В игре: июль 2016 года

North Solway

Объявление

В Северном Солуэе...

Люди годами живут бок о бок, по дороге на работу приветствуют друг друга дружеским кивком, а потом случается какая-нибудь ерунда — и вот уже у кого-то из спины торчат садовые вилы. (c)

150 лет назад отцы-основатели подписали
договор с пиратами.

21 июля проходит
День Города!

поговаривают, что у владельца супермаркетов «Солуэйберг»
Оливера Мэннинга есть любовница.

Роберт Чейз поднимает вещи из моря и копит находки с пляжа после штормов.
У него столько всего интересного!

очень плохая сотовая связь.
Но в самой крайней точке пристани телефон ловит так хорошо, что выстраивается очередь, чтобы позвонить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » North Solway » Хранилище » Пять вечеров с персонажем - Patricia Wilson

Пять вечеров с персонажем - Patricia Wilson

Сообщений 1 страница 30 из 39

1

Вопросы могут быть адресованы только персонажу и только о персонаже. Они могут касаться его прошлого, настоящего, его планов, отношения к жизни и т.д.

Я прошу прощения, я опять забыл). Лучше напоминать к понедельнику)))

0

2

Patricia Wilson
Вы с бро мириться собираетесь?
А с дочерью как складываются отношения после того, как она узнала про отца?

0

3

Тогда давно, девятнадцать лет назад мклькнула хоть одна мыслишка об обороте?
Говорят, существуют там какие-то стадии: отрицание, смирение и тд, на какой в данный момент находится Триш?
Вообще, есть хоть какая-то надежда на ремиссию? Дочери не говорила? Собираешься?
Не думала бросить все и уйти во все тяжкие как в фильме Гитара, например Хх?
Жалеешь о чем-нибудь помимо ситуации с Макреем? Есть мечты? Ну, самые обычные, типа сгонять в горы на викенд и все в таком духе.
Что планируешь делать с ателье?

0

4

Rene Kenzie написал(а):

Вы с бро мириться собираетесь?

Смотря что ты подразумеваешь под словом "мириться". http://sa.uploads.ru/uDVzH.png  Думаю, у нас получиться нормально поговорить и прояснить ситуацию, но вряд ли прежние отношения можно восстановить. Хотя я, конечно, надеюсь на это.

Rene Kenzie написал(а):

А с дочерью как складываются отношения после того, как она узнала про отца?

Неплохо. Мы поговорили и теперь я жду ее на праздник домой. *скрестила пальцы*

0

5

Scott Godfrey написал(а):

Тогда давно, девятнадцать лет назад мклькнула хоть одна мыслишка об обороте?

Ты о каком конкретно моменте?

Говорят, существуют там какие-то стадии: отрицание, смирение и тд, на какой в данный момент находится Триш?

Триш уже давно на последней стадии смирения и теперь просто пытается успеть сделать самое важное - исправить ошибки и позаботиться о будущем дочери.

Вообще, есть хоть какая-то надежда на ремиссию? Дочери не говорила? Собираешься?

Нет, Триш обречена. Об этом никто пока не знает и я еще только думаю, кому стоит об этом рассказать и стоит ли вообще рассказывать.

Не думала бросить все и уйти во все тяжкие как в фильме Гитара, например Хх?

Думала, но у меня есть обязательства, которые не позволяют потакать этому желанию. К тому же "бросить все" это то же самое, что остаться одной, а я этого не хочу.

Жалеешь о чем-нибудь помимо ситуации с Макреем?

Жалею, что его отец не узнал о Шарлотте перед смертью.

Есть мечты? Ну, самые обычные, типа сгонять в горы на викенд и все в таком духе.

Я бы хотела потанцевать с Джетро на школьных танцах. Чтобы диско шар под потолком, какой-нибудь медляк времен нашей молодости, я в платье и он в костюме обязательно с бабочкой, можно даже не завязанной. http://sa.uploads.ru/RB7Y2.png  Тогда на выпускном не получилось по известным причинам.

Что планируешь делать с ателье?

Оставлю его дочери. Вряд ли она решит пойти по моим стопам, не тот характер, но, думаю, она распорядится этим наследством разумно.

0

6

Patricia Wilson написал(а):

Хотя я, конечно, надеюсь на это.

Даже с учетом того, что тебе не так много времени осталось?

Мы поговорили и теперь я жду ее на праздник домой.

А что там на счет Африки?

0

7

Почему именно Джетро?
Почему Триша скрывает свою болезнь?
Какие три качества в людях Триша не приемлет?
Что Триш может простить друзьям? А любимому?
Любимые сладости?

0

8

Rene Kenzie написал(а):

Даже с учетом того, что тебе не так много времени осталось?

Провести последние месяцы жизни с любимым человеком... О чем еще можно мечтать? http://sa.uploads.ru/WYeMS.png

Rene Kenzie написал(а):

А что там на счет Африки?

В августе собирается ехать, я уже нервничаю и пересчитываю седые волосы.

0

9

Iris Kelly написал(а):

Почему именно Джетро?

Потому что это Джетро! Нет, ну правда, это же Макрей все таки. http://sa.uploads.ru/RB7Y2.png  Ну и запретный плод к тому же. мама учила не связываться с плохими мальчиками, а тут такой экземпляр.

Iris Kelly написал(а):

Почему Триша скрывает свою болезнь?

Потому что пока никто не знает, никто не будет ее жалеть. Ей страшна эта жалость. К тому же это причинит боль близким ей людям. Хотя, конечно, она понимает, что сказать все же нужно.

Iris Kelly написал(а):

Какие три качества в людях Триша не приемлет?

Ненадежность, эгоизм и лицемерие.

Iris Kelly написал(а):

Что Триш может простить друзьям? А любимому?

Друзьям все кроме предательства, а любимому все, что угодно.

Iris Kelly написал(а):

Любимые сладости?

Она любит печь кексы и делать домашнюю пастилу. Если кексы для дочери, то пастила - ее любимое лакомство.

0

10

Patricia Wilson
Как по твоему, какой была бы твоя жизнь, если бы у вас с бро ничего не было тогда в школьные годы?
Что же все таки случилось тогда на выпускном?

0

11

Rene Kenzie написал(а):

Как по твоему, какой была бы твоя жизнь, если бы у вас с бро ничего не было тогда в школьные годы?

Возможно, я была бы замужем за каким-нибудь скучным, но приличным мужчиной, при детишках, тоже скучных и приличных, и была бы еще несчастнее. *задепрессовала* И у меня не было бы Шарлотты. Чтобы получилась такая егоза нужен особый макреевский ген.

Rene Kenzie написал(а):

Что же все таки случилось тогда на выпускном?

Вообще-то мы планировали это отыграть, но из того, что уже упоминалось в игре, следует, что я по какой-то причине сделала выбор в пользу своего официального парня Гэвина и напоследок влепила Джетро пощечину. Не знаю за что именно. Надо отыграть, чтобы узнать все в деталях.

0

12

Patricia Wilson
А если бы не болезнь?

0

13

Чую, моя тема будет самой депрессивной. http://sa.uploads.ru/jzJfD.png

Rene Kenzie написал(а):

А если бы не болезнь?

Тогда я бы сделала все, чтобы наладить отношения с Джетро и, наверное, не стала бы все усложнять молчанием изначально, когда он только вернулся. Хотя тогда, я о болезни не знала еще.

0

14

Чую, моя тема будет самой депрессивной.

А у меня вообще уши горят уже который день.)

Я бы хотела потанцевать с Джетро на школьных танцах. Чтобы диско шар под потолком, какой-нибудь медляк времен нашей молодости, я в платье и он в костюме обязательно с бабочкой, можно даже не завязанной.

Ты же понимаешь, что это уже вполне могло случиться? На том же выпускном Шарлотты.) Кажется, я только что нарвался на еще один флешбек, да?

Если с Чарли случится что-нибудь в Африке, ты будешь меня винить?
А если случится, но я ее вызволю?
Как ты отреагируешь на новость о том, что у меня еще и сын есть?

0

15

Patricia Wilson
Я о беременности Шарлоттой )) может ты прописывал сей момент в анкете, только я уже не помню ))

0

16

Patricia Wilson
Какие отношения со старшим братом? Не боишься, что после твоей смерти он заявит свои права на ателье?
Никогда не думала о суициде?
Как представляешь свои последние дни?

И немного эгоизма.
Как ко мне относишься? А к остальным из нашего клана?

0

17

Patricia Wilson
*обняла*
Я такое слоу((
Слушай, а как так получилось, что Ида и Триш закорешились? Я понимаю, что в понимании местных жителей они обе ущербные, но все-таки разница-то в возрасте заметная... Вначале была во всяком случае. Как юная Триш к этому относилась? )

0

18

Patricia Wilson
Мы могли бы подружиться?

0

19

Jethro McRay написал(а):

А у меня вообще уши горят уже который день.)

Так тебе и надо!

Jethro McRay написал(а):

Ты же понимаешь, что это уже вполне могло случиться? На том же выпускном Шарлотты.) Кажется, я только что нарвался на еще один флешбек, да?

О, да. http://sa.uploads.ru/EIVyb.png Бабочку не забудь.

Jethro McRay написал(а):

Если с Чарли случится что-нибудь в Африке, ты будешь меня винить?

Буду и еще как. В конце концов, если бы не ты, она бы вообще туда не попала.

Jethro McRay написал(а):

А если случится, но я ее вызволю?

У тебя просто не будет выбора, потому что в противном случае жизни я тебе не дам.

Jethro McRay написал(а):

Как ты отреагируешь на новость о том, что у меня еще и сын есть?

Удивлюсь, наверное, сначала, а потом захочу познакомиться с ним и его мамой. Ну и, конечно же, упрека в том, что ты тоже что-то от меня скрывал, тебе не избежать.

0

20

Я о беременности Шарлоттой )) может ты прописывал сей момент в анкете, только я уже не помню ))

Я тогда вообще ни о чем не думала. Я была молода и глупа, а Макрей был наглым и голым. Нам не до размышлений было. http://sa.uploads.ru/hW2O3.png

0

21

Rene Kenzie написал(а):

Какие отношения со старшим братом?

Вообще не думала об этом, но теперь думаю. *загрузилась* С братом мы почти не общаемся. У него своя семья и свои проблемы. Думаю, у него с родителями был какой-то конфликт, раз он уехал из дома и не навещает нас уже много лет, но открытки на Рождество и наши с Чарли дни рождения он шлет исправно. Контакт как бы есть.

Rene Kenzie написал(а):

Не боишься, что после твоей смерти он заявит свои права на ателье?

Нет, ателье оформлено родителями на меня, а в завещании у меня четко прописано, кто наследует все мое имущество. Оспаривать там нечего, к тому же я более чем уверена, что у него хватит совести этого не делать.

Rene Kenzie написал(а):

Никогда не думала о суициде?

Честно? Думала, конечно, но так ничего не надумала. Как я уже говорила, у меня есть обязательства, а уходить вот так слишком эгоистично что ли.

Rene Kenzie написал(а):

Как представляешь свои последние дни?

В тишине и покое. В идеале, рядом с близкими людьми, но с другой стороны мне бы хотелось, чтобы все случилось быстро и неожиданно. Не люблю прощания и слезы.

Rene Kenzie написал(а):

Как ко мне относишься?

Наверное, я все же чувствую твое ко мне отношение и стараюсь меньше контактировать, но подспудное желание узнать тебя получше и по возможности подружиться и сблизиться все же есть. Учитывая ваши с Джетро странные отношения, присутствует немного ревности.

Rene Kenzie написал(а):

А к остальным из нашего клана?

Мне нравится все ваше семейство. После того Рождества, когда Джетро привел нас с Шарлоттой, я почувствовала себя его частью и мне это понравилось.

0

22

Adelaide McRay написал(а):

Слушай, а как так получилось, что Ида и Триш закорешились? Я понимаю, что в понимании местных жителей они обе ущербные, но все-таки разница-то в возрасте заметная... Вначале была во всяком случае. Как юная Триш к этому относилась? )

Просто получилось. Я где-то писала, что Ида была первой клиенткой Триш, еще когда она ходила беременная и помогала отцу в ателье, с тех пор и подружились. Возможно, Ида поддерживала Триш. Все таки для такого городка, как Солуэй беременная незамужняя девушка без парня хороший повод для пересудов. А разница в возрасте не критична, когда дело касается женской дружбы, как мне кажется. К тому же Ида была хорошим источником информации. Откуда еще Триш могла узнавать хоть что-то о Джетро? http://sa.uploads.ru/jzJfD.png

0

23

Irene Roberts
Для начала стоило бы познакомиться. http://sa.uploads.ru/RB7Y2.png  А там посмотрим. В принципе вполне могли бы. У нас много общего. Целый Макрей.

0

24

К тому же Ида была хорошим источником информации. Откуда еще Триш могла узнавать хоть что-то о Джетро?

Ах ты, коварная женщина! ))) Ты мною пользовалась! *негодует*))
Да-да, теперь припоминаю, читала об этом. Пустая я голова(

Кто твоя самая нелюбимая клиентка (сложнозадачная или легконавсесогласная)?
На взгляд Иду бы ты к каким отнесла (вроде же Ида с заказом не приходила в игре)?
Какие цветочки растут в горшочке на подоконнике?
Как Патрисия относится к гомеопатии?

0

25

Кто твоя самая нелюбимая клиентка (сложнозадачная или легконавсесогласная)?

Та, которая сама не знает, чего хочет. С такими работать сложнее всего. Тыкаешь их тыкаешь носом, предлагаешь варианты и фасоны, а они нудят "ну, не зна-аю" и так далее.

На взгляд Иду бы ты к каким отнесла (вроде же Ида с заказом не приходила в игре)?

Ида из экстравагантных, которым просто так что-то на автомате не сошьешь. Ты держишь меня в профессиональном тонусе. http://sa.uploads.ru/hW2O3.png

Какие цветочки растут в горшочке на подоконнике?

Фиалки самые разнообразные и как минимум один кактус с глазами. Иногда она с ним разговаривает вместо дочери. Они оба колючие.

Как Патрисия относится к гомеопатии?

Не думаю, что она ее вообще понимает. У нее рак, какая тут может быть гомеопатия.

0

26

Ну и, конечно же, упрека в том, что ты тоже что-то от меня скрывал, тебе не избежать.

Это не одно и то же!

Какие у тебя планы на ближайшее будущее?
Как собираешься провести День Города?

0

27

Я тогда вообще ни о чем не думала. Я была молода и глупа, а Макрей был наглым и голым. Нам не до размышлений было.

Я имела в виду немного не то. Речь идёт не о процессе зачатия или причине, почему оно произошло, а о том, что испытывала Триш, когда спустя месяц поняла, что с ней что-то не так, а спустя пару убедилась, что беременна. Испугалась? Какие варианты, дальнейшие действия рассматривала?

0

28

Jethro McRay написал(а):

Это не одно и то же!

Вот и поспорим. http://sa.uploads.ru/ou370.png

Jethro McRay написал(а):

Какие у тебя планы на ближайшее будущее?

Хочу поучаствовать в поисках Катрионы. Выловить там одного засранца и хорошенько с ним поговорить, раз на Дне Независимости не получилось. Это я так тебе сообщаю о грядущем эпизоде, если ты не понял.

Jethro McRay написал(а):

Как собираешься провести День Города?

С Чарли, если она все же приедет.

0

29

Я имела в виду немного не то. Речь идёт не о процессе зачатия или причине, почему оно произошло, а о том, что испытывала Триш, когда спустя месяц поняла, что с ней что-то не так, а спустя пару убедилась, что беременна. Испугалась? Какие варианты, дальнейшие действия рассматривала?

А-а-а... Ой, я ещё не думала об этом. Сначала конечно испугалась, молоденькая ведь ещё совсем была, но, думаю, осознание, чей это ребенок и что все это значит, сделало своё дело. Об аборте она не думала точно. Но о будущем своём не переживала, потому что родители её были только рады внукам. В этом плане ей повезло. Ну и иногда она все же думала о том, чтобы рассказать семье Джетро, но ждала его. Долго ждала.

0

30

Любимые цветы?
Любимый фильм или фильмы?
Любимые книги Триши?
Идеальный вечер в твоем представлении?

0

Вы здесь » North Solway » Хранилище » Пять вечеров с персонажем - Patricia Wilson

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно