Ужас!
Беспредел!
North Solway |
В Северном Солуэе...
Люди годами живут бок о бок, по дороге на работу приветствуют друг друга дружеским кивком, а потом случается какая-нибудь ерунда — и вот уже у кого-то из спины торчат садовые вилы. (c) 150 лет назад отцы-основатели подписали 21 июля проходит поговаривают, что у владельца супермаркетов «Солуэйберг» Роберт Чейз поднимает вещи из моря и копит находки с пляжа после штормов. очень плохая сотовая связь. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд №6.7 На чистую воду
Ужас!
Беспредел!
Leonet O’Callaghan
Кушу.)
За что?! - обиделась.
Составить Макрею конкуренцию и умереть!
Andrew Fischer
Самоубийца.
Patricia Wilson
Знаю, я просто нарываюсь на неприятности. Здрасте.)
Andrew Fischer
Будет интересно на это посмотреть.
Patricia Wilson
Рейтинг R как минимум обеспечен. Но мне просто захотелось для разнообразия поиграть плохиша.
Andrew Fischer
На контрасте с пугливым Энди?
Patricia Wilson
Он реально какой-то пугливый получается и вообще... Хотя брутальные бруталы у меня выходят еще хуже. Неудачники мое все.)
Andrew Fischer
Да ладно он вполне милый. Есть типажи, которые просто идут легче. Мне тоже сильные женщины особо не удаются.
А у моих персонажей вечно детство в попе играет. Никак серьезные не получаются.
Patricia Wilson
А по-моему, Триша очень даже сильная.
Patricia Wilson
Он не должен быть милым, он должен вызывать жалость. Неужели не вызывает?
Мне тоже сильные женщины особо не удаются.
А как же Патрисия? Мне она показалась сильной женщиной.
Вот! Не я один так считаю. Добрый вечер, констебль.)
Andrew Fischer
И вам не хворать) Не нарушаете?
А у моих персонажей вечно детство в попе играет. Никак серьезные не получаются.
Так ничто не мешает даже несерьезному персонажу отыграть что-то драматическое.
А как же Патрисия? Мне она показалась сильной женщиной.
Сговорились что ли? Нет, она, конечно, сильная, но разбить бутылку о чью-нибудь голову или вмазать мужику она не сможет. Не тот типаж. Я имела в виду что-то из разряда Сары Коннор.
Он не должен быть милым, он должен вызывать жалость. Неужели не вызывает?
Вызывает и еще как. *успокоила* На самом деле мне даже думается, что в школе у них с Триш были хорошие отношения. Она тоже заучкой и отличницей была.
Что-то уведомления работают через раз.
И вам не хворать) Не нарушаете?
Что вы, я даже дорогу в неположенном месте не перехожу.)
Я имела в виду что-то из разряда Сары Коннор.
Почему-то я сразу же представил Лену Хиди.
Вызывает и еще как. *успокоила* На самом деле мне даже думается, что в школе у них с Триш были хорошие отношения. Она тоже заучкой и отличницей была.
*успокоился* Значит, все идет как надо. Во всяком случае не враждовали, как мне кажется.
Почему-то я сразу же представил Лену Хиди.
В Хрониках она была хороша.
Во всяком случае не враждовали, как мне кажется.
Это точно, потому что Триш вообще не конфликтная. Вообще тебе надо бы почитать наш отыгрыш со срывом рождественского представления в выпускном классе. Надо будет потом всем одноклассникам ссылку на этот отыгрыш скинуть, чтобы в курсе происшествия были.
В Хрониках она была хороша.
Даже Линду Хэмилтон обошла.) Про Эмилию Кларк вообще молчу.
Вообще тебе надо бы почитать наш отыгрыш со срывом рождественского представления в выпускном классе. Надо будет потом всем одноклассникам ссылку на этот отыгрыш скинуть, чтобы в курсе происшествия были.
Скинь мне, почитаю.
Patricia Wilson
Может, просто не доводили?)
Хотя я силу понимаю скорее в эмоциональном плане.
Драматического у меня за Джо вон вышло прилично. Взять тот же случай, когда она чуть не утонула. Но мне всегда кажется, что можно было надрывнее. А еще быть как-то взрослее. В общем, самоедка я та еще. А у тебя бывают моменты, когда ты своей игрой недовольна? Кажется, что могла бы и круче?
Даже Линду Хэмилтон обошла.)
Про Эмилию Кларк вообще молчу.
У меня был такой персонаж и шла она у меня довольно бойко, пока форум не закрыли. С тех пор не идут у меня такие бой-бабы. Наверное, тот незакрытый гештальт мешает.
Скинь мне, почитаю.
С планшета ссылить неудобно. Посмотри в личных эпизодах, "Заклятые подруги" называется.
Может, просто не доводили?)
Хотя я силу понимаю скорее в эмоциональном плане.
А может вам с Эвансом просто еще рано взрослеть?
А у тебя бывают моменты, когда ты своей игрой недовольна? Кажется, что могла бы и круче?
Постоянно. Всегда кажется, что не дотягиваю до должного уровня. Перфекционизм, чтоб ему.
У меня был такой персонаж и шла она у меня довольно бойко, пока форум не закрыли. С тех пор не идут у меня такие бой-бабы. Наверное, тот незакрытый гештальт мешает.
Можно же закрыть.
С планшета ссылить неудобно. Посмотри в личных эпизодах, "Заклятые подруги" называется.
Почитаю.)
А может вам с Эвансом просто еще рано взрослеть?
Думаешь, еще не весь участок на уши поставили?)
Постоянно. Всегда кажется, что не дотягиваю до должного уровня. Перфекционизм, чтоб ему.
Дай я пожму тебе руку.) Не я одна такая перфекционистка, чтоб его, это стремление к идеалу.
Andrew Fischer
У меня есть проклятые гештальты. Сколько не пыталась закрыть - все обламываюсь.
Можно же закрыть.
Можно и я думаю об этом. Триш скоро упокоится и ниша будет свободна. Может быть даже Сара Коннор вылупится.
Почитаю.)
*перекрестила* Там Макрей на себя все шишки собрал.
Думаешь, еще не весь участок на уши поставили?)
Думаю, у вас все только начинается.
Дай я пожму тебе руку.) Не я одна такая перфекционистка, чтоб его, это стремление к идеалу.
Это нормально, как мне кажется. Мне поэтому всегда нравилось играть с игроками, которые пишут и играют лучше, чем я. С такими не только интереснее, но и учишься в то же время. Это как в шахматах. Нужно играть с более сильными противником, чтобы развиваться. Что-то я заумничала совсем.
Отредактировано Patricia Wilson (2018-05-15 20:50:39)
Но мне всегда кажется, что можно было надрывнее.
*возникла аки призрак, обняла и превратила в мокрую тряпочку*(
Patricia Wilson
Вечера, лапушка...
Andrew Fischer
Хай... *вздохнула*
Отредактировано Adelaide McRay (2018-05-15 20:54:15)
Adelaide McRay
Привет. *распушилась*
Я имела в виду что-то из разряда Сары Коннор.
*приободрилась, тряхнув валькирическими крылышками*)
Отредактировано Adelaide McRay (2018-05-15 20:52:30)
*приободрилась, тряхнув валькирическими крылашками*)
Мировая же женщина!
*распушилась*
*рефлекс на пушапость - каваит*)
Мировая же женщина!
А какая теща буду! )) Во!
Отредактировано Adelaide McRay (2018-05-15 20:53:49)
Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд №6.7 На чистую воду