Я еще не знаю, мы мало общались))
А вы пообщайтеся, честно, не пожалеете!
North Solway |
В Северном Солуэе...
Люди годами живут бок о бок, по дороге на работу приветствуют друг друга дружеским кивком, а потом случается какая-нибудь ерунда — и вот уже у кого-то из спины торчат садовые вилы. (c) 150 лет назад отцы-основатели подписали 21 июля проходит поговаривают, что у владельца супермаркетов «Солуэйберг» Роберт Чейз поднимает вещи из моря и копит находки с пляжа после штормов. очень плохая сотовая связь. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд №7.0 Ещё не вечер!
Я еще не знаю, мы мало общались))
иди сюда, мой сладкий сахар. У меня есть конфеты с ликером) Налетай, пока не закончились.
Давай!) *тянет ручонки к конфетам* Я даже чаек заварила.)
Laura Livingstone
Еще пещеры и горные реки, в которых можно купаться. Водопады и вообще! Шашлык, чача...
Jesse Carter
Вот как)) Хорошо, договорились))
Jesse Carter Вот и Лора, кажется, не против))
ябпосмотрела)
ябвоздержалсяотподсматривания)))
А ты на диете?)
Канечно))
Laura Livingstone
Еще пещеры и горные реки, в которых можно купаться. Водопады и вообще! Шашлык, чача...
Виноград еще, фрукты разные, нырять можно, рыбку ловить...
Eve Adams, Лора всегда за, когда хорошие люди счастливы)
Eve Adams
Она тоже с ним работает, он правда хороший человек, правда скромный *кивнул, мысленно потирая ручки*
Laura Livingstone
Собирай рюкзак!
Matthew Murdock, все, я готова.
Jesse Carter
Скромность украшает человека)) Не люблю выпендрежников
Eve Adams
Я подумываю снова на тебя обидеться, но предложение познакомить с другом все еще в силе XD
Jesse Carter
Да ладно, не обижайтесь, доктор Картер. Я не заметила, что вы большой выпендрежник, так, просто балуетесь))
Но можете познакомить)) Люблю новые знакомства))
Отредактировано Eve Adams (2018-07-28 22:43:24)
Eve Adams, смотри, какой он скромный, даже глаза прячет!
Отредактировано Laura Livingstone (2018-07-28 22:50:38)
Laura Livingstone
Ну не очень-то и прячет)) Но он тут смешной))))
Eve Adams, просто он в меру скромный-то, вот совсем и не прячет)
Laura Livingstone
Еще более нелепую фотку бы нашла XD Что за агент XD
Eve Adams
Ну ладно, я тебя снова прощаю... очень уж я отходчивый! Даже пост тебе написал XD
Jesse Carter, эй-эй! Иви понравилось - понравилось, значит все как надо!
Laura Livingstone
Вас - женщин - не поймешь, что вам нужно XD
Jesse Carter, поэтому твой агент я, я ж (надеюсь) понию нас, женщин) Не всех, конечно, но тебе ж всякие там ... и не нужны)
Laura Livingstone
Не нужны *покорно согласился* Всякие у меня были, не прижились. Отторгает их организм((
Jesse Carter, правильно, нечего себе жизнь портить, вы с доктором Кроссом нужны нам здоровыми и счастливыми)
ябвоздержалсяотподсматривания)))
почему?(((
[nick]Katherine McAlister [/nick][status]С - свет![/status][icon]http://s3.uploads.ru/r41iB.jpg[/icon][sign]Не говорите мне, что нужно делать, и я не скажу вам, куда вы можете пойти [/sign][info]12 лет, школьница[/info]
почему?(((
Глаза выколет
Глаза выколет
это нифига не по родственному(( доброе утро!
[nick]Katherine McAlister [/nick][status]С - свет![/status][icon]http://s3.uploads.ru/r41iB.jpg[/icon][sign]Не говорите мне, что нужно делать, и я не скажу вам, куда вы можете пойти [/sign][info]12 лет, школьница[/info]
это нифига не по родственному(( доброе утро!
А родственники и не такие бывают ещё!
Утра )
А родственники и не такие бывают ещё!
Утра )
ну...в принципе....да(((
Как спалось?
Ура! Мы сделали это! *вернулась и проснулась* ))
Ура! Мы сделали это! *вернулась и проснулась* ))
что стряслось, тетушка?)
что стряслось, тетушка?)
Семейный выезд )) Свекровь довольна)
Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд №7.0 Ещё не вечер!