В игре: июль 2016 года

North Solway

Объявление

В Северном Солуэе...

Люди годами живут бок о бок, по дороге на работу приветствуют друг друга дружеским кивком, а потом случается какая-нибудь ерунда — и вот уже у кого-то из спины торчат садовые вилы. (c)

150 лет назад отцы-основатели подписали
договор с пиратами.

21 июля проходит
День Города!

поговаривают, что у владельца супермаркетов «Солуэйберг»
Оливера Мэннинга есть любовница.

Роберт Чейз поднимает вещи из моря и копит находки с пляжа после штормов.
У него столько всего интересного!

очень плохая сотовая связь.
Но в самой крайней точке пристани телефон ловит так хорошо, что выстраивается очередь, чтобы позвонить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд №7.0 Ещё не вечер!

Флуд №7.0 Ещё не вечер!

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Trisha Harrison
Я про появление папашки. Не всем такая радость подваливает.

Leonet O’Callaghan написал(а):

С другой стороны, эти двое валяются везде, где им хочется.

Коты не ты(с) Им можно все, да)

Undine Kroenen написал(а):

но не завидую.)

Вот завтра и я себе не позавидую, если дождь будет, как обещают.

0

572

Вариант первый — нянькины беды, вариант второй — ловля прогульщиц.)

Эм, нянькины беды? Это насколько лет назад ты хочешь вернуться? )
И какой смысл прогульщиц ловить? )

Leonet O’Callaghan написал(а):

Это да) Они любят друг друга поумывать)

Это наверно у всех котов так. У меня раньше две кошки жили, тоже друг друга мыли )

0

573

Adelaide McRay написал(а):

Я про появление папашки. Не всем такая радость подваливает.

Аа, так это я его тогда больше порадовала )

0

574

Вот завтра и я себе не позавидую, если дождь будет, как обещают.

Водостойкий плащ решает все проблемы.) Или, по крайней мере, многие.)

Trisha Harrison написал(а):

Это насколько лет назад ты хочешь вернуться?

Теоретически присмотреть могут попросить и за двенадцатилетней.) Но, да, это уже попахивает притягиванием за уши.)

И какой смысл прогульщиц ловить?

Ундина, всё-таки, плохая девочка и вполне может попытаться использовать прогульщицу в своих никому неизвестных и совершенно непонятных целях, полагая, что той не захочется, чтобы кто-нибудь узнал, где она была вместо того, чтобы спать на уроке.)

0

575

Теоретически присмотреть могут попросить и за двенадцатилетней.) Но, да, это уже попахивает притягиванием за уши.)

Попросить могут и другое, но только если с папой хорошо знакома, а это уже лучше с ним решать )
Хотя он думал на счёт экономки )

Ундина, всё-таки, плохая девочка и вполне может попытаться использовать прогульщицу в своих никому неизвестных и совершенно непонятных целях, полагая, что той не захочется, чтобы кто-нибудь узнал, где она была вместо того, чтобы спать на уроке.)

Я конечно ученица плохая, но прогуливаю уроки редко. Учителя кипишь могут поднять, который скрыть будет трудно. Но допустим могла бы отлучиться с одного или двух уроков, надо только придумать повод. Может какая контрольная. Так что если Ундина опять же будет знакома с отцом, хоть как-то, то вполне может поймать и использовать это в своих целях.

0

576

Хотя он думал на счёт экономки

Фрёкен Хильдур Бок.)

Так что если Ундина опять же будет знакома с отцом, хоть как-то, то вполне может поймать и использовать это в своих целях.

С мистером Харрисоном Ундина могла познакомиться, пригнав на техосмотр свой мотоцикл.)
Как вариант, Триша могла влипнуть в какую-нибудь историю, а Ундина помогла ей выпутаться без потерь.)

0

577

Я конечно ученица плохая, но прогуливаю уроки редко. Учителя кипишь могут поднять, который скрыть будет трудно.

Вот правильно *кивает*
Undine Kroenen
Это на что ты тут ребенка подбиваешь? )

0

578

Фрёкен Хильдур Бок.)

Аа? Это что? )

С мистером Харрисоном Ундина могла познакомиться, пригнав на техосмотр свой мотоцикл.)
Как вариант, Триша могла влипнуть в какую-нибудь историю, а Ундина помогла ей выпутаться без потерь.)

У нас же было СТО )
Мм... прогулять уроки проще чем найти приключения на задницу, не задействовав при этом других людей )

0

579

Это на что ты тут ребенка подбиваешь?

Пытаюсь быть местным не то Шерлоком Холмсом, не то Фейгином.)

У нас же было СТО

О том и речь.)

Мм... прогулять уроки проще чем найти приключения на задницу, не задействовав при этом других людей

Я рассматривала что-то в духе истории с лодкой.)

0

580

Вот правильно *кивает*

Но если не часто, то можно же? о_О

О том и речь.)

Что было? Вообще, может он деталь какую сможет сделать, если у него есть станки?

Я рассматривала что-то в духе истории с лодкой.)

Я думала, над вариантом утопиться, плавать-то не умею об этом ещё напишу в анкете. Но как-то побоялась повторяться )

0

581

Я думала, над вариантом утопиться, плавать-то не умею

У меня была идея с попыткой Ундины сбежать (или как раз весьма извращённо покончить с собой) с острова на малопригодной для плавания за пределами бухты лодке или катере (в обоих вариантах - угнанных), но обнаружение на борту случайного пассажира должно было заставить её переменить свои планы, вот только море, в котором поднималась буря, было иного мнения.) Но меня этого сюжета в его изначальном варианте лишили, а в новом это был бы эпизод из одного хода и без иных действующих лиц, кроме незадачливой мореходки, но для его осуществления в таком виде в игре должно состояться как минимум два сюжетных поворота, которые, пока, под большим вопросом.) Однако, полагаю, можно обыграть и переработанный изначальный вариант.)

Что было?

Похоже, я проглядела, была она или всё ещё есть.)

0

582

Trisha Harrison
Иногда. Но я тебе этого не говорила! )

Пытаюсь быть местным не то Шерлоком Холмсом, не то Фейгином.)

Так ты еще и наркоманка? )) *в шоке*

0

583

Так ты еще и наркоманка

Фейгин, насколько я помню книгу, наркоманом не был, как и Холмс в советской экранизации.)

0

584

У меня была идея с попыткой Ундины сбежать (или как раз весьма извращённо покончить с собой) с острова на малопригодной для плавания за пределами бухты лодке или катере (в обоих вариантах — угнанных), но обнаружение на борту случайного пассажира должно было заставить её переменить свои планы, вот только море, в котором поднималась буря, было иного мнения.) Но меня этого сюжета в его изначальном варианте лишили, а в новом это был бы эпизод из одного хода и без иных действующих лиц, кроме незадачливой мореходки, но для его осуществления в таком виде в игре должно состояться как минимум два сюжетных поворота, которые, пока, под большим вопросом.) Однако, полагаю, можно обыграть и переработанный изначальный вариант.)

То есть если брать первый вариант, то для его осуществления не нужны дополнительные сюжетный повороты?
Вопрос, а лодка/катер какого размера? Есть трюм?
Если нет, то за уши можно притянуть и другое, но уже не без травм.

Похоже, я проглядела, была она или всё ещё есть.)

Игроков нет, но теоретически СТО должно быть.

0

585

Иногда. Но я тебе этого не говорила! )

Хорошо, возьму на заметку )

0

586

То есть если брать первый вариант, то для его осуществления не нужны дополнительные сюжетный повороты?

Некоторые игровые события заставляют меня думать, что как минимум один из этих поворотов уже почти совершился, но проверять это мне лень.)

Вопрос, а лодка/катер какого размера? Есть трюм?

Полагаю, всё же есть - если это будет именно побег, а не изощрённое самоубийство, то вряд ли Ундина попытается преодолеть путь до большой земли на вёсельной шлюпке.) Хотя, на самом деле, и это вполне выполнимая задача.)

Игроков нет, но теоретически СТО должно быть.

Что и требовалось выяснить.)

Отредактировано Undine Kroenen (2018-08-04 21:14:02)

0

587

Некоторые игровые события заставляют меня думать, что как минимум один из этих поворотов уже почти совершился, но проверять это мне лень.)

То есть этот сюжет можно играть? )

Полагаю, всё же есть — если это будет именно побег, а не изощрённое самоубийство, то вряд ли Ундина попытается преодолеть путь до большой земли на вёсельной шлюпке.) Хотя, на самом деле, и это вполне выполнимая задача.)

В одном из вариантов, я просто смею предположить, что могла забраться в трюм лодки, чтобы найти там какую-нибудь штуковину, что потребовалась отцу по работе. Лодка просто могла быть клиента или знакомого. И нашла там что-то другое и задержалась.
Или вариант, прогул урока в лодке, она так же может быть знакомого/клиента/почти брошенная, короче туда можно безнаказанно залезть и посидеть какое-то время.

Что и требовалось выяснить.)

Тут надо выяснить что может папа, и вдруг действительно какую деталь надо сделать.

0

588

Фрёкен Хильдур Бок.)

Аа? Это что?

Фрекен Бок из "Карлсона".) Фрёкен в шведском - форма обращения к девушке, как "мисс" в английском.) Из-за часто плавающей в русских текстах буквы "ё", что перекочевало и в мультфильм, русскоязычные люди чаще называют эту даму "фрекен", а многие и вовсе думают, что это имя.)

То есть этот сюжет можно играть?

Не вижу препятствий.)

В одном из вариантов, я просто смею предположить, что могла забраться в трюм лодки, чтобы найти там какую-нибудь штуковину, что потребовалась отцу по работе. Лодка просто могла быть клиента или знакомого. И нашла там что-то другое и задержалась.
Или вариант, прогул урока в лодке, она так же может быть знакомого/клиента/почти брошенная, короче туда можно безнаказанно залезть и посидеть какое-то время.

Попадание в трюм на твоё усмотрение.)

Тут надо выяснить что может папа, и вдруг действительно какую деталь надо сделать.

Кто будет выяснять?)

0

589

Фрекен Бок из "Карлсона".) Фрёкен в шведском — форма обращения к девушке, как "мисс" в английском.) Из-за часто плавающей в русских текстах буквы "ё", что перекочевало и в мультфильм, русскоязычные люди чаще называют эту даму "фрекен", а многие и вовсе думают, что это имя.)

А! Всё поняла! ))
Это будет невыносимо )

Не вижу препятствий.)

Тогда его можно дорабатывать )

Попадание в трюм на твоё усмотрение.)

А при угоне трюм проверяться будет? Туда будут заранее принесены какие-то вещи? )

Кто будет выяснять?)

Я наверное ))

0

590

Это будет невыносимо

Для кого из действующих лиц?)

А при угоне трюм проверяться будет? Туда будут заранее принесены какие-то вещи?

Все пожитки Ундины умещаются в не слишком-то объёмные кофры её мотоцикла, который она, вместе с ними, оставит на острове, дабы никто ничего не заподозрил.) Так что проверять она ничего не станет, ибо действовать будет в спешке.)

Тогда его можно дорабатывать

Дата - однозначно в двадцатых числах июля.)

0

591

Для кого из действующих лиц?)

Для обоих думаю )

Все пожитки Ундины умещаются в не слишком-то объёмные кофры её мотоцикла, который она, вместе с ними, оставит на острове, дабы никто ничего не заподозрил.) Так что проверять она ничего не станет, ибо действовать будет в спешке.)

Тогда возможен вариант, что забралась в лодку и прогулять урок и заснула, это если чужая лодка и происходило всё в мае или июне. Если в настоящем, то прогул исключается, так как каникулы.

Дата — однозначно в двадцатых числах июля.)

Только заметила ))
Тогда каникулы. Могла придти что-то забрать, но нашла что-то интересное и задержалась. )

0

592

Могла придти что-то забрать, но нашла что-то интересное и задержалась.

Отлично.)

в настоящем

У Ундины повод попытаться сбежать с острова появился только в настоящем.)

Для обоих думаю

Прямо как в оригинале.)

0

593

Отлично.)

Правда что кроме плейбоя там можно найти? ))

У Ундины повод попытаться сбежать с острова появился только в настоящем.)

Тогда ещё момент, а мы пересекались раньше? )

Прямо как в оригинале.)

Это было бы интересно )

0

594

Правда что кроме плейбоя там можно найти?

Папиросы или сигареты, снасти, рыболовные крючки и тому подобное.) Но и взрослые журналы, само собою.)

Тогда ещё момент, а мы пересекались раньше?

А вот здесь ключевым моментом становится вопрос с экономкой.)

Это было бы интересно

Весьма.)

0

595

Папиросы или сигареты, снасти, рыболовные крючки и тому подобное.) Но и взрослые журналы, само собою.)

Хм, попробовать покурить? О_о Но в остальном хлам бесполезный, а вот журналы, вполне могут иметь ценность у мальчишек )

А вот здесь ключевым моментом становится вопрос с экономкой.)

А согласилась бы на такую работу? )

0

596

Хм, попробовать покурить? О_о Но в остальном хлам бесполезный, а вот журналы, вполне могут иметь ценность у мальчишек

Тут уж выбирать тебе.) Можешь и просто уснуть, хотя это уже совсем из разряда сов и глобусов.)

А согласилась бы на такую работу?

Как будто быть уборщицей намного легче и почётнее.)

0

597

Тут уж выбирать тебе.) Можешь и просто уснуть, хотя это уже совсем из разряда сов и глобусов.)

Сон возможен только в случае прогула, так как надо было бы просто ждать )

Как будто быть уборщицей намного легче и почётнее.)

А в каком временном периоде? )

0

598

А в каком временном периоде?

С пятнадцатого июля Ундина работает уборщицей в фирме Кинга, и то моет только подвальные помещения.) С одиннадцатого по пятнадцатое июля она безработная, до одиннадцатого июля - официантка в пабе МакРея.)

0

599

С пятнадцатого июля Ундина работает уборщицей в фирме Кинга, и то моет только подвальные помещения.) С одиннадцатого по пятнадцатое июля она безработная, до одиннадцатого июля — официантка в пабе МакРея.)

То есть всего 4 дня выходит? о_О

0

600

То есть всего 4 дня выходит?

Отнюдь нет.) Любая дата после девятнадцатого июля, за исключением двадцать первого.)

0

Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд №7.0 Ещё не вечер!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно