В игре: июль 2016 года

North Solway

Объявление

В Северном Солуэе...

Люди годами живут бок о бок, по дороге на работу приветствуют друг друга дружеским кивком, а потом случается какая-нибудь ерунда — и вот уже у кого-то из спины торчат садовые вилы. (c)

150 лет назад отцы-основатели подписали
договор с пиратами.

21 июля проходит
День Города!

поговаривают, что у владельца супермаркетов «Солуэйберг»
Оливера Мэннинга есть любовница.

Роберт Чейз поднимает вещи из моря и копит находки с пляжа после штормов.
У него столько всего интересного!

очень плохая сотовая связь.
Но в самой крайней точке пристани телефон ловит так хорошо, что выстраивается очередь, чтобы позвонить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд №6.7 На чистую воду

Флуд №6.7 На чистую воду

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Jethro McRay написал(а):

И человечество погрязнет в скорби.))

та да блин)

Jethro McRay написал(а):

Это тамошний слэнг. Переводится как "горячий австралиец".)

ой.....неудобно-то как получилось)  http://sa.uploads.ru/RB7Y2.png

0

392

Jethro McRay написал(а):

Да, дай мне повод. Ну дай! *заканючил*

*отсыпала от щедрот души кучу поводов* Жги! Отплати мне за то, что я тебе кучу лисиков ищу!

Jethro McRay написал(а):

О, заботу проявила. Надо же.))

Начни ныть, что я тебя не люблю, не ценю и вообще ставлю в темный уголок?) *присела и развесила уши*

Iris Kelly написал(а):

звезда)

Я нелавно сменила. Потом расскажу. На ушко.

0

393

Iris Kelly
О, женщина! Я написала тебе пост, ты меня еще не похвалила плюсом. Хоть читала?

0

394

Iris Kelly написал(а):

Leonet O’Callaghan *няшит* как ты тама, пушистик?

Как сказать...В мире всё относительно.  - урчу.
Joanna McAlister
Мисс констебль, а вы мой ответ в ЛС видели? А то я уже давно на ваше сообщение ответила.

Joanna McAlister написал(а):

Может, пирожок дать? А то может нас покусать.

Если он меня попытается куснуть, то вы, как полицейский, его же и арестуете. В силу двусмысленности картинки)

Jethro McRay написал(а):

Ты. Ты, а не Вы. А то я чувствую себя антиквариатом.)

А разве вы не он? http://s6.uploads.ru/JK8sr.gif - пятнадцатилетняя девчонка мод-он.

0

395

Leonet O’Callaghan
Я думаю. Придумаю, как извернуться, и напишу.)

0

396

Leonet O’Callaghan написал(а):

А разве вы не он?  — пятнадцатилетняя девчонка мод-он.

У него дочка, ненамного старше тебя, его таковым не считает. http://sa.uploads.ru/ou370.png
Jethro McRay
А ты... ты вообще страх потерял! *кинула тапком, валенком и ластой*

0

397

*Ищу сковороду для убийственного убийства провайдера.*
Patricia Wilson
Так то дочка. для детей родители почти всегда самые лучшие.

0

398

Так то дочка. для детей родители почти всегда самые лучшие.

Ну, своим отцом она его не считает. Пока что. http://sa.uploads.ru/kxfKX.png  И вообще 35 лет самый расцвет сил, чтоб вы знали, юная леди. *назидательно*

0

399

Patricia Wilson написал(а):

Ну, своим отцом она его не считает. Пока что.

То есть как это? Мои аргументы были неубедительными? Надо, кстати, отыграть уже.)
Leonet O’Callaghan
Вот заглянешь через пару-тройку лет в паб, тогда и поговорим, кто тут антиквариат.))

0

400

Jethro McRay
Только после совершеннолетия. А то опять придется громить твой паб и пугать Джимми)

0

401

Joanna McAlister
Потому я через пару-тройку лет ее и жду. Как раз восемнадцать девчонке стукнет.)

0

402

Jethro McRay
Напарнику привет передавай. Пропащему.)

0

403

Jethro McRay написал(а):

Leonet O’Callaghan
Вот заглянешь через пару-тройку лет в паб, тогда и поговорим, кто тут антиквариат.))

Через пару-тройку лет вы будете ещё антиквариатестее, чем сейчас. - мотнула головой. - Хотя я тоже младше не стану...
И вообще, почему вы так уверены, что я УЖЕ туда не хожу?
Joanna McAlister
*Тихонечко слилась, пока не прилетело по шее*

Отредактировано Leonet O’Callaghan (2018-05-06 21:32:50)

0

404

Leonet O’Callaghan
Милая, я его при первой встрече пнула коленом, Если ты поэтому притихла. Наезжай, я разрешаю.)

0

405

Напарнику привет передавай. Пропащему.)

Эванс, как истина, всегда где-то рядом.)

Через пару-тройку лет вы будете ещё антиквариатестее, чем сейчас. — мотнула головой. — Хотя я тоже младше не стану...

Зато мозгов прибавится. Может быть.

И вообще, почему вы так уверены, что я УЖЕ туда не хожу?

Потому что до 16-ти лет тебе в питейные заведения вход заказан. Так уж в Шотландии заведено.) Если только с кем-нибудь из взрослых. Но, опять же, пива или чего покрепче тебе не продадут, а того, кто купит и угостит, могут арестовать и оштрафовать.

0

406

Jethro McRay
*оглядывается* Где?)
И вообще я прочитала неправильно слово истина и долго думала, за что ты его так.)

0

407

Joanna McAlister
Рядом! *ущипнул* Даже представлять не хочу, что ты там прочитала.)

0

408

Jethro McRay
*потирает* Нету!)
И не надо.)) Но знай - Я ржу до сих пор.)

0

409

Joanna McAlister
Да тут особо-то и не наедешь... - вздохнула.

Jethro McRay написал(а):

Потому что до 16-ти лет тебе в питейные заведения вход заказан. Так уж в Шотландии заведено.) Если только с кем-нибудь из взрослых. Но, опять же, пива или чего покрепче тебе не продадут, а того, кто купит и угостит, могут арестовать и оштрафовать.

*Вспомнила, сколько мне лет. нецензурно выразила своё мнение на ирландском, чтобы не получить леща, и пошла угонять двухколёсные транспортные средства с тоски.*

0

410

С праздником! *явилась вся при параде, стреляет глазами без оптического прицела*

0

411

Adelaide McRay
С каким?Оо

0

412

*лежит, кровью истекает от пулеметной очереди миссис Макрей*
Дня доброго! Стоит ли приобретать самокат? и если да, то какой? *после пяти минут запихивания велика в этот-сраный-лифт глубоко так задумалась* [nick]Cheryl Boyle[/nick][status]cherry[/status][icon]https://pp.userapi.com/c840320/v840320324/4d25/ZYYD8M1cyQI.jpg[/icon][info]<br><hr>26, карамелькопоедатель<hr>[/info]

0

413

А у нас сегодня гулянка ^^

0

414

Scott Godfrey написал(а):

Дня доброго! Стоит ли приобретать самокат? и если да, то какой? *после пяти минут запихивания велика в этот-сраный-лифт глубоко так задумалась*

http://sg.uploads.ru/t/rDzC3.png
Если он тебе нужен, то бери самокат. Он, в общем-то, сильно компактнее велика.
Но тогда вопрос: куда ты велик денешь, если купишь самокат и будешь его постоянно использовать?

0

415

Да тут особо-то и не наедешь... — вздохнула.

Тут вопрос в другом. Зачем вообще наезжать?

*Вспомнила, сколько мне лет. нецензурно выразила своё мнение на ирландском, чтобы не получить леща, и пошла угонять двухколёсные транспортные средства с тоски.*

Малая, я секу по-ирландски.)) Мой второй родной язык. Мама ирландка чистопородная.

Adelaide McRay написал(а):

*явилась вся при параде, стреляет глазами без оптического прицела*

*в бронежилете подошел и клюнул в висок*
Scott Godfrey
Есть складные самокаты, вроде. Погугли. У меня племянница как-то тоже этим интересовалась, но в итоге купила ролики.)

0

416

Joanna McAlister
а у меня в субботу была *вставила внезапно, тискает, ибо давно не делала этого*

Leonet O’Callaghan
нууу...использование самоката никак не влияет на использование велика с учетом того, что я и так не катаюсь ибо парочка стоит тут на балконе круглый год... В прошлом году только раз каталась >< вот открыла сезон 2018, надеюсь, это не последний раз, когда сподобилась Хх

Jethro McRay
Складной и без вариантов, потому как в метреее удобно, если что с таким + рюкзачок подогнали с креплениями для самоката *пока таких не нашла, но четко слышала, что они есть* ну никак не желает велик пихаться в маленький лифт без того, чтобы не сделать из меня алкаша-матерщинника ((( а с роликами пути давно разошлись, стара я для них стала...
И да, шашлыки были второго! [nick]Cheryl Boyle[/nick][status]cherry[/status][icon]https://pp.userapi.com/c840320/v840320324/4d25/ZYYD8M1cyQI.jpg[/icon][info]<br><hr>26, карамелькопоедатель<hr>[/info]

0

417

Что вы знаете о самоотверженности морских котиков...
https://gif2.mycdn.me/image?id=86634082 … aAy2j4HIiE

Joanna McAlister
Leonet O’Callaghan
Scott Godfrey
Jethro McRay
*обняла скопом*

0

418

Leonet O’Callaghan

Jethro McRay написал(а):

Мама ирландка чистопородная.

Это не я, если что... *задумчиво* Но когда завершится мой трип по ирландскому кино...

0

419

Adelaide McRay
Leonet O’Callaghan
Scott Godfrey
Jethro McRay
*всех скопом щипает за что достанет* Я выпила, мне можно!)

0

420

Jethro McRay написал(а):

Малая, я секу по-ирландски.)) Мой второй родной язык. Мама ирландка чистопородная.

*Задумчиво повторила на ломанном русском, извирая так, что даже русским не понять*

нууу...использование самоката никак не влияет на использование велика с учетом того, что я и так не катаюсь ибо парочка стоит тут на балконе круглый год... В прошлом году только раз каталась >< вот открыла сезон 2018, надеюсь, это не последний раз, когда сподобилась Хх

По очереди, что ли?
У меня все велосезоны мимо проходят(

у никак не желает велик пихаться в маленький лифт без того, чтобы не сделать из меня алкаша-матерщинника (((

Представь, что было бы, если бы ты тащила его по лестнице на свой этаж... - вспомнила, как веселилась подобным образом, таская свою Десну на улицу и обратно. Благо был второй этаж.

Adelaide McRay написал(а):

*обняла скопом*

*Обнялась, довольная и урчательная*

*всех скопом щипает за что достанет* Я выпила, мне можно!)

*Взвизгнула от неожиданности в ухо мистеру Макрэю*

0

Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд №6.7 На чистую воду

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно