В игре: июль 2016 года

North Solway

Объявление

В Северном Солуэе...

Люди годами живут бок о бок, по дороге на работу приветствуют друг друга дружеским кивком, а потом случается какая-нибудь ерунда — и вот уже у кого-то из спины торчат садовые вилы. (c)

150 лет назад отцы-основатели подписали
договор с пиратами.

21 июля проходит
День Города!

поговаривают, что у владельца супермаркетов «Солуэйберг»
Оливера Мэннинга есть любовница.

Роберт Чейз поднимает вещи из моря и копит находки с пляжа после штормов.
У него столько всего интересного!

очень плохая сотовая связь.
Но в самой крайней точке пристани телефон ловит так хорошо, что выстраивается очередь, чтобы позвонить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд №6.7 На чистую воду

Флуд №6.7 На чистую воду

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Joanna McAlister  привет)*потащила Джоанни в душ* ты чего творишь, негодяйка?)

0

122

Iris Kelly
*обнимашится и даже сама потискать пытается* Нууу, это же так, только по праздникам Хх *протянула свой леденец* У меня чудненько ) Такое настроение хорошее, что даже во флуд выползла! Твои как? кого лечишь?

Joanna McAlister
оооо!!!! мое любимое! точнее в последнее время мне очень лень его делать, за меня все устраивают, я только яйца разбиваю Хх они получаются очень вкусными ) У меня обычно с черносливом и кунжутом ) ты овсянку не перемалываешь? а яблоки мелко-мелко рубишь или в пюреху?[nick]Cheryl Boyle[/nick][status]cherry[/status][icon]https://pp.userapi.com/c840320/v840320324/4d25/ZYYD8M1cyQI.jpg[/icon][info]<br><hr>26, карамелькопоедатель<hr>[/info]

0

123

Iris Kelly
Свинячу.) *честно созналась* У меня ремонт полным ходом. А штукатурка еще и воняет. А твои дела как?)

Scott Godfrey
Кусочками яблоки. А овсянку я дроблю. То есть делаю ее мельче, чем она была, но не в муку прямо.

0

124

Scott Godfrey мадам, умерьте свой пыл*вывернулась, что бы не тискала* а ну еще кто приревнует)*обменяла леденец на карамельку*
да более-менее, в штатном режиме. Решила во флуд вылезти, соскучилась по всем.)
Joanna McAlister *отмывает Джо под теплой водой* а как там наши пострадавшие конечности?) Ты вообще скайп починишь, не? я так-то соскучилась.

0

125

Joanna McAlister
аккуратненькие выходят? а то мои как ежики Хх

Iris Kelly
Свободная страна, свободные нравы! *шуршит оберткой* лимонная???
Правильно ) Сегодня ностальгический день![nick]Cheryl Boyle[/nick][status]cherry[/status][icon]https://pp.userapi.com/c840320/v840320324/4d25/ZYYD8M1cyQI.jpg[/icon][info]<br><hr>26, карамелькопоедатель<hr>[/info]

0

126

Scott Godfrey занимайся любовью, а не войной?*хохотнула* слушай, Шери, может ты у нас движение хиппи организуешь?) Правда, могут побить.)

0

127

Iris Kelly
Наши конечности продолжают страдать.) А так ничего.) Сама как?
На следующей неделе доберусь до инета и заведу новый)

Scott Godfrey
Я уже приноровилась) И вообще главное вкус.)
И я тоже за свободу нравов и обнимашек!)

0

128

Joanna McAlister что на этот раз, о талантливая из талантливых?)
Да в штатных заебах, а так норм. Весна жи. Пока сижу на больничном, брожу по флуду.)*варит какао*
НАКОНЕЦ-ТО!) Смотри, я тя там жду аки Хатико.)

0

129

Iris Kelly
Стройматериалы.) Я уже сверху через них тряханулась раза три.
Весна, весна, пора любви... Айрис, очевидно, поймали.) А я в отпуске. Считай, работаю на созвоне.)
Хатико ты мой Хатико. Хоть пожалюсь на всяких там.)

0

130

Всем добродня! - радостно ношусь вокруг стола с водружённой на него "сироткой" щей.

0

131

Rene Kenzie написал(а):

У нас в Сибири +2 и +4 как-то стабильно держится, но то дождик, то солнышко, то просто пасмурно. Главное, что снег почти сошел.

Главное, что не как в Питере.
Я там была в феврале, так за две недели пребывания солнечных дней было всего четыре или пять.
Походу, Питер - побратим Британии.

0

132

Leonet O’Callaghan
Ребенок, иди я тебя обниму и буду фаршировать мармеладом. А то я тут так старательно писала пост, что в реале начало рвать наизнанку.

0

133

Joanna McAlister
Мисс, но у меня же слипнется везде. - насторожилась при слове "фаршировать". - Да и кекс из меня неудачный, наверное, будет...
Может, придержите до субботы?

0

134

Leonet O’Callaghan
Зато я успокоюсь.) *потрепала по волосам*

0

135

Joanna McAlister
Эммм...может, просто котика погладите для успокоения? - сдуваю волосы с лица.

0

136

Набрала копченой рыбы, теперь все дома ходят, истекают слюной и ждут вечера. Пятница 13-е! http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/spiteful.gif

0

137

Rene Kenzie
Садистка! Дай людям кусочек)

0

138

Joanna McAlister
Неть! Пусть терпят! Четыре часа всего осталось. https://forumstatic.ru/files/000f/9e/07/88982.gif

0

139

Rene Kenzie
Ты в маму или в папу такая жестокая?))
*заматывает в обоину как ролл*

0

140

Joanna McAlister
В деда! *гордая* Он у меня цыганский барон был.

Отредактировано Rene Kenzie (2018-04-13 12:22:04)

0

141

Rene Kenzie так ты у нас цыганка Сэра?)*обняла* доброго дня всем.

0

142

Rene Kenzie
Ручку позолотить попросить забыла.)

0

143

Iris Kelly написал(а):

занимайся любовью, а не войной?*хохотнула* слушай, Шери, может ты у нас движение хиппи организуешь?) Правда, могут побить.)

*натянула майку с криво намалеванным знаком, машет радужным флагом*
А что ты имеешь против пацифика? или как врач, склонна винить во всем беспорядочные связи Хх?
Кто это посмеет? *перевернула флаг - получился штык*

Оу, действительно пятница тринадцатое, пожалуй, стоит быть аккуратнее на лесенках особенно мисс МакАлистер Хх[nick]Cheryl Boyle[/nick][status]cherry[/status][icon]https://pp.userapi.com/c840320/v840320324/4d25/ZYYD8M1cyQI.jpg[/icon][info]<br><hr>26, карамелькопоедатель<hr>[/info]

0

144

Scott Godfrey написал(а):

Оу, действительно пятница тринадцатое, пожалуй, стоит быть аккуратнее на лесенках особенно мисс МакАлистер Хх

А что сразу мисс МакАлистер? Хх
У меня 13 - счастливое число.)

0

145

Добродня!

0

146

*Тихонечко жую тортик в уголочке, запивая его кахаури*

0

147

И тишина... И мёртвые с косами стоят... http://rybinsk20.narod.ru/Smile/_pic-smile/66.gif

0

148

Rene Kenzie
Ну у кого мёртвые с косами, а кто вполне жив и тихо обжирается тортами...

Доброутра!

0

149

Добровечера!

0

150

Leonet O’Callaghan
С прошедшим! :surprise:

0

Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд №6.7 На чистую воду

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно