В игре: июль 2016 года

North Solway

Объявление

В Северном Солуэе...

Люди годами живут бок о бок, по дороге на работу приветствуют друг друга дружеским кивком, а потом случается какая-нибудь ерунда — и вот уже у кого-то из спины торчат садовые вилы. (c)

150 лет назад отцы-основатели подписали
договор с пиратами.

21 июля проходит
День Города!

поговаривают, что у владельца супермаркетов «Солуэйберг»
Оливера Мэннинга есть любовница.

Роберт Чейз поднимает вещи из моря и копит находки с пляжа после штормов.
У него столько всего интересного!

очень плохая сотовая связь.
Но в самой крайней точке пристани телефон ловит так хорошо, что выстраивается очередь, чтобы позвонить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд №6.9 Чаепитие

Флуд №6.9 Чаепитие

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Tara Savage написал(а):

*вспомнила себя в пятнадцать и вздохнула ностальически*

ммм...Да, юность... *свои  пятнадцать предпочитает не вспоминать, (чтобы никто не ожёгся).*
Есть что вспомнить... нечего детям рассказать.

Отредактировано Richard МсAlister (2018-07-21 17:49:06)

0

632

Richard МсAlister
Дети тоже разные бывают. Некоторые, вон, рожают, пока их ровесники мультики смотрят. Куда катится этот мир?.. *забрюзжала как бабка*

0

633

Tara Savage написал(а):

Некоторые, вон, рожают, пока их ровесники мультики смотрят. Куда катится этот мир?..

Ну, подобное было и раньше, правда не столь массово. Но было. А куда катится - ему виднее. Главное, что уверенно взято направление.(()))

Tara Savage написал(а):

*забрюзжала как бабка*

ммм? В Ваши то годы? (похоже вы замерзли сильнее, чем показываете.)* Привлек к себе поближе*  Рановато вы начинаете подобное занятие. Не торопитесь, еще успеется. Побрюзжать.

0

634

Richard МсAlister
Давай на "ты", а то когда мне "вы" говорят, чувствую себя старше. Может, и брюзжать перестану...)) *забралась под футболку вся и греется*

0

635

Richard МсAlister написал(а):

Мисс не учите плохому подростков

Сказал человек, объяснивший, как делать пластид... - твёрдо решила устроить к учебному году "Школа?Какая школа?"

Представьте, как все подростки узнают этот способ согревания ладоней?
Вы будете завалены клиентами с ожогами рук.

Tara Savage написал(а):

Полагаю, они и так этот способ знают. Особенно старшие классы.)) *вспомнила себя в пятнадцать и вздохнула ностальически*

*Внимательно слушаю и только что не записываю*

Tara Savage написал(а):

*забралась под футболку вся и греется*

*Быстро сфоткала*

Отредактировано Leonet O’Callaghan (2018-07-21 18:12:45)

0

636

Tara Savage написал(а):

Давай на "ты", а то когда мне "вы" говорят, чувствую себя старше.

Польщен :flirt:
Но чувствовать себя старше, не стоит. Плохие ощущения))

Tara Savage написал(а):

*забралась под футболку вся и греется*

*по секрету*
Говорят, что для женщины самая согревающая вещь - это когда утром, первое что одевает, после пробуждения - мужская рубашка.

Leonet O’Callaghan написал(а):

твёрдо решила устроить к учебному году "Школа?Какая школа?"

так и знал, что химия кому-то будет любимым предметом. :D
Мисс, тогда в городе будет спасатель а не педагог. Воздержитесь, бюджет города и так в не самом оптимальном положении.

*Быстро сфоткала*

а Вы стенгазету выпускать собираетесь?
Или работаете по заказу мисс МакНамары?

0

637

*Внимательно слушаю и только что не записываю*

Записывай. *хлебнула лишку, готова палиться* Я в твоем возрасте сбежала из пансиона для девочек, чтобы попасть на рок-концерт.

*Быстро сфоткала*

В рамочку и на стенку!)

0

638

Польщен :flirt:
Но чувствовать себя старше, не стоит. Плохие ощущения))

Смайлик с ресничками.))) *умилилась* Все, мне больше не наливать.

*по секрету*
Говорят, что для женщины самая согревающая вещь — это когда утром, первое что одевает, после пробуждения — мужская рубашка.

Этот секрет знают все женщины. *пересчитала количество спертых таким образом рубашек и покраснела* Надо еще одну. Для ровного счета.

0

639

так и знал, что химия кому-то будет любимым предметом. 
Мисс, тогда в городе будет спасатель а не педагог. Воздержитесь, бюджет города и так в не самом оптимальном положении.

Я просто хочу, чтобы отсутствовала школа.
А спастели и так есть, угу.

а Вы стенгазету выпускать собираетесь?
Или работаете по заказу мисс МакНамары?

Ещё не знаю. Будущее покажет.

Tara Savage написал(а):

Я в твоем возрасте сбежала из пансиона для девочек, чтобы попасть на рок-концерт.

Мне для этого надо сбежать со Штормового как минимум в Абердин, а то и в Эдинбург, если не дальше.
Увы, Солуэй и рок-концерт как-то хреново совмещаются.

0

640

Tara Savage написал(а):

Я в твоем возрасте сбежала из пансиона для девочек, чтобы попасть на рок-концерт.

*с мечтательной улыбкой и задумчивым взглядом* В пятнадцать был на карнавале, в Рио...
Tara Savage А ты танцуешь "Латино"?

Tara Savage написал(а):

Этот секрет знают все женщины.

Но далеко не все мужчины. :D

Tara Savage написал(а):

пересчитала количество спертых таким образом рубашек и покраснела

:D Я вижу, что ты уже согреваешься.

Tara Savage написал(а):

Надо еще одну. Для ровного счета

:rofl: Как говорил один знакомый, державший ночной клуб "Фриско":  "Все, вон та, точно последняя!" и уточнял: " на этом этапе жизни".
  :flirt:  :blush: Прикинул, насколько нужно будет закатить рукава на рубашке, чтобы удобно было.

Я просто хочу, чтобы отсутствовала школа.

Пускай стоит, мисс. Лучшие годы, черт возьми!

отчего же? можно устроить экскурсию, для старшеклассников. и поощрить за учебу и поведение. Но вот если школы не будет...Сами понимаете, мисс))

0

641

Мне для этого надо сбежать со Штормового как минимум в Абердин, а то и в Эдинбург, если не дальше.

Там в каком-то эпизоде пара мальчишек сорвалась в Абердин, чтобы навестить девочку в больнице. А они младше тебя.)

А ты танцуешь "Латино"?

Бачата, сальса, румба... Я все могу!)

Я вижу, что ты уже согреваешься.

Это все коньяк. *кается*

Прикинул, насколько нужно будет закатить рукава на рубашке, чтобы удобно было.

Смотри, как бы не пришлось завязывать за спиной, как смирительную рубашку.)))

0

642

Пускай стоит, мисс. Лучшие годы, черт возьми!

Но тогда ведь учиться придётся, а так каникулы станут немного длиннее ;)

отчего же? можно устроить экскурсию, для старшеклассников. и поощрить за учебу и поведение. Но вот если школы не будет...Сами понимаете, мисс))

А для этого обязательно школа нужна? - даже расстроилась. - А можно поощрение за учёбу без учёбы?

Tara Savage написал(а):

Там в каком-то эпизоде пара мальчишек сорвалась в Абердин, чтобы навестить девочку в больнице. А они младше тебя.)

Так что в больницу. Их даже не заругают сильно за это.
А тут - рок-концерт и строгая тётка по возврату в родную гавань... - потёрла мадам Сижу.

0

643

А! И я уже чую, что скажет за такие разговоры ваша кузина и моя...Ириска.

0

644

Tara Savage написал(а):

Там в каком-то эпизоде пара мальчишек сорвалась в Абердин, чтобы навестить девочку в больнице.

непедагогично. Детей нужно мотивировать на правильные поступки. :crazyfun:

Tara Savage написал(а):

Бачата, сальса, румба... Я все могу!)

*посмотрел внимательно, прищуриваясь. Улыбается* А танго?( ну это просто классика же! Думаю здесь, кроме танго ничего и не сыграют, из "латино").

Tara Savage написал(а):

Это все коньяк. *кается*

:D

Tara Savage написал(а):

Смотри, как бы не пришлось завязывать за спиной, как смирительную рубашку.)))

охо, Как говорил однажды один знакомый парень, "Горячая девушка, как выхлопной коллектор на моем Шелби, после заезда на десять миль".

Но тогда ведь учиться придётся, а так каникулы станут немного длиннее

Не-а. Мисс, договариваться с террористами - проявление слабости.  Не пойдет. :D

А для этого обязательно школа нужна? — даже расстроилась. — А можно поощрение за учёбу без учёбы?

А можно не торговаться? Еще неизвестно, что на подобное заявят в школьном попечительском совете.  Да и я еще не выплыл)))

А тут — рок-концерт и строгая тётка по возврату в родную гавань...

Экскурсия в Лондон, или Дублин, Или тот же Эдинбург+ культурная программа. ( какая не уточнять).

А! И я уже чую, что скажет за такие разговоры ваша кузина и моя...Ириска.

А что они скажут? Кто на поезд не успел... :D

0

645

А можно не торговаться? Еще неизвестно, что на подобное заявят в школьном попечительском совете.  Да и я еще не выплыл)))

Где я и где - попечительский совет! А то, что вы в заплыве даже хорошо - на вас не подумают.
Просто небольшой БУМ во время занятия в кружке юных химиков :rolleyes:

Экскурсия в Лондон, или Дублин, Или тот же Эдинбург+ культурная программа. ( какая не уточнять).

От школьного руководства дождёшься! - фыркнула. - Сами выбирались со Штормового лишь для получения высшего образования и нас так же мариновать будут... перечники! :sceptic:

0

646

Где я и где — попечительский совет!

недалеко. Это , в принципе решаемо. Если уметь уговаривать. Но иди на подобный шаг можно лишь имея крепкий тыл, а не двойки в дневниках.

Просто небольшой БУМ во время занятия в кружке юных химиков

Теракт планируете?))) И как после этого разговаривать за экскурсии?

От школьного руководства дождёшься! — фыркнула. — Сами выбирались со Штормового лишь для получения высшего образования и нас так же мариновать будут... перечники!

Все решаемо, если будет обоюдное согласие строн. Но для этого нужно применить такт и скрытность намерений. Устроим партизанскую войну.

0

647

недалеко. Это , в принципе решаемо. Если уметь уговаривать. Но иди на подобный шаг можно лишь имея крепкий тыл, а не двойки в дневниках.

С тылами у меня порядок...вроде... - вспомнила, что отыгрышей в школе пока не было. - Разве что тянутые тройбаны по алгебре и геометрии...

Теракт планируете?))) И как после этого разговаривать за экскурсии?

Не терракт, а несчастный случай. Без потерпевших...почти.

Все решаемо, если будет обоюдное согласие строн. Но для этого нужно применить такт и скрытность намерений. Устроим партизанскую войну.

Что-то мне говорит, что вы сейчас не про подкидывание подушек-пердушек преподу на стул...

0

648

Leonet O’Callaghan
Короче, я понял одно. В школу нужен"неправильный учитель", способный договориться со всеми.
Но для этого, нужно, чтобы город гордился своими учениками...  ;)
*Подумал по поводу пиар-компании, для школы*. 
Будем это решать с мисс Макнамарой. Использовать прессу. Но все новости должны быть хорошие. Тогда и лояльность горсовета обеспечим.  :D
Правда там Бэзил. Но думаю, он не сунется, еще разок искупаться. ;)

0

649

*Подумал по поводу пиар-компании, для школы*. 
Будем это решать с мисс Макнамарой. Использовать прессу.

https://forumstatic.ru/files/000f/9e/07/98879.gif  https://forumstatic.ru/files/000f/9e/07/79618.gif

Правда там Бэзил. Но думаю, он не сунется, еще разок искупаться.

Бэзил тебе еще наваляет, солдат. Если протрезвеет.

0

650

Всем на сегодня - Здравствуйте. :D

Ginny McNamara
О, у меня на Вас, мисс, довольно обширные планы, ввиду изменения угла находящегося в зените солнца)))
Будем договариваться. ;)  :flirt:

Ginny McNamara написал(а):

Бэзил тебе еще наваляет, солдат. Если протрезвеет.

поживем - увидим. Что раньше времени хоронить старика? Может  быть подружимся с ним?)))

0

651

http://foto-holst.com.ua/upload/iblock/375/375040b89b17a05f8973d1bc8467693b.jpg

0

652

О, у меня на Вас, мисс, довольно обширные планы, ввиду изменения угла находящегося в зените солнца)))

Мне уже страшно!

поживем — увидим. Что раньше времени хоронить старика? Может  быть подружимся с ним?)))

Не надейтесь, что это будет легко. Даже из лучших из людей алкоголь делает редкостных дураков. И потом, в игре же должен быть такой персонаж, иначе не так интересно. Идеальные, красивые, правильные, непобедимые фу, скучно и банально))) Жаль, что Бэзил не коп. Было бы еще интересней. Но без запоев, конечно.

0

653

*Лежу в уголочке, честно треснутая по затылку палкой и жду, когда спасут. Прям как Спящая Красавица, блин!*

0

654

Обдумываю я эти задумки, обдумываю и всё никак не пойму - удачные они или нет, и стоит ли их воплощать в игре или лучше списать на свалку истории авансом.)

0

655

Undine Kroenen
И вам добровечера)

0

656

Leonet O’Callaghan, лови грелку со льдом.)

0

657

Undine Kroenen
Что-то сомневаюсь, что она мне долго помогать будет. Разве что лёд растает и я хотя бы попью. - вспомнила, что ждёт и задумалась, откуда бы контрабандой сандвичи заиметь.

Отредактировано Leonet O’Callaghan (2018-07-22 23:24:37)

0

658

Leonet O’Callaghan, но хоть немного она оставленную палкой шишку охладит.) И вообще, что за бардак тут творится?)

0

659

Undine Kroenen
Это не тут, это в отыгрыше, - кивнула на тему в Сюжетных. - Меня там чуток похитили и собираются немного помучить. - протянула чашку чая.

0

660

Leonet O’Callaghan, какие страсти!)

0

Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд №6.9 Чаепитие

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно