И человечество погрязнет в скорби.))
та да блин)
Это тамошний слэнг. Переводится как "горячий австралиец".)
ой.....неудобно-то как получилось)
North Solway |
В Северном Солуэе...
Люди годами живут бок о бок, по дороге на работу приветствуют друг друга дружеским кивком, а потом случается какая-нибудь ерунда — и вот уже у кого-то из спины торчат садовые вилы. (c) 150 лет назад отцы-основатели подписали 21 июля проходит поговаривают, что у владельца супермаркетов «Солуэйберг» Роберт Чейз поднимает вещи из моря и копит находки с пляжа после штормов. очень плохая сотовая связь. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд №6.7 На чистую воду
И человечество погрязнет в скорби.))
та да блин)
Это тамошний слэнг. Переводится как "горячий австралиец".)
ой.....неудобно-то как получилось)
Да, дай мне повод. Ну дай! *заканючил*
*отсыпала от щедрот души кучу поводов* Жги! Отплати мне за то, что я тебе кучу лисиков ищу!
О, заботу проявила. Надо же.))
Начни ныть, что я тебя не люблю, не ценю и вообще ставлю в темный уголок?) *присела и развесила уши*
звезда)
Я нелавно сменила. Потом расскажу. На ушко.
Iris Kelly
О, женщина! Я написала тебе пост, ты меня еще не похвалила плюсом. Хоть читала?
Leonet O’Callaghan *няшит* как ты тама, пушистик?
Как сказать...В мире всё относительно. - урчу.
Joanna McAlister
Мисс констебль, а вы мой ответ в ЛС видели? А то я уже давно на ваше сообщение ответила.
Может, пирожок дать? А то может нас покусать.
Если он меня попытается куснуть, то вы, как полицейский, его же и арестуете. В силу двусмысленности картинки)
Ты. Ты, а не Вы. А то я чувствую себя антиквариатом.)
А разве вы не он? - пятнадцатилетняя девчонка мод-он.
Leonet O’Callaghan
Я думаю. Придумаю, как извернуться, и напишу.)
А разве вы не он? — пятнадцатилетняя девчонка мод-он.
У него дочка, ненамного старше тебя, его таковым не считает.
Jethro McRay
А ты... ты вообще страх потерял! *кинула тапком, валенком и ластой*
*Ищу сковороду для убийственного убийства провайдера.*
Patricia Wilson
Так то дочка. для детей родители почти всегда самые лучшие.
Так то дочка. для детей родители почти всегда самые лучшие.
Ну, своим отцом она его не считает. Пока что. И вообще 35 лет самый расцвет сил, чтоб вы знали, юная леди. *назидательно*
Ну, своим отцом она его не считает. Пока что.
То есть как это? Мои аргументы были неубедительными? Надо, кстати, отыграть уже.)
Leonet O’Callaghan
Вот заглянешь через пару-тройку лет в паб, тогда и поговорим, кто тут антиквариат.))
Jethro McRay
Только после совершеннолетия. А то опять придется громить твой паб и пугать Джимми)
Joanna McAlister
Потому я через пару-тройку лет ее и жду. Как раз восемнадцать девчонке стукнет.)
Jethro McRay
Напарнику привет передавай. Пропащему.)
Leonet O’Callaghan
Вот заглянешь через пару-тройку лет в паб, тогда и поговорим, кто тут антиквариат.))
Через пару-тройку лет вы будете ещё антиквариатестее, чем сейчас. - мотнула головой. - Хотя я тоже младше не стану...
И вообще, почему вы так уверены, что я УЖЕ туда не хожу?
Joanna McAlister
*Тихонечко слилась, пока не прилетело по шее*
Отредактировано Leonet O’Callaghan (2018-05-06 21:32:50)
Leonet O’Callaghan
Милая, я его при первой встрече пнула коленом, Если ты поэтому притихла. Наезжай, я разрешаю.)
Напарнику привет передавай. Пропащему.)
Эванс, как истина, всегда где-то рядом.)
Через пару-тройку лет вы будете ещё антиквариатестее, чем сейчас. — мотнула головой. — Хотя я тоже младше не стану...
Зато мозгов прибавится. Может быть.
И вообще, почему вы так уверены, что я УЖЕ туда не хожу?
Потому что до 16-ти лет тебе в питейные заведения вход заказан. Так уж в Шотландии заведено.) Если только с кем-нибудь из взрослых. Но, опять же, пива или чего покрепче тебе не продадут, а того, кто купит и угостит, могут арестовать и оштрафовать.
Jethro McRay
*оглядывается* Где?)
И вообще я прочитала неправильно слово истина и долго думала, за что ты его так.)
Joanna McAlister
Рядом! *ущипнул* Даже представлять не хочу, что ты там прочитала.)
Jethro McRay
*потирает* Нету!)
И не надо.)) Но знай - Я ржу до сих пор.)
Joanna McAlister
Да тут особо-то и не наедешь... - вздохнула.
Потому что до 16-ти лет тебе в питейные заведения вход заказан. Так уж в Шотландии заведено.) Если только с кем-нибудь из взрослых. Но, опять же, пива или чего покрепче тебе не продадут, а того, кто купит и угостит, могут арестовать и оштрафовать.
*Вспомнила, сколько мне лет. нецензурно выразила своё мнение на ирландском, чтобы не получить леща, и пошла угонять двухколёсные транспортные средства с тоски.*
С праздником! *явилась вся при параде, стреляет глазами без оптического прицела*
Adelaide McRay
С каким?Оо
*лежит, кровью истекает от пулеметной очереди миссис Макрей*
Дня доброго! Стоит ли приобретать самокат? и если да, то какой? *после пяти минут запихивания велика в этот-сраный-лифт глубоко так задумалась* [nick]Cheryl Boyle[/nick][status]cherry[/status][icon]https://pp.userapi.com/c840320/v840320324/4d25/ZYYD8M1cyQI.jpg[/icon][info]<br><hr>26, карамелькопоедатель<hr>[/info]
А у нас сегодня гулянка
Дня доброго! Стоит ли приобретать самокат? и если да, то какой? *после пяти минут запихивания велика в этот-сраный-лифт глубоко так задумалась*
Если он тебе нужен, то бери самокат. Он, в общем-то, сильно компактнее велика.
Но тогда вопрос: куда ты велик денешь, если купишь самокат и будешь его постоянно использовать?
Да тут особо-то и не наедешь... — вздохнула.
Тут вопрос в другом. Зачем вообще наезжать?
*Вспомнила, сколько мне лет. нецензурно выразила своё мнение на ирландском, чтобы не получить леща, и пошла угонять двухколёсные транспортные средства с тоски.*
Малая, я секу по-ирландски.)) Мой второй родной язык. Мама ирландка чистопородная.
*явилась вся при параде, стреляет глазами без оптического прицела*
*в бронежилете подошел и клюнул в висок*
Scott Godfrey
Есть складные самокаты, вроде. Погугли. У меня племянница как-то тоже этим интересовалась, но в итоге купила ролики.)
Joanna McAlister
а у меня в субботу была *вставила внезапно, тискает, ибо давно не делала этого*
Leonet O’Callaghan
нууу...использование самоката никак не влияет на использование велика с учетом того, что я и так не катаюсь ибо парочка стоит тут на балконе круглый год... В прошлом году только раз каталась >< вот открыла сезон 2018, надеюсь, это не последний раз, когда сподобилась Хх
Jethro McRay
Складной и без вариантов, потому как в метреее удобно, если что с таким + рюкзачок подогнали с креплениями для самоката *пока таких не нашла, но четко слышала, что они есть* ну никак не желает велик пихаться в маленький лифт без того, чтобы не сделать из меня алкаша-матерщинника ((( а с роликами пути давно разошлись, стара я для них стала...
И да, шашлыки были второго! [nick]Cheryl Boyle[/nick][status]cherry[/status][icon]https://pp.userapi.com/c840320/v840320324/4d25/ZYYD8M1cyQI.jpg[/icon][info]<br><hr>26, карамелькопоедатель<hr>[/info]
Что вы знаете о самоотверженности морских котиков...
https://gif2.mycdn.me/image?id=86634082 … aAy2j4HIiE
Joanna McAlister
Leonet O’Callaghan
Scott Godfrey
Jethro McRay
*обняла скопом*
Leonet O’Callaghan
Мама ирландка чистопородная.
Это не я, если что... *задумчиво* Но когда завершится мой трип по ирландскому кино...
Adelaide McRay
Leonet O’Callaghan
Scott Godfrey
Jethro McRay
*всех скопом щипает за что достанет* Я выпила, мне можно!)
Малая, я секу по-ирландски.)) Мой второй родной язык. Мама ирландка чистопородная.
*Задумчиво повторила на ломанном русском, извирая так, что даже русским не понять*
нууу...использование самоката никак не влияет на использование велика с учетом того, что я и так не катаюсь ибо парочка стоит тут на балконе круглый год... В прошлом году только раз каталась >< вот открыла сезон 2018, надеюсь, это не последний раз, когда сподобилась Хх
По очереди, что ли?
У меня все велосезоны мимо проходят(
у никак не желает велик пихаться в маленький лифт без того, чтобы не сделать из меня алкаша-матерщинника (((
Представь, что было бы, если бы ты тащила его по лестнице на свой этаж... - вспомнила, как веселилась подобным образом, таская свою Десну на улицу и обратно. Благо был второй этаж.
*обняла скопом*
*Обнялась, довольная и урчательная*
*всех скопом щипает за что достанет* Я выпила, мне можно!)
*Взвизгнула от неожиданности в ухо мистеру Макрэю*
Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд №6.7 На чистую воду