Вопросы могут быть адресованы только персонажу и только о персонаже. Они могут касаться его прошлого, настоящего, его планов, отношения к жизни и т.д.
Я прошу прощения, я опять забыл). Лучше напоминать к понедельнику)))
North Solway |
В Северном Солуэе...
Люди годами живут бок о бок, по дороге на работу приветствуют друг друга дружеским кивком, а потом случается какая-нибудь ерунда — и вот уже у кого-то из спины торчат садовые вилы. (c) 150 лет назад отцы-основатели подписали 21 июля проходит поговаривают, что у владельца супермаркетов «Солуэйберг» Роберт Чейз поднимает вещи из моря и копит находки с пляжа после штормов. очень плохая сотовая связь. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » North Solway » Хранилище » Пять вечеров с персонажем - Patricia Wilson
Вопросы могут быть адресованы только персонажу и только о персонаже. Они могут касаться его прошлого, настоящего, его планов, отношения к жизни и т.д.
Я прошу прощения, я опять забыл). Лучше напоминать к понедельнику)))
У меня вопрос философский. Недавно прочитала книгу, где смертельно больной мог спастись, фактически забрав жизнь другого человека. Не буду вдаваться в подробности, но если бы такую возможность дали Трише? Воспользовалась бы?
Любимые цветы?
Фиалки! Обожаю фиалки. В крохотных горшочках, чтобы даже на узкий подоконник влезали. Если в качестве букета, то лучше хризантемы, потому что их можно так же воткнуть в землю. *ботаник ориджинал моуд он*
Любимый фильм или фильмы?
Как самая обычная женщина люблю сериалы и экранизации художественных произведений. Грозовой перевал! *вздохнула*
Любимые книги Триши?
Исторические романы, детективы Агаты Кристи, особенно об Эркюле Пуаро и сравнительно недавно дочка подсадила на Габриэля Гарсия Маркеса.
Идеальный вечер в твоем представлении?
Дома у камина. Свечи, красное вино и колючий плед обязательны. Можно в одиночестве с книжкой, можно с другим человеком. Главное, чтобы было тихо и спокойно, только поленья в камине трещат.
У меня вопрос философский. Недавно прочитала книгу, где смертельно больной мог спастись, фактически забрав жизнь другого человека. Не буду вдаваться в подробности, но если бы такую возможность дали Трише? Воспользовалась бы?
Хороший вопрос для серьезно так подумать, но учитывая тот факт, что Триш уже смирилась со своей участью, то хвататься за такой шанс, появись он у нее, она скорее всего не стала бы. Тем более ценой чужой жизни.
Patricia Wilson
А если бы раньше? До стадии смирения?
Хочу поучаствовать в поисках Катрионы. Выловить там одного засранца и хорошенько с ним поговорить, раз на Дне Независимости не получилось. Это я так тебе сообщаю о грядущем эпизоде, если ты не понял.
К дереву привяжешь и будешь пытать?)) Чего именно ты ждешь от этого разговора?
А если бы раньше? До стадии смирения?
Там где-то стадия торга была. Возможно, это тот самый период, когда Триш обдумывала бы такую возможность всерьез, но вряд ли в итоге смогла бы лишить кого-то жизни. В ней этого нет.
К дереву привяжешь и будешь пытать?))
Все может быть.
Чего именно ты ждешь от этого разговора?
Я хочу просто убедиться, что ты больше не злишься на меня, и идти дальше.
Patricia Wilson
Так сколько все-таки у Триш времени осталось?
Так сколько все-таки у Триш времени осталось?
По самым смелым прогнозам врачей чуть меньше года, но тут уж как игровая карта ляжет.
Вы здесь » North Solway » Хранилище » Пять вечеров с персонажем - Patricia Wilson