В игре: июль 2016 года

North Solway

Объявление

В Северном Солуэе...

Люди годами живут бок о бок, по дороге на работу приветствуют друг друга дружеским кивком, а потом случается какая-нибудь ерунда — и вот уже у кого-то из спины торчат садовые вилы. (c)

150 лет назад отцы-основатели подписали
договор с пиратами.

21 июля проходит
День Города!

поговаривают, что у владельца супермаркетов «Солуэйберг»
Оливера Мэннинга есть любовница.

Роберт Чейз поднимает вещи из моря и копит находки с пляжа после штормов.
У него столько всего интересного!

очень плохая сотовая связь.
Но в самой крайней точке пристани телефон ловит так хорошо, что выстраивается очередь, чтобы позвонить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд №6.8 Лесная поляна с озером и лебедями

Флуд №6.8 Лесная поляна с озером и лебедями

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Undine Kroenen написал(а):

Что это за реклама бонжурдессерта?)

Это реклама Эванса для Джоанни  :D

Joanna McAlister написал(а):

Так, надо бы тебе цезуру поставить. И куда родители смотрят?!

Какие родители? - тот момент, когда ни маму, ни папу так и не взял никто для отыгрыша, собственно, как и тётушку, потому гуляй, рванина.

0

962

Undine Kroenen
Я тут пока сериалю, мысли в хитросплетениях турецкой мысли) Попозже отвечу, серию только добью.

0

963

Leonet O’Callaghan
Этот сам себя разрекламит, не волнуйся.))
Самые обычные. В меру строгие, но справедливые.

0

964

мысли в хитросплетениях турецкой мысли)

Великолепный век смотришь, что ли?

Этот сам себя разрекламит, не волнуйся.))

Так я помогаю, - типо пиар-менеджер, ага.

Самые обычные. В меру строгие, но справедливые.

Они у меня есть...условно... :rolleyes: Настолько условно, что можно сказать, что их нет.

Отредактировано Leonet O’Callaghan (2018-07-11 23:48:11)

0

965

Попозже отвечу, серию только добью.

Договорились.) Жду.)

0

966

Leonet O’Callaghan написал(а):

Великолепный век смотришь, что ли?

Семью Аслан. Турецкая комедия.

Они у меня есть...условно...  Настолько условно, что можно сказать, что их нет.

Вот они, последствия отсутствия должного пригляда за ребенком!

0

967

Семью Аслан. Турецкая комедия.

О! Гляну.

Вот они, последствия отсутствия должного пригляда за ребенком!

Нууу...тут Ириска случается...иногда.

0

968

Нууу...тут Ириска случается...иногда.

Я пошла против воли родителей, и посмотрите где я оказалась.)

0

969

Undine Kroenen
В Солуэе. Что не так-то? - развела руками. - К тому же я против их воли не иду. Я просто активно шишижу.

0

970

Это я умолчала, что в полиции работать думаю :D  Просто есть подозрение, что терпеливые напарники, вроде Эванса, там редкий случай :rolleyes:

0

971

Что не так-то?

Я воровка, убийца, изгой и всеобщее посмешище.)
Думаю, доиграю оставшиеся эпизоды, сыграю ещё два, тем самым подведя Ундину к горизонту отчаяния, и сделаю эпизод из единственного хода, в котором эта рыжая дура всё-таки улетит в море верхом на мотоцикле.)

0

972

Undine Kroenen
Исправить можно всё, если захотеть. Другой момент, что это может оказаться не просто.

0

973

Другой момент, что это может оказаться не просто.

С учётом жанра игры, это и не может быть просто.) Реалистичность требует.) Дело даже не столько в сюжетных проблемах Ундины, сколько в моих подозрениях, что у меня почти не осталось потенциальных соигроков.

0

974

Undine Kroenen
Очень часто подозрения могут быть всего лишь подозрениями)

0

975

Я воровка, убийца, изгой и всеобщее посмешище.)
Думаю, доиграю оставшиеся эпизоды, сыграю ещё два, тем самым подведя Ундину к горизонту отчаяния, и сделаю эпизод из единственного хода, в котором эта рыжая дура всё-таки улетит в море верхом на мотоцикле.)

Короче, замуж ей пора. А то страдает всякой херней. :D

Исправить можно всё, если захотеть. Другой момент, что это может оказаться не просто.

блин, почему подростки оказываются умнее, нежели более взрослые люди?

С учётом жанра игры, это и не может быть просто.) Реалистичность требует.) Дело даже не столько в сюжетных проблемах Ундины, сколько в моих подозрениях, что у меня почти не осталось потенциальных соигроков.

А вот этот момент и печалит.
Но, может, не стоит быть такими подозрительными?
Сыграем обязательно, но позже... А то я подвис еще на прибытии на остров...Нужно же определить ситуацию, как местное население будет относится к моему персонажу, и какой монеткой расплачиваться. Все-таки , чужак, который сознательно скинул в воду капитана порта  - тоже,как-то неопределенная ситуация.

0

976

Richard МсAlister написал(а):

Короче, замуж ей пора.

Так возьмите! *пристраивает Ундину как котеночка бесхозного*

Все-таки , чужак, который сознательно скинул в воду капитана порта  — тоже,как-то неопределенная ситуация.

Мистер МакНамара не настолько любимая всеми фигура, чтобы из-за него в драку лезть. *типа успокоила* Думаю, на вас там даже ставки делать будут.

Ну и бобра, конечно же. http://rybinsk20.narod.ru/Smile/_pic-smile/69.gif

0

977

чужак, который сознательно скинул в воду капитана порта

половина города об этом мечтает!)))
Undine Kroenen
меньше пессимизма, эта штука все только и портит. рыжие не должны грустить)) эм... долго!
а если говорить про реалистичность, то... в жизни и не такое бывает

0

978

Rene Kenzie написал(а):

Мистер МакНамара не настолько любимая всеми фигура, чтобы из-за него в драку лезть. *типа успокоила* Думаю, на вас там даже ставки делать будут.

эй! если она вами лично нелюбимая, то и ладно! пфф. а свое - оно и в африке свое. родное! нормальный мужик, это вы все нежные и чувствительные. ничего плохого не сделал, так, веселится, делает, что хочет. провоцирует людишек. в том числе на подобное отношение. но наверняка есть те, кто ценит, любит и уважает его. по крайней мере в жизни все именно так. редкостные засранцы и чудики обожаемы народом)
Бэзил очешуенен. Просто не все это могут понять. Не герой романов, живой, настоящий, со слабыми и сильными сторонами. Это образ героя нашего времени). Мистер Макнамара очень любимая всеми фигура! Просто некоторыми - на расстоянии))) Он же до безумия харизматичен. И с теми, кто не наступал ему на пятки, обычно лапушка. Да такая, что скулы сводит.

Отредактировано Ginny McNamara (2018-07-12 09:19:19)

0

979

Ginny McNamara
Доча за папку грудью встала? https://forumstatic.ru/files/000f/9e/07/42240.gif  Это твой перс, ты в праве представлять его себе как тебе угодно.

0

980

Короче, замуж ей пора. А то страдает всякой херней.

Rene Kenzie написал(а):

Так возьмите! *пристраивает Ундину как котеночка бесхозного*

По реке плывет топор.
Вдоль села Валуева.
Он не видит и в упор,
Как же я люблю его.
:D

0

981

Rene Kenzie
это жись, детка ^ ^  :D  кругом столько восхищения редкостным засранцам. просто... мы не можем залезть им в голову или прочесть их мысли как читаем на ролевой. а так... все они немного дурно пахнущие внутри  :D  как и все собственно люди)))

0

982

Я рядом с нашей Ундиной представляю вот такого улыбчивого паренька
http://sonnikonline.club/wp-content/uploads/2017/01/ryzhiy_muzhchina_1_09122453-300x292.jpg

0

983

Ginny McNamara
Засранец засранцу рознь. Некоторые стоят того, чтобы ими восхищаться, а некоторые нет. Макнамару же в пору пожалеть, насколько я могу судить.

0

984

Rene Kenzie
э нет) это просто каким боком яблочко то повернуть. я видела как великие люди в белой горячке бегают с топором в руках за случайными свидетелями их безумия. видела как они оказываются в дерьме. как не выходят из запоя неделями. и от этого они не переставали быть великими. а слабости и гадости есть у всех, просто кто то их прячет, а кто то нет. в жизни же не как в кино, нет черного и белого. нет сильных и слабых.

0

985

Ginny McNamara
Я тоже много чего видела. Ты называешь это величием, я называю по-другому. Алкаш он и есть алкаш. Они близким людям жизни рушат своим так называемым величием и восхищения это не заслуживает точно. Но это мое личное мнение и я его не навязываю.

0

986

Rene Kenzie
алкаш? а в запое\загуле бывают только алкаши? я не про больных людей. про обычных.

Отредактировано Ginny McNamara (2018-07-12 09:51:19)

0

987

Ginny McNamara
Это уже конкретика. Даже не алкаш, суть-то одна. Ты сама писала про белую горячку, топор и запой неделями. Все это несет за собой последствия, которые сам этот человек вряд ли заметит, когда выйдет из запоя весь такой обновленный и рожденный заново. Может даже и не вспомнит что наговорил или что натворил, но от этого все это не сотрется из памяти тех, был этому свидетелем или жертвой.

0

988

Rene Kenzie
мы совсем ушли не туда. Суть? Покажи мне хоть одного святошу на нашем острове. Если уж говорить про суть. И алкоголизм тут совсем не при чем. Мы же не про него говорим, верно? Жизнь близким портит не только алкоголь, перечислять можно бесконечно, что это может быть. Наркотики, измены, насилие, убийства тоже. И все это играется, но другими персонажами. Так в чем тогда проблема? Бэзил - отличный мужик. Или же дело все таки не в его запоях?)

0

989

Ginny McNamara
Ну, это ты заговорила о великих запойных людях и перешла от персонажей к реальности. Я только ответила. https://forumstatic.ru/files/000f/9e/07/18405.gif
И если говорить о Бэзиле как о персонаже, то да, он клевый и заслуживает восхищения. Точнее ты заслуживаешь за то, как его отыгрываешь. Но не жди, что я соглашусь, что он заслуживает восхищения и всеобщей любви как человек. А что там другие отыгрывают, это неважно. Кто-то их любит, кто-то ненавидит. Как и в жизни, собственно.
И не высматривай в моих словах наезд. Его нет. Просто стоит допустить, что кто-то видит Бэзила не так, как ты потому что читает его, а не пишет.

0

990

Rene Kenzie написал(а):

Мистер МакНамара не настолько любимая всеми фигура, чтобы из-за него в драку лезть.

Ginny McNamara написал(а):

половина города об этом мечтает!)))

Упс, а как же "наших бьют"? Или там сразу же фанклуб образуется?)))

Бэзил очешуенен. Просто не все это могут понять.

:dontknow:

И с теми, кто не наступал ему на пятки, обычно лапушка. Да такая, что скулы сводит.

скорее челюсть побаливает. Я ему на лапы не наступал. Он первый начал. устроил торжественный прием.
Rene Kenzie
У меня ужэе бобер рестлер есть... теперь бодибилдера будем искать? Но сперва нужен бобер-боксер. И бобер борец...

0

Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд №6.8 Лесная поляна с озером и лебедями

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно