В игре: июль 2016 года

North Solway

Объявление

В Северном Солуэе...

Люди годами живут бок о бок, по дороге на работу приветствуют друг друга дружеским кивком, а потом случается какая-нибудь ерунда — и вот уже у кого-то из спины торчат садовые вилы. (c)

150 лет назад отцы-основатели подписали
договор с пиратами.

21 июля проходит
День Города!

поговаривают, что у владельца супермаркетов «Солуэйберг»
Оливера Мэннинга есть любовница.

Роберт Чейз поднимает вещи из моря и копит находки с пляжа после штормов.
У него столько всего интересного!

очень плохая сотовая связь.
Но в самой крайней точке пристани телефон ловит так хорошо, что выстраивается очередь, чтобы позвонить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд №6.9 Чаепитие

Флуд №6.9 Чаепитие

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Undine Kroenen написал(а):

Как будто их там хоть кто-нибудь стал бы искать.)

Думаю стали бы, ну или на худой конец кто-то купил бы землю и стал разгребать обломки. )

С этим ножом, как и чуть позже с картечью, получился шедевральный ляп в сочетании с безобразными художественными допущениями.) Фактически, одна только история с ножом вообще должна была сделать невозможной всю последовавшую цепочку роковых событий, но, увы, получилось то, что получилось.)

Так зачем же ты его так глубоко загнала? Юзуки же не качёк какой-то )

Главное — слишком с этим не спешить.) Но, если дом всё-таки загорится, Призрачный Гонщик в финале появится.)

Этот ужас на всю жизнь запомнится ))
Главное чтобы потом гонщику не пришлось парик покупать затыкая очередной ляп )

0

542

Jethro McRay написал(а):

Зануднее. Намного.

Но ты меня, по-видимому, решил и в этом переплюнуть.)

Tara Savage написал(а):

На человека, который отчаянно ищет внимания.

Что есть одно из проявлений психопатии, разными формами которой, как известно, страдало большинство маньяков.)

0

543

Caroline Reiner написал(а):

Закрыла старый эпизод и теперь только дом с привидениями остался )

*Мягонько слилась, припомнив, чья там очередь*

Я вот думаю, стоит ли его сжигать.) А если бы не было эпизодов после него, то были бы мысли и не сжечь ли вместе с ним и Ундину.)

Унди может показать себя героем, вытащив из огня девочку-инвалида, - намекнула на способ улучшения репутации в Солуэе. - Сгорать-то вас там никто не заставляет, ну.

В финале всегда кто-то умирает.) Другой вопрос, а финал ли это?)

Финалы разные бывают.

Посмотрим по ситуации.) В конце концов, мы так увлеклись описанием гнилости дома, что я очень сомневаюсь в его способности к возгоранию.)

Степень гнилости мы не сильно-то и отписывали. Есть риск, но не факт же, что всё в труху, нэ?

0

544

Tara Savage написал(а):

А что вы делаете?)

Пытаюсь понять, насколько сильное у вас предубеждение на мой счет.)

Но ты меня, по-видимому, решил и в этом переплюнуть.)

Тут у меня нет ни единого шанса. Ты - чемпион.)) И интересная оговорка "и в этом". В чем же я тебя, по твоему, переплюнуть успел?

0

545

Leonet O’Callaghan написал(а):

*Мягонько слилась, припомнив, чья там очередь*

Не переживай, на мне ещё долгов вагон и тележка...

0

546

Думаю стали бы, ну или на худой конец кто-то купил бы землю и стал разгребать обломки.

Во втором варианте уж точно прошёл бы не один год.)

Так зачем же ты его так глубоко загнала? Юзуки же не качёк какой-то

Немного увлеклась.) Да и ситуация располагала - как никак, но била Юзуки в состоянии аффекта со всеми вытекающими последствиями.) И потом, разве получилось не смешно?)

Главное чтобы потом гонщику не пришлось парик покупать затыкая очередной ляп

Постараюсь обойтись без этого.) Хотя, учитывая общую нелепость приключений Ундины, это было бы логическим продолжением.)

Унди может показать себя героем, вытащив из огня девочку-инвалида

Интересный вариант развития событий.)

Финалы разные бывают.

Я всё пытаюсь понять, откуда мне запомнилась та фраза.)

Степень гнилости мы не сильно-то и отписывали. Есть риск, но не факт же, что всё в труху, нэ?

Логично.)

Jethro McRay написал(а):

В чем же я тебя, по твоему, переплюнуть успел?

Тебе же всё очевидно, разве нет?)

Jethro McRay написал(а):

Тут у меня нет ни единого шанса. Ты — чемпион.

Ты мне льстишь.)

0

547

Тебе же всё очевидно, разве нет?)

Уходишь от ответа.

Ты мне льстишь.)

Пытаюсь сбавить уровень твоей самокритичности. Зря стараюсь?)

0

548

Jethro McRay написал(а):

Уходишь от ответа.

Количество эпизодов, мой дорогой друг.) Количество эпизодов.) И участие в центральном сюжете.)

Jethro McRay написал(а):

Пытаюсь сбавить уровень твоей самокритичности.

Ты нашёл весьма оригинальный способ.)

Jethro McRay написал(а):

Зря стараюсь?

Возможно, что и не зря.)

0

549

Во втором варианте уж точно прошёл бы не один год.)

А это разве имеет значение? )

Немного увлеклась.) Да и ситуация располагала — как никак, но била Юзуки в состоянии аффекта со всеми вытекающими последствиями.) И потом, разве получилось не смешно?)

Ну да состояние аффекта могло сказаться )
А смешно было в больнице )

Постараюсь обойтись без этого.) Хотя, учитывая общую нелепость приключений Ундины, это было бы логическим продолжением.)

В конце которого мы увидели бы отца Люка Скайуокера )

0

550

Что есть одно из проявлений психопатии, разными формами которой, как известно, страдало большинство маньяков.)

Но вы не убиваете, чтобы привлечь к себе внимание, а творите невесть что. Это вас маньяком не делает. А вот на подростка похоже.)

Jethro McRay написал(а):

Пытаюсь понять, насколько сильное у вас предубеждение на мой счет.)

У меня нет предубеждений на ваш счет. Есть выводы, которые я успела сделать, пока читала вашу игру.) Митчел подойдет, только не представляю, как их можно свести в игре для подобного сюжета.

0

551

А это разве имеет значение?

Все бы уже забыли про то, что на острове вообще когда-то была какая-то приезжая девушка.)

А смешно было в больнице

Читателям, возможно, было смешно и на той кухне.)

В конце которого мы увидели бы отца Люка Скайуокера

Не могу не напомнить, что у него немного сгорели лёгкие.)

Tara Savage написал(а):

А вот на подростка похоже.

А теперь мне в адрес моей героини в голову приходит одна из фраз Лёлика из "Бриллиантовой руки".)

0

552

Количество эпизодов, мой дорогой друг.) Количество эпизодов.) И участие в центральном сюжете.)

Не знал, что мы соревнуемся.

Ты нашёл весьма оригинальный способ.)

Неужели мне удалось тебя удивить?)

Возможно, что и не зря.)

Обнадеживающе.)

Tara Savage написал(а):

У меня нет предубеждений на ваш счет. Есть выводы, которые я успела сделать, пока читала вашу игру.)

Боюсь спросить, и что же это за выводы?)

Tara Savage написал(а):

Митчел подойдет, только не представляю, как их можно свести в игре для подобного сюжета.

Ну, обоснуй придумать недолго.) Вы пока играйте, наслаждайтесь жизнью, а потом, как докурю эту тему, я к вам постучусь.

0

553

Jethro McRay написал(а):

Не знал, что мы соревнуемся.

А никто и не соревновался, это всего лишь наблюдение.) Что же до второго пункта, то тут уже дело не в несуществующих соревнованиях, а персонажном типаже Ундины Крёнен.)

Jethro McRay написал(а):

Неужели мне удалось тебя удивить?

Отнюдь.) Выглядит такой метод как нечто в корне обратное.)

0

554

А теперь мне в адрес моей героини в голову приходит одна из фраз Лёлика из "Бриллиантовой руки".)

Интересно, какая?)

Jethro McRay написал(а):

Боюсь спросить, и что же это за выводы?)

Довольно лестные для вас.)

Jethro McRay написал(а):

Ну, обоснуй придумать недолго.) Вы пока играйте, наслаждайтесь жизнью, а потом, как докурю эту тему, я к вам постучусь.

Многообещающе. Буду ждать.)

0

555

Tara Savage написал(а):

Интересно, какая?

"Как говорит наш дорогой шеф, если человек идиот, то это надолго!"(с)Лёлик.)

0

556

Все бы уже забыли про то, что на острове вообще когда-то была какая-то приезжая девушка.)

Это да, но девочки, что сожгли дом, не забыли бы что сожгли тот дом )

Читателям, возможно, было смешно и на той кухне.)

Ага, сцепились две злодейки, и да итальянка так и не нашлась )

Не могу не напомнить, что у него немного сгорели лёгкие.)

А это разве трудно устроить? Ну и их всё равно не видно )

0

557

А это разве трудно устроить?

В наши дни такую травму можно вылечить только пересадкой лёгких, а на изолированном острове это вряд ли осуществимо.)

Это да, но девочки, что сожгли дом, не забыли бы что сожгли тот дом

Учитывая репутацию дома, они вполне могли бы решить, что это скелет того самого призрака, что напугал их роковой ночью.)

Ага, сцепились две злодейки, и да итальянка так и не нашлась

Особая прелесть того эпизода была в том, что в нём вообще не было ни одного положительного персонажа.)

Отредактировано Undine Kroenen (2018-07-20 01:23:21)

0

558

"Как говорит наш дорогой шеф, если человек идиот, то это надолго!"(с)Лёлик.)

Что там мистер пивовар говорил про самокритичность?))

0

559

В наши дни такую травму можно вылечить только пересадкой лёгких, а на изолированном острове это вряд ли осуществимо.)

Эх... придётся тогда забыть тяжёлом дыхании )

Учитывая репутацию дома, они вполне могли бы решить, что это скелет того самого призрака, что напугал их роковой ночью.)

Мм, а это вполне годный вариант и даже отчасти мог бы соответствовать действительности )

Особая прелесть того эпизода была в том, что в нём вообще не было ни одного положительного персонажа.)

Не думала в таком русле, но если так, то ситуация у нас довольно редкая получались )

0

560

Tara Savage написал(а):

Что там мистер пивовар говорил про самокритичность?

Я же не свой адрес, а в адрес своей выдумки, объективно далеко не лучшей.) Да и потом, как ещё назвать оторву с синдромом Питера Пена?)

Эх... придётся тогда забыть тяжёлом дыхании

Можно обыграть с ожогом дыхательных путей и развившейся на фоне него астмой (или и вовсе хроническом обструктивном бронхите, который будет прогрессировать, пока проходимость бронхов не окажется утрачена полностью), но это, опять же, придётся очень хитро вплетать в уже сыгранные и играющиеся более поздние эпизоды.)

Не думала в таком русле, но если так, то ситуация у нас довольно редкая получались

Хоть что-то.)

Отредактировано Undine Kroenen (2018-07-20 01:34:33)

0

561

Можно обыграть с ожогом дыхательных путей и развившейся на фоне него астмой (или и вовсе хроническом обструктивном бронхите, который будет прогрессировать, пока проходимость бронхов не окажется утрачена полностью), но это, опять же, придётся очень хитро вплетать в уже сыгранные и играющиеся более поздние эпизоды.)

Эм, а оно надо? Ты правда хочешь себе такие проблемы? )

Хоть что-то.)

Да ну ещё и оригинальное знакомство было )

0

562

Интересный вариант развития событий.)

Так почему бы его не использовать?)
К тому же я Ириске обещала, что травматизму большого не будет.

0

563

Да ну ещё и оригинальное знакомство было

Пока не получившее толком никакого развития.)

м, а оно надо? Ты правда хочешь себе такие проблемы?

Ундина вообще человек-проблема.) Хотя, да, это уже какой-то одноногий кобелёк получится.)

0

564

Пока не получившее толком никакого развития.)

Это я просто не знаю, стоит ли Юзуки продолжать что-то делать. Основные сюжетные ветки накрылись и её на этом острове больше ничего не держит. А учитывая её отношение к этой дыре, то она быстро уедет в цивилизацию.

Ундина вообще человек-проблема.) Хотя, да, это уже какой-то одноногий кобелёк получится.)

Пожалей её хоть немного. Я вот себя не жалела, а теперь проблемы вылазят )

0

565

Эх, хорошо то как))

0

566

Так почему бы его не использовать?

Похоже, придётся.)

Это я просто не знаю, стоит ли Юзуки продолжать что-то делать. Основные сюжетные ветки накрылись и её на этом острове больше ничего не держит. А учитывая её отношение к этой дыре, то она быстро уедет в цивилизацию.

Если есть настроение, можно попробовать обыграть их уже с использованием Ундины, если это, конечно, возможно.)

Пожалей её хоть немного. Я вот себя не жалела, а теперь проблемы вылазят

Эх, не могу не вспомнить одну свою героиню на ныне покойной ролевой, в своих творческих экспериментах и издевательствах над которой я, не без случайной помощи администрации, дошла до того, что она стала сверхъестественным существом, которое администрация в итоге позволила, хотя так и не смогла толком даже себе объяснить, что это вообще такое.) Но, да, чем реалистичнее ролевая, тем строже стоит соблюдать меру.)

0

567

Felix McAlister
Где? Что? о_О

Если есть настроение, можно попробовать обыграть их уже с использованием Ундины, если это, конечно, возможно.)

Просто если помнишь Юзуки приезжала в гости к Кейт как к подруге. А вот Ундина не способна на отношения, но может силой заставить оставаться на острове. Такое возможно?

Эх, не могу не вспомнить одну свою героиню на ныне покойной ролевой, в своих творческих экспериментах и издевательствах над которой я, не без случайной помощи администрации, дошла до того, что она стала сверхъестественным существом, которое администрация в итоге позволила, хотя так и не смогла толком даже себе объяснить, что это вообще такое.) Но, да, чем реалистичнее ролевая, тем строже стоит соблюдать меру.)

Да-да, о мере нельзя забывать, а то потом придумывать сюжет это катастрофа. Мне вон с этой коляской теперь никуда не податься, ну чтобы хоть какой-то экшн был, Ниша и то свободы больше имеет имела )

0

568

Felix McAlister, приветствуем вас.)

Просто если помнишь Юзуки приезжала в гости к Кейт как к подруге.

Прекрасно помню.)

А вот Ундина не способна на отношения, но может силой заставить оставаться на острове. Такое возможно?

С учётом того, как показала себя задуманная обычной серой мышкой Крёнен, такое вполне возможно.)

Мне вон с этой коляской теперь никуда не податься, ну чтобы хоть какой-то экшн был, Ниша и то свободы больше имеет имела

Если всё-таки приделать коляске моторчик, то это можно немного поправить.) Да и, как минимум, два художественных произведения с прикованным к каталке протагонистом я могу припомнить.) И, похоже, я упустила судьбу Ниши из виду.

0

569

С учётом того, как показала себя задуманная обычной серой мышкой Крёнен, такое вполне возможно.)

Вот тогда вопрос каким образом? Но уж точно не проникновением в дом, так как обе замешаны. Подловить на растлении несовершеннолетних, но встреча со Скоттом в больнице так и не состоялась, а значит и эта сюжетная ветка прошла мимо.

Если всё-таки приделать коляске моторчик, то это можно немного поправить.) Да и, как минимум, два художественных произведения с прикованным к каталке протагонистом я могу припомнить.) И, похоже, я упустила судьбу Ниши из виду.

Папа не захотел...
И моя фантази походу слишком скудна )
А Ниша сейчас в больнице Абердина и будет там наверно аж до середины августа.

0

570

Вот тогда вопрос каким образом?

Как вариант - попробовать обыграть-таки заигрывания Юзуки с Ундиной, которые последняя пригрозит сделать достоянием широкой общественности, ибо, как известно, на большой земле люди могут быть и толерантны, а вот на маленьком островке нравы совершенно иные.

Папа не захотел...
И моя фантази походу слишком скудна

В "Мести компьютера" Дмитрия Емеца главный герой почти всю книгу приключался в самой обычной каталке, ненадолго обзаведясь импровизированным вариантом с искусственным интеллектом (ремонтный робот-погрузчик) в самом конце.) К слову, Ева-Лотта может составить Каролине компанию, если появится желание натворить ещё что-нибудь.)

А Ниша сейчас в больнице Абердина и будет там наверно аж до середины августа.

Про больницу я помнила, а вот сроки лечения не учла.

0

Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд №6.9 Чаепитие

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно