?)
Scott Godfrey у меня та же проблема*жалеет* недавно видела карандаш продается, типа мажешь такие проблемные места и должно не натирать. Да более-менее, как ты?*чешет за ушком*

0

360

Кто бы говорил.)

Ой!) *чет даже умилился* Ты это сейчас наехать попыталась?)

Iris Kelly написал(а):

О_о...кто здесь?)

Ну вот, родственники уже не узнают. *оскорбился*

0

Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд №6.7 На чистую воду

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно