Tara Savage написал(а):Там в каком-то эпизоде пара мальчишек сорвалась в Абердин, чтобы навестить девочку в больнице.
непедагогично. Детей нужно мотивировать на правильные поступки.
Tara Savage написал(а):Бачата, сальса, румба... Я все могу!)
*посмотрел внимательно, прищуриваясь. Улыбается* А танго?( ну это просто классика же! Думаю здесь, кроме танго ничего и не сыграют, из "латино").
Tara Savage написал(а):Это все коньяк. *кается*
Tara Savage написал(а):Смотри, как бы не пришлось завязывать за спиной, как смирительную рубашку.)))
охо, Как говорил однажды один знакомый парень, "Горячая девушка, как выхлопной коллектор на моем Шелби, после заезда на десять миль".
Leonet O’Callaghan написал(а):Но тогда ведь учиться придётся, а так каникулы станут немного длиннее
Не-а. Мисс, договариваться с террористами - проявление слабости. Не пойдет.
Leonet O’Callaghan написал(а):А для этого обязательно школа нужна? — даже расстроилась. — А можно поощрение за учёбу без учёбы?
А можно не торговаться? Еще неизвестно, что на подобное заявят в школьном попечительском совете. Да и я еще не выплыл)))
Leonet O’Callaghan написал(а):А тут — рок-концерт и строгая тётка по возврату в родную гавань...
Экскурсия в Лондон, или Дублин, Или тот же Эдинбург+ культурная программа. ( какая не уточнять).
Leonet O’Callaghan написал(а):А! И я уже чую, что скажет за такие разговоры ваша кузина и моя...Ириска.
А что они скажут? Кто на поезд не успел...