Тут ведь главное чтобы ещё комфортно было
Я никак не определюсь, должна Ундина выглядеть на свой возраст, младше или старше.)
North Solway |
В Северном Солуэе...
Люди годами живут бок о бок, по дороге на работу приветствуют друг друга дружеским кивком, а потом случается какая-нибудь ерунда — и вот уже у кого-то из спины торчат садовые вилы. (c) 150 лет назад отцы-основатели подписали 21 июля проходит поговаривают, что у владельца супермаркетов «Солуэйберг» Роберт Чейз поднимает вещи из моря и копит находки с пляжа после штормов. очень плохая сотовая связь. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд №7.0 Ещё не вечер!
Тут ведь главное чтобы ещё комфортно было
Я никак не определюсь, должна Ундина выглядеть на свой возраст, младше или старше.)
А у неё есть причины выглядеть старше?
А у неё есть причины выглядеть старше?
С её-то образом жизни?)
С её-то образом жизни?)
Ну тут скорее вредные привычки играют роль, плюс генетика. )
Ну тут скорее вредные привычки играют роль, плюс генетика.
Частые стрессы тоже имеют значение, другой вопрос, что она может выглядеть и ближе к своему психологическому возрасту, а вот он у неё, судя по её поведению, определённо меньше биологического.)
Частые стрессы тоже имеют значение, другой вопрос, что она может выглядеть и ближе к своему психологическому возрасту, а вот он у неё, судя по её поведению, определённо меньше биологического.)
А у Ундины есть стрессы? )
Кстати, да психологический возраст тоже как по мне играет роль.
А у Ундины есть стрессы?
Девушка убила двух человек, вылетела с работы, осталась без крыши над головой и, как ей кажется, настроила против себя весь город.) А до этого сперва подавлялась родителями, а потом с боем вырвалась из-под их гнёта, фактически сбежав из дома.) Нет, конечно, какие у в её жизни стрессы?)
Девушка убила двух человек, вылетела с работы, осталась без крыши над головой и, как ей кажется, настроила против себя весь город.) А до этого сперва подавлялась родителями, а потом с боем вырвалась из-под их гнёта, фактически сбежав из дома.) Нет, конечно, какие у в её жизни стрессы?)
Да просто иногда кажется что это для неё так, мелочи жизни )
Да просто иногда кажется что это для неё так, мелочи жизни
А вот это уже следствие нехватки у меня писательских талантов.)
Undine Kroenen
Ну относительно меня они привыкли, что я что-то такое могу устроить, так что нормально всё уже, а вот на маму обиделись сильно, да х) Старший кот, по крайней мере.
Leonet O’Callaghan, они у вас породистые или дворовые?)
А вот это уже следствие нехватки у меня писательских талантов.)
О да, мне их тоже очень как не хватает. )
Иногда сталкиваюсь с тем что не могу уместить всё желаемое высказать )
Иногда сталкиваюсь с тем что не могу уместить всё желаемое высказать
Обычно это решается или размером хода или разбитием мысли на несколько ходов, если темп игры позволяет.) А в защиту Ундины могу сказать, что за свою недолгую, но насыщенную жизнь она стала очень скрытной, когда речь идёт о чувствах и эмоциях.)
Обычно это решается или размером хода или разбитием мысли на несколько ходов, если темп игры позволяет.) А в защиту Ундины могу сказать, что за свою недолгую, но насыщенную жизнь она стала очень скрытной, когда речь идёт о чувствах и эмоциях.)
Размер то такое, просто иногда не получается передать всё что хочется, будь то душевное состояние или физическое, так чтобы текст не стал казаться рваным. Чтобы мысль не скакала.
Ну у меня и претензий к ней нет. Вот даже думаю, как можно было бы свести её с новым персонажем )
Размер то такое, просто иногда не получается передать всё что хочется, будь то душевное состояние или физическое, так чтобы текст не стал казаться рваным. Чтобы мысль не скакала.
Понимаю.) Я в таких случаях пишу ход в несколько заходов, чтобы лучше продумать детали.)
Вот даже думаю, как можно было бы свести её с новым персонажем
В настоящем или недавнем прошлом?)
Undine Kroenen
Старший - двор, мелкая - метис перса с двором.
Leonet O’Callaghan, мой - чистый дворовой.)
Понимаю.) Я в таких случаях пишу ход в несколько заходов, чтобы лучше продумать детали.)
Я сейчас так постоянно )
В настоящем или недавнем прошлом?)
Мм, думаю без разницы )
Мм, думаю без разницы
С кем именно планируется сведение?)
С кем именно планируется сведение?)
Ну вот этой девочкой, от которой пишу )
Два моих чуда меховых :3
Какая забота )
Trisha Harrison
Привет. детка. Теперь твоя душенька довольна? )
Undine Kroenen
Унди) *обняла* Давно не видела) Сразу скажу - у нас заметно похолодало и дожжждь.)
Leonet O’Callaghan
Привет) А места для меховых чуд как-то не хватает) Жарко им в такой шубе...
Leonet O’Callaghan
Я едва не назвала его Хеймдалль.) Впрочем, это имя подошло бы ему ещё меньше, чем имеющееся, ибо внешность у кота принципиально неарийская.)
Ну вот этой девочкой, от которой пишу
Пара мыслей у меня есть.)
Adelaide McRay
Вечера
А была недовольна? о_О
Пара мыслей у меня есть.)
Буду рада их услышать )
Сразу скажу — у нас заметно похолодало и дожжждь.
Сегодня я бы от дождя не отказалась, но не завидую.)
Буду рада их услышать
Вариант первый - нянькины беды, вариант второй - ловля прогульщиц.)
Невероятно живучий Клаус.)
Красавец)
Привет) А места для меховых чуд как-то не хватает) Жарко им в такой шубе...
Здрасьте!
На самом деле, там только хвосты висят. Хотя да, коробочку надо б побольше)
С другой стороны, эти двое валяются везде, где им хочется. У них в распоряжении все стулья, три кровати, два балкона и доска-когтеточка. Правда, мы таки подумываем им лежаночку купить как-нито в будущем.
А жару мы им сбили помывкой. Недовольны были оба, старший на маму до сих пор обижается (ко мне-то в качестве домашней "инквизиции" они привыкли). Стричь их совсем не вариант. Если на коте прокатит, то на Васку будет весьма печально смотреть. Она у нас с теловычетанием не смотря на возраст.
Какая забота )
Это да) Они любят друг друга поумывать)
Красавец
Он едва не умер от мочекаменной болезни, однако не только выжил, но даже поразил ветеринаров тем, насколько быстро восстановился.)
Undine Kroenen
О как! Здоровья коту.
Здоровья коту.
Спасибо.) Но с тех пор он на здоровье и не жаловался.) Зато ведёт себя так, словно знает, сколько денег ушло на его спасение и реабилитацию.)
Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд №7.0 Ещё не вечер!