Rene Kenzie написал(а):Хауса я знаю наизусть и даже играла по нему одно время.
Меня как-то занесло на ролевую по мотивам.) Не именно Хауса, а вообще на медицинскую тематику, хотя и с упором на "Доктора Хауса" и "Скорую помощь", которая, не без моего небольшого участия, расширилась до всех экстренных служб.)
Rene Kenzie написал(а):Поэтому больше всего цепляют либо хорошие парни, которые решаются на плохие поступки по каким-то веским причинам, либо плохиши с хорошо обоснованным мотивом, которые на протяжении всего сюжета меняются. И тут уже все зависит от сценаристов и их чувства элементарной логики и не хорошо продуманной психологии. И то и другое нередко им отказывает и из толковых по началу сериалов и фильмов выходит непойми что, которое досматривать почти физически больно. И это прикорбно.
Сразу вспомнился "Бандитский Петербург: Адвокат", который мне, как ни странно, понравился. А вот "Бригада" и дилогия "Брат" как-то нет.
Rene Kenzie написал(а):И то и другое нередко им отказывает и из толковых по началу сериалов и фильмов выходит непойми что, которое досматривать почти физически больно. И это прикорбно.
Увы.(
Rene Kenzie написал(а):Ну, все зависит от того, как ты относишься к криминальным драмам, где положительных персонажей нет вообще.
Если положительных героев нет вообще, то отношусь нормально. Спасибо.)
Rene Kenzie написал(а):Ну, наша медицина вообще "прекрасна" во всех отношениях, а при таком раскладе лучше вообще не болеть.
В государстве правительством целенаправленно создаётся ситуация, в которой население должно добровольно отказаться от всех государственных гарантий, включая государственные медицину, образование и пенсии. Тех же врачей и учителей целенаправленно помещают в такие условия труда, которые или заставляют их уходить из государственного сегмента в частный или из профессии вообще, или профессионально и эмоционально выгорать.
Adelaide McRay написал(а):Мне вот "Сыны Анархии" вообще не пошли, хотя там такие клевые типажи, а актеры вообще восторг. Просто не мое. Зато спокойная "Вечность" пошла на ура. Экстрима и разборок мне на работе хватает.
Я боевики воспринимаю на "ура".) Но я учту этот факт.
Cheryl Boyle написал(а):*сняла несуществующую шляпу*
*кивнула* Забавно: на двух ролевых мои персонажи впутались в женские гомосексуальные отношения. На одной, впрочем, всего на один эпизод и шутки ради, а вот на другой меня на это обрекли.)